Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

АРТИСТКА-мама, значит я еще больше попала :D Ну меня массажистка предупредила, что первые 2-3 раза орут, пока мышцы привыкнут. Надо-надо нам наш целлюлит наминать, ато совсем жирдяи :grin:

Мечтаю хотя бы о такой температуре на улице и дома, как у вас... но на болижайшие дни - как на югах, блин, +30, +35... я с ума сойдуууу....

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да мы на ГВ. Дело в то что старшему я тоже начала соки с 1,5 месяцев давать, так ему было нормально. Не зря говорят что каждый ребенок индевидуален. Теперь дщ 6 месяцев ничего давать не буду.

Мы гулять :wave:

Sashulia, даааа уж жарко у вас :( ничего, зато деткам это как полезно!

Лили@на, вот и правельно ;)

Девочки, привет! Заглянула к вам из Мамочек Мартусиков 2009)

Зашла вот по какому поводу: моя сестра продает коляску Макларен, так как мой любимый племяш не хочет ездить в коляске вообще((( он и в люльке не ездил! и в прогулке! надо его все время за ручки водить))))

Покупали 5 месяцев назад, за это время коляской пользовались максимум 10 раз!

Коляска офигенная, даже продавать жалко((( Состояние как из магазина!!!

Maclaren Techno XLR, цвет Coffee Brown / Soft Blue, коляска-трость с накидкой на ножки.

Тип коляски: трость. Рекомендуется для детей от рождения. Выдерживает вес до 29 кг.

Прогулочное сидение:

o 4 положения спинки (включая почти горизонтальное - 165 градусов);

o удлинняемое спальное место;

o ширина спального места 40 см;

o длина спального места 71 см (с подножкой 82 см);

o пятиточечные ремни безопасности;

o мягкая подушечка-подголовник;

o спинка сиденья раскладывается с помощью 2-х рычагов нажатием на них одновременно вверх.

• Капюшон:

o складывающийся, съемный;

o из облегченной, светоотражающей ткани;

o с ультрафиолетовым козырьком;

o ультрафиолетовое окно на крыше;

o 2 кармана на колпаке с отделением для мобильного телефона.

Капюшон можно очень низко опустить (есть молния, которую можно растегнуть и капюшон увеличится).

• Ручка:

o выдвижные эргономические ручки;

o фиксируются в 3-х положениях;

o высота ручки 111 см.

• Колеса:

o 8 сдвоенных колес;

o диаметр - 160 мм;

o передние вращающиеся на 360 градусов с возможностью фиксации;

o резиновые.

• Шасси:

o дюралевое.

o ножной стояночный тормоз на два задних колеса;

o ширина шасси: 49,5 см.

• Механизм раскладывания:

o 1. отстегнуть защелку сбоку на шасси;

o 2. нажать ногой на педаль механизма раскладывания до щелчка.

• Механизм складывания:

o 1. нажать ногой на педаль сбоку справа на шасси;

o 2. сложить коляску вперед, от себя держась рукой за ручку, до щелчка.

• Размер трости в собранном виде (Ш х Д): 28,5 х 108 (см).

• Вес коляски без принадлежностей: 7,4 кг.

• Вес коляски с аксессуарами (сетка для продуктов, капюшон): 8 кг.

Стоимость - 12 000 руб.

Вот тут можно посмотреть фотографии

Ссылки скрыты.

Всем снова привет!

Девочки, а Ваши малыши хрюкают? Мой сегодня ночью начал хрюкать так, как еще в новорожденности, когда давился срыгиванием... и днем тоже похрюкивает. Вызвала врача - сказала все чисто.

Просто спит днем тихо-тихо, а просыпается и хрюкает... именно носом дишит, но как-то особенно, а в носоглотке как буд-то стоит сопелька или еще что-то такое, что он не может проглотить.

Мама блондина, у нас такое бывает, я если честно даже не придавала этому значение ,т.к. врач при осмотре лекгие и сердце слушает, сказал все ок. Они же ведь еще много не умеют, тем более сейчас у них начинают слюни вырабатываться.

Мама блондина, у нас такое бывает, я если честно даже не придавала этому значение ,т.к. врач при осмотре лекгие и сердце слушает, сказал все ок. Они же ведь еще много не умеют, тем более сейчас у них начинают слюни вырабатываться.

Эх... переживаю очень. Молю Бога, чтобы все было хорошо :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

А нос дышит всегда хорошо? И как это хрюканье проходит?

Девочки, всем привет! мы тоже начали делать массаж, и сделали уже 5 сеансов, первые три ору было.........., на четвертый притих вроде, потом мы на выходные на три дня уехали в деревню, он забыл опять что такое массаж, и сеня опять кричал, правда когда ножки массируют, он балдеет! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

памперсами мы тоже пользуемся постоянно, дома у нас часто воздушные ванны по пол часа раза три етыре в день,на улице жара страшная Сашулька правду говорит, а дома вот лично у нас прохладно :P , поэтому мы днем из дому не вылазим, а только вечером выбираемся на прогулку, т.к. за три дня в деревне он у нас потницей покрылся от жары жуткой! капризничал, все нервы бабушке измотал :beg:

на счет веса, так это да.... у меня как зависли 5 кг лишних, так капец, ничем ни сгоняются, но я догадываюсь от чего это, ч в неделю по 1-1,5 кг орехов съедаю :blush: , надо с этим завязывать)))

Мама блондина, у нас тоже самое, я ходила к педиатору, на что мне она сказала, что у них носовые ход очень узкие, и это нормально, хотя, я все равно переживаю, т.к. уже недели две это длится, и особенно утром!!!! АРТИСТКА-мама, у нас тоже дома +23 где то, я ночью тоже его укрываю оделком

42ac9ef835a0.jpg

Мама блондина, Не переживай, у нас до месяца хрюкал, но врач сказала, что могут хрюкать до 3-х ;)

melen , с возвращением :friends:

MinusPlus, супер :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

MinusPlus, даааа, я тоже своего смотрю в роддоме и смеюсь, сейчас они покрасивее :taunt:

Сейчас моего покажу, умора :rotfl:

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

melen , ой, какой пухлик на аватарке, класссссс :grin: :good: :good: :good:

Девочки, всем привет! Вчера нам было 2 месяца. Вот наши достижения:

рост 57см (+4см)

вес 5кг (+900гр)

переворачиваемся с живота на спинку, трогаем руками игрушки, улыбаемся, гулим. А еще вчера открыли купальный сезон и искупались в нагретой в лодочке морской воде :good:

ВОт так хохочем:

Ссылки скрыты.

А спим в расстегнутом памперсе вот так:

MinusPlus, очень смешная фотография :grin:

ириха, с прошедшим вас :giverose: :giverose: :giverose: Женечка умничка :good: :good: :good:

Катерина 1984, красненький :D

ириха, ой, какие вы молодцы :clap: :clap: :clap: фотка спящей вообще отпад :taunt: а что это у вас за памперс такой красивый??????? :scratch:

АРТИСТКА-мама, Катерина 1984, спасибо! Это у нас новые Хаггисы. Мне очень нравятся. ТОлько берем в зеленых пачках, потому что классические в красно-синих просто ужасны по сравнению с этими.

СЕйчас буду всех перечитывать, а то 2 дня инет не работал, столько наверное всего нового написали!

ириха, ясно ;)

А я спатки :wave: :wave: :wave:

ириха, блин Женька ну ни как не выглядит на 5 кг, я подумала б что больше_), и уже переворачиваетесь, вот это молодцы :thumbsup:

АРТИСТКА-мама, да пухлик на аваторке мне тоже нравится)))) мой сладенький сыночек :D :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ой девочки, а вот наша первая фотка, я julf мужу послала ммс с фото сына когда он только родился , муж сказал, что очень уж страшненький сынок :spiteful: :D

Ссылки скрыты.

ириха, такая халосинькая ;) прелесть где она в памперсах

melen , аватарка супур :good: сыночек прикольно смотриться

а вот тоже решилась показать свою ненаглядную

Ссылки скрыты.

я вот стала переживать за свою ну что непереварачиваеться у вас вовсю а моя что то медлит только сегодня стала пытаться дотрагиваться до игрушки и я её успела сфотать вот:

ksushka79 у тебя даже уже передвигаеться ну вы даёте :shock: такие достижения моя даже перевернуться неможет или я поникую хотя уже третий ну всётаки.... молодец твоя Марго :good:

Катерина 1984 аватарка у тебя такая нежная класс :thumbsup:

melen , какой же он страшненький - симпатюлька :give_heart:

Тамара*, не переживай ты так, мы совсем недавно перевернулись и то несколько раз и все, больше хотим :this: Я не переживаю, каждый ребенок индивидуален, я вспоминаю свою дочку, так она вообще перевернулась где-то в 4,5 мес. и нам еще при этом массажи делали. Многое зависит от темпераметра ребенка, у меня дочка и сейчас очень спокойный ребенок и большая лентяйка :lol:

Тамара*, доча в красном платье красавица!

вот на днях звонила подруге, у нее сыну 4 мес, так они только начали переворачиваться, так что Катерина права, все очень инлдивидуально

Катерина 1984, ну у тебя с щечками, хорошенький. А мой был худенький. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...