АРТИСТКА-мама 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Катенька, Машенька, спасибо :giverose: Девочки, я стояла под дверью и молилась, чтоб мой малыш не плакал :beg: батюшку не было слышно, все малыши орали так :shock: в захлёб! было 10 малышей, крестили не в церкви, а в маленьком помещении, а потом дети с мамами пошли в церковь!Там так душно было Вообщем когда я зашла, сразу спросила "плакал?" но оказалось, что мой ребёнок не издал ни одного звука :pardon: :give_heart: он лежал и рассматривал удивленно деток, которые орали :taunt: потом мы с ним пошли в церковь, батюшка прочитал молитвы, занёс сыночка за алтарь, я поцеловала иконы, и поставила свечи! и мы поехали отмечать это великое событие вот сейчас все пьют, я сижу в инете, а Тимурик спит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Девочки привет :give_heart: спасибо за поздравления :friends: нам очень очень очень приятно :blush: Мы фотографировались вчера в платье , но инет так и не работает позже выложу. А завтра наконец не выходной я позвоню и выясню почему столько дней интернет не работал :rant: Девочки а вы на руках качаете детей? Моя не любит на руках быть :lol: засыпает исключительно сама :pardon: максимум я рядом лежу она засыпает а иногда капризничает пока не выйду и спокойно засыпает а на руках выгибается вся :hmm: Днем плохо спать стали только что то . По малу иногда по 6 часов не спит. Ой девочки детки у всех повзрослели так. Быстрее интернет бы сделали, а то в телефоне не разглядеть особо. Инна поздравляю вас с крестинами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Inset, спасибо! :giverose: мой на руках не любил засыпать, пока свекровь не приучила :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 АРТИСТКА-мама, Тимурчик молодчинка :good: Inset, будем ждать фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 АРТИСТКА-мама, а ты чего гостей оставила :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Катерина 1984, ага, мой умничка а омне надоел этот пьяный базар, там только родители и кумовья, больше никого не звали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Inset, у меня вот раньше сам засыпал , а теперь наоборот сам заснуть не может, обязательно надо сначала на руках укачать. Девочки у кого нибудь малыши уже кулаки в рот тащут, мой просто не может что бы не попытаться кулак в рот засунуть, слюней море просто, иногда даже не успевает их глатать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 MinusPlus, у меня ни то что кулоки, а уже пальцы вовсю обсасывает :grin: и ручки свои рассматривает, так прикольно :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 АРТИСТКА-мама, с крестинами вас! Тимурчик молодец! :thumbsup: Inset, Кристина тоже сама засыпает. Она у нас так с самого рождения. Мы её одну с комнате оставляем, она засыпает. А вот старшую приходилось всё время укачивать и по долгу, и это делал муж, потому что я просто столько не выдерживала. А у нас зубки начали вылезать :yahoo: Их самих ещё правда не видно, но чётко видны две дырочки. Вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Galya1983, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Galya1983, поздравляю с началом "зубастой жизни" :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 А у нас по-разному засыпает.. Но стараюсь не укачивать, так как очень уж здоровый мужик Лучше пусть на титьке сам заснет. Или мужу вручаю. А еще он засыпает глядя на ночник - пялится на него и отрубается :grin: Мне недавно свекор заявил: он у вас слишком толстый, ему же тяжело.... Не, ну конечно, мужик у меня здоровый и пузо пивное и титьки и щеки.... 7 с лишним кило - это не абы что... Так что мне, не кормить его теперь????? на диету посадить???? Капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 АРТИСТКА-мама, Инночка, с крестинами вас! Умнички - настоящие мужики, без слёз и истерик! Пусть Ангел-хранитель охраняет Тимурчика! Нам через месяц предстоят крестины, тоже переживаю, чтобы не кричал, хоть и говорят, что хорошо если плачет и кричит, но я думаю, что это придумали специально. А тебе батюшка снимал первородный грех, чтобы ты могда в церковь заходить? Говорят, можно перед крестинами это сделать, чтобы маме можно было на крестинах присутствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Inset, мой на руках - выборочно и под настроение. Но уже начинает понимать, что можно покапризничать и попроситься, если надоело лежать, то поносят. Манипулирует. Папа наш вообще не может слышать, как малой плачет - тут же на руки, чуть ли попку не целует Бабушка - тоже любитель поносить. А я - не совсем люблю на руках тягать, и он знает, может поканючить, потом успокаивается как ни в чем не бывало. На руки беру, когда вижу, что животик болит, это как правило после еды, начинает сильно плакать, видно, что беспокоит что-то или животик булькает. Или может плакать, чтобы памперс поменяли. А так я предпочитаю с ним общаться в кроватке или на большой кровати, он лежит, с ним разговаривать, играться, ему нравится такое общение. За весь день не наносишься. Кстати, купили кенгурушку Womar, но там с 3-х месяцев, пока носить нельзя. А засыпает сам вечером. Бутылку высосал, потянулся, покряхтел как мужичок, брык, глазки закрывает и засыпает. Или может иногда полежать-побелькотать минут 10, потмо засыпает. На руках укачивать любят папа и бабушка, я ярый противник, но одной мне их не побороть. Или вот, навпример, когда в коляске начинает плакать перед прогулкой или во время, папа сразу на руки вытягивает, а я сцепив зубы коляску повожу минут 5-10, ему надоедает плакать и засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 А у меня разрешения спрашивают чтобы взять на руки :tomato: потому что я сказала однажды сейчас все потаскаете а когда уйдете кто будет укладывать ? Так что когда я рядом никто не лезет к дочери :blush: а вот стоит отойти . :wacko: вчера пока я собиралась свекровь в комнате с Ксенией была . Ксения лежала мобиль рассматривала разговаривала. Свекровь схватила её давай таскать , а Ксения расплакалась :lol: я сказала свекрови не любит она на руках :rules: и не надо дергать её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Inset, вот правильно ты всех построила! Действительно, им это минутная слабость, а для вас, родителей, особенно для мамы, котоая с ребенком круглосуточно - геморрой. И причем ребенок будет расти и становиться тяжелее. Умничка твоя доця, что не любит быть на руках, самостоятельная и послушная доця. А у нас в этом плане война с мужем, он любитель ношения на руках и укачивания а я - нет, при чем слава Богу, сын пока как бы равнодушен к рукам. И я ничего не могу с мужем поделать - только малой начинает всхлипывать - сразу на руки, в то время как я пытаюсь игрушкками-разговорами-уговорами сбить его с волны нытья. Единственное - когда болит животик, ту уж его поносить надо, и то, я подержу минут 5-10 и в кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Galya1983, что-то я вчера пропустила момент с зубками :shock: ничего себе, так рано :grin: ну, держись дорогая, только животики прошли, так щас зубки начнуться :friends: Neleh-мамашка, спасибо, дорогая :giverose: я не знала, что нужно снимать грех и уже была в церкви после родов , да простит меня Господь :beg: а вчера батюшка снял грех Inset, я вчера была вообще в ужасе :rant: все напились и давай брать Тимуру на руки, дышать перегаром, я ругалась, но бестолку, нихрена им не докажешь, еле вытерпела до конца :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 АРТИСТКА-мама, капец, а Тимур как :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Inset, доча молодец, всем бы так!!! У меня мой уже просек что на руках класс, теперь вот днем только засыпает когда покачаешь. А оставлять в кроватке он там плачет, мне не дают, сразу свекровь бежит. :glare: Neleh-мамашка, про первородный грех не слышала, да и нам в церкви ничего про это не говорили. Я вот тоже надеюсь что все хорошо пройдет. Крестному сказала с собой рубашку еще одну взять, а то описает его пока стоять будут, там же он голенький должен быть. Какой у вас папа молодец, сына качает, наш вообще не подходит, так только его в щеку поцелует ,вот и вся любовь :blackeye: АРТИСТКА-мама, ничего себе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Катерина 1984, MinusPlus, ему нравилось в отличие от меня :grin: мужикиииииииии...... наверное просто трезвым людим никогда не понять пьяных :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 АРТИСТКА-мама, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Всем мамулечкам салют! :wave: Мы только с дачи вернулись, все праздники провели на свежем воздухе Так классно))) Правда, жару Вовка тож плохо переносит - капризничает сильно, пока не искупаешь, не успокаивается :pardon: А водичка на него прям целебный эффект оказывает, после купания мгновенно засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Шветка1, привет. И не говори на даче одно удовольствие с ребенком, хоть коляску по этажам и лифтам таскать не надо. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 АРТИСТКА-мама, какие вы молоцы - покрестили Тимурку :good: , поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: MinusPlus, а вам желаем, чтоб предстоящие крестины прошли на отлично :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Ой, а че это с нашей линеечкой произошло... :shock: Девочки какие-то вышагивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения