Тамара❤ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Катерина 1984, melen , спасибо, вы меня успакоили наверное навремя :lol: да я вообще наверное паникую,я и с двумя первыми также переживала и немогу нечего поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Девочки, я уже замучалась с этими застоями на одной и той же груди в одном и том же месте :banghead: melen , Тамара*, какие лапули :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 АРТИСТКА-мама, может тебе посоветоваться с девченкой в мартусиках, irise, помойму такой у нее ник. Она видно спец по этому делу. Девочки, мне сегодня привезут фотоальбомы которые я делала в подарок бабушкам. Красотища просто супер. Скажите у вас детки часто спят в вашей постели? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 MinusPlus, это кот. в принтбуке??????? а я смогу их заказать из Украины??? Она мне подсказывала что делать, я так и делала, но все равно они бразуются :pardon: У меня каждую ночь спит молой со мной, а днём к своей кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 MinusPlus, мы спим в своей кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 АРТИСТКА-мама, помойму да, их же можно почтой получить. Ко мне сегодня курьер приедит с ними я спрошу у него. Но помойму там написано курьером и почтой. Позвонила им, они доставляют только по России. :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 MinusPlus, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Девочки так хочеться похудеть. Только ведь результат будет не скоро если не сорвусь. Муж мой конечно успокаивает но по своему. Говорит ты у меня не толстая, а пухленькая. какая оргомная разница :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 MinusPlus, А СКОЛЬКО ТЫ ЗА Б НАБРАЛА??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 MinusPlus, не расстраивайся, похудеешь еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 АРТИСТКА-мама, до беременности 10 кг прибавилось и плюс во время 13-14 кг. :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 MinusPlus, ну да многовато, я 11 прибавила, и то тяжело теперь скинуть оставшиеся 5 кг но мы же упёртые, обязательно придём к цели, правда ведь? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Девочки подскажите, у вас лялки поварачивают голову к источнику звука?? У моей реакция на звук есть, а источник звука не ищет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Osalle, не страшно, подожди еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Сейчас девочке, которая со мной в роддоме в одной палате лежала, посылала фотки Аленки и первую фотографию тоже, вот эту: Ссылки скрыты. Муж очень переживал, что доченька родилась с кривым носиком. Но врач объяснила что так бывает, малышка внутриутробно где-то прижала его. Теперь нам только эта фотка напоминает о первых впечатлениях о доче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Моник@, классное фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Девочки подскажите, у вас лялки поварачивают голову к источнику звука?? У моей реакция на звук есть, а источник звука не ищет :scratch: Мы такие же. Osalle, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Катерина 1984, а у вас какая реакция на звук?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Моник@, такой пупс. АРТИСТКА-мама, согласна. Надеюсь что получится, может месяца через два уже выложу свою похудевшую фотку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Моник@, у нас и по возрасту почти детки одинаковые, я родила 12 апреля :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 MinusPlus, АРТИСТКА-мама, не знаю сколько вешу, живот у меня некрасивой складкой свисает. :spiteful: Приходится гулять на улице или в джинсах, или в джинсовом платье, так незаметненько... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 MinusPlus, мы спим в своей кроватке а он перед тем как заснуть капризничает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Моник@, КЛАСС!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Девчонки у меня тоже живот еще сильно видно, а так вес мой как до беремености :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 MinusPlus, Катерина 1984, спасибо!!!! Osalle, у меня ПДР был 12 апреля! :friends: Фотографии Яночки покажешь нам? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения