АРТИСТКА-мама 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Inset, иди в душ, легонько там помассируй грудь и направь струю на неё, потом сцедись молокоотсосом и дай малышке доесть остатки в позе валетом, вот ссылка, поищи эту позу Ссылки скрыты. У меня на след. день все прошло! напишешь, а то я буду волноваться :giverose: Мама блондина, солнышко, ну порасставляй воду везде в комнате, чтоб не пересушивался воздух, а с Игорьком все будет хорошо не переживай :friends: Катерина 1984, Мама блондина, нет, ну просто кондёр нужно устанавливать на темпу 23-24 градуса и все будет нормально, конечно включать не в присутствии ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 АРТИСТКА-мама, я боюсь, у нас малый везде. Да и смысла нет его включать, т. к. 4 комнаты, не поможет особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Inset, иди в душ, легонько там помассируй грудь и направь струю на неё, потом сцедись молокоотсосом и дай малышке доесть остатки в позе валетом, вот ссылка, поищи эту позу Ссылки скрыты. У меня на след. день все прошло! напишешь, а то я буду волноваться :giverose: Мама блондина, солнышко, ну порасставляй воду везде в комнате, чтоб не пересушивался воздух, а с Игорьком все будет хорошо не переживай :friends: Катерина 1984, Мама блондина, нет, ну просто кондёр нужно устанавливать на темпу 23-24 градуса и все будет нормально, конечно включать не в присутствии ребенка У меня увлажнитель воздуха стоит и влажность 35-45 есть. Так что хоть с этим норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Катерина 1984, ну тогда понятно Мама блондина, аааа, ну тогда все нормально, у меня тоже капризный целый день при 25, а при 29 представляю :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Катерина 1984, ну тогда понятно Мама блондина, аааа, ну тогда все нормально, у меня тоже капризный целый день при 25, а при 29 представляю :swoon: Нееее, у меня не капризный, а вялый :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Мама блондина, Настюш, спроси у февралят или мартусиков, они постарше, опытней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Инна спасибо. В душе была сцедила не помогло половина груди как камень внутри. Капусты нет завтра куплю утром сделаю. А с кормлением беда я же не кормила уже 3 дня так как антибиотики пью и вот ночью только могу начать кормить. А вдруг не возьмет грудь :cray: а если возьмет то ест только что легко льется. Эх вся надежда на капусту и на молокоотсос :blackeye: уже так болит что лежать больно и ходить. И руку не поднять. Надеюсь все наладится у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Inset, мне в РД советовали делать компрессы из мази Вишневского, только она воняет :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Inset, меряй постоянно ТТ в запястье, если поднимется пей панадол, а утром к Г! пусть грудь пройдёт :beg: как вспомню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Inset, когда у меня были проблемы с грудью, мне посоветовали сцеживаться в тазик с горячей водой, помогло. Набираешь в тазик настолько горячую воду, насколько сможешь вытерпеть, грудь туда опускаешь, массируешь и сцеживаешься в нем. При нагревании легче молоко идет. А потом компрессы из капусты с медом. А малыша нужно кормить так, чтобы его нижняя губа была со стороны уплотнения. Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Девочки спасибо, о счастье дочь только что рассосала грудь :yahoo: и шишки нет . А то я уже проснулась с дикой болью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Inset, поздравляю доченьку с 2 месяцами, пусть никогда не болеет и радует маму с папой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Inset, нет, ну ты представляешь, только я тебя проконсультировала на счёт груди, как буквально через 2 часа у меня образовался хороший комок :shock: я размяла под горячим душем, потом сцедила отсосом и дала грудь Тимуру, потом сделала компресс из капусты со сметаной и лягла, ночью давала ему постоянно больную грудь и к утру все прошло :pardon: я тебя поздравляю с выздоровлением груди, а твою принцессу с 2-мя мес. :clap: :clap: :clap: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Inset, Ириш, с двумя месяцами вас!!! Растите здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 АРТИСТКА-мама, блин, ты красавица :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Всем привет!!! :wave: Мы вернулись с дачи, сейчас буду вас читать. Съездили не плохо, у Кирюхи щеки загорели, да и поправились мы, весим 5.200. Только всю неделю вели себя не очень хорошо, очень плохо спали днем ,плохо какали, и нарушили весь режим, по 6 часов в ночь спали только два дня. Вообщем я устала больше чем в Москве, при том, что со мной была моя мама. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Катерина 1984, какой Глеб молодец, поздравляю вас! :good: Galya1983, мы тоже пока игрушки не трогаем, у нас ручки разжимаются только когда едим, бутылку то надо держать и когда спим, а так постоянно в кулаках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Inset, поздравляю вас с 2 месяцами!!! Здоровья и вкусного молочка, что бы у вас с ГВ не было проблем! А у нас крестины наконец-то в следующую субботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 MinusPlus, приветик, с возвращением!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 мы завтра крестим Тимурика Катерина 1984, :blush: спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Катерина 1984, привет :wave: АРТИСТКА-мама, удачи вам!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 АРТИСТКА-мама, MinusPlus, удачи на крестинах :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 MinusPlus, Катерина 1984, спасибо девочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Катерина 1984, MinusPlus, как у Иришки доченьку зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Inset, поздравляю вас с 2-мя месяцами!!!!! Ссылки скрыты. АРТИСТКА-мама, удачи на крестинах!!! Расскажешь как все пройдет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения