Моник@ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 SelenaZ, супер!!!! :good: :give_heart: Надо же!!! Только что были у мамы в животике, и вот ваше первое знакомство!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Вот так мы уже улыбаемся! Ссылки скрыты. А так мы гуляем вечером во дворе Очень рада что купила такое массажное кресло-качалку.. мы правда не качаемся, но периодически массажируемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 SelenaZ, какие вы большие и улыбчивые! Я тоже думаю электронные качели купить, а то когда в Питер вернемся, то столько гулять уже не будем и дом. работу придется самой выполнять. А ребенка надо чем то занять, чтобы домашние дела делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 SelenaZ, красота :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 MinusPlus, может попробуешь японскую диету? у меня подруга на ней 15 кг скинула, но она очень тяжелая, и ее нужно выдержать! а есть еще белковая диета, говорят тоже очень помагает, там одно мясо есть надо! посмотри в интернете что тебе больше подходит! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 melen , я тоже слышала про японскую, говорят она хорошая :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 АААААААААААА капец, прочитала я Японскую диету цитирую: "Обед: 1 большой корень пастернака или петрушки, поджаренный на растительном масле" :shock: :shock: :shock: это как в себя запихнуть :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Девочки, ваши новорожденые малыши супер :good: SelenaZ, какая Полинка уже большая :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 девочки, такие карапузы у всех прелесть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Моник@, ага в родзале Спасибо,девочки! Это нам 9 минут, малышку обрабытывали с папиной помощью Я к сожалению увидела ее личико только через полчаса,когда полностью зашили. SelenaZ, улыбка супер!!!!! А я все не могу купить такую качалку.....в эти выхи поехали в Николаев специально за чиковской,так она с браком была :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Моник@, спасибо... ее даже не вытирали - достали разрезали пуповину и сразу же положили на живот мне.. укрыли нас одеялом...а она меня моим же ужином и обкакала))))) пока лежала на мне))))) ... потом рядышком положили и сиську дали...и сотавили на два часа так... мне уже и не верится, что все это было и это чудо было у меня в животике :hug: ириха, загораем по чуть-чуть, но на пляже мы если не спим вдруг, то активно двигаемся: она любит, когда я держу ее руками под мышками вдоль тела и мы шагаем, перебираем травку, песок, водичку ножками А вообще она бодрствует не более 1,5 часов, поэтому на пляже мы частенько спим))) Вот и сейчас поела в 10.10, уснула в 11.230 и только что проснулась - в 15.29.... :pardon: днем у нее длинный сон, если она хорошо покушала.... кормлю ее сейчас с двух грудей временно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Всем привет! НАша красотуля ночью спит отдельно.... и уже три дня как в кроватке в комнате с братиком... до этого в люльке спала в гостинной)))) :pardon: А днем спит на улице в коляске.... если ооочень жарко - то дома под кондиционером.. кстати, мы ночью включаем кондиционер на 18-19 градусов... так что вечером и ночью у нас прохладненько))) Засыпаем сами в кроватке-люльке... раньше давала поплакать, а теперь она начинает капризничать и пока я ее соберу и отношу в коляску - она уже ложится и сама потихоньку засыпает.. может повошкаться немного, но тихо... вот так... а вечером после купания в 30-32 градусах и сытного ужина - она просто вырубается :pardon: и кладу ее в кровать уже спящей Вот такие у нас дела... в общем дочурка поспать любит, и поведением напоминает мне старшего.. хотя наверно и я им частично привила такой образ жизни))))) в обще бодрствуем мы пока мало, но активно))) :pardon: Ленчик, если бы это прочитала моя мама, у неё бы инфаркт был :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Девочки спасибо... на фотках вроде большая... а я как посмотрю на нее - ну крошечка, хотя по люльке вижу, что мы подросли :friends: У нас кресло Fisher Price... так как меня не интересовал момент укачивания, я электрическое не брала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 АРТИСТКА-мама, :rotfl: :rotfl: :rotfl: моя мама хоть и привыкла и все понимает и слушает меня, но когда я сказала, что мы на море купались еще неделю назад , она потом перезвонила мне и сказала, что я нарушаю права ребенка: а что если малышке не хочется, а я мол купаю ее?))))) :grin: вот так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 SelenaZ, я тоже выбрала простое у них..без качель..опять же на примере племяшки убедилась,что это не нужно, а вот вибрацию всегда хотела для успокоения :pardon: У нас в городе такой паршивый выбор....в основном уже в сидячем положении :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 ksushka79, у нас качание есть - но оно уже для сидячих, но нам оно и не нужно пока... Кстати, а кто-нибудь пользуется слингом? Видела недавно двух мамашек в детском магазине с детками в слингах... чесно сказать не понравилась мне эта картина..ну никак не могу поверить, что детского позвоночника это хорошо :glare: .... и душно наверно там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 ksushka79, лапочка такая. Жаль что у меня нет таких фоток. Катерина 1984, у нас проектор есть, но он уже в мобиле. Пока его не включаем, т.к. врятли будет смотреть, может когда постарше будет. А так мне кажется он не нужен. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 SelenaZ, права ребенка - єто супер :good: Мы пользуемся слингом, вернее муж. Можешь посмотреть у меня в Минибанде, в дневнике Глеба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 MinusPlus, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 melen , я решила, чтоо на диету садиться не буду, потому как их я точно не выдержу, да и времени нет что бы готвоить для этого. У меня пароварка есть я все на пару ем, плюс без соли. Да еще по системе -60 буду худеть. Может все таки не сорвусь на этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 MinusPlus, а что это за система :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Катерина 1984, а эта женьщина одна весила 120 кг ,похудела на 60. На диете никакой не сидела, тоже ела все Она пару, ну плюс жареного не ела. И все сладкое мучное ела только до 12 ,после 12 только все более меннее маложирное. Она еще книжку написала система -60. Вот ее сайт Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 MinusPlus, а если мне надо скинуть 5-6 кг., мне можно на ней сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Катерина 1984, да конечно можно, она же ведь не обязательно расчитана именно на сброс веса огромного. Даже 3-4 кг ,если они в организме лишнее уйдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 MinusPlus, ясненько, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения