Сашуля* 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 К@тюня, у меня муж татарин, у мусульман принято детей брить до года. Ну я 1 раз пошла на уступку - перед наречением имени - положено. Но Сейчас не иду. Бред какой-то!!!! Ведь эти волосы не зря даны - эта естественная защита кожи головы и самой головы, хоть волосики и реденькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 К@тюня, Владик на линейке такой толстощек))) У нас с тобой прям мягкие деточки - так и хочется за щечку укусить))) :taunt: Точно! Вот щас уснул у меня на груди, я его зацеловываю, не могу. :man_in_love: Не съесть бы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Ладно хоть обрезание делать не заставляют :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Sashulia, ааа, вон оно как. А покажешь фотки Тимурика? Интересно глянуть на побритого щекастика :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Блин, у меня только с месяца фотки в компе, а сам он дрыхнет щас на улице... ща ченибудь выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Ага, хотелось бы! И как дрынет вообще тоже интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 что-то радикал не грузит фотки! висит-висит! А вот как он дрыхнет - это вообще... у нас уже 10 вечера а он все спит, зато целый день мен мозги канифолил - не спал. Жарко было, а сейчас прохлада, вот и спит... надо будить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Ссылки скрыты. Вот это мы... Правда туту еще не 7 кг... и кач-во не очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Нафоткаю сегодня-завтра и выложу свежие толстые щеки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Sashulia, вот это щекааааастик!!!!!!! :rotfl: Сууупер! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Ссылки скрыты. А это где-то месяц с небольшим))) Думает о смысле жизни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Пошла будить своего поросеночка... Иначе ночью спать не будем))) А может Будем :pardon: Всяко бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Всем привет! Спасибо девочки за комменты к хохочущей Танюшке! Мы так вот любим под настроение позабавиться по утрам! Инсерт, Иришка, мы носим 56-62 размер, так как рост унас всего 56см! А вы у нас и впрямь длиннненькие-моделечки!Поскорее вам разделаться с ремонтом! Юля, у нас такой же безобразный "режим"! То через час едим, то через 3. Я конечно пытаюсь перерывы держать(благо соску берем!!)Врач ругала, сказала пора режим устанавливать 3-3,5 часа.А мы кушаем помалу, но часто. Иной раз напрягает-прям не отойти никуда, даж поесть некогда. В такие дни муж мне еду в постель носит :grin: Ксюша, еще раз Марго с днем варения! Растите такими жен красотульками!!! :giverose: АРТИСТКА-мама, у меня тоже грудь вверху твердеет и под мышкой где-то, если перерыв между кормлениями больше 4 часов.Я сцеживаю немного, а остальное доча высасывает. Sashulia, малыш очаровательный! Мужичок прям такой! :good: К@тюня, надо испробовать твой способ ловли писюнек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 И у нас корочки появились на голове.особо после мытья головы проявляются.я с ними ниче не делала. а они сами не пойдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 M@RINA, приветик! Ну вообще обычно мы так ловим какульки! Я удивляюсь - малыш такой смышленый, как по команде на "ка-ка-ка" всегда какает. Зайка мой :give_heart: Да, советую попробовать Маришка, как вы купаетесь? Всё ещё с ревом? У нас минут через 5-7 стабильно начинается истерика, уже не знаю, что придумать. Главное сначала такой довольный вроде купается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 А про корочки я если честно не знаю, у нас типа перхоти немножко, я детской расческой-щеткой вычесываю, но не тщательно. Вообще не обращаю внимания особо на них. Мне кажется пройдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 melen , Ссылки скрыты. увеличивайте молоко!!! :friends: Sashulia, 7 кг :shock: :swoon: супер :taunt: :good: M@RINA, муж купил молокоотсос, теперь тоже буду сцеживать!!! К@тюня, я сцедилась молок., за 5 мин. 30 мл :yahoo: а раньше руками столько нацеживалось за час только конечно все равно он не сцеживает до конца :pardon: и я еще сисю малому даю добить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 АРТИСТКА-мама, ага, авентовский хоть и хороший, не сцеживает до конца, но оно ж и не надо, главное движуху в груди создать ))) Я когда переполняюсь то тоже сцеживаю. Утром как-то 200 мл с одной груди за 20 минут нацедила - но это дите всю ночь не просыпалось, а утром я даже руки поднять не могла от боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Привет девочки! А мы похоже на ИВ перейдём. Сегодня доча совсем грудь брать не хочет. То кричит у груди, то отпустит, смотрит на меня и улыбается во весь рот. Хотя может это на один день, потому что её похоже живот беспокоит. Она не спала с 10 утра и вот только что уснула, а уже 8 вечера. Я завтра на работу собираюсь, буду писать заявление на отпуск по уходу за ребёнком. Вот такие дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Sashulia, Тимурка такой пухлик! :give_heart: :give_heart: АРТИСТКА-мама, спасибо, молоко то вроде есть, и хватает его, т.. остается после кормления в груди, в чем дело не знаю К@тюня, спасибо за поддержку Galya1983, наверное это просто сегодня такой день :wave: ты старайся сохранить ГВ хоть до пол года, я себе такую установу дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Ну вот, уже проснулась. Не знаю, что делать. Надеюсь, что хоть ночью она будет спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 melen , :wave: Мы уже на СВ с месяца. Хотя я себе установку дала на ГВ уже во время беременности. Но видимо это оно так и есть. С первой доче на ИВ в 3 месяца перешли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 melen , вот Ирис в мартусиках пишет что дети скачками вес набирают. Так что возможно ты зря паришься. Есть же молоко, не орет же деть от голода! От смеси одно мучение будет - запоры всякие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 ksushka79, поздравляю Маргариточку с 2 месяцами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Sashulia, да у меня лактостаз, нужно до последней капли сцедить Galya1983, борись за молочко зайка :beg: melen , а может оно не жирное, сдай анализ на жирность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения