Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Прикол... муж пришел с работы и говорит: Женек (его коллега, у него сын родился недели 2 назад) запретил своей жене памперсами пользоваться, типа вредно! И ждет моей реакции... Я не выдержала, говорю: ох.... мужики совсем уже! Жена вместо прислуги - запретил-разрешил, а с дитем-то она целый день! Что значит запретил? И откуда всем прям доподлинно известно, что они вредны??? Особенно мужику у которого 1-й ребенок и который памперс первый раз в жизни увидел, не пойму нежели памперсы так страшно выглядят что их все боятся?

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sashulia, мы без памперсов днем лежим по несколько часов, не из-за того, что муж запретил, пусть попка дышит. Я для этого купила одноразовые пеленки, хорошая штука, а чтоб на себя фонтанчиком не писял, одеваю трусики, так смешно смотрится, как взрослый :good: А мужа, того, который не разрешает памперсы одевать, в сад :Crazy:

Катерина 1984, спасибо! вы молодцы :thumbsup:

Sashulia, нам тоже сегодня первый раз массаж будут делать, 20 сеансов предстоит пройти :) нам врач знакомый тоже говорил о вреде памперсов, но дорогие мои, это тогда нужно, чтоб рядом была помощь, чтоб успевать через каждые 10 мин. менять пелёнки и стирать их :glare: я стараюсь днём без памперса держать, но долго не получается, а вот когда в гостях у бабушек, тогда другой вопрос ;)

Катерина 1984, я тоже пользуюсь пелёнками непромокающими, а сверху ложу пелёночку, но сколько же нужно пелёнок иметь, чтоб каждые 10 мин. менять :shock:

АРТИСТКА-мама, я не ложу, а зачем еще пеленка :scratch: А когда обписивает трусы, я сразу стираю и на болкон сохнуть, сейча жара, сохнут за пол часа ;)

Катерина 1984, нажимаю на твой ник и выскакивает реклама :shock: у нас нет балкона :( и не солнечная сторона :pardon:

АРТИСТКА-мама, какая реклама :confused:

Я днем тоже голозопого держу на пеленке одноразовой, особенно в жару такую. А когда прохладно - так хорошо памперс - не надо вещи по 100 раз менять на человеке)))

АРТИСТКА-мама, да, плохо :scratch:

АРТИСТКА-мама, зато наверное не так жарко... я замаялась уже с этой жарой, мне в деревянном-то доме с открытыми настеж дверями-окнами уже невыносимо, на улице вообще капец, как дите там спит - не понимаю... Вот мне сейчас +10 - в 1000 раз лучше чем +30, которые за окном...

Sashulia, согласна с тобой :friends: У тебя хоть частный дом, а у меня высотка :doh:

Приветик,девочки!!!

А у нас сегодня был первый сеанс массажа, доча капризулила... не докормила я ее,завтра лучше раньше накормлю :pardon:

И были наконец сегодня у педиатра 4900 и 60см :)

Инна,а зачем вам аж 20 сеансов???

Мы по кроватке передвигаемся давно..вот только ползаньем наверное не совсем правильно это называть, а еще вчера лежа на животике и опираясь на ручки..стали одну руку поднимать,т.е на одной руке стоим :D

ksushka79, поздравляю с новыми достижениями :giverose: :giverose: :giverose:

Привет, мамочки. Каждый день вас читаю и радуюсь за вас. А мы до сих пор кушаем каждый час ночью. Максимум 2 часа. Днем дольше 1,5 часа не терпим. Если на улице можем подольше. А насчет долгого бодрствования то это наш конек. Спим пол часа, а бодрствуем 3-4. Еще мне посоветовали давать по капельке морковного или яблочного сока. Так после нескольких дней такого сока мы перестали сами какать и пукать. Нам 2 месяца и 4 дня(не хватает времени установить бегунок).

Лили@на, мне кажется, что на ГВ так рано нельзя вводить прикорм :scratch: Морковный сок должен слабить :scratch: :scratch:

Катерина 1984, спасибо :)

Лили@на, мы тоже днем практически не спим,но после смеси хоть кушать не просим...

С двумя месяцами вас!!!

К нам только что врач приходил и сделал Тимурке массаж, он щас спит сладко так :)

Катерина 1984, уже нормально, что за фокусы :pardon: а выскакивала реклама похудения :taunt: мне как раз она нужна :taunt:

АРТИСТКА-мама, :rotfl: :rotfl: :rotfl: не тебе одной :friends:

К нам только что врач приходил и сделал Тимурке массаж, он щас спит сладко так :)

Катерина 1984, уже нормально, что за фокусы :pardon: а выскакивала реклама похудения :taunt: мне как раз она нужна :taunt:

Ага, мне вот особенно такую рекламку бы подсунуть.

Мы тож с голопой попой гуляем правда ни очень часто.

Катерина 1984, с новой аватаркой тебя. :good:

MinusPlus, спасибо

Добрый день всем! :Hello:

Аленка у меня на ручках уснула, пока перечитывала вас...

АРТИСТКА-мама, с прошедшим крещением Вас!!!! :giverose: Теперь у Тимурика свой ангел-хранитель. :give_heart:

Мы с субботы научились бултыхать ногами в воде. Еле удерживаю малышку, чтобы не нырнула. :)

Inset, мы засыпаем на ручках или на груди, потом перекладываю в кроватку. Не укачиваю.

MinusPlus, моя тоже постоянно пальцы в рот тянет. Смотрела записи, как сыночек рос, так он, когда был постарше наших малышей, все подряд в рот тянул: руки, погремушки, край одеяла, даже пальцы ног. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Galya1983, не пробовала ложечкой, есть там зубки? :grin:

Шветка1, хорошо на даче, ребенок целыми днями на свежем воздухе!!!!! :good:

SelenaZ, молодцы, ныряете уже!!! :giverose: :good:

Sashulia, ничего себе мамашки бывают, детей кутают летом в жару! Наверно надо хотя бы по себе ориентироваться...

Катерина 1984, красивая аватара, еле тебя узнала. :D

АРТИСТКА-мама, то же самое)) Сделали первый массаж, дите в отрубоне. Но ору былоооо..... :D обидно -пришла тетя чужая и мнет)))

Лили@на, ты советы по поводу раннего прикорма лесом пускай! Это полнейшее безобразие, не порть желудок дитю!

Sashulia, а у меня классно +25 в квартире, а малой привык к Т +24, так что отлично себя чувствует, я его еще и укрваю :grin:

ksushka79, а у меня балдел от массажа :pardon: не знаю, нам невролог назначил 20 сеансов из-за тонуса ножек, но на самом деле у нас нет тонуса, просто он тогда был сонный ;) не знаю сколько нам врач сделает сеансов, все равно бесплатно делает, знакомый ;) как хорошо вы набрали :good: :good: :good:

Лили@на, вот блин, зачем же так рано сок :( вы на ГВ?

Катерина 1984, :taunt: :taunt: :taunt: аватарка супер, я под неё засыпаю :grin:

MinusPlus, да ладно вам, похудеем скоро, вот я уже в свои вещи потихоньку влезаю, на пол ноги :taunt: :taunt: :taunt:

Моник@, спасибо :friends:

Sashulia, нам просто дядя мял, так что ему стыдно было орать, мужикиииии....... :taunt: завтра сказал будет орать, все мыжцы намятые, попала я :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...