Neleh-мамашка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 АРТИСТКА-мама, он родился с тяжелом состоянии, хроническая прогрессирующая гипоксия. Воды были темно-зеленого цвета, он мекония наглотался, врач сказал, что плод страдал давно. Его интубировали сразу в родзале, 8 дней был на искусственной вентиляции легких, пока ему всю гадость из легких вычищали, у него из-за этого мекония попала инфекция, получилась врожденная пневмония. А за комплиман спасибо)) Мне кажется любая мамуля гордится своим симпатичным ребятёнком Твой такой хорошенький, улыбается так суперски. А я пока не могу поймать улыбку егоОн пока только начинает улыбаться и "агукать" пытается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 АРТИСТКА-мама, ого! ПРикольно! Я совсем отстала от инетной жизни, ща посмотрим, что за минибанда)) а как ты справляешься по дому? малой дает заняться чем-то или от себя не отпускате? может сам полежать в кроватке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Neleh-мама, ясненько, слава Богу, что уже все хорошо :beg: :friends: спасибоки, он уже у меня и смеётся иногда а агукает постоянно скоро и твой начнёт :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Neleh-мама, да, может, только не очень долго, управляюсь когда спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 АРТИСТКА-мама, ну, вы все-таки нас постарше на 18 дней, поэтому вы уже и смеётесь, и агукаете, молодчинки А вы спокойные или крикуны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Neleh-мама, не переживай, все наладится, нужно время, а беспокойный он из за гипоксийки!,а еще говорят после массажика они вообще становятся спокойненькие и в весе как вы хорошо набрали за месяц! молодцы :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно :friends: Я совсем заматалась с институтом, а еще неделю мучаться, ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 К@тюня, а мы в памперсе обычно, но и голопопиками сидим еще))) Я какули и писюки ловлю пленками или памперсами :pardon: Но бывает, что во время мытья над раковиной писаем или какаем))) Купаемся мы теперь (тьфу3) отлично! Не плачем, игрем ножками в ванне. Вытаскиваем сами через минут 7, т.к. вода просто уже остывает.Может, Владик потому и плачет?Что холодно? А на глове у нас тоже типа перхоти. Издалека и не видно. Расческа только расчесывает сильнее :scratch: Так что я ниче не делаю. Galya1983, может, отказ от груди - это временно? Жалко на ИВ((( АРТИСТКА-мама, видишь, как отлично сцеживаешься! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Neleh-мама, мы относительно спокойные, засыпаем почти всегда самостоятельно под сосание соски, можем с мобилем поиграть пока мама в инете :blush: да и вообще если накормленный и животик не беспокоит, то он умничка :give_heart: Катерина 1984, терпи козак :grin: M@RINA, еще как отлично :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 АРТИСТКА-мама, да, мой малой грудь не берет. Хотя я подсовываю, уже почти и не наделась, что возьмет, а седня как вцепился и пососал немножко)) Это после реанимаций и больниц, его из зондика кормили, потом бутылочку я дала, так что привык к силиконовой соске. Я уже и с авентовскими накладками, не получается у нас пока. Но сегодня так классно сисю взял и так спокойно сосал, как ни в чем не бывало, я так была рада, значит, надежда ещё есть. Конечно перейдете на сисю!!! :friends: Ты корми сначала грудью, потом сцеживайся и докармливай сцеженным молоком с ложечки. (У меня так сын стал брать грудь! Тоже был зонд, потом бутылочка до 1 месяца.) И хорошо, что вы уже дома! Дома и стены лечат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Катерина 1984, с днем рождения, солнышко! Счастья тебе огромного и море цветов!!! Будь любима мужем и детишками! Здоровья тебе и всем, кого ты любишь! Ссылки скрыты. Neleh-мама, с отличной прибавкой вас! А грудь малыш научится сосать - это точно! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 M@RINA, спасибочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Катерина 1984, кк отметили д/р? Молодец, вес сбрасываешь! А я на 60 кг зависла(((Так 5 кг лишних и остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Всем привет! Катерина 1984, с Днём Рождения! Желаю счастья, удачи и исполнения всех желаний! Пускай детки только радуют! :giverose: [/color Ну сегодня доча вроде грудь нормально берёт, не отворачивается. Слава Богу, а то я уде расстроилась, думала, что на ИВ перейдём, но пока держимся Мы позавчера ходмлм к врачу и врач сказала, что скоро зубы полезут, она уже увидела внизу. У старшей тоже рано зубы появились - с 4,5 месяца. Мне всегда было интересно, какого это когда ребёнок ест грудь когда у него зубки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Моник@, спасибо Надеюсь, что у нас ещё получится взять сисю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 M@RINA, особо не отмечали, только родители мои и мужа Galya1983, Спасибо круто, скоро зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 M@RINA, у меня тоже 60 кг с ростом 163 см - кабан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 АРТИСТКА-мама, и у меня 60 кг,только рост 172 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Привет! Мелен вот видишь, все у тебя отлично с молочком! Чего и следовало ожидать! Жара у нас такая - второй день 30 градусов, жуть - духота, малыш мучается. Дома прохладней чем на улице, затащила я коляску, памперс сняла с человека и одноразовую пеленку подсунула чтоб лужи не было. Спит яйца сушит Neleh-мама, упертая ты женщина! Уважуха вам с сыночком за борьбу за молочко! Другая давно бы уже смесью накормила... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 cody05, ну ты модель :good: :grin: Neleh-мама, да, Леночка, ты умничка, скоро будете кушить только сисю, держитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Моник@, а когда у тебя дочка глазик травмировала, вам окулист кроме зарапок, чего-нибудь советовала? А то моя заехала себе в глазик рукой, там появилось красненькое пятнышко, видимо сосудик лопнул! Я теперь с нее не снимаю распашонки с закрытыми ручками, страшно :shock: Хотя раньше часто с открытыми ручками была и ни разу такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 t@v@, окулист советовала глазик промывать ромашкой или крепким чаем. Капли можно было бы капать, но нам не назначили, т.к. они щипят. :pardon: Красное пятнышко прошло быстро, царапки уже не носим. Поправляйтесь скорее! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Девочки, у нас сегодня малой, когда держали столбиком резко повернул голову и как заорёт взахлёб :cray: мы перепугались, что травмировал шею! мама позвонила знакомому врачу, тот пришёл посмотрел, говорит, что ничего серьёзного нет, но на всякий случай нужно показать травматологу! еще сказал, что у нас очень маленький родничок и нужно сделать УЗИ и если что-то не так, то показать невропатологу! и еще сеточка капилярчиков выражена на ручках и ножках, хоть и сердце нормальное, но на всякий случай пройти кардиолога! вообщем переживаю я, хоть бы все было нормально :beg: во вторник едем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 АРТИСТКА-мама, ну вот, покажи дите врачу - миллион болячек найдет! Пусть все окажется впорядке, как это чаще всего и бывает, только у матерей от таких диагнозов могут проблемы с сердцем и молоком начаться... У нас такие достижения: хохочем в голос, когда начинаешь с ним разговаривать - отвечает, АГУ, ГАГУ, БАГУ, КЫХ, КЫЙ, БУ (это когда обидно )! А когда начинаешь ему петь, то подпевает так прикольно: ааааааааа , ааааау Такой смешной стал , общительный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 АРТИСТКА-мама, удачи!!! У меня у дочки тоже говорили, что родничок быстро зарастает, но в итоге все нормально. Ты не переживай, все будет хорошо :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения