Сашуля* 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 У нас тоже слизь бывает... Я кефир пить стараюсь. А когда покакать не может я нашла способ: надо его "посадить" держа за ножки как больших детишек. Ну, как на унитазе получается, только вместо унитаза руки. Дите потужится-потужится и прокакается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otvara 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Девочки привет! Здоровья всем Вам и Вашим деткам :wave: Извините, что к Вам влажу, просто ASwan в СП организовывает очередную закупку отечественного трикотажа, а там никак минималка не набирается. Может кому-то из вас что нужно? подробно здесь viewtopic.php?f=46&t=9668&start=0 (и да простят меня МОДЕРАТОРЫ :blush:, это не спам, просто уж очень хочется сделать эту закупку :beg: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 АРТИСТКА-мама, Катерина 1984, спасибо! девочки, на нашем форуме совсем тихо стало, признавайтесь кто где пропадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 да уж. глухо. Я у мартусиков, там как обитаемый остров - ЛЮДИ В СЕТИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Sashulia, да тоже постоянно их читаю, активно общаются :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Привет, девочки! Да, совсем тишина у нас. Ну мартусики как всегда :grin: Мы вот седня в поликлинику ходили, прошли окулиста и невролога. Все ок. К лору была огромная очередь, мы ждали-ждали и услышали, что народ с температурой там сидит, и убежали оттуда на фиг. :no: В след. раз придем. Потом я дела по дому переделала, вот сижу нямку доедаю и пойду поваляюсь что ли, пока мужчины мои дрыхнут. ))) А потом гулять, погодка хороша сегодня! :good: Вот так и все наверное - гуляют. А вы чего, не гуляете? Хотя у всех такая разница во времени А ещё я на уколы хожу. :worried: Была у Г. За два дня до визита к ней в правом боку внизу стреляло сильно, она тоже обнаружла, что ПЯ увеличен, как будто в нем киста. Вот колют мне витаминки В1, В6 и кальций. Через 10 дней посмотрим, что у меня. Хотя уже не болит ниче вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 К@тюня, мы гуляем без моего участия в коляске во дворе. Я сижу дома - дверь открыта и слушаю когда заорет В частном доме живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Sashulia, эх, повезло..... Моя мечта вот так гулять, но... Хотя чего жаловаться - часто муж один с коляской гуляет, а я тогда с вами общаюсь побольше или дрыхну. У тебя линеечка новая? Не пойму, что-то изменилось :scratch: Или только бегунок.. Я пошла валяться, мелен сбежала тоже, так что сорри, оставляю тебя в одиночестве :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Да тут линеечки с ума посходили, на том сайте откуда они профилактические работы какие-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Девочки, и правда куда-то все пропали! К@тюня, поправляйся!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Да тут линеечки с ума посходили, на том сайте откуда они профилактические работы какие-то Прикол :rotfl: Иннуля, пасиба! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Привет девочки! И я заметила, что совсем скучновато у нас стало. SelenaZ совсем не заходит, надеюсь у них всё хорошо. А MinusPlus наверное на дачу уехала, они собирались по крайней мере. У нас всё хорошо. Только погода плохая, каждый день дождь, а доче очень нравится на улице спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Galya1983, приветик! И у тебя линеечка поменялась :taunt: И у нас щас ливень с градом был :blink: А доча прям в дождик спать любит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 К@тюня, доча вообще любит спать на улице в коляске, но когда дождь идёт мы на улицу не ходим, дома она труднее засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 всем привет! Очень хочется заходить чаще, но могу только в 20-00 У нас все хорошо, царевна Несмеяна растаяла и сегодня весь день одаривала улыбками. Даже бабушка наконец-то дождалась улыбки в свою сторону :grin: А еще мы теперь не только рассматриваем квадратики на коляске, но и трогаем их руками. Следим глазами за людьми на пляже и с удовольствием общаемся. Весим уже 5 кг, хотя до 2 месяцев еще 4 дня Все говорят, что Женька потолстела и вытянулась, а мордочка уже не как у новорожденной, а как у настоящего детеныша :spiteful: Sashulia, как хорошо, когда не надо часами гулять, а можно выставить во двор и самой отдохнуть или дела поделать! А у меня дома она не спит, только на прогулке или когда мама рядом спит. Вот так мы и живем не отходя друг от друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Galya1983, Селена мне постоянно обещается зайти, но все никак, завтра отматюкаю :rant: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Ой, забыла рассказать, я сегодня как всегда выложила сына на подушку, чтоб голову держал и в окно смотрел, ему так нравится :grin: а он полежал немного и перевернулся на спину :shock: я была в шоке, не думала, что это произойдёт так рано!а позже мы повторили трюк :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 АРТИСТКА-мама, молодец какой! Женя тоже пару раз завалилась с живота на спину. А сегодня крутилась со спины на бок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 АРТИСТКА-мама, поздравляю с поворотом! Девочки, я скоро буду с вами чаще, завтра последний экзамен и я СВОБОДНА :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 АРТИСТКА-мама, ириха, девочки, поздравляю ваших деток с трюками Молодчинки!!! А тихо у нас стало, наверное, потому что детки-конфетки совсем мам от себя не отпускают. Я вообще ни-че-го не успеваю, морально никак не могу настроиться, ка ктолько появляется свбодная минута, когда дитё засыпает, - то ничего делать не хочется, только спать. И это ещё у меня мама в отпуске, все готовит, гладит, с уборкой помогает, а когда я останусь одна...вот это начнется веселуха. Какая-то я неорганизованная. Постоянно чувствую себя связанной и привязанной, днем сынулькин спит чутко и мало, не отойти от него, а вечером, когда засыпает в 21 час, то хочется упасть и спать, но надо мыть и стерилизовать молокоотсос и сцеживать молоко ближе к 24, когда он просыпается на ночное кормление, с этим сцеживанием ещё заморочки... Короче, нажаловалась вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Катерина 1984, завтра идем сдавать анализы))) Сегодня ночью будем писюки нашт ловить Последний экзамен - красота! :good: Моник@, melen, Алёночку и Ильюшку с 2-мя месяцами! Растите здоровенькими и умненькими! :giverose: :give_heart: :yahoo: АРТИСТКА-мама, вычитала на сайтах, что небольшое кол-во слизи - норма!!Вот слизь с кровавыми прожилками-уже плохо! А у нас сегодня в каках слизи уже нет :pardon: Sashulia, у меня так (на руках сидя, по взрослому) доча пару раз попукала и прокакалась и все..Больше метод не работает :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 К@тюня, ты лечись, зай! Не запускай себя! Хотя что говорить-ты молодец, следишь за собой! :friends: С хорошим вас походом по врачам! Потихоньку всех и ройдете! А мы завтра к ортопеду топаем! ириха, ну наконец-то Немсеяна растаяла! :good: Поздравляю! :giverose: АРТИСТКА-мама, вот сына молодцом! Сам преврачивается! Надо тож так попробовать! А ты подушку куда ему подкладываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Neleh-мама, и я вот такая же :pardon: свекровь помогает по хозяйству, а я с малышкой тожд как привязанная-не отхожу от нее.Поесть и то прям сбегаю на 5 минут А со сцеживанием - представляю какая заморочка! Инна-ты герой! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Шветка1, Тамара*, Катерина 1984, АРТИСТКА-мама, M@RINA, спасибо вам за поздравления!!!!! :friends: melen , поздравляем тебя с Илюхой с двумя месяцами!!!! Ссылки скрыты. Что умеем? Улыбается, говорит "угууу, гууу, агууу, ээээ, ааааа", головку неплохо уже держит. Вчера попробовала оторвать ручки от опоры, лежа на животе и с поднятой головкой. :grin: А сегодня, когда лежала на спинке в кроватке, ухитрилась развернуться градусов на 80. :yahoo: :yahoo: :yahoo: За мобилем с удовольствием следит, лепечет и улыбается мишкам. Еще пускает слюни и мусолит в ротике большие пальцы рук. На ручках Аленка любит, чтобы носили столбиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Тамара*, Galya1983, Sashulia, M@RINA, полюбовалась вашими фотографиями - славные малыши :give_heart: :good: :good: :good: M@RINA, и у нас есть слизь в кале, доченька спокойная - "не жалуется". К@тюня, умнички, всех врачей почти прошли! :good: ириха, как приятно, когда детки улыбаются, особенно самые маленькие!!!! :give_heart: :giverose: Neleh-мама, просто за больное зацепила. Я уже и не мечтаю все успеть, стараюсь расставлять приоритеты: ребенок на первом месте, потом уже готовка, стирка, уборка. И, конечно же папочку со старшим сыном не забыть бы. :give_heart: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения