Сашуля* 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 АРТИСТКА-мама, значит я еще больше попала Ну меня массажистка предупредила, что первые 2-3 раза орут, пока мышцы привыкнут. Надо-надо нам наш целлюлит наминать, ато совсем жирдяи :grin: Мечтаю хотя бы о такой температуре на улице и дома, как у вас... но на болижайшие дни - как на югах, блин, +30, +35... я с ума сойдуууу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили@на 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 да мы на ГВ. Дело в то что старшему я тоже начала соки с 1,5 месяцев давать, так ему было нормально. Не зря говорят что каждый ребенок индевидуален. Теперь дщ 6 месяцев ничего давать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Мы гулять :wave: Sashulia, даааа уж жарко у вас ничего, зато деткам это как полезно! Лили@на, вот и правельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Девочки, привет! Заглянула к вам из Мамочек Мартусиков 2009) Зашла вот по какому поводу: моя сестра продает коляску Макларен, так как мой любимый племяш не хочет ездить в коляске вообще((( он и в люльке не ездил! и в прогулке! надо его все время за ручки водить)))) Покупали 5 месяцев назад, за это время коляской пользовались максимум 10 раз! Коляска офигенная, даже продавать жалко((( Состояние как из магазина!!! Maclaren Techno XLR, цвет Coffee Brown / Soft Blue, коляска-трость с накидкой на ножки. Тип коляски: трость. Рекомендуется для детей от рождения. Выдерживает вес до 29 кг. Прогулочное сидение: o 4 положения спинки (включая почти горизонтальное - 165 градусов); o удлинняемое спальное место; o ширина спального места 40 см; o длина спального места 71 см (с подножкой 82 см); o пятиточечные ремни безопасности; o мягкая подушечка-подголовник; o спинка сиденья раскладывается с помощью 2-х рычагов нажатием на них одновременно вверх. • Капюшон: o складывающийся, съемный; o из облегченной, светоотражающей ткани; o с ультрафиолетовым козырьком; o ультрафиолетовое окно на крыше; o 2 кармана на колпаке с отделением для мобильного телефона. Капюшон можно очень низко опустить (есть молния, которую можно растегнуть и капюшон увеличится). • Ручка: o выдвижные эргономические ручки; o фиксируются в 3-х положениях; o высота ручки 111 см. • Колеса: o 8 сдвоенных колес; o диаметр - 160 мм; o передние вращающиеся на 360 градусов с возможностью фиксации; o резиновые. • Шасси: o дюралевое. o ножной стояночный тормоз на два задних колеса; o ширина шасси: 49,5 см. • Механизм раскладывания: o 1. отстегнуть защелку сбоку на шасси; o 2. нажать ногой на педаль механизма раскладывания до щелчка. • Механизм складывания: o 1. нажать ногой на педаль сбоку справа на шасси; o 2. сложить коляску вперед, от себя держась рукой за ручку, до щелчка. • Размер трости в собранном виде (Ш х Д): 28,5 х 108 (см). • Вес коляски без принадлежностей: 7,4 кг. • Вес коляски с аксессуарами (сетка для продуктов, капюшон): 8 кг. Стоимость - 12 000 руб. Вот тут можно посмотреть фотографии Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Всем снова привет! Девочки, а Ваши малыши хрюкают? Мой сегодня ночью начал хрюкать так, как еще в новорожденности, когда давился срыгиванием... и днем тоже похрюкивает. Вызвала врача - сказала все чисто. Просто спит днем тихо-тихо, а просыпается и хрюкает... именно носом дишит, но как-то особенно, а в носоглотке как буд-то стоит сопелька или еще что-то такое, что он не может проглотить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Мама блондина, у нас такое бывает, я если честно даже не придавала этому значение ,т.к. врач при осмотре лекгие и сердце слушает, сказал все ок. Они же ведь еще много не умеют, тем более сейчас у них начинают слюни вырабатываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Мама блондина, у нас такое бывает, я если честно даже не придавала этому значение ,т.к. врач при осмотре лекгие и сердце слушает, сказал все ок. Они же ведь еще много не умеют, тем более сейчас у них начинают слюни вырабатываться. Эх... переживаю очень. Молю Бога, чтобы все было хорошо :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: А нос дышит всегда хорошо? И как это хрюканье проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Девочки, всем привет! мы тоже начали делать массаж, и сделали уже 5 сеансов, первые три ору было.........., на четвертый притих вроде, потом мы на выходные на три дня уехали в деревню, он забыл опять что такое массаж, и сеня опять кричал, правда когда ножки массируют, он балдеет! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: памперсами мы тоже пользуемся постоянно, дома у нас часто воздушные ванны по пол часа раза три етыре в день,на улице жара страшная Сашулька правду говорит, а дома вот лично у нас прохладно , поэтому мы днем из дому не вылазим, а только вечером выбираемся на прогулку, т.к. за три дня в деревне он у нас потницей покрылся от жары жуткой! капризничал, все нервы бабушке измотал :beg: на счет веса, так это да.... у меня как зависли 5 кг лишних, так капец, ничем ни сгоняются, но я догадываюсь от чего это, ч в неделю по 1-1,5 кг орехов съедаю :blush: , надо с этим завязывать))) Мама блондина, у нас тоже самое, я ходила к педиатору, на что мне она сказала, что у них носовые ход очень узкие, и это нормально, хотя, я все равно переживаю, т.к. уже недели две это длится, и особенно утром!!!! АРТИСТКА-мама, у нас тоже дома +23 где то, я ночью тоже его укрываю оделком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Мама блондина, Не переживай, у нас до месяца хрюкал, но врач сказала, что могут хрюкать до 3-х melen , с возвращением :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 MinusPlus, супер :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 MinusPlus, даааа, я тоже своего смотрю в роддоме и смеюсь, сейчас они покрасивее :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Сейчас моего покажу, умора :rotfl: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 melen , ой, какой пухлик на аватарке, класссссс :grin: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Девочки, всем привет! Вчера нам было 2 месяца. Вот наши достижения: рост 57см (+4см) вес 5кг (+900гр) переворачиваемся с живота на спинку, трогаем руками игрушки, улыбаемся, гулим. А еще вчера открыли купальный сезон и искупались в нагретой в лодочке морской воде :good: ВОт так хохочем: Ссылки скрыты. А спим в расстегнутом памперсе вот так: MinusPlus, очень смешная фотография :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 ириха, с прошедшим вас :giverose: :giverose: :giverose: Женечка умничка :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Катерина 1984, красненький ириха, ой, какие вы молодцы :clap: :clap: :clap: фотка спящей вообще отпад :taunt: а что это у вас за памперс такой красивый??????? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 АРТИСТКА-мама, Катерина 1984, спасибо! Это у нас новые Хаггисы. Мне очень нравятся. ТОлько берем в зеленых пачках, потому что классические в красно-синих просто ужасны по сравнению с этими. СЕйчас буду всех перечитывать, а то 2 дня инет не работал, столько наверное всего нового написали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 ириха, ясно А я спатки :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 ириха, блин Женька ну ни как не выглядит на 5 кг, я подумала б что больше_), и уже переворачиваетесь, вот это молодцы :thumbsup: АРТИСТКА-мама, да пухлик на аваторке мне тоже нравится)))) мой сладенький сыночек :give_heart: :give_heart: :give_heart: ой девочки, а вот наша первая фотка, я julf мужу послала ммс с фото сына когда он только родился , муж сказал, что очень уж страшненький сынок :spiteful: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 ириха, такая халосинькая прелесть где она в памперсах melen , аватарка супур :good: сыночек прикольно смотриться а вот тоже решилась показать свою ненаглядную Ссылки скрыты. я вот стала переживать за свою ну что непереварачиваеться у вас вовсю а моя что то медлит только сегодня стала пытаться дотрагиваться до игрушки и я её успела сфотать вот: ksushka79 у тебя даже уже передвигаеться ну вы даёте :shock: такие достижения моя даже перевернуться неможет или я поникую хотя уже третий ну всётаки.... молодец твоя Марго :good: Катерина 1984 аватарка у тебя такая нежная класс :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 melen , какой же он страшненький - симпатюлька :give_heart: Тамара*, не переживай ты так, мы совсем недавно перевернулись и то несколько раз и все, больше хотим :this: Я не переживаю, каждый ребенок индивидуален, я вспоминаю свою дочку, так она вообще перевернулась где-то в 4,5 мес. и нам еще при этом массажи делали. Многое зависит от темпераметра ребенка, у меня дочка и сейчас очень спокойный ребенок и большая лентяйка :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Тамара*, доча в красном платье красавица! вот на днях звонила подруге, у нее сыну 4 мес, так они только начали переворачиваться, так что Катерина права, все очень инлдивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Катерина 1984, ну у тебя с щечками, хорошенький. А мой был худенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения