АРТИСТКА-мама 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 ksushka79, правда :blush: ну ладно, главное что норма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Привет, девочки! Что-то столько дел, никак с вами не пообщаюсь... Наши гости (2 мои начальницы, приходили позавчера) подарили нам денюшку, и я вчера купила малышу большущий развивающий коврик!! Немножко не такой, как хотела, но тоже прикольный. Владик ещё особо в нем не был, вот сфоткала сейчас уже сонного перед прогулкой: Ссылки скрыты. А ещё одежки прикупила, вот смотрю боди ...74 размера тоже. Не мерли ещё правда, но по спинке идеально. Вот такие мы большунчки, хоть и одни из младших :pardon: Мы сегодня кровь и мочу сдавали. Писанки ловили всего 10 минут Хорошо действует мой способ держать зайку над ванной с прижатыми к животику ножками и бегущей из крана водой - он тогда и какает, и писает, все как положено. :grin: А кровь брали так ужасно - она у него еле течет почему-то, поэтому прокололи и второй пальчик. Как же он ревел, бедный... Папа рядом стоял, на него ещё хуже смотреть было :worried: А режим у нас как будто с рождения установился - спит часа по 3-4, кушает регулярно. И кулачок "чмокает" тоже уже неделю наверное. В общем, растет малыш не по дням, а по часам :grin: Юляш, а может Мишутка не наедается с одной сиси, вот и висит подолгу на ней? У меня так было, я вторую давала - через 10 минут крепко засыпал. Иннуля, ну что это с твоей грудью? А ты её массируешь? Да, и смена позы, я слышала, помогает. Не болей :friends: cody05, халёсий Сережка, нарядный :give_heart: Ксюшка, с юбилейчиком вас! :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькие! Ритуська красавица!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 К@тюня, супер коврик :thumbsup: малыш солнышко!!! :give_heart: Я ЛЕЧУСЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 К@тюня, супер коврик!!! :thumbsup: а вот подушечка на которой он лежит она для полусидячего положения? может :scratch: попробую сегодня вторую дать..мочу утреннюю надо?ато у врача не спросила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 cody05, с крещением вас!)красавец такой))) ksushka79, такая куколка! :give_heart: ттт Ladybird, хитрые детки пошли)) MinusPlus, вот это пробежка была у тебя с утра пораньше) АРТИСТКА-мама, вот я думаю гуляем в разное время вот и режим не выходит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Youlyka, НИЧЕГО, ПРИЛОВЧИТЕСЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 АРТИСТКА-мама, Youlyka, :hug: :hug: А как понять - утренняя моча или нет? :scratch: Нам ничего про это врач не говорила. Я просто думаю - малыши ведь могут и каждые полчаса писать, всю ночь в том числе. И что, ждать определенного времени?? Мы не заморачивались: проснулись, покушали, только потом сняли подгуз и стали ловить. Написяли - и почесали в поликлинику. Вот так получилась хотя бы свежая моча, не успевшая бактерии собрать :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Youlyka, подушечка в коврике скорее для лежачего на животе положения - там голубая часть приподнята, мне кажется сидеть неудобно будет, только спинку кривить. Но можт я и ошибаюсь, через неск. месяцев посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 АРТИСТКА-мама, ну 800 грамм это же не мало!!В самый раз!! Youlyka, К@тюня, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 cody05, нормально :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 АРТИСТКА-мама, а что это у Тимурки за пятнышко на лобике? Родимое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 К@тюня, ага :grin: меченый он у меня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 муж поехал мне за молокоотсосом Авент, надеюсь им я рассцежусь :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 муж поехал мне за молокоотсосом Авент, надеюсь им я рассцежусь :beg: Я им пользуюсь, классный! :good: Но ооооочень рекомендую сначала всю грудь размассировать :beg: , а то отсос давит чуть выше ареолы, а сверху протоки так и остаются нетронутые :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 К@тюня, спасибо за совет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девочки получили анализ мочи , у нас все в норме :yahoo: После завтра едим в деревню на неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 MinusPlus, урррряяя! Вот видишь, а ты переживала! Поздравляю! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 MinusPlus, урааааааааааааа :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Девочки нашла очень интересный сайт, где можно сделать себе отличные фотоальбомы и заказать их, что бы вам распечатали и привезли Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 MinusPlus, с хорошим вас результатом! вы молодцы! а мы похоже будем переходить на СВ, т.к. взвесила я сегодня сына, он получается за две недели у меня нифига не набрал!, как был 5100,так и остался. В чем делоа? молока хватает. в любом случаи, на сл. неделе пойдем на контрольное взвешивание, посмотрим что нам скажет педиатр :glare: , вот не знаю дать ему на ночь смесь или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 melen , неееееееет!!! :rules: Может весы неточные? Лучше попробуй увеличить лактацию - горячее питье с молоком, отдых побольше, может чаи специальные, ну и грудь чаще, если надо. :friends: И молочко можно обогатить, кушай лучше. Смесь всегда успеешь дать. Сейчас может быть у тебя лактационный криз, через пару дней все наладится, а ты этому помешаешь :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Привет, девочки! melen , ну если у тебя дите не орет, спит и хорошо ведет себя, то зачем смесь??? Не переживай, может весы не точные, может еще что. Мы наконец-то прошли диспансеризацию! Итоги! Весим 7 кг!!!!!!! Мы слоны моя спина уже в ужасе))))) Но сейчас набор весса замедлится должен скорее всего. Медсестра 5 раз спросила - точно ли я только грудью кормлю - так и хотелось сказать что еще пельменями докармливаю))) Узи гипоксию не показало, и вообще по узи все отлично. А вот невролог с какого-то препуга не глядя на узи поставил гипоксию и выписал таблетки. Я в инете аннотацию почитала - ПИПЕЦ!!!! Я ЭТО своему дитю никогда не дам пить!!!! Тем более дите здоровое! А ортопед прописал массажик. Ну это ладно, это можно в целях развития... В общем мой малыш ЗДОРОВ как слоник)))) По-поводу корочек- - у нас есть, моя родня задолбала - говорят побрить надо, я сопротивляюсь))) сами отвалятся, делать нечего больше - ребенка брить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 К@тюня, Владик на линейке такой толстощек))) У нас с тобой прям мягкие деточки - так и хочется за щечку укусить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 melen , какая вообще может быть смесь, такие щеки? Это весы врут, стопудов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 так и хотелось сказать что еще пельменями докармливаю)) :rotfl: :rotfl: По-поводу корочек- - у нас есть, моя родня задолбала - говорят побрить надо :blink: Я такое первый раз слышу Молодцы, Сашуля, самые крупные карапузики вы у нас! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения