Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

АРТИСТКА-мама, удачи в больнице @@@@@@@@@. Красивый бодик :good:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катерина 1984, спасибки :giverose:

Спасибо девочки за поздравления. Очень приятно! :friends: :friends: :friends:

Такие у нас детки в апрелятах чудные, прямо загляденье, тоже фотки выложу вечерком.

Всем привет!

Чего-то у нас в последнее время тут мало кто есть.

Я взяла весы и была приятно удивлена, потому что доча съедает из двух грудей 80-100 грамм! :yahoo: Потому что примерно месяц назад я тоже её взвешивала и тогда из груди она съедала грамм 50-70. Да я и сама сейчас чувствую, что молока больше стало. За 2 недели наели 500 гр и теперь весим 5600. Вот такие у нас хорошие новости :)

А это нам 2,5 месяца. Смотрим на мобиль

Ссылки скрыты.

Galya1983, доченька прелесть :give_heart: Так внимательно рассматривает мобиль, думу какую-то думает.....

luch, :wave: Ей очень нравится на него смотреть. Она очень внимательно следит как мимо проходит один мишка, провожает его взглядом и смотрит на следующего и так по кругу :D А вы что умеете уже?

Мы умеем улыбаться, иногда можем даже похохотать, хорошо держим головку и на животике и в вертикальном положении, очень ловко переворачиваемся с живота на спину, много разговариваем, смешно вздыхаем (получается что-то типа о-о-о-хх)внимательно рассматриваем мобиль и другие игрушки, которые показывают, а еще трогаем погремушки, которые мама подвешивает в кроватку, уж больно нам нравиться как они звучат.

luch, ну вы просто молодцы! А мы погремушки не трогаем ещё и в вертикальном положении головка всё время падает :)

luch, вы на ГВ? Прибавляете хорошо?

Привет, девочки! :wave:

Galya1983, поздравляю тебя с Кристиной, молодцы, что увеличили количество молочка!!!! :good: :giverose: :yahoo: Кристина - симпатюличка, так серьезно мобиль рассматривает!!! :give_heart:

luch, Катюшка умничка, столько всего умеет!!!!! :good: :) Ждем фотографии!!!! :friends:

А мы идем сегодня в поликлинику взвешиваться. Думаю, что набрали мало, руки совсем не устают носить доченьку. Наша врач должна была выйти из отпуска. У меня к ней столько вопросов! ;)

luch, :wave: Ей очень нравится на него смотреть. Она очень внимательно следит как мимо проходит один мишка, провожает его взглядом и смотрит на следующего и так по кругу :D А вы что умеете уже?

И Алёнке нравится наблюдать за движением игрушек в мобиле, что-то рассказывает им и улыбается :friends:

Приехали мы с больницы :) рассказываю: сделали УЗИ головного мозга-все супер ттт!!! :yahoo: невропатолог-выписала купание в травах и вит. Е, кардиогог тоже сказал все хорошо, а травматолог сказал "у вас здоровый ребенок, чтоб больше ко мне не приходили)))" :grin:

Galya1983, ураааааааааааа :yahoo: вот видешь, не стоит огорчатся раньше времени :friends:

Моник@, удачи вам в поликлиники ;)

АРТИСТКА-мама, поздравляю с удачным прохождением специалистов!!!!! :giverose: :good:

А травмотолог, наверное, суперский дядька. :grin:

Моник@, ага :grin:

Мы вернулись из больницы. Алена весит уже 4700г, рост 55 см. Посмотрела врач какие-то таблицы, говорит, что очень гармонично развитая девочка, рост и вес идеальные для 2-х месяцев. :) А то, что мы прибавили 400г за месяц, это не страшно. Главное, укладываемся в какие-то границы веса/роста для этого возраста. Кстати, наша педиатр до сих пор в отпуске. Этот врач мне так толково все рассказала. :D Мы с Аленкой остались довольны.

У нас жара. Девочки, у кого дети на ГВ, вы водичку даете малышам?

Моник@, ну и хорошо, что укладываетесь в границы :good: а я еще переживала на счёт прибавки 850 г :grin: я даю чай с фенхелем ;)

АРТИСТКА-мама, Моник@, с отличными походами ва по врачам! :friends:

Моник@, мне только сегодня медсестра велела поить дочу в жару водичкой! Я купила детскую бутылированную воду минеральную! Поить еще не пробовала. Сказала, что можно до 50гр в день!

А мы, девочки, все так вот странно с болями и писаем... :bye: Не всегда конечно, но бывает. Попросила у врача еще раз сдать мочу :scratch: Фиг знает, что ее там беспокоит. И еще мы тужимся прям по поводу и без :this: Спим ночью до 4 хорошо, а потом кряхтит и ворочается, себя и нас будит, уложится никак не можем...Живот вроде не вздут, не газы это...Какаем тоже спокойно.Грешу на погоду и магнитные бури...Что еще - не знаю... :( И еще сегодня заметила слизь в кале..

Девочки, слизь в кале - это очень плохо?

Малыши 2009-апрелятки - такие зайки! :give_heart:

АРТИСТКА-мама, Моник@, поздравляю с удачными походами к врачам :good:

M@RINA, ты обязательно сдай мочу и желательно проверить кал на дизбактериоз ;)

Моник@, ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЕНКУ С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ!!! РАСТИТЕ УМНЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ

Ссылки скрыты.

Моник@, Алёнушку с двумя месяцем :giverose:

Ссылки скрыты.

Моник@, Поздравляю Аленочку с 2 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

M@RINA, Катерина 1984, спасибки :giverose:

Моник@, melen, Алёнку и Илюшку с 2-мя мес. :clap: :clap: :clap: :giverose: :giverose: :giverose:

M@RINA, у моего тоже бывает слизь, я думала это норма :confused:

melen Поздравляю сыночка с 2 месяцами :giverose:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...