Катерина 1984 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Osalle, разная, сегодня вот например испугался погремушку :shock: :shock: :shock: У нас погремушка мягкая, музыкальный мишка, я ему показываю и включаю, он на нее смотрит, а через 2 сек. дикий ор, обида, слезы ручьем Я взяла его наруки, он притулился и обижено всхлыпивал MinusPlus, капиризничаем, я стараюсь уболтать или отвлечь как-то, по разному бывает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Моник@, сброшу на днях ОБЯЗАТЕЛЬНО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Катерина 1984, интересно и что его так могла напугать :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Osalle, я думаю он испугался мелодии, хотя вчера и до этого все было нормально :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 MinusPlus, несомненно :good: Osalle, мой раньше не поворачивал, а сейчас бывает повернёт, если сильно папа уговорит :grin: Моник@, надо же к маминому пузу прижалась :pardon: Моник@, у меня свисает немного только когда сажусь, а так торчит бугорок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Всем привет! Пришли с моря и доча так крепко уснула, что есть возможность пообщаться. MinusPlus, у меня Женька только ночью спит в своей кроватке, а днем где попало А вот на ночь она сама любит укладываться. Я её накупаю, покормлю и в кроватку кладу, она полежит часик или даже больше, посмотрит на игрушки и засыпает. ТОлько под утро я после кормления оставляю её у себя, чтобы не вставать в 6 утра, а поспать еще чуть-чуть. Лишний вес- это проблема. МНе надо сбросить еще 7 кг! Или хотябы 3кг, чтобы быть как до Б. И живот висит ужасно, да еще и трясется, как желе :bad: СТараюсь по-возможности активно двигаться и плавать. Щас тоже линеечку с весом сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 У нас любит на люстру смотреть, причем долго! А я в это время своими делами занимаюсь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 ириха, а мы под сисей укладываемся, и поэтому спим в месте в одной кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Девочки, кто-то покупал проектор на потолок, есть ли в нем смысл :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Катерина 1984, мы не покупали, но я думаю да и не зачем :glare: Хотя могу и ошибаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Osalle, ясно, спасибо :scratch: У меня муж хочет, а я вот все думаю, надо или нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Всем привет! НАша красотуля ночью спит отдельно.... и уже три дня как в кроватке в комнате с братиком... до этого в люльке спала в гостинной)))) :pardon: А днем спит на улице в коляске.... если ооочень жарко - то дома под кондиционером.. кстати, мы ночью включаем кондиционер на 18-19 градусов... так что вечером и ночью у нас прохладненько))) Засыпаем сами в кроватке-люльке... раньше давала поплакать, а теперь она начинает капризничать и пока я ее соберу и отношу в коляску - она уже ложится и сама потихоньку засыпает.. может повошкаться немного, но тихо... вот так... а вечером после купания в 30-32 градусах и сытного ужина - она просто вырубается :pardon: и кладу ее в кровать уже спящей Вот такие у нас дела... в общем дочурка поспать любит, и поведением напоминает мне старшего.. хотя наверно и я им частично привила такой образ жизни))))) в обще бодрствуем мы пока мало, но активно))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Osalle, я ночью кормлю в постели, но потом заставляю себя вставать и перекладывать в кроватку. Не хочу, чтобы она без меня не могла потом спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 SelenaZ, не боитесь кондиционера? Я даже в машине, когда еду, прошу кондей вместе с печкой включать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Я своего тоже отдельно укладываю, но к утру он чудесным образом :grin: оказывается у меня под бочком , так как когда я его кормлю засыпаю сама. Минусплюс, я даже боюсь свой вес прилюдно произносить (шепотом...76...)... Я до беременности так поправилась сильно - похоже гормональный сбой был, а от б. осталось 4 кг... В общем, надо худеть, при чем сильно, как минимум на 12 кг, тогда стану человеком... но мы на гв... а при гв не есть невозможно, жрать неимоверно хочется, да и при моем весе жесткая диета нужна, что при гв невозможно - может молоко пропасть :cray: .. Поэтому пока что я не берусь за это, чуть попозже начну, когда наличие большого количества молока станет не критичным. А тебе удачи и мужества!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Девочки,всем приветик!!! Тамара*, доченька красавица!!!! А на счет переворачиваний...так рановато еще...это у нас пару вундеркиндов апрельских пока только Я вот надеюсь,что массажи толчок дадут Девочки фотки деток с роддома такие трогательные ..все таки самые первые фотографии не сравнить ни с чем!!!!!!! У нас тоже личико припухшее было..даже думали что нос папкин, но покажу другую фотку..для меня она уникальна-доча облизывает ручку Ссылки скрыты. MinusPlus, на счет веса таже проблема....только вот я еще и грудью кормлю....не знаю что с собой делать....А ты серьезно взялась за себя!!!! Удачи!!!! Катюш, проектор есть у моей племяшки....ей уже пять практически....она совершенно к нему равнодушна. Сестра включала так для разнообразия музыки только :pardon: cody05, с двумя месяцами Сереженьку!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 ириха, нет, не боимся :pardon: Малышка уже давноспала в гостиной под самым кондиционером и я ее ночью на диване под ним же и кормила - и нормально.. главное создать правильные условия сразу и тогда и бояться ничего не надо будет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 ksushka79, красавица, прелесть ТТТ на вас. Ксюш, спасибо за совет, тогда не будем на него тратить денег, купим что-то другое малому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 SelenaZ, кондиционер очень вреден для легких и бронхов ребенка. Мы не включаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Катерина 1984, действительно в нем наверно толку мало: деткам ведь наоборот все больше по сторонам хочется смотреть, а не в потолок.. так что лучше что-нибудь другое) А мы тоже переворачиваться пытаемся со спины на бочок, и один раз с живота на спину перевернулись.. ну а про полазья во сне я вообще молчу)))) ночью из под одеяльца выползает на полкорпуса :grin: :pardon: козявочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 ksushka79, очень интересная фотография!!!! :good: Это вы еще в родзале? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Девулички у вас у всех такие малыши здоровские!!!!! Ириха, классно попку проветриваете))) :good: Я тоже с моря выложу фотки попозже))) А вот наша красотуля сразу после рождения! Ссылки скрыты. Катерина 1984, и чем он вреден? У нас специальный био, с ионизацией и очисткой воздуха - мы его очень тщательно выбирали.... И поверь он у нас уже три года и за это время никто от него ни разу не заболел... а летом у нас просто невыносимо, когда в тени под 40... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 ksushka79, какие они все сладенькие, особенно когда только из животика. Даже трудно представить, как они там сидели Катерина 1984, мне тоже кажется, что кондей вреден. У меня у самой голова болит, если я часто его включаю в машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 ksushka79, действительно необычная и уникальная фотография надо же было такое поймать, да и вообще надо же было ей ручку облизывать сразу после рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 SelenaZ, а вы на пляже загораете? Я вот по 10 минут утром и вечером держу голенькой. Она на подстилке тоже так любит попц отставить и лежит голой попой к солнцу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения