Сашуля* 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Прикол... муж пришел с работы и говорит: Женек (его коллега, у него сын родился недели 2 назад) запретил своей жене памперсами пользоваться, типа вредно! И ждет моей реакции... Я не выдержала, говорю: ох.... мужики совсем уже! Жена вместо прислуги - запретил-разрешил, а с дитем-то она целый день! Что значит запретил? И откуда всем прям доподлинно известно, что они вредны??? Особенно мужику у которого 1-й ребенок и который памперс первый раз в жизни увидел, не пойму нежели памперсы так страшно выглядят что их все боятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Sashulia, мы без памперсов днем лежим по несколько часов, не из-за того, что муж запретил, пусть попка дышит. Я для этого купила одноразовые пеленки, хорошая штука, а чтоб на себя фонтанчиком не писял, одеваю трусики, так смешно смотрится, как взрослый :good: А мужа, того, который не разрешает памперсы одевать, в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Катерина 1984, спасибо! вы молодцы :thumbsup: Sashulia, нам тоже сегодня первый раз массаж будут делать, 20 сеансов предстоит пройти нам врач знакомый тоже говорил о вреде памперсов, но дорогие мои, это тогда нужно, чтоб рядом была помощь, чтоб успевать через каждые 10 мин. менять пелёнки и стирать их :glare: я стараюсь днём без памперса держать, но долго не получается, а вот когда в гостях у бабушек, тогда другой вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Катерина 1984, я тоже пользуюсь пелёнками непромокающими, а сверху ложу пелёночку, но сколько же нужно пелёнок иметь, чтоб каждые 10 мин. менять :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 АРТИСТКА-мама, я не ложу, а зачем еще пеленка :scratch: А когда обписивает трусы, я сразу стираю и на болкон сохнуть, сейча жара, сохнут за пол часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Катерина 1984, нажимаю на твой ник и выскакивает реклама :shock: у нас нет балкона и не солнечная сторона :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 АРТИСТКА-мама, какая реклама :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Я днем тоже голозопого держу на пеленке одноразовой, особенно в жару такую. А когда прохладно - так хорошо памперс - не надо вещи по 100 раз менять на человеке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 АРТИСТКА-мама, да, плохо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 АРТИСТКА-мама, зато наверное не так жарко... я замаялась уже с этой жарой, мне в деревянном-то доме с открытыми настеж дверями-окнами уже невыносимо, на улице вообще капец, как дите там спит - не понимаю... Вот мне сейчас +10 - в 1000 раз лучше чем +30, которые за окном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Sashulia, согласна с тобой :friends: У тебя хоть частный дом, а у меня высотка :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Приветик,девочки!!! А у нас сегодня был первый сеанс массажа, доча капризулила... не докормила я ее,завтра лучше раньше накормлю :pardon: И были наконец сегодня у педиатра 4900 и 60см Инна,а зачем вам аж 20 сеансов??? Мы по кроватке передвигаемся давно..вот только ползаньем наверное не совсем правильно это называть, а еще вчера лежа на животике и опираясь на ручки..стали одну руку поднимать,т.е на одной руке стоим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 ksushka79, поздравляю с новыми достижениями :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили@на 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Привет, мамочки. Каждый день вас читаю и радуюсь за вас. А мы до сих пор кушаем каждый час ночью. Максимум 2 часа. Днем дольше 1,5 часа не терпим. Если на улице можем подольше. А насчет долгого бодрствования то это наш конек. Спим пол часа, а бодрствуем 3-4. Еще мне посоветовали давать по капельке морковного или яблочного сока. Так после нескольких дней такого сока мы перестали сами какать и пукать. Нам 2 месяца и 4 дня(не хватает времени установить бегунок). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Лили@на, мне кажется, что на ГВ так рано нельзя вводить прикорм :scratch: Морковный сок должен слабить :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Катерина 1984, спасибо Лили@на, мы тоже днем практически не спим,но после смеси хоть кушать не просим... С двумя месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 К нам только что врач приходил и сделал Тимурке массаж, он щас спит сладко так Катерина 1984, уже нормально, что за фокусы :pardon: а выскакивала реклама похудения :taunt: мне как раз она нужна :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 АРТИСТКА-мама, :rotfl: :rotfl: :rotfl: не тебе одной :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 К нам только что врач приходил и сделал Тимурке массаж, он щас спит сладко так Катерина 1984, уже нормально, что за фокусы :pardon: а выскакивала реклама похудения :taunt: мне как раз она нужна :taunt: Ага, мне вот особенно такую рекламку бы подсунуть. Мы тож с голопой попой гуляем правда ни очень часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Катерина 1984, с новой аватаркой тебя. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 MinusPlus, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Добрый день всем! Аленка у меня на ручках уснула, пока перечитывала вас... АРТИСТКА-мама, с прошедшим крещением Вас!!!! :giverose: Теперь у Тимурика свой ангел-хранитель. :give_heart: Мы с субботы научились бултыхать ногами в воде. Еле удерживаю малышку, чтобы не нырнула. Inset, мы засыпаем на ручках или на груди, потом перекладываю в кроватку. Не укачиваю. MinusPlus, моя тоже постоянно пальцы в рот тянет. Смотрела записи, как сыночек рос, так он, когда был постарше наших малышей, все подряд в рот тянул: руки, погремушки, край одеяла, даже пальцы ног. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Galya1983, не пробовала ложечкой, есть там зубки? :grin: Шветка1, хорошо на даче, ребенок целыми днями на свежем воздухе!!!!! :good: SelenaZ, молодцы, ныряете уже!!! :giverose: :good: Sashulia, ничего себе мамашки бывают, детей кутают летом в жару! Наверно надо хотя бы по себе ориентироваться... Катерина 1984, красивая аватара, еле тебя узнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 АРТИСТКА-мама, то же самое)) Сделали первый массаж, дите в отрубоне. Но ору былоооо..... обидно -пришла тетя чужая и мнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Лили@на, ты советы по поводу раннего прикорма лесом пускай! Это полнейшее безобразие, не порть желудок дитю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Sashulia, а у меня классно +25 в квартире, а малой привык к Т +24, так что отлично себя чувствует, я его еще и укрваю :grin: ksushka79, а у меня балдел от массажа :pardon: не знаю, нам невролог назначил 20 сеансов из-за тонуса ножек, но на самом деле у нас нет тонуса, просто он тогда был сонный не знаю сколько нам врач сделает сеансов, все равно бесплатно делает, знакомый как хорошо вы набрали :good: :good: :good: Лили@на, вот блин, зачем же так рано сок вы на ГВ? Катерина 1984, :taunt: :taunt: :taunt: аватарка супер, я под неё засыпаю :grin: MinusPlus, да ладно вам, похудеем скоро, вот я уже в свои вещи потихоньку влезаю, на пол ноги :taunt: :taunt: :taunt: Моник@, спасибо :friends: Sashulia, нам просто дядя мял, так что ему стыдно было орать, мужикиииии....... :taunt: завтра сказал будет орать, все мыжцы намятые, попала я :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения