Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

У нас тоже слизь бывает... Я кефир пить стараюсь. А когда покакать не может я нашла способ: надо его "посадить" держа за ножки как больших детишек. Ну, как на унитазе получается, только вместо унитаза руки. Дите потужится-потужится и прокакается... :D

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет! Здоровья всем Вам и Вашим деткам :wave:

Извините, что к Вам влажу, просто ASwan в СП организовывает очередную закупку отечественного трикотажа, а там никак минималка не набирается. Может кому-то из вас что нужно?

подробно здесь viewtopic.php?f=46&t=9668&start=0

(и да простят меня МОДЕРАТОРЫ :blush:, это не спам, просто уж очень хочется сделать эту закупку :beg: )

:DАРТИСТКА-мама, Катерина 1984, спасибо!

девочки, на нашем форуме совсем тихо стало, признавайтесь кто где пропадает? :D

да уж. глухо. Я у мартусиков, там как обитаемый остров - ЛЮДИ В СЕТИ! :D

Sashulia, да тоже постоянно их читаю, активно общаются :friends:

Привет, девочки!

Да, совсем тишина у нас. :D Ну мартусики как всегда :grin:

Мы вот седня в поликлинику ходили, прошли окулиста и невролога. Все ок. К лору была огромная очередь, мы ждали-ждали и услышали, что народ с температурой там сидит, и убежали оттуда на фиг. :no: В след. раз придем. Потом я дела по дому переделала, вот сижу нямку доедаю и пойду поваляюсь что ли, пока мужчины мои дрыхнут. ))) А потом гулять, погодка хороша сегодня! :good: Вот так и все наверное - гуляют. А вы чего, не гуляете? Хотя у всех такая разница во времени :Crazy:

А ещё я на уколы хожу. :worried: Была у Г. За два дня до визита к ней в правом боку внизу стреляло сильно, она тоже обнаружла, что ПЯ увеличен, как будто в нем киста. Вот колют мне витаминки В1, В6 и кальций. Через 10 дней посмотрим, что у меня. Хотя уже не болит ниче вроде :)

К@тюня, мы гуляем без моего участия в коляске во дворе. Я сижу дома - дверь открыта и слушаю когда заорет :D В частном доме живу :D

Sashulia, эх, повезло..... Моя мечта вот так гулять, но... Хотя чего жаловаться - часто муж один с коляской гуляет, а я тогда с вами общаюсь побольше или дрыхну. :D

У тебя линеечка новая? Не пойму, что-то изменилось :scratch: Или только бегунок..

Я пошла валяться, мелен сбежала тоже, так что сорри, оставляю тебя в одиночестве :grin:

Да тут линеечки с ума посходили, на том сайте откуда они профилактические работы какие-то :D

Девочки, и правда куда-то все пропали!

К@тюня, поправляйся!!! :friends:

Да тут линеечки с ума посходили, на том сайте откуда они профилактические работы какие-то :D

Прикол :rotfl:

Иннуля, пасиба! :friends:

Привет девочки! И я заметила, что совсем скучновато у нас стало. SelenaZ совсем не заходит, надеюсь у них всё хорошо. А MinusPlus наверное на дачу уехала, они собирались по крайней мере.

У нас всё хорошо. Только погода плохая, каждый день дождь, а доче очень нравится на улице спать

Galya1983, приветик!

И у тебя линеечка поменялась :taunt:

И у нас щас ливень с градом был :blink: А доча прям в дождик спать любит??

К@тюня, доча вообще любит спать на улице в коляске, но когда дождь идёт мы на улицу не ходим, дома она труднее засыпает

всем привет! Очень хочется заходить чаще, но могу только в 20-00 У нас все хорошо, царевна Несмеяна растаяла и сегодня весь день одаривала улыбками. Даже бабушка наконец-то дождалась улыбки в свою сторону :grin: А еще мы теперь не только рассматриваем квадратики на коляске, но и трогаем их руками. Следим глазами за людьми на пляже и с удовольствием общаемся. Весим уже 5 кг, хотя до 2 месяцев еще 4 дня ;) Все говорят, что Женька потолстела и вытянулась, а мордочка уже не как у новорожденной, а как у настоящего детеныша :spiteful:

Sashulia, как хорошо, когда не надо часами гулять, а можно выставить во двор и самой отдохнуть или дела поделать! А у меня дома она не спит, только на прогулке или когда мама рядом спит. Вот так мы и живем не отходя друг от друга

Galya1983, Селена мне постоянно обещается зайти, но все никак, завтра отматюкаю :rant: :taunt:

Ой, забыла рассказать, я сегодня как всегда выложила сына на подушку, чтоб голову держал и в окно смотрел, ему так нравится :grin: а он полежал немного и перевернулся на спину :shock: я была в шоке, не думала, что это произойдёт так рано!а позже мы повторили трюк :yahoo:

АРТИСТКА-мама, молодец какой! Женя тоже пару раз завалилась с живота на спину. А сегодня крутилась со спины на бок

АРТИСТКА-мама, поздравляю с поворотом! Девочки, я скоро буду с вами чаще, завтра последний экзамен и я СВОБОДНА :yahoo: :yahoo: :yahoo:

АРТИСТКА-мама, ириха, девочки, поздравляю ваших деток с трюками:) Молодчинки!!!

А тихо у нас стало, наверное, потому что детки-конфетки совсем мам от себя не отпускают. Я вообще ни-че-го не успеваю, морально никак не могу настроиться, ка ктолько появляется свбодная минута, когда дитё засыпает, - то ничего делать не хочется, только спать. И это ещё у меня мама в отпуске, все готовит, гладит, с уборкой помогает, а когда я останусь одна...вот это начнется веселуха. Какая-то я неорганизованная. Постоянно чувствую себя связанной и привязанной, днем сынулькин спит чутко и мало, не отойти от него, а вечером, когда засыпает в 21 час, то хочется упасть и спать, но надо мыть и стерилизовать молокоотсос и сцеживать молоко ближе к 24, когда он просыпается на ночное кормление, с этим сцеживанием ещё заморочки... Короче, нажаловалась вам:))))

Катерина 1984, завтра идем сдавать анализы))) Сегодня ночью будем писюки нашт ловить :D Последний экзамен - красота! :good:

Моник@, melen, Алёночку и Ильюшку с 2-мя месяцами! Растите здоровенькими и умненькими! :giverose: :give_heart: :yahoo:

АРТИСТКА-мама, вычитала на сайтах, что небольшое кол-во слизи - норма!!Вот слизь с кровавыми прожилками-уже плохо! А у нас сегодня в каках слизи уже нет :pardon:

Sashulia, у меня так (на руках сидя, по взрослому) доча пару раз попукала и прокакалась и все..Больше метод не работает :this:

К@тюня, ты лечись, зай! Не запускай себя! Хотя что говорить-ты молодец, следишь за собой! :friends: С хорошим вас походом по врачам! Потихоньку всех и ройдете! А мы завтра к ортопеду топаем!

ириха, ну наконец-то Немсеяна растаяла! :good: Поздравляю! :giverose:

АРТИСТКА-мама, вот сына молодцом! Сам преврачивается! Надо тож так попробовать! А ты подушку куда ему подкладываешь?

Neleh-мама, и я вот такая же :pardon: свекровь помогает по хозяйству, а я с малышкой тожд как привязанная-не отхожу от нее.Поесть и то прям сбегаю на 5 минут :D А со сцеживанием - представляю какая заморочка! Инна-ты герой! :friends:

Шветка1, Тамара*, Катерина 1984, АРТИСТКА-мама, M@RINA, спасибо вам за поздравления!!!!! :friends:

melen , поздравляем тебя с Илюхой с двумя месяцами!!!!

Ссылки скрыты.

Что умеем?

Улыбается, говорит "угууу, гууу, агууу, ээээ, ааааа", головку неплохо уже держит. Вчера попробовала оторвать ручки от опоры, лежа на животе и с поднятой головкой. :grin: А сегодня, когда лежала на спинке в кроватке, ухитрилась развернуться градусов на 80. :) :yahoo: :yahoo: :yahoo: За мобилем с удовольствием следит, лепечет и улыбается мишкам. Еще пускает слюни и мусолит в ротике большие пальцы рук. На ручках Аленка любит, чтобы носили столбиком. :)

Тамара*, Galya1983, Sashulia, M@RINA, полюбовалась вашими фотографиями - славные малыши :give_heart: :good: :good: :good:

M@RINA, и у нас есть слизь в кале, доченька спокойная - "не жалуется".

К@тюня, умнички, всех врачей почти прошли! :good:

ириха, как приятно, когда детки улыбаются, особенно самые маленькие!!!! :give_heart: :giverose:

Neleh-мама, просто за больное зацепила. Я уже и не мечтаю все успеть, стараюсь расставлять приоритеты: ребенок на первом месте, потом уже готовка, стирка, уборка. :D И, конечно же папочку со старшим сыном не забыть бы. :give_heart: :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...