АРТИСТКА-мама 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Блин, были у родителей, так там воду на сутки отключили и Тимурик остался не купаным :banghead: сегодня намоемся хорошо Моник@, конечно, а что зря выливать такую роскошь, я как покисну там, так и вылазить не хочется, прям в ванной и заснула бы :taunt: Inset, приветик дорогая, как же тебя забудешь :friends: :give_heart: во дела! :shock: бедняжка :cray: а из-за чего кровотечение??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Всем привет! Девочки, у меня уже начинается невроз из-за температуры у малого... Вчера с утра измерила, потому что был какой-то вяленький - была 37... днем 37.1, а вечером 37.4... я в шоке! Позвонила врачу, а она говорит, что это все из-за жары... но с первым ребенком такого не было, хоть он тоже летний... когда была температура 37,4, то запал родник... сказали дать воду, а он ее плюет! Не пьет из бутылки вообще, а из ложки давится ей - не хочет глотать. Пошла гулять с ним с 20 до 22 вечера - на улице было прохладно. Пришла и измерила температуру - 36.00!!! Потом в 4 утра 36.4, а в 8 36.8, ну а в 10 уже опять 37... и теперь снова 37.1. Что это такое? Какая температура у Ваших деток? Если бы не вялость его, то я бы не переживала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Мама блондина, :shock: а я не меряю ему темпу! а как её вообще мерять, он у меня не хочет, брыкается :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Мама блондина, :shock: а я не меряю ему темпу! а как её вообще мерять, он у меня не хочет, брыкается :blush: Нууу, я бы тоже не мерила, если бы он не был вчера с утра вялый и горячий...Измерить легко - когда сосет грудь или когда засыпает. Но когда сосет грудь, то может быть повышена слегка. В чем у тебя малой дома? У меня сейчас в квартире 29 градусов тепла - можно чокнуться :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Мама блондина, ааааа, ну конечно, а что ты хотела, естественно у него темпа повысится у нас 24 и это без кондиционера :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Мама блондина, ааааа, ну конечно, а что ты хотела, естественно у него темпа повысится у нас 24 и это без кондиционера :pardon: Так а что делать??? Если бы она просто поднялась и все... а ему плохо - он вялый... уже плачу :cray: :cray: :cray: Сегодня все утро был без памперса и в одной футболке... все-равно не падает гадская температура... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Мама блондина, до 37, 5 - это нормальная температура для вашего возраста. Вялый от жары видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Мама блондина, до 37, 5 - это нормальная температура для вашего возраста. Вялый от жары видно. Почему она так скачет? Меня это тревожит... и вялость у него, как при температуре... мы уже лежали в больнице, когда нам было 8 суток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Мама блондина, у ребёнка такого возраста терморегуляция несовершенна ещё и большое влияние имеет окружающая температура, у меня тоже был периодически горячий в вашем возрасте, я сознательно не измеряла, чтобы не паниковать Немного можно снизить температуру, опустив кончики пальцев в холодную воду на несколько секунд, только самые кончики, не захватывая всю верхнюю фалангу пальца ( один из методов по су-джок). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Мама блондина, дорогая, а может стоит купить кондиционер и остужать воздух, когда гуляете а из-за темпы не паникуй, а лучше позвони педиатру своему не болейте :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 АРТИСТКА-мама, о Инна привет, помоги пожалуйста, знаю у тебя была проблема с грудью, у меня ни с того ни с сего набухла одна грудь с одной стороны , руку больно поднять, ни массаж ни сцеживание не помогает. ты как спаслась???? я уже не могу уже 3 часа как набухло и все хуже и хуже причем сцеживалась я сегодня нормально и не вся грудь набухла а имеено долька одна. раньше молокоотсосом можно было сцедить а сейчас не помогает :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Мама блондина, у нас часто темпа 37.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Мама блондина, а ты в памперсе ребенка держишь??? в чем вы дома ходите??? еще при отите было у нас такое , ты может к лору сходишь , пусть ушки и горло посмотрит, не плачь все наладится нам педиаторы говорили что до 37.5 норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Мама блондина, дорогая, а может стоит купить кондиционер и остужать воздух, когда гуляете а из-за темпы не паникуй, а лучше позвони педиатру своему не болейте :giverose: К сожалению, денег на кондишен сейчас нет :cray: да и плохо, когда такой перепад температуры будет у малыша. Даже не знаю, что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Мама блондина, а ты в памперсе ребенка держишь??? в чем вы дома ходите??? еще при отите было у нас такое , ты может к лору сходишь , пусть ушки и горло посмотрит, не плачь все наладится нам педиаторы говорили что до 37.5 норма Ну вообще раньше дома был в памперсе... а со вчерашнего дня дома снимаю и надеваю только на улицу. Дома он у меня в бодике с открытыми ручками и ножками. Ну если отит, то уши же должны болеть и плакать должен видать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Девочки, кондиционер очень вреден для грудничков, он плохо влияет на легкие и бронхи. У нас есть, мы не включаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Мама блондина, у вас очень жарко может почаще вам ванну принимать???? у нас 26 так я тоже переживаю всегда что перегревается, а ноги холодные??? ступни??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Девочки, кондиционер очень вреден для грудничков, он плохо влияет на легкие и бронхи. У нас есть, мы не включаем Вот-вот, я это тоже слышала... а поэтому как спасаться от жары не знаю :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Мама блондина, у вас очень жарко может почаще вам ванну принимать???? у нас 26 так я тоже переживаю всегда что перегревается, а ноги холодные??? ступни??? У нас 28-29 градусов...если раздеваю совсем, то ступни становятся холодными, а так нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Мама блондина, я думаю тебе лучше проконсультироваться у ЛОРа и педиатра. Можно здать мочу и общий анализ крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Мама блондина, я открываю все окна потому что иначе у нас 29 будет, а вы с открытыми окнами ??? может проветривать чаще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Мама блондина, я думаю тебе лучше проконсультироваться у ЛОРа и педиатра. Можно здать мочу и общий анализ крови Ну если завтра будет такая же темпа, то сходим сдадим кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Inset, правильно, у нас открыто все, что только можно, окна не закрываем вообще, даже сейчас, у нас ливень, но все окна открыты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Мама блондина, я открываю все окна потому что иначе у нас 29 будет, а вы с открытыми окнами ??? может проветривать чаще??? А у нас с открытыми окнами и сквозняком 29 :shock: у меня открыто круглосуточно все настежь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Мама блондина, я думаю, тебе лучше к врачу и желательно здать анализы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения