К@тюня 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Это мужья жёнам поделали подарки на 8-ое Марта)))) А ещё есть выражение: "Вот когда первоапрельская шутка становится новогодним подарком" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 А одна девочка сентябрьская уже родила..... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Всем привет! Читаю нашу темку каждый день. а отвечать не могу- руки заняты так как к интернету подхожу только во время кормления Шветка, с 2 месяцами вас!!! :giverose: Девочки, у меня вчера Женька спала 8 часов! А не ела 10! Поела в 16-33, потом уснула в 18, а проснулась поесть только в 2 ночи! Я думала, что грудь лопнет! Зато сегодня весь день не спит и ест каждые 2 часа. Когда уже режим будет??? Катерина, просто красотка! :good: Отлично выглядишь. А из из лишних 8 кг скинула только 1 :pardon: кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Всем привет! К@тюня, вижу ты в сети. Как у вас дела? Как сынулька поживает? У вас режим есть? У нас уже давно есть и это радует. Мы всё боремся за СВ. Но доча потихоньку начинает отказываться. Каждое кормление кричит у груди. Я её тогда ложу, чтобы она покричала и успокоилась, и опять грудь даю. Завтра хочу весы взять и посмотреть сколько она из груди съедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Девочки,приветик!!! Шветка1, с двумя месяцами вас!!!! :giverose: Galya1983, у нас тоже самое у груди творится :glare: Орет,кушает спокойно..только если преполнена до боли,тогда молоко просто само брыжжит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Доброе утро, мамулечки-красотулечки :wave: Всем огромное спасибо за поздравлялки :friends: :give_heart: Девчат, подскажите, зарегистрировалась в минибанде, что дальше делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Девочки, Глеб сегодня перевернулся с животика на спинку, я так рада :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Шветка1, дальше создаешь дневник ребенка и т. д. , посмотри как у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Девочки, Глеб сегодня перевернулся с животика на спинку, я так рада :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Вот такие мы уже :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 К@тюня, дай Бог, чтоб Б было все больше и больше Катерина 1984, урааааа :yahoo: поздравляю!!! Шветка1, ой, какие вы уже большие и улыбчивые :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Шветка1, АААААААААА клас :good: :good: Футболка вообще отпад :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Шветка1, АРТИСТКА-мама, спасибо, девочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 АРТИСТКА-мама, Катерина 1984, :friends: ага, улыбаемся всегда, когда сытно покушаем :grin: а футболка у нас такая еще синяя есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Катерина 1984, а кем ты будешь, когда институт закончишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Шветка1, фармацевт-провизор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Катерина 1984, раскрой нам секрет, как ты все успеваешь: и с 2-мя детками управляться, да еще и учиться при этом? :confused: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Девочки, отправила мужа гулять с ребенком :swoon2: :swoon2: :swoon2: сколько нервов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Привет, девочки! :wave: Ластена, Лерочку с тремя месяцами!!!!!! luch, с двумя месяцами Катюшу!!!!! Растите здоровенькими и веселенькими!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Шветка1, хорошо так улыбаетесь и футболочка клёвая. :good: :give_heart: Не могу тебя найти в минибандитах... :confused: :lol: Катерина 1984, какой Глеб молодец! Моя девочка может перевернуться только если равновесие потеряет, сознательно пока никак.... :pardon: А специальность у тебя хорошая!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Танюша, поздравляю с дочиными 4-месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ростите умнинькими и здоровенькими на радость маме и папе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Привет девочки!!! Ластена, Лерочку с тремя месяцами!!!!!! luch, с двумя месяцами Катюшу!!!!! Нам сегодня нужно было в больничку на взвешивание, а у них выходной...прийдется через неделю идти :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Ластена Поздравляю Лерочку, с 3 месяцами, какие вы уже взрослые!!! Ссылки скрыты. luch Поздравляю с 2 месяцами Танечку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Через 2 часа едем в больницу приеду отпишусь!!! верю, что все у нас хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Ссылки скрыты. это гости вчера бодик подарили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения