SelenaZ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 MinusPlus, ты такая хорошенькая, обязательно вернешь свой вес! Постарайся побольше двигаться... и поменьше перекусывать))))) :pardon: У меня подруга тоже сильно поправилась во время Б и после родов... но ей удалось похудеть на нервах и изнрительной работе чтобы ни о чем не думать.., когда муж ушел.. малому было 1,5 года... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 SelenaZ, да я и не перекусываю, мне очень сложно справиться с жором который нападет как всегда после 6 вечера и сладким т.к. я его оооочень сильно люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 SelenaZ, смотри еще лишат прав материнства :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 MinusPlus, интересно.. и я так хочу.. у меня где-то 7кг лишних... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Инночка неееет.. этот вопрос мы еще после рождения сыночка выяснили :grin: :grin: :grin: мама все поинмает, принимает, но иногда бывает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 MinusPlus, супер ссылка, но на пару это не для меня :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 АРТИСТКА-мама, за-то очень полезно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 MinusPlus, где лицо видно на первой фотке вообще такая красотулька! у меня до Б когда были проблемы с лишнем весом я ни ела после шести, ну или кашку с кефирчиком, очень хорошо помагало! а сеяцас ну вот 53 кг уже месяц ни грамму ни вперед ни назад :bye: , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Привет, девочки! :wave: Давненько не заглядывала. У меня тут тоже проблема с грудью была - аж до ТТ 39,6 :blink: , но самое ужасное - во время этого (сутки без остановки!!) у меня раскалывалась голова! От малейшего движения такие прострелы в висках!.. :swoon2: Я думала помру, чесслово.... Теперь все ок, но на будущее хочу спросить - что можно выпить от головной боли при ГВ? :this: Малышульки такие здоровские у всех, прям балдю :man_in_love: Я когда своего смотрю ещё в РД, особенно видео, всегда реву, такая сентиментальная стала... :grin: :give_heart: Мой малыш перестал спать днем!! Ужас! Дремет по полчаса-часу, а бодрствует по 4-5 часов подряд! Выйти погулять для нас уже проблема - сначала спит, через 10 минут глаза открываются, лежит так какое-то время, потом все, надо с ним общаться, чтоб не заревел, на руки взять - окружающую среду показывать.. :wacko: Так переживаю, что к рукам приучу.. Вот и щас уснул на мне, так я не стала его в кроватку класть, чтоб хоть поспал подольше, а то это ж наверное вредно маленькому мозгу столько не отдыхать... ириха, а у вас хаггисы ещё второго размера? Мне вот они тоже безумно нравились! :good: А щас на тройку перешли, они уже без осликов и мишек и уже не такие удобные. :glare: Пачка тоже зеленая (красно-синие правда ужасны!!). Вот думаю, можт какую-то не ту разновидность купила? :scratch: У вас, в общем, пока двоечка, да? SelenaZ, надеюсь, ты не пропадешь больше надолго. :grin: Меня мучает вопрос ныряния.. Оч. хочу научить зайку нырять, но он так захлебывается, потом еле откашливается :worried: Вот скажи, Полинка так же хлебала или это я что-то неправильно делаю? Боюсь, утоплю ребенка на фиг со своими экспериментами :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 АРТИСТКА-мама, а я вот наоброт очень люблю мясо на пару, из рыбы только семгу могу есть, а овощи я себе тушу, так что вполне нормально для меня. Самое сложное это отказаться от сладкого. melen , да мне хоть в такую форму вернуться, там 65 кг было, а на последней все 74 :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 К@тюня, у нас тоже Кирилл перестал спать в коляске, на улицу сним уже боюсь выходить, он такой горлопан стал, максимум сколько можем погулять это час. А все потому что сейчас тепло, одет лекго и сильно в коляске тресет, плюс руки все время мешают ему. А когда холодно было, он же в теплом комбезе там вообще ни то что руками, головой не повернешь вот и засыпал. Я вот тоже хочу малыша научить нырять, но пока до сих пор купаемся в маленькой ванной, народу в квартире много очень, да еще дед старый, поэтому купили ванну побольше и пока там плаваем. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 К@тюня, ты поправляйся :giverose: Мы днем так же спим, я уже привыкла :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 MinusPlus, а овощи какие готовишь? Я чё-то не соображу, что кроме картошки-лука-морковки щас купить можно, а то так хотца :friends: Девочки, хорошая новость - я читала, что в 3 ребёнкиных месяца у кормящих мам перестает вырабатывать гормон какой-то, который вызывает жор, так что скоро можно будет есть меньше :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 К@тюня, фасоль, броколли, капуста цветная, овощная смесь. Ну мне это есть можно мы на ИВ, а вот как на ГВ, помойму не желательно многое из этого пучит. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 MinusPlus, тьфу ты, точно, я забыла, что вы на ИВ :scratch: Н-да, чё-то я уже не знаю, что есть. Фантазии хватает только на мяско, но оно уже ужасно надоело, да и в копеечку влетает мое такое питание Катерина 1984, пасиб!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 MinusPlus, все, начинаю худеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Катерина 1984, нам только удачи пожелать надо ,надеюсь у нас все получится. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Девочки, УДАЧИ! :grin: Правда, всё ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 я вот тоже на диете сижу хочу вес свой вернуть 50кг когда мне было 16лет но как получиться уж :unsure: но я стараюсь стараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Тамара*, ну мы с тобой в одной весовой категории, я имею ввиду что нам надо сбросить по 20 кг. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 я потом фотки вылажу когда похудею я уже сфоталась до диеты как я выгляжу а потом после как похудею так что ждите это я вам специально сказала чтоб вы знали что я худею чтоб несорваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Ладно девочки, пойдем попробуем погулять. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 А я вареников налупилась с клюбникой вот моя диета, всем рекомендую :rotfl: :rotfl: :rotfl: Приходил врач массаж делать, так малой вообще не плакал, видно балдёжно ему и еще когда писять захотел, то писюн в сторону отвёл и написял на матрас, чтоб дядю врача не обписать, а то вдруг больше не придёт :taunt: Все, мы гулять :wave: SelenaZ, :grin: пусть крепится! Катерина 1984, верю, но у меня от такой еды токс начнётся :taunt: К@тюня, у меня точно такое было и голова взрывалась :shock: MinusPlus, а вот меня сладкое вообще не пугает, я его не люблю, только во время Б ела, видно масик просил :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellena 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Всем приветик :giverose: :giverose: :giverose: Подскажите как быстро после родов должна исчезнуть пигментная полоса на животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 16 июня 2009 Поделиться 16 июня 2009 Девочки,привет!!!А у нас полез зуб!!!Пипец.так неожиданно!!!Маленький весь беспокойный,все в рот тащит,слюней полон ротик,плачет когда кушает...Сначала было на животик подумала,а потом в рот заглянула,а там беленькая точечка внизу,пальцем потрогакла-точно зуб!!!Хорошо хоть увидела,а то бы пичкала дите эспумизаном каким-нибудь....Вот так мы отметили 2 месяца)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения