Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Osalle, разная, сегодня вот например испугался погремушку :shock: :shock: :shock: У нас погремушка мягкая, музыкальный мишка, я ему показываю и включаю, он на нее смотрит, а через 2 сек. дикий ор, обида, слезы ручьем :cry::cry::cry: Я взяла его наруки, он притулился и обижено всхлыпивал :sorry:

MinusPlus, капиризничаем, я стараюсь уболтать или отвлечь как-то, по разному бывает :scratch:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Моник@, сброшу на днях ОБЯЗАТЕЛЬНО ;)

Катерина 1984, интересно и что его так могла напугать :confused:

Osalle, я думаю он испугался мелодии, хотя вчера и до этого все было нормально :pardon:

MinusPlus, несомненно :good:

Osalle, мой раньше не поворачивал, а сейчас бывает повернёт, если сильно папа уговорит :grin:

Моник@, надо же к маминому пузу прижалась :pardon:

Моник@, у меня свисает немного только когда сажусь, а так торчит бугорок :Crazy:

Всем привет! Пришли с моря и доча так крепко уснула, что есть возможность пообщаться.

MinusPlus, у меня Женька только ночью спит в своей кроватке, а днем где попало :D А вот на ночь она сама любит укладываться. Я её накупаю, покормлю и в кроватку кладу, она полежит часик или даже больше, посмотрит на игрушки и засыпает. ТОлько под утро я после кормления оставляю её у себя, чтобы не вставать в 6 утра, а поспать еще чуть-чуть.

Лишний вес- это проблема. МНе надо сбросить еще 7 кг! Или хотябы 3кг, чтобы быть как до Б. И живот висит ужасно, да еще и трясется, как желе :bad: СТараюсь по-возможности активно двигаться и плавать. Щас тоже линеечку с весом сделаю ;)

У нас любит на люстру смотреть, причем долго! А я в это время своими делами занимаюсь :spiteful:

ириха, а мы под сисей укладываемся, и поэтому спим в месте в одной кровати :Crazy:

Девочки, кто-то покупал проектор на потолок, есть ли в нем смысл :scratch:

Катерина 1984, мы не покупали, но я думаю да и не зачем :glare: Хотя могу и ошибаться ;)

Osalle, ясно, спасибо :scratch: У меня муж хочет, а я вот все думаю, надо или нет :pardon:

Всем привет! НАша красотуля ночью спит отдельно.... и уже три дня как в кроватке в комнате с братиком... до этого в люльке спала в гостинной)))) :pardon: А днем спит на улице в коляске.... если ооочень жарко - то дома под кондиционером.. кстати, мы ночью включаем кондиционер на 18-19 градусов... так что вечером и ночью у нас прохладненько))) Засыпаем сами в кроватке-люльке... раньше давала поплакать, а теперь она начинает капризничать и пока я ее соберу и отношу в коляску - она уже ложится и сама потихоньку засыпает.. может повошкаться немного, но тихо... вот так... а вечером после купания в 30-32 градусах и сытного ужина - она просто вырубается :pardon: ;) и кладу ее в кровать уже спящей :) Вот такие у нас дела... в общем дочурка поспать любит, и поведением напоминает мне старшего.. хотя наверно и я им частично привила такой образ жизни))))) в обще бодрствуем мы пока мало, но активно))) :pardon:

Osalle, я ночью кормлю в постели, но потом заставляю себя вставать и перекладывать в кроватку. Не хочу, чтобы она без меня не могла потом спать.

SelenaZ, не боитесь кондиционера? Я даже в машине, когда еду, прошу кондей вместе с печкой включать :pardon:

Я своего тоже отдельно укладываю, но к утру он чудесным образом :grin: оказывается у меня под бочком :D , так как когда я его кормлю засыпаю сама.

Минусплюс, я даже боюсь свой вес прилюдно произносить (шепотом...76...)... Я до беременности так поправилась сильно - похоже гормональный сбой был, а от б. осталось 4 кг... В общем, надо худеть, при чем сильно, как минимум на 12 кг, тогда стану человеком... но мы на гв... а при гв не есть невозможно, жрать неимоверно хочется, да и при моем весе жесткая диета нужна, что при гв невозможно - может молоко пропасть :cray: .. Поэтому пока что я не берусь за это, чуть попозже начну, когда наличие большого количества молока станет не критичным.

А тебе удачи и мужества!!!!

Девочки,всем приветик!!!

Тамара*, доченька красавица!!!! А на счет переворачиваний...так рановато еще...это у нас пару вундеркиндов апрельских пока только ;)

Я вот надеюсь,что массажи толчок дадут :)

Девочки фотки деток с роддома такие трогательные ..все таки самые первые фотографии не сравнить ни с чем!!!!!!!

У нас тоже личико припухшее было..даже думали что нос папкин, но покажу другую фотку..для меня она уникальна-доча облизывает ручку :D

Ссылки скрыты.

MinusPlus, на счет веса таже проблема....только вот я еще и грудью кормлю....не знаю что с собой делать....А ты серьезно взялась за себя!!!! Удачи!!!!

Катюш, проектор есть у моей племяшки....ей уже пять практически....она совершенно к нему равнодушна. Сестра включала так для разнообразия музыки только :pardon:

cody05, с двумя месяцами Сереженьку!!!! :giverose:

ириха, нет, не боимся :pardon: Малышка уже давноспала в гостиной под самым кондиционером и я ее ночью на диване под ним же и кормила - и нормально.. главное создать правильные условия сразу и тогда и бояться ничего не надо будет ;) :friends:

ksushka79, красавица, прелесть ТТТ на вас.

Ксюш, спасибо за совет, тогда не будем на него тратить денег, купим что-то другое малому ;)

SelenaZ, кондиционер очень вреден для легких и бронхов ребенка. Мы не включаем

Катерина 1984, действительно в нем наверно толку мало: деткам ведь наоборот все больше по сторонам хочется смотреть, а не в потолок.. так что лучше что-нибудь другое) ;)

А мы тоже переворачиваться пытаемся со спины на бочок, и один раз с живота на спину перевернулись.. ну а про полазья во сне я вообще молчу)))) ночью из под одеяльца выползает на полкорпуса :grin: :pardon: козявочка)))

ksushka79, очень интересная фотография!!!! :good: Это вы еще в родзале?

Девулички у вас у всех такие малыши здоровские!!!!! Ириха, классно попку проветриваете))) :good: Я тоже с моря выложу фотки попозже)))

А вот наша красотуля сразу после рождения!

Ссылки скрыты.

Катерина 1984, и чем он вреден? У нас специальный био, с ионизацией и очисткой воздуха - мы его очень тщательно выбирали.... И поверь он у нас уже три года и за это время никто от него ни разу не заболел... а летом у нас просто невыносимо, когда в тени под 40... :pardon:

ksushka79, какие они все сладенькие, особенно когда только из животика. Даже трудно представить, как они там сидели :D

Катерина 1984, мне тоже кажется, что кондей вреден. У меня у самой голова болит, если я часто его включаю в машине

ksushka79, действительно необычная и уникальная фотография :) надо же было такое поймать, да и вообще надо же было ей ручку облизывать сразу после рождения :);)

SelenaZ, а вы на пляже загораете? Я вот по 10 минут утром и вечером держу голенькой. Она на подстилке тоже так любит попц отставить и лежит голой попой к солнцу :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...