Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Блин, были у родителей, так там воду на сутки отключили и Тимурик остался не купаным :banghead: сегодня намоемся хорошо :)

Моник@, конечно, а что зря выливать такую роскошь, я как покисну там, так и вылазить не хочется, прям в ванной и заснула бы :taunt:

Inset, приветик дорогая, как же тебя забудешь :friends: :give_heart: во дела! :shock: бедняжка :cray: а из-за чего кровотечение???

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Девочки, у меня уже начинается невроз из-за температуры у малого... Вчера с утра измерила, потому что был какой-то вяленький - была 37... днем 37.1, а вечером 37.4... я в шоке! Позвонила врачу, а она говорит, что это все из-за жары... но с первым ребенком такого не было, хоть он тоже летний... когда была температура 37,4, то запал родник... сказали дать воду, а он ее плюет! Не пьет из бутылки вообще, а из ложки давится ей - не хочет глотать. Пошла гулять с ним с 20 до 22 вечера - на улице было прохладно. Пришла и измерила температуру - 36.00!!! Потом в 4 утра 36.4, а в 8 36.8, ну а в 10 уже опять 37... и теперь снова 37.1. Что это такое? Какая температура у Ваших деток? Если бы не вялость его, то я бы не переживала...

Мама блондина, :shock: а я не меряю ему темпу! а как её вообще мерять, он у меня не хочет, брыкается :blush:

Мама блондина, :shock: а я не меряю ему темпу! а как её вообще мерять, он у меня не хочет, брыкается :blush:

Нууу, я бы тоже не мерила, если бы он не был вчера с утра вялый и горячий...Измерить легко - когда сосет грудь или когда засыпает. Но когда сосет грудь, то может быть повышена слегка. В чем у тебя малой дома? У меня сейчас в квартире 29 градусов тепла - можно чокнуться :this: :this: :this:

Мама блондина, ааааа, ну конечно, а что ты хотела, естественно у него темпа повысится :( у нас 24 и это без кондиционера :pardon:

Мама блондина, ааааа, ну конечно, а что ты хотела, естественно у него темпа повысится :( у нас 24 и это без кондиционера :pardon:

Так а что делать??? Если бы она просто поднялась и все... а ему плохо - он вялый... уже плачу :cray: :cray: :cray:

Сегодня все утро был без памперса и в одной футболке... все-равно не падает гадская температура...

Мама блондина, до 37, 5 - это нормальная температура для вашего возраста. Вялый от жары видно.

Мама блондина, до 37, 5 - это нормальная температура для вашего возраста. Вялый от жары видно.

Почему она так скачет? Меня это тревожит... и вялость у него, как при температуре... мы уже лежали в больнице, когда нам было 8 суток...

Мама блондина, у ребёнка такого возраста терморегуляция несовершенна ещё и большое влияние имеет окружающая температура, у меня тоже был периодически горячий в вашем возрасте, я сознательно не измеряла, чтобы не паниковать :) Немного можно снизить температуру, опустив кончики пальцев в холодную воду на несколько секунд, только самые кончики, не захватывая всю верхнюю фалангу пальца ( один из методов по су-джок).

Мама блондина, дорогая, а может стоит купить кондиционер и остужать воздух, когда гуляете :( а из-за темпы не паникуй, а лучше позвони педиатру своему ;) не болейте :giverose:

АРТИСТКА-мама, о Инна привет, помоги пожалуйста, знаю у тебя была проблема с грудью, у меня ни с того ни с сего набухла одна грудь с одной стороны , руку больно поднять, ни массаж ни сцеживание не помогает. ты как спаслась???? я уже не могу уже 3 часа как набухло и все хуже и хуже причем сцеживалась я сегодня нормально и не вся грудь набухла а имеено долька одна. раньше молокоотсосом можно было сцедить а сейчас не помогает :this:

Мама блондина, у нас часто темпа 37.2

Мама блондина, а ты в памперсе ребенка держишь??? в чем вы дома ходите??? еще при отите было у нас такое , ты может к лору сходишь , пусть ушки и горло посмотрит, не плачь все наладится нам педиаторы говорили что до 37.5 норма

Мама блондина, дорогая, а может стоит купить кондиционер и остужать воздух, когда гуляете :( а из-за темпы не паникуй, а лучше позвони педиатру своему ;) не болейте :giverose:

К сожалению, денег на кондишен сейчас нет :cray: да и плохо, когда такой перепад температуры будет у малыша. Даже не знаю, что делать...

Мама блондина, а ты в памперсе ребенка держишь??? в чем вы дома ходите??? еще при отите было у нас такое , ты может к лору сходишь , пусть ушки и горло посмотрит, не плачь все наладится нам педиаторы говорили что до 37.5 норма

Ну вообще раньше дома был в памперсе... а со вчерашнего дня дома снимаю и надеваю только на улицу. Дома он у меня в бодике с открытыми ручками и ножками. Ну если отит, то уши же должны болеть и плакать должен видать...

Девочки, кондиционер очень вреден для грудничков, он плохо влияет на легкие и бронхи. У нас есть, мы не включаем ;)

Мама блондина, у вас очень жарко может почаще вам ванну принимать???? у нас 26 так я тоже переживаю всегда что перегревается, а ноги холодные??? ступни???

Девочки, кондиционер очень вреден для грудничков, он плохо влияет на легкие и бронхи. У нас есть, мы не включаем ;)

Вот-вот, я это тоже слышала... а поэтому как спасаться от жары не знаю :shock:

Мама блондина, у вас очень жарко может почаще вам ванну принимать???? у нас 26 так я тоже переживаю всегда что перегревается, а ноги холодные??? ступни???

У нас 28-29 градусов...если раздеваю совсем, то ступни становятся холодными, а так нет.

Мама блондина, я думаю тебе лучше проконсультироваться у ЛОРа и педиатра. Можно здать мочу и общий анализ крови

Мама блондина, я открываю все окна потому что иначе у нас 29 будет, а вы с открытыми окнами ??? может проветривать чаще???

Мама блондина, я думаю тебе лучше проконсультироваться у ЛОРа и педиатра. Можно здать мочу и общий анализ крови

Ну если завтра будет такая же темпа, то сходим сдадим кровь.

Inset, правильно, у нас открыто все, что только можно, окна не закрываем вообще, даже сейчас, у нас ливень, но все окна открыты

Мама блондина, я открываю все окна потому что иначе у нас 29 будет, а вы с открытыми окнами ??? может проветривать чаще???

А у нас с открытыми окнами и сквозняком 29 :shock: у меня открыто круглосуточно все настежь!

Мама блондина, я думаю, тебе лучше к врачу и желательно здать анализы :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...