Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Мама блондина, мы срыгиваем, я не сильно переживаю. Если Глеб делает березку, как тут не срыгивать :scratch: Главное чтоб рвоты фонтаном не было ;)

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inset, сори, нас пуки сильно мучают, жених плачет. успокоимся придем обязательно завершать процесс

Мама блондина, у нас тоже срыгивает, после каждого кормления по чуть чуть! Я считаю это нормально в этом возрасте ;)

Ой, кампец просто... хрюкает, сопит второй день... расчихался :( вызвала врача......

Девчата, всем привет! подскажите пожалуйста-у вас малыши уже уверенно держат голову лежа на животе???? мой то ли ленится то ли что то не так...если на животике лежит-головушку поднимает-а если на животе-то все щеки может истереть как помидорка красный становится, а голову не поднимает тока крутит в разные стороны....к какому возрасту они должны уже приподниматься на ручкахи поднимать головку??? :bye:

Мама блондина, ты после кормления держи столбиком подольше, эти срыгивания , у меня в памяти до сих пор :( , ты не переживай и старайся поменьше трясти сынулю после еды, а я вот все таки заметила что срыгивает дочь когда давление у нее вчд, и родничок пульсирует, ты понаблюдай

у нас тоже было несколько деньков таких и срыгивала и хрюкала и слюнями давилась , я уже думала кашель, кстати может слюни у вас начались вот и хрюкает

я имела в виду если на моем животе лежит на животике-то все нормально. а если на твердой поверхности-то голова не поднимается...

Кирилл Витальевич на руках у мамы сватается к красавице Ксении :D 1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif

Всем привет.

Inset, мы сначала тоже волосатики были, а теперь волос меньше стало, но это нормально.

Мама блондина, мы уже давно не срыгиваем

Marysha, доча любит лежать на животе, держать голову и смотреть по сторонам. Может минут 10 пролежать так. И почти всегда, когда её обратно на спину положишь, она начинает плакать. Нравится ей на животе лежать :)

А ещё она наконец-то стала трогать игрушки. Так здорово наблюдать за ней

Катюш, Ириш, спасибо! :giverose: Но насчет выздоровления ещё у Г. узнать надо :spiteful:

Ирин, не, у нас не выпадают пока волосики, зато такую перхоть можно расчесать, в смысле корочки, капец... :Crazy:

Marysha, привет! Ну вот мой довольно хорошо держит голову, т.к. я его часто на живот кладу, у него просто выхода уже нет, по сторонам-то охота смотреть :taunt: Раньше детей пеленали и они начинали голову держать только к трем месяцам :glare: , щас раньше конечно

К@тюня, Владик молодец, а мой может максимум минут 5 полежать на животе спокойно, потом начинает недовольно пыхтеть :)

Кирилл Витальевич на руках у мамы сватается к красавице Ксении :D

Ой, ну я с вас угораю!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ну всё, пора мне, доча зовёт. :wave:

К@тюня, а то , мы в эту девушку в розовом платьеце просто влюбились. :give_heart:

MinusPlus, :friends: будем ждать :give_heart:

УБЕГАЕМ МЫ КУШАТЬ И ГУЛЯТЬ :wave:

Galya1983, а с какого времени вы уже уверенно смотрите по сторонам? :D

MinusPlus, да мой вообще в одном положении не особо-то долго лежит, а вот столбиком на ручках лицом к окружающему миру - хоть целыми днями! :Crazy:

К@тюня, ага, тоже самое

inset, удачи. А мы пошли гладить.

Приветик :wave: инсет вышла и все стали болтать, я не успеваю за вами :grin:

MinusPlus, ну понятно что по чуть-чуть ;)

Neleh-мамашка, я согласна с врачём отодвигать нужно, только немного, и еще чтоб это не было заметно ребенку, а то начнётся детский ананизм :grin: лечитесь и скорее выздоравливайте :friends:

Inset, я тебе отправила приглошение дружить в минибанде ;) У нас хоть и есть невеста Полюшка (Селены), но мы парни любвиабильные, тоже свататься будем :D:D:D :give_heart: вот вам :giverose: :giverose: :giverose:

Мама блондина, это нормально, мы были у лора, нам сказали до 3-х мес. нормально! но если переживаешь съездите к лору :)

Hellena, ага, полосатые мы зебры :taunt:

MinusPlus, супер сынуля :good:

Наделала себе в печке котлет, и броколли в пароварке, буду есть сидеть :sick:

Катюня, поздравляю :clap: :clap: :clap:

Inset, у нас тоже выпадают, это нормально ;) они же много лежат и волосики обтираются :)

Мама блондина, мой срыгивает, только если надавит на животик или агукает когда :pardon: но не постоянно

Marysha, у меня например лентяй, положу на живот, немного подержит голову и падает кулак сосать :pardon:

Galya1983, поздравляю с достижением :giverose:

АРТИСТКА-мама, вот и мой ленится...потому что когда были на приеме у невропатолога и она положила нас на живот-мы голову мигом подняли а дома как лепешка... :DК@тюня, а вы вообще вундеркинды... :friends:

Девочки, Глеб начинает петь :yahoo: так прикольно :give_heart: :give_heart: :give_heart:

MinusPlus, :give_heart: ну мы конечно же согласны :yahoo: :yahoo: :yahoo:

у нас жених Кирилл УУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА :clap: :clap: :clap:

Катерина 1984, поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! а почему бы не петь. у Глеба теперь невеста вот он и запел :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...