Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

А я так и не поняла, что будет, если родничок быстро зарастет? Я читала что норма между 4 мес. и годиком.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sashulia, и не говори, но врач свой-хороший ;) Вы молодцы! Родничёк восстанавливает внутричерепное давление, когда малыш кричит, он является клапаном, поэтому плохо, когда быстро зарастает :(

Катерина 1984, я надеюсь дорогая :friends:

АРТИСТКА-мама, не волнуйтесь, все у вас хорошо! Пока малыш маленький и в самом деле уже все везде мерещется.Например, если голову закидывает назад - это не обязательно внутричерепное давление, просто малыш ещё головку не держит уверенно. Или вот например, я вначале очень переживала, когда мой малой срыгивал, чуть ли не до слез. А потом успокоилась, надо себя заставлять не искать болячки и подозрительно видеть во всем какие-то патологии. Для успокоения к невропатологу сходите, но не переживайте, берегите молочко, мама:)

Sashulia, спасибо:)))) Мы сегодня нежданно-негаданно сисю взяли прямо с утра:))))) Я в шоке была! Подсунула в положении лёжа на боку, развернула его к себе и впихнула тихонько, а малой был в хорошем настроении и давай сосать:) Правда, пососал немножко и стал похныкивать, а потом и разревелся, тяжело наверное, сразу. Так что я сегодня так целый день, сначала сисю на 5 минут, потом сцеживаюсь и из бутылочки остальное докармливаю. Посмотрим, может будет все больше и больше сосать.

И поздравляем вас с вашими достижениями, вы молодцы!

Neleh-мама, спасибо дорогая!!! :friends: а вы молодцы, боритесь ;) :good:

Всем привет!!! :good:

Ссылки скрыты.

А нам сегодня 2 месяца ужо :grin: УРЯ-Я-Я :clap: :clap: :clap:

Привет, мамульки! :wave:

Светик, мы с Владиком поздравляем вас с Вованчиком с 2 месяцами!!!

Вовчик, расти послушный, большой и сильный! УРЯ!!!!! :yahoo:

20.gif

Катюньчик и Владик, большое спасибо за поздравления :Hello: Нам с Вованчиком оч приятненько :friends: :D:D:D

Шветка1, :friends:

Чего-нить подарили сынуле? ;) Как настроеньице сегодня? У нас ливень пошел опять, погулять не дал. :banghead: У вас наверно тоже?

К@тюня, купили Вовке погремушку на коляску, а вечерком собираемся отметить праздник :grin: Муж тортик обещал купить, вина возьмем(а мне, как кормящей матери, сок :) )и пойдем к свекрови ;)

У нас тож все небо в тучах, того и гляди ливанет :this:

Шветка1, ооо, тогда ждите дождик, тучи в вашу сторону шли... :pardon:

А тортик - ням-ням, завидуюююю! :man_in_love: Хотца, но пока не решаюсь :rules:

Шветка1, поздравляю Вованчика с 2 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, я в Минибанде выложила фотки со своей сессии, а то здесь стыдно :blush: :blush: :blush: Зацените :blink:

Катерина 1984, ой, скромница! :D Красотка!

Народ не удивляется, когда ты все успеваешь? ;) Сколько тебе ещё сдавать сессию?

Катерина 1984, а можно нескромный вопрос? :blush: А у твоих детшек один и тот же папа? Это я из-за линеечки спрашиваю. Или вы просто долго не оформляли отношения официально? НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ОТВЕЧАЙ! :no: Это я так, любопытствую :friends:

К@тюня, спасибо :blush: С завтрашнего дня 4 экзамена :doh: Из них 2 экзамена по химии :banghead: :banghead: :banghead:

К@тюня, не, у меня это второй брак

Шветка1, с двумя месяцами Вовочку!!!!!

Ссылки скрыты.

Шветка1, с 2-мя месяцами вас дорогие :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Ростите здоровенькими!!!

Катерина 1984, блин, нет слов, ты просто красотка, Катюня права, двое деток и так выглядеть, похвально, молодец :good: :hug:

К@тюня, спасибо :blush: С завтрашнего дня 4 экзамена :doh: Из них 2 экзамена по химии :banghead: :banghead: :banghead:

:swoon: :swoon: :swoon:

ненавижу химию :bad: :tomato:

Девочки, видали сводные таблицы ПДР?? :blink: Гляньте, сколько декабряток-2009 viewtopic.php?f=10&t=7374&p=1389020#p1389020 :Crazy:

АРТИСТКА-мама, спасибо :friends:

Девочки, видали сводные таблицы ПДР?? :blink: Гляньте, сколько декабряток-2009 viewtopic.php?f=10&t=7374&p=1389020#p1389020 :Crazy:

ОГО!!!!!!!!!! Повышается рождаемость!!! Супер :yahoo:

К@тюня, Ого! ВОт это декаюрята рулят!:)))))) ПРия-я-я-я-т но, скоро сайт переименуют в "бэбибум". Это мужья жёнам поделали подарки на 8-ое Марта:)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...