Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

К@тюня, у меня муж татарин, у мусульман принято детей брить до года. Ну я 1 раз пошла на уступку - перед наречением имени - положено. Но Сейчас не иду. Бред какой-то!!!! Ведь эти волосы не зря даны - эта естественная защита кожи головы и самой головы, хоть волосики и реденькие.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К@тюня, Владик на линейке такой толстощек))) У нас с тобой прям мягкие деточки - так и хочется за щечку укусить)))

:taunt: Точно! Вот щас уснул у меня на груди, я его зацеловываю, не могу. :man_in_love: Не съесть бы :grin:

Ладно хоть обрезание делать не заставляют :D :grin: :pardon:

Sashulia, ааа, вон оно как. А покажешь фотки Тимурика? Интересно глянуть на побритого щекастика :grin:

Блин, у меня только с месяца фотки в компе, а сам он дрыхнет щас на улице... ща ченибудь выложу.

Ага, хотелось бы! ;) И как дрынет вообще тоже интересно

что-то радикал не грузит фотки! висит-висит! А вот как он дрыхнет - это вообще... у нас уже 10 вечера а он все спит, зато целый день мен мозги канифолил - не спал. Жарко было, а сейчас прохлада, вот и спит... надо будить!

Ссылки скрыты.

Вот это мы... Правда туту еще не 7 кг... и кач-во не очень)))

Нафоткаю сегодня-завтра и выложу свежие толстые щеки)))

Sashulia, вот это щекааааастик!!!!!!! :rotfl: Сууупер! :clapping: :clapping: :clapping:

Ссылки скрыты.

А это где-то месяц с небольшим))) Думает о смысле жизни)))

Пошла будить своего поросеночка... Иначе ночью спать не будем))) А может Будем :pardon: Всяко бывает)))

Всем привет!

Спасибо девочки за комменты к хохочущей Танюшке! Мы так вот любим под настроение позабавиться по утрам! :D

Инсерт, Иришка, мы носим 56-62 размер, так как рост унас всего 56см! А вы у нас и впрямь длиннненькие-моделечки!Поскорее вам разделаться с ремонтом!

Юля, у нас такой же безобразный "режим"! То через час едим, то через 3. Я конечно пытаюсь перерывы держать(благо соску берем!!)Врач ругала, сказала пора режим устанавливать 3-3,5 часа.А мы кушаем помалу, но часто. Иной раз напрягает-прям не отойти никуда, даж поесть некогда. В такие дни муж мне еду в постель носит :grin:

Ксюша, еще раз Марго с днем варения! Растите такими жен красотульками!!! :giverose:

АРТИСТКА-мама, у меня тоже грудь вверху твердеет и под мышкой где-то, если перерыв между кормлениями больше 4 часов.Я сцеживаю немного, а остальное доча высасывает.

Sashulia, малыш очаровательный! Мужичок прям такой! :good:

К@тюня, надо испробовать твой способ ловли писюнек!

И у нас корочки появились на голове.особо после мытья головы проявляются.я с ними ниче не делала. а они сами не пойдут?

M@RINA, приветик! Ну вообще обычно мы так ловим какульки! :D Я удивляюсь - малыш такой смышленый, как по команде на "ка-ка-ка" всегда какает. Зайка мой :give_heart: Да, советую попробовать ;)

Маришка, как вы купаетесь? Всё ещё с ревом? У нас минут через 5-7 стабильно начинается истерика, уже не знаю, что придумать. Главное сначала такой довольный вроде купается :scratch:

А про корочки я если честно не знаю, у нас типа перхоти немножко, я детской расческой-щеткой вычесываю, но не тщательно. Вообще не обращаю внимания особо на них. Мне кажется пройдут

melen ,

Ссылки скрыты.

увеличивайте молоко!!! :friends:

Sashulia, 7 кг :shock: :swoon: супер :taunt: :good:

M@RINA, муж купил молокоотсос, теперь тоже буду сцеживать!!!

К@тюня, я сцедилась молок., за 5 мин. 30 мл :yahoo: а раньше руками столько нацеживалось за час :( только конечно все равно он не сцеживает до конца :pardon: и я еще сисю малому даю добить :grin:

АРТИСТКА-мама, ага, авентовский хоть и хороший, не сцеживает до конца, но оно ж и не надо, главное движуху в груди создать :D ))) Я когда переполняюсь то тоже сцеживаю. Утром как-то 200 мл с одной груди за 20 минут нацедила - но это дите всю ночь не просыпалось, а утром я даже руки поднять не могла от боли.

Привет девочки!

А мы похоже на ИВ перейдём. Сегодня доча совсем грудь брать не хочет. То кричит у груди, то отпустит, смотрит на меня и улыбается во весь рот. Хотя может это на один день, потому что её похоже живот беспокоит. Она не спала с 10 утра и вот только что уснула, а уже 8 вечера. Я завтра на работу собираюсь, буду писать заявление на отпуск по уходу за ребёнком. Вот такие дела

Sashulia, Тимурка такой пухлик! :give_heart: :give_heart:

АРТИСТКА-мама, спасибо, молоко то вроде есть, и хватает его, т.. остается после кормления в груди, в чем дело не знаю

К@тюня, спасибо за поддержку

Galya1983, наверное это просто сегодня такой день :wave: ты старайся сохранить ГВ хоть до пол года, я себе такую установу дала

Ну вот, уже проснулась. Не знаю, что делать. Надеюсь, что хоть ночью она будет спать

melen , :wave: Мы уже на СВ с месяца. Хотя я себе установку дала на ГВ уже во время беременности. Но видимо это оно так и есть. С первой доче на ИВ в 3 месяца перешли

melen , вот Ирис в мартусиках пишет что дети скачками вес набирают. Так что возможно ты зря паришься. Есть же молоко, не орет же деть от голода! От смеси одно мучение будет - запоры всякие!

ksushka79, поздравляю Маргариточку с 2 месяцами

Ссылки скрыты.

Sashulia, да у меня лактостаз, нужно до последней капли сцедить :(

Galya1983, борись за молочко зайка :beg:

melen , а может оно не жирное, сдай анализ на жирность ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...