melen 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 melen , вот Ирис в мартусиках пишет что дети скачками вес набирают. Так что возможно ты зря паришься. Есть же молоко, не орет же деть от голода! От смеси одно мучение будет - запоры всякие! да я ж разве спорю, сама жуть как не хочу, это ж так удобно когда еда под боком, а тут париться с бутылоками нужно как минимум, а сколько проблем............. Артистка-мама, да блин не пойму сама, врачи говорят, что такого понятия как не жирное молочко не бывает, мол организм матери подстраивается под потребности ребеночка, это мне в роддоме так сказали, когда я такой вопрос задала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 К@тюня, Youlyka, M@RINA, Катерина 1984,спасибо девочки за поздравления!!!! :friends: MinusPlus, поздравляю с отличным анализом!!! Вот видишь зря переживала melen , не торопись докармливать..если Илюша не беспокоиться-значит все в порядке!У нас вот тоже самое было..не скажу,что молока мало....но непонятно что творилось... и сдалась я из-за того,что совершенно вес не набирали и просто сутками на груди висели.... Sashulia, классный у вас вес!!!! И класснючие бритые Катерина 1984,Катюш, с Днем рождения!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Катерина 1984, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ Пусть каждый день несёт вам радость, Успех в труде, уют в семье, Пусть позже всех приходит старость, Живите долго на земле! Желаем искренне, сердечно, Hе знать волнений и помех, Чтобы сопутствовали вечно Здоровье, счастье и успех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 ksushka79, Тамара*, Ой, девочки, спасибо! Так приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Катерина 1984, С днем рождения тебя! счастье твоей семье и тебе и здоровья!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 melen , Спасибо большое :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Катерина 1984, ПОЗДРАВЛЯЮ С 25-ЛЕТИЕМ!!!!!!! ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ, УСПЕХОВ В УЧЕБЕ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки, приветик, всем спасибо за поддержку и советы!!! :giverose: :giverose: :giverose: я вылечила грудь! я долго не могла нормально сцедиться и боялась, что лактостаз перейдёт в мастит, меряла ТТ, но слава Богу не было! потом я прочитала ссылку, вот Ссылки скрыты. малой орал сначало, ему тяжело было высасывать, а руками я уже так надовила грудь, что чуть ли не орала при кормлении а потом девочки с чата настоятельно мне порекомендовали купить молокоотсос Авент, я позвонила мужу и он поехал к знакомой в аптеку, купил его и я сцедилась-это просто чудо, так быстро сцеживает, легко, вообщем я всем довольна, кроме цены :grin: ночью молой уже грудь брал хорошо, а утром у меня прошол лактостаз :yahoo: :yahoo: :yahoo: теперь буду сцеживаться по-немногу!!! :give_heart: melen , ну, я хоть и не врач, но они столько говна, извеняюсь за выражение, наговорят, что потом с помощью инета нужно фильтровать! вот мне тоже наговорили, а многое из этого вообще делать не нужно было! так что старайся кушать хорошо, пить и сцеживайся, а малыша чаще корми!!! :friends: Катерина 1984, Поздравляю тебя, солнышко с Днём Рождения!!! пусть вся семья будет здоровой и счастливой! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Всем привет! Катерина 1984, Поздравляю с Днем Рождения! Счастья, любви и здоровья всем родным и близким и финансового благополучия! А у меня Кирилл, иногда таким странным бывает, начинает жутко орать когда просыпается, вроде успокаиваешь успокаиваешь, а он ни в какую. Только из комнаты выйду, минуты через 3 замолкает, заходишь-лежит по сторонам глазеет, гулит что-то. Вот как это понять?! :scratch: Ох, девочки у нас сегодня последний день этих парафиновых обертываний, слава богу. Я уже так устала, да и ребенка мучает, ведь поест заснет, а время идти будишь его и т.п. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 АРТИСТКА-мама, как я за тебя рада!!!! :grin: Сколько разных усилий тебе пришлось приложить!!!!! Но ты - молодец, справилась!!!!!!! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки, а сколько может стоять молоко при комнатной ТТ?????????????????????????? MinusPlus, у меня малой бывает орёт когда просыпается поесть, но орёт с закрытыми глазами :grin: и сиську лопает тоже с закрытыми и потом дальше спать :pardon: скажы, ты разобралась с программой для фотоальбомом, я скачала, но не разбиралась! :friends: Моник@, спасибочки, :hug: а как я рада да, нервов было много :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 MinusPlus, M@RINA, ksushka79, cody05, Sashulia какие замечательные у вас малыши!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: melen , не спеши со смесями. Я тут недавно тоже взвесила доченьку, она за 3 недели набрала 180 г. Но она не голодает, спит, играет, улыбается, кормлю бывает и через каждый час. Про смесь даже не задумываюсь. Хотя и не пойму в чем дело? :confused: Вот тут еще можно зарегистрироваться и посоветоваться, что делать Ссылки скрыты. , здесь врачи консультируют. Я здесь часто через поиск ищу ответы на свои вопросы. :grin: Inset, мы носим пока 56 размер, 62 нам пока большой. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 АРТИСТКА-мама, Привет! Умничка, что справилась с грудью! Авент- это классная вещь. Я в больнице мучалась с молокоотсосом Медела, думала,у меня молока мало, а потом купила Авент и довольная как слон. Он очень посогает нам с малым, потому что он грудб так и не взял, а с авентовским молокоотсосом я быстренько сцеживаюсь. Я ещё купила стерилизатор авентовский с бутылочками и сосочками. А по поводу "просыпается и орет с закрытыми глазам, ест с закрытыми глазами" - у нас так же))) Такой смешной, как птенчик ночью просыпается и губками плямкает, головкой ищет соску, кряхтит, мы ему прямо в кроватке бутылочку сунем, он наестся с закрытыми глазами и дальше спать)) А хранить сцеженное молоко при комнатнйо температуре можно от 4 до 6 часов, особенно, если не жарко. Если сильно душно - я храню 3-4 часа, а когда попрохладнее, то и до 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 По поводу смесей, то я тоже докармливаю. В день одно кормление пропускаю, даю смесь, потмоу что к концу дня всё молочко выпивает, как правило, вечером не набираю 125 мл с одной груди, даю смеську, усиленно пью чаи для лактации, чай с молоком. Потом опять молочко прибывает. Мои сиси не всегда соответствуют аппетиту моего медвежонка. Иногда бывают деньки, когда обходимся без смеси, когда хорошо посплю и поем, и перерывы между сцежеваниями не каждые полчаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Катенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, дорогая :giverose: ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 АРТИСТКА-мама, у тебя после скачивания должен появиться центр управления, где ты заходишь в редактор фотокниг, там называешь альбом, выбираешь фотки которые тебе нужны и он тебе предлогает выбрать вид фотоальбома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 АРТИСТКА-мама, при комнатной темпе 3 часа, в холодильнике до 12 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Привет всем! И я присоединяюсь к поздравлениям! Катеринка, С 25-ЛЕТИЕМ!!! Пусть все задуманное исполняется, здоровья тебе и всем близким, семья пусть будет всегда крепкой! Удачи во всех делах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 девочки спасибо всем за советы, но я как нервная мамаша поскакала сеня к педиатору, хотя нам двух месяцев еще нет, нужно было идти после 10 июня. На их весах все в норме весим мы 5800, прибавка 1300, хотя еще месяца даже нет, вообще все нормально! я рада! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Neleh-мама, как я рада тебя видеть!!! сыночек просто супер-мужичёк :good: :good: :good: :give_heart: сиську не взял :shock: впервые такое слышу жаль конечно, но главное что ты все равно кормишь его своим молочком-это похвально, не каждый бы на такое пошёл да Авент- хорошая штука! как же я намучалась со своей сисей :swoon2: слава Богу уже молока пришло нормально, малому хватает, но я все равно по 10-20 мл сцеживаю, чтоб подстраховаться :grin: MinusPlus, спасибочки, щас попробую :friends: melen , вот кипешная :taunt: я вас поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 melen , хорошо как вы подросли!!!и в весе и в росте!!умнички!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 АРТИСТКА-мама, я тоже рада тебя видеть, малой такой беспокойный, что не дает в инете повисеть, только заглядывала на форум почитать, на твоём профиле смотрела фотки, какие у вас новости У него повышенное возбуждение нервной системы, назначили Магне Б6 и седативные ванночки, так хоть стал днем спать, а то мог с обеда и до 20-21 часа не спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 АРТИСТКА-мама, да, мой малой грудь не берет. Хотя я подсовываю, уже почти и не наделась, что возьмет, а седня как вцепился и пососал немножко)) Это после реанимаций и больниц, его из зондика кормили, потом бутылочку я дала, так что привык к силиконовой соске. Я уже и с авентовскими накладками, не получается у нас пока. Но сегодня так классно сисю взял и так спокойно сосал, как ни в чем не бывало, я так была рада, значит, надежда ещё есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Neleh-мама, а почему вы были в реанимации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Neleh-мама, регестрируйся в минибанде, там уже все наши Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения