Шветка 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Inset, лягушка-путешественница ты наша :grin: скорее делайте ремонт и возвращайтесь домой, Ксенька точно фотомоделью будет Мы пока в 62 размер влезаем, но уже впритык Youlyka, мы до сих пор так кушаем, по требованию, то через час, то через 4, а то и через полчаса ищем титьку, хотя врачиха ругалась, мол, отвлекать нужно ребенка, но это нереально, он так кричит, с ума сойти можно Марина, Танюшка - само очарование))) так мило улыбается :give_heart: МинусПлюс, Кирюшка возмужал, прям маленький мужичек такой сладкий :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Приветик,девочки!!!! А мы 56 носим и даже в 50 бодики без проблем влезаем :pardon: Youlyka,у нас был более менее режим,только после того как докармливать смесью начала, а так весь день висели на груди (вообще ни чем заниматься не могла)но сейчас с этим кризом...все опять нарушилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 ksushka79, ух ты, какие вы миниатюрные девчонки, прям дюймовочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 ksushka79, из-за чего докармливать начали?стало молока не хватать7 Шветка1, мне кажется когда ребёнок ищет титю его ничем не отвлекешь :grin: melen , спасибо!осталось месяцок потерпеть :pardon: вот аветовские мы не берем,а они такие красивые...надо другие купить попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Шветка1, спасиб. Youlyka, у нас с Кирюхой режим наладился к 3 неделям, но мы уже тогда были на СВ. Едим в основном через 3-3.5 часа, иногда чаще и плюс ночью мы спим по 6-7 часов. А я сегодня девочки, просто вообще жару дала, стали снова мочу собирать на анализ в поликлиннику, подмылись положились на пеленку и ждемс... так он в тихую начал писать, я даже не заметила, банку подставила когда мы практически закончили :banghead: ... а он лежит на меня смотрит и улыбается :pardon: , вообщем одела памперс и давай укачивать, а он не хочет спать и все тут. Снимаю памперс а он полный, ну думаю теперь фиг пописает в баночку, но нет потресла ему над ухом бутылкой с водой, сказала пис пис пис , и полилась струйка, правда мало набролось да и моча не первая. Ну вообщем оставила мелкого с братом мужа и понеслась в поликлиннику. Пришла ставлю банку открываю бланк, а там анализ крови, вообще галопом домой за нужным бланком, благо Киря лежал все это время на мобиль глазел и дядя его развлекал. Слава богу, что банки не унесли ,прибежала поменяла бланк на нужный, но такого марофона давно не было. Надеюсь не зря проносилась, сегодня на парафин пойдем ,узнаю может уже готов будет. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Youlyka, к трем неделям мы совсем не набрали веса,поэтому и начали докармливать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Были в больнице, рост 60, вес 5150 г, все нормально, только сказали игрушку в руки давать больше Девочки, помогите, у меня опять проблема с сисей той же, опять уплотнение, мне уже и муж вчера отсасывал и я пол ночи сцеживала, и компресы делаю, но все равно забивается :cray: melen , ну а что делать, у меня подруга до года вставляла и мама мне тоже и я малому вставляю, это лучше, чем он бы мучался! Galya1983, а у меня уже недели 2 как кулаки сосёт :grin: Inset, приветик!!! ну наконец-то хоть обьявилась :give_heart: мы носим 62 размер, пока только рост 60 см, но через 2 недели будем переходить на 68 Youlyka, у нас с 8 вечера до 7 утра сущ. режим :grin: а днём по-разному, гулять ходим не в одно и то же время, а грудь кушаем примерно через 1,5-2 часа, но в остальное время мы конечно с соской :pardon: MinusPlus, мне сказали как мочу собрать, нужно @#$%& надеть :blush: :taunt: это в поликлинике сказали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 АРТИСТКА-мама, может вам позу при кормлении сменить? Мы к 2 месяцам весим 5 кг, а вот рост нам почему-то измерять не стали - сказали теперь только в 3 месяца измерят. Youlyka, моя Матрешка тоже не берет пустышки. Ни дешевые, ни дорогие. Даже если мне надо отлучиться сцеженное молочко из бутылочки ест с боем. Видимо, предпочитают натурпродукт=) Режим у нас выработался к 1.5 месяцам. И до сих пор меняется. В такую жару прикладывается чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Ladybird, у меня она твердеет вверху, как же мне его кормить-вверх ногами??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Ссылки скрыты. глянь тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Называется поза "Валетом" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Ladybird, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Привет мамки!!!Всех деток с датками и достижениями!!! А мы в воскресенье покрестили Сергея!!!Мужественно все выдержал,не плакал!!Толькол поканючил когда доставали из купели,возмущался,что мало)))А потом уснул)))Как только фотки получу,сразу выложу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Да,кстати!!Вчера ходили в поликлнику,выписали молочную кухню(на всякий случай,пусть будет),взвесились,за 2 недельки наели 600 грамм!!!Теперь к педиатру нам 22 июля(ну я думаю раньше схожу,чтобы взвеситься),а до этого надо пройти окулиста,невролонга и хирурга,сдать анализы еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 cody05, с крещением вас :clap: :clap: :clap: :friends: лапуля такой! прям пухлик он у тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 АРТИСТКА-мама, cody05, поздравляем с отличным ростом и набором веса!!! С крещением вас! Сереженька такой нарядный!!! :give_heart: А это мы сегодня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Ladybird, у меня она твердеет вверху, как же мне его кормить-вверх ногами??? :shock: зря смеешься! так многие и кормят кверх ногами, чтобы застои рассосались :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 ksushka79, ой красавица Маргаритка такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: с двумя месяцами вас :thumbsup: растите и дальше такой же кукленой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 cody05, с крещением вас! девочки, у кого у детей корочки есть на голове? что делаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 АРТИСТКА-мама, а зачем сказали чаще в руки игрушки давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 melen , спасибо за поздравления! Корочки мазала маслом ..чуть подождать и зубной щеткой или у кого расчески детские есть- потом убираешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 АРТИСТКА-мама, спасибо,ага.,пухлый стал,щеки наел)))А я все думала молока не хватает)) ksushka79, спасибо!!Какие вы женственые в платьице и с цветочками))Это вы по случаю 2 месяцев?))Поздравляю!!! melen , спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 ksushka79, спасибочки, а вас еще раз с 2 мес. :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: melen , он орёт вверх ногами у моего пока нет корочек :pardon: сказали тонус небольшой ручек, поэтому пусть погремухи держит и массажик лодошек делать cody05, а мы по-малу набираем 800-850 г, мама говорит весь в папу, он тоже так набирал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 cody05, спасибо!!Ага, в платьях мы пока только фотографировались,но вот в понедельник к врачу думаю пойдем уже так-удобно будет и раздеваться не надо АРТИСТКА-мама, спасибо!! Разве 800 грамм мало?? Отличная прибавка!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения