Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

MinusPlus, ты такая хорошенькая, обязательно вернешь свой вес! Постарайся побольше двигаться... и поменьше перекусывать))))) :pardon: У меня подруга тоже сильно поправилась во время Б и после родов... но ей удалось похудеть на нервах и изнрительной работе чтобы ни о чем не думать.., когда муж ушел.. малому было 1,5 года... :(

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SelenaZ, да я и не перекусываю, мне очень сложно справиться с жором который нападет как всегда после 6 вечера и сладким т.к. я его оооочень сильно люблю. :Crazy:

SelenaZ, смотри еще лишат прав материнства :taunt: :taunt: :taunt:

MinusPlus, интересно.. и я так хочу.. у меня где-то 7кг лишних... ;)

Инночка неееет.. этот вопрос мы еще после рождения сыночка выяснили :grin: :grin: :grin: мама все поинмает, принимает, но иногда бывает ;) :grin:

MinusPlus, супер ссылка, но на пару это не для меня :bad: :bad: :bad:

АРТИСТКА-мама, за-то очень полезно :good:

MinusPlus, где лицо видно на первой фотке вообще такая красотулька!

у меня до Б когда были проблемы с лишнем весом я ни ела после шести, ну или кашку с кефирчиком, очень хорошо помагало! а сеяцас ну вот 53 кг уже месяц ни грамму ни вперед ни назад :bye: ,

Привет, девочки! :wave:

Давненько не заглядывала. У меня тут тоже проблема с грудью была - аж до ТТ 39,6 :blink: , но самое ужасное - во время этого (сутки без остановки!!) у меня раскалывалась голова! От малейшего движения такие прострелы в висках!.. :swoon2: Я думала помру, чесслово....

Теперь все ок, но на будущее хочу спросить - что можно выпить от головной боли при ГВ? :this:

Малышульки такие здоровские у всех, прям балдю :man_in_love: Я когда своего смотрю ещё в РД, особенно видео, всегда реву, такая сентиментальная стала... :grin: :give_heart:

Мой малыш перестал спать днем!! Ужас! Дремет по полчаса-часу, а бодрствует по 4-5 часов подряд! Выйти погулять для нас уже проблема - сначала спит, через 10 минут глаза открываются, лежит так какое-то время, потом все, надо с ним общаться, чтоб не заревел, на руки взять - окружающую среду показывать.. :wacko: Так переживаю, что к рукам приучу.. :( Вот и щас уснул на мне, так я не стала его в кроватку класть, чтоб хоть поспал подольше, а то это ж наверное вредно маленькому мозгу столько не отдыхать...

ириха, а у вас хаггисы ещё второго размера? Мне вот они тоже безумно нравились! :good: А щас на тройку перешли, они уже без осликов и мишек и уже не такие удобные. :glare: Пачка тоже зеленая (красно-синие правда ужасны!!). Вот думаю, можт какую-то не ту разновидность купила? :scratch: У вас, в общем, пока двоечка, да?

SelenaZ, надеюсь, ты не пропадешь больше надолго. :grin: Меня мучает вопрос ныряния.. Оч. хочу научить зайку нырять, но он так захлебывается, потом еле откашливается :worried: Вот скажи, Полинка так же хлебала или это я что-то неправильно делаю? Боюсь, утоплю ребенка на фиг со своими экспериментами :help:

АРТИСТКА-мама, а я вот наоброт очень люблю мясо на пару, из рыбы только семгу могу есть, а овощи я себе тушу, так что вполне нормально для меня. Самое сложное это отказаться от сладкого.

melen , да мне хоть в такую форму вернуться, там 65 кг было, а на последней все 74 :swoon2:

К@тюня, у нас тоже Кирилл перестал спать в коляске, на улицу сним уже боюсь выходить, он такой горлопан стал, максимум сколько можем погулять это час. А все потому что сейчас тепло, одет лекго и сильно в коляске тресет, плюс руки все время мешают ему. А когда холодно было, он же в теплом комбезе там вообще ни то что руками, головой не повернешь вот и засыпал.

Я вот тоже хочу малыша научить нырять, но пока до сих пор купаемся в маленькой ванной, народу в квартире много очень, да еще дед старый, поэтому купили ванну побольше и пока там плаваем. :scratch:

К@тюня, ты поправляйся :giverose: Мы днем так же спим, я уже привыкла :lol:

MinusPlus, а овощи какие готовишь? Я чё-то не соображу, что кроме картошки-лука-морковки щас купить можно, а то так хотца :friends:

Девочки, хорошая новость - я читала, что в 3 ребёнкиных месяца у кормящих мам перестает вырабатывать гормон какой-то, который вызывает жор, так что скоро можно будет есть меньше :spiteful:

К@тюня, фасоль, броколли, капуста цветная, овощная смесь. Ну мне это есть можно мы на ИВ, а вот как на ГВ, помойму не желательно многое из этого пучит. :glare:

MinusPlus, тьфу ты, точно, я забыла, что вы на ИВ :scratch: Н-да, чё-то я уже не знаю, что есть. Фантазии хватает только на мяско, но оно уже ужасно надоело, да и в копеечку влетает мое такое питание :Crazy:

Катерина 1984, пасиб!!! :friends:

MinusPlus, все, начинаю худеть :D

Катерина 1984, нам только удачи пожелать надо ,надеюсь у нас все получится. :friends:

Девочки, УДАЧИ! :grin:

Правда, всё ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends:

я вот тоже на диете сижу хочу вес свой вернуть 50кг когда мне было 16лет но как получиться уж :unsure: но я стараюсь стараюсь

Тамара*, ну мы с тобой в одной весовой категории, я имею ввиду что нам надо сбросить по 20 кг. :friends:

я потом фотки вылажу когда похудею :D я уже сфоталась до диеты как я выгляжу а потом после как похудею так что ждите ;) это я вам специально сказала чтоб вы знали что я худею чтоб несорваться

Ладно девочки, пойдем попробуем погулять. :wave:

А я вареников налупилась с клюбникой :Crazy: вот моя диета, всем рекомендую :rotfl: :rotfl: :rotfl: Приходил врач массаж делать, так малой вообще не плакал, видно балдёжно ему :D и еще когда писять захотел, то писюн в сторону отвёл и написял на матрас, чтоб дядю врача не обписать, а то вдруг больше не придёт :taunt: Все, мы гулять :wave:

SelenaZ, :grin: пусть крепится!

Катерина 1984, верю, но у меня от такой еды токс начнётся :taunt:

К@тюня, у меня точно такое было и голова взрывалась :shock:

MinusPlus, а вот меня сладкое вообще не пугает, я его не люблю, только во время Б ела, видно масик просил :pardon:

Всем приветик :giverose: :giverose: :giverose:

Подскажите как быстро после родов должна исчезнуть пигментная полоса на животе?

Девочки,привет!!!А у нас полез зуб!!!Пипец.так неожиданно!!!Маленький весь беспокойный,все в рот тащит,слюней полон ротик,плачет когда кушает...Сначала было на животик подумала,а потом в рот заглянула,а там беленькая точечка внизу,пальцем потрогакла-точно зуб!!!Хорошо хоть увидела,а то бы пичкала дите эспумизаном каким-нибудь....Вот так мы отметили 2 месяца))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...