Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Inset, иди в душ, легонько там помассируй грудь и направь струю на неё, потом сцедись молокоотсосом и дай малышке доесть остатки в позе валетом, вот ссылка, поищи эту позу

Ссылки скрыты.

У меня на след. день все прошло! напишешь, а то я буду волноваться :giverose:

Мама блондина, солнышко, ну порасставляй воду везде в комнате, чтоб не пересушивался воздух, а с Игорьком все будет хорошо не переживай :friends:

Катерина 1984, Мама блондина, нет, ну просто кондёр нужно устанавливать на темпу 23-24 градуса и все будет нормально, конечно включать не в присутствии ребенка ;)

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АРТИСТКА-мама, я боюсь, у нас малый везде. Да и смысла нет его включать, т. к. 4 комнаты, не поможет особо :Crazy:

Inset, иди в душ, легонько там помассируй грудь и направь струю на неё, потом сцедись молокоотсосом и дай малышке доесть остатки в позе валетом, вот ссылка, поищи эту позу

Ссылки скрыты.

У меня на след. день все прошло! напишешь, а то я буду волноваться :giverose:

Мама блондина, солнышко, ну порасставляй воду везде в комнате, чтоб не пересушивался воздух, а с Игорьком все будет хорошо не переживай :friends:

Катерина 1984, Мама блондина, нет, ну просто кондёр нужно устанавливать на темпу 23-24 градуса и все будет нормально, конечно включать не в присутствии ребенка ;)

У меня увлажнитель воздуха стоит и влажность 35-45 есть. Так что хоть с этим норма.

Катерина 1984, ну тогда понятно ;)

Мама блондина, аааа, ну тогда все нормально, у меня тоже капризный целый день при 25, а при 29 представляю :swoon:

Катерина 1984, ну тогда понятно ;)

Мама блондина, аааа, ну тогда все нормально, у меня тоже капризный целый день при 25, а при 29 представляю :swoon:

Нееее, у меня не капризный, а вялый :blink:

Мама блондина, Настюш, спроси у февралят или мартусиков, они постарше, опытней ;)

Инна спасибо. В душе была сцедила не помогло половина груди как камень внутри. Капусты нет завтра куплю утром сделаю. А с кормлением беда я же не кормила уже 3 дня так как антибиотики пью и вот ночью только могу начать кормить. А вдруг не возьмет грудь :cray: а если возьмет то ест только что легко льется. Эх вся надежда на капусту и на молокоотсос :blackeye: уже так болит что лежать больно и ходить. И руку не поднять. Надеюсь все наладится у нас ;)

Inset, мне в РД советовали делать компрессы из мази Вишневского, только она воняет :bad:

Inset, меряй постоянно ТТ в запястье, если поднимется пей панадол, а утром к Г! пусть грудь пройдёт :beg: как вспомню :(

Inset, когда у меня были проблемы с грудью, мне посоветовали сцеживаться в тазик с горячей водой, помогло. Набираешь в тазик настолько горячую воду, насколько сможешь вытерпеть, грудь туда опускаешь, массируешь и сцеживаешься в нем. При нагревании легче молоко идет. А потом компрессы из капусты с медом.

А малыша нужно кормить так, чтобы его нижняя губа была со стороны уплотнения. Поправляйся! ;)

Девочки спасибо, о счастье дочь только что рассосала грудь :yahoo: и шишки нет . А то я уже проснулась с дикой болью.

Inset, поздравляю доченьку с 2 месяцами, пусть никогда не болеет и радует маму с папой

Ссылки скрыты.

Inset, нет, ну ты представляешь, только я тебя проконсультировала на счёт груди, как буквально через 2 часа у меня образовался хороший комок :shock: я размяла под горячим душем, потом сцедила отсосом и дала грудь Тимуру, потом сделала компресс из капусты со сметаной и лягла, ночью давала ему постоянно больную грудь и к утру все прошло :pardon: я тебя поздравляю с выздоровлением груди, а твою принцессу с 2-мя мес. :clap: :clap: :clap: :friends:

Inset, Ириш, с двумя месяцами вас!!!

Растите здоровыми!!!

АРТИСТКА-мама, блин, ты красавица :good: :good: :good:

Всем привет!!! :wave:

Мы вернулись с дачи, сейчас буду вас читать. Съездили не плохо, у Кирюхи щеки загорели, да и поправились мы, весим 5.200. Только всю неделю вели себя не очень хорошо, очень плохо спали днем ,плохо какали, и нарушили весь режим, по 6 часов в ночь спали только два дня. Вообщем я устала больше чем в Москве, при том, что со мной была моя мама. :glare:

Катерина 1984, какой Глеб молодец, поздравляю вас! :good:

Galya1983, мы тоже пока игрушки не трогаем, у нас ручки разжимаются только когда едим, бутылку то надо держать :D и когда спим, а так постоянно в кулаках.

Inset, поздравляю вас с 2 месяцами!!! Здоровья и вкусного молочка, что бы у вас с ГВ не было проблем! b868c4db460d8136d03ee3b30250d11c.gif

А у нас крестины наконец-то в следующую субботу.

MinusPlus, приветик, с возвращением!!!!!!!

мы завтра крестим Тимурика :)

Катерина 1984, :blush: спасибо

Катерина 1984, привет :wave:

АРТИСТКА-мама, удачи вам!!! :friends:

АРТИСТКА-мама, MinusPlus, удачи на крестинах :giverose:

MinusPlus, Катерина 1984, спасибо девочки :friends:

Катерина 1984, MinusPlus, как у Иришки доченьку зовут?

Inset, поздравляю вас с 2-мя месяцами!!!!!

Ссылки скрыты.

АРТИСТКА-мама, удачи на крестинах!!! Расскажешь как все пройдет! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...