Катерина 1984 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Мама блондина, мы срыгиваем, я не сильно переживаю. Если Глеб делает березку, как тут не срыгивать :scratch: Главное чтоб рвоты фонтаном не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Inset, сори, нас пуки сильно мучают, жених плачет. успокоимся придем обязательно завершать процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Мама блондина, у нас тоже срыгивает, после каждого кормления по чуть чуть! Я считаю это нормально в этом возрасте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Ой, кампец просто... хрюкает, сопит второй день... расчихался вызвала врача...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Девчата, всем привет! подскажите пожалуйста-у вас малыши уже уверенно держат голову лежа на животе???? мой то ли ленится то ли что то не так...если на животике лежит-головушку поднимает-а если на животе-то все щеки может истереть как помидорка красный становится, а голову не поднимает тока крутит в разные стороны....к какому возрасту они должны уже приподниматься на ручкахи поднимать головку??? :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Мама блондина, ты после кормления держи столбиком подольше, эти срыгивания , у меня в памяти до сих пор , ты не переживай и старайся поменьше трясти сынулю после еды, а я вот все таки заметила что срыгивает дочь когда давление у нее вчд, и родничок пульсирует, ты понаблюдай у нас тоже было несколько деньков таких и срыгивала и хрюкала и слюнями давилась , я уже думала кашель, кстати может слюни у вас начались вот и хрюкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 я имела в виду если на моем животе лежит на животике-то все нормально. а если на твердой поверхности-то голова не поднимается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Кирилл Витальевич на руках у мамы сватается к красавице Ксении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Всем привет. Inset, мы сначала тоже волосатики были, а теперь волос меньше стало, но это нормально. Мама блондина, мы уже давно не срыгиваем Marysha, доча любит лежать на животе, держать голову и смотреть по сторонам. Может минут 10 пролежать так. И почти всегда, когда её обратно на спину положишь, она начинает плакать. Нравится ей на животе лежать А ещё она наконец-то стала трогать игрушки. Так здорово наблюдать за ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Катюш, Ириш, спасибо! :giverose: Но насчет выздоровления ещё у Г. узнать надо :spiteful: Ирин, не, у нас не выпадают пока волосики, зато такую перхоть можно расчесать, в смысле корочки, капец... Marysha, привет! Ну вот мой довольно хорошо держит голову, т.к. я его часто на живот кладу, у него просто выхода уже нет, по сторонам-то охота смотреть :taunt: Раньше детей пеленали и они начинали голову держать только к трем месяцам :glare: , щас раньше конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 К@тюня, Владик молодец, а мой может максимум минут 5 полежать на животе спокойно, потом начинает недовольно пыхтеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Кирилл Витальевич на руках у мамы сватается к красавице Ксении Ой, ну я с вас угораю!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Ну всё, пора мне, доча зовёт. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 К@тюня, а то , мы в эту девушку в розовом платьеце просто влюбились. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 MinusPlus, :friends: будем ждать :give_heart: УБЕГАЕМ МЫ КУШАТЬ И ГУЛЯТЬ :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Galya1983, а с какого времени вы уже уверенно смотрите по сторонам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 MinusPlus, да мой вообще в одном положении не особо-то долго лежит, а вот столбиком на ручках лицом к окружающему миру - хоть целыми днями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 К@тюня, ага, тоже самое inset, удачи. А мы пошли гладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Приветик :wave: инсет вышла и все стали болтать, я не успеваю за вами :grin: MinusPlus, ну понятно что по чуть-чуть Neleh-мамашка, я согласна с врачём отодвигать нужно, только немного, и еще чтоб это не было заметно ребенку, а то начнётся детский ананизм :grin: лечитесь и скорее выздоравливайте :friends: Inset, я тебе отправила приглошение дружить в минибанде У нас хоть и есть невеста Полюшка (Селены), но мы парни любвиабильные, тоже свататься будем :give_heart: вот вам :giverose: :giverose: :giverose: Мама блондина, это нормально, мы были у лора, нам сказали до 3-х мес. нормально! но если переживаешь съездите к лору Hellena, ага, полосатые мы зебры :taunt: MinusPlus, супер сынуля :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Наделала себе в печке котлет, и броколли в пароварке, буду есть сидеть :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Катюня, поздравляю :clap: :clap: :clap: Inset, у нас тоже выпадают, это нормально они же много лежат и волосики обтираются Мама блондина, мой срыгивает, только если надавит на животик или агукает когда :pardon: но не постоянно Marysha, у меня например лентяй, положу на живот, немного подержит голову и падает кулак сосать :pardon: Galya1983, поздравляю с достижением :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 АРТИСТКА-мама, вот и мой ленится...потому что когда были на приеме у невропатолога и она положила нас на живот-мы голову мигом подняли а дома как лепешка... К@тюня, а вы вообще вундеркинды... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Девочки, Глеб начинает петь :yahoo: так прикольно :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 MinusPlus, :give_heart: ну мы конечно же согласны :yahoo: :yahoo: :yahoo: у нас жених Кирилл УУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Катерина 1984, поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! а почему бы не петь. у Глеба теперь невеста вот он и запел :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения