Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

SelenaZ, супер!!!! :good: :give_heart: Надо же!!! Только что были у мамы в животике, и вот ваше первое знакомство!!!! :friends:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот так мы уже улыбаемся!

Ссылки скрыты.

А так мы гуляем вечером во дворе

Очень рада что купила такое массажное кресло-качалку.. мы правда не качаемся, но периодически массажируемся) ;)

SelenaZ, какие вы большие и улыбчивые! Я тоже думаю электронные качели купить, а то когда в Питер вернемся, то столько гулять уже не будем и дом. работу придется самой выполнять. А ребенка надо чем то занять, чтобы домашние дела делать

SelenaZ, красота :good:

MinusPlus, может попробуешь японскую диету? у меня подруга на ней 15 кг скинула, но она очень тяжелая, и ее нужно выдержать! а есть еще белковая диета, говорят тоже очень помагает, там одно мясо есть надо! посмотри в интернете что тебе больше подходит! :friends:

melen , я тоже слышала про японскую, говорят она хорошая :friends:

АААААААААААА капец, прочитала я Японскую диету цитирую: "Обед: 1 большой корень пастернака или петрушки, поджаренный на растительном масле" :shock: :shock: :shock: это как в себя запихнуть :blackeye:

Девочки, ваши новорожденые малыши супер :good:

SelenaZ, какая Полинка уже большая :give_heart: :give_heart: :give_heart:

девочки, такие карапузы у всех прелесть :give_heart:

Моник@, ага в родзале :D Спасибо,девочки! Это нам 9 минут, малышку обрабытывали с папиной помощью ;) Я к сожалению увидела ее личико только через полчаса,когда полностью зашили.

SelenaZ, улыбка супер!!!!!

А я все не могу купить такую качалку.....в эти выхи поехали в Николаев специально за чиковской,так она с браком была :glare:

Моник@, спасибо... ее даже не вытирали - достали разрезали пуповину и сразу же положили на живот мне.. укрыли нас одеялом...а она меня моим же ужином и обкакала))))) пока лежала на мне))))) ... потом рядышком положили и сиську дали...и сотавили на два часа так... ;) мне уже и не верится, что все это было и это чудо было у меня в животике :hug:

ириха, загораем по чуть-чуть, но на пляже мы если не спим вдруг, то активно двигаемся: она любит, когда я держу ее руками под мышками вдоль тела и мы шагаем, перебираем травку, песок, водичку ножками ;) А вообще она бодрствует не более 1,5 часов, поэтому на пляже мы частенько спим))) Вот и сейчас поела в 10.10, уснула в 11.230 и только что проснулась - в 15.29.... :pardon: днем у нее длинный сон, если она хорошо покушала.... кормлю ее сейчас с двух грудей временно...

Всем привет! НАша красотуля ночью спит отдельно.... и уже три дня как в кроватке в комнате с братиком... до этого в люльке спала в гостинной)))) :pardon: А днем спит на улице в коляске.... если ооочень жарко - то дома под кондиционером.. кстати, мы ночью включаем кондиционер на 18-19 градусов... так что вечером и ночью у нас прохладненько))) Засыпаем сами в кроватке-люльке... раньше давала поплакать, а теперь она начинает капризничать и пока я ее соберу и отношу в коляску - она уже ложится и сама потихоньку засыпает.. может повошкаться немного, но тихо... вот так... а вечером после купания в 30-32 градусах и сытного ужина - она просто вырубается :pardon: ;) и кладу ее в кровать уже спящей :) Вот такие у нас дела... в общем дочурка поспать любит, и поведением напоминает мне старшего.. хотя наверно и я им частично привила такой образ жизни))))) в обще бодрствуем мы пока мало, но активно))) :pardon:

Ленчик, если бы это прочитала моя мама, у неё бы инфаркт был :taunt:

Девочки спасибо... на фотках вроде большая... а я как посмотрю на нее - ну крошечка, хотя по люльке вижу, что мы подросли :friends:

У нас кресло Fisher Price... так как меня не интересовал момент укачивания, я электрическое не брала... ;)

АРТИСТКА-мама, :rotfl: :rotfl: :rotfl: моя мама хоть и привыкла и все понимает и слушает меня, но когда я сказала, что мы на море купались еще неделю назад , она потом перезвонила мне и сказала, что я нарушаю права ребенка: а что если малышке не хочется, а я мол купаю ее?))))) :grin: вот так...

SelenaZ, я тоже выбрала простое у них..без качель..опять же на примере племяшки убедилась,что это не нужно, а вот вибрацию всегда хотела для успокоения :pardon: У нас в городе такой паршивый выбор....в основном уже в сидячем положении :glare:

ksushka79, у нас качание есть - но оно уже для сидячих, но нам оно и не нужно пока...

Кстати, а кто-нибудь пользуется слингом? Видела недавно двух мамашек в детском магазине с детками в слингах... чесно сказать не понравилась мне эта картина..ну никак не могу поверить, что детского позвоночника это хорошо :glare: .... и душно наверно там...

ksushka79, лапочка такая. Жаль что у меня нет таких фоток.

Катерина 1984, у нас проектор есть, но он уже в мобиле. Пока его не включаем, т.к. врятли будет смотреть, может когда постарше будет. А так мне кажется он не нужен. :scratch:

SelenaZ, права ребенка - єто супер :good: Мы пользуемся слингом, вернее муж. Можешь посмотреть у меня в Минибанде, в дневнике Глеба ;)

MinusPlus, спасибо :friends:

melen , я решила, чтоо на диету садиться не буду, потому как их я точно не выдержу, да и времени нет что бы готвоить для этого. У меня пароварка есть я все на пару ем, плюс без соли. Да еще по системе -60 буду худеть. Может все таки не сорвусь на этот раз.

MinusPlus, а что это за система :pardon:

Катерина 1984, а эта женьщина одна весила 120 кг ,похудела на 60. На диете никакой не сидела, тоже ела все Она пару, ну плюс жареного не ела. И все сладкое мучное ела только до 12 ,после 12 только все более меннее маложирное. Она еще книжку написала система -60. Вот ее сайт

Ссылки скрыты.

MinusPlus, а если мне надо скинуть 5-6 кг., мне можно на ней сидеть?

Катерина 1984, да конечно можно, она же ведь не обязательно расчитана именно на сброс веса огромного. Даже 3-4 кг ,если они в организме лишнее уйдут.

MinusPlus, ясненько, спасибо :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...