АРТИСТКА-мама 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Ната83, все так и есть Шветка1, у меня тоже самое, я вешаюсь, вообще сам засыпать не хочет, а только на руки берешь-глаза закатываются :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Шветка1, приветик! Во-во, такая же ерунда, вот сижу щас - спит на мне опять. Если встану - проснется мигом... :glare: MinusPlus, сайт не знаю, а массаж делаем перед купанием каждый вечер, иногда, когда уже не знаем, чем развлекать, мнем ладошки с пяточками "по науке". И усё. А вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Катюньчик, Владюшка - один из самых младшеньких, а уже такие достижения :thumbsup: точно вундеркинда растишь :grin: Знаю, что массаж играет оч большую роль в развитии детишек, после него они все раньше делать начинают, главное - не лениться и не забывать, а каждый день делать. А я вот порой ленюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 АРТИСТКА-мама, К@тюня, девочки, то ли еще будет, когда зубы у них полезут Я сегодня своего даже купала днем, т.к. орал даже на руках, в ванночке успокоился и начал усиленно ножками работать, так по воде бил, думала, что не удержу :blink: и довольный такой стал Минут 15 купались, пока у меня спина и ноги не начали отваливаться :shock: Стоило достать из воды, так снова запищал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 поздравляем наших апрельчат с новыми парочками! девочки, какая личная жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот пишу, сын на руках, пишу правой, в левой он! и так весь день, лежим в кроватке одни минут 10 смотрим на мобиль, тока мама из зала, ору, вообщем один вообще не остается, даде покушать некогда! вчера вообще катастрофа была, с 10 вечера до пол второго ночи укладывались спать, впервые такой ужас у нас! дома жара страшная так как на улице 33, всегда дома была 24-25 макс температурта, и сейчас 28-29! так он весь липкий тоже постоянно под кран еего ношу а мы не переворачиваемся без маминой помощи, но голову вроде хорошо держим лежа на животике массаж делаем 10 сеансов, потом будем сами продолжать пытаться, у меня диск есть от джонсонс бэби, там очень подробно показывают как делать массажик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 К@тюня, Владюша молодчинка прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 К@тюня, мы тоже после ванны вечерний массаж делаем, правда не всегда получается т.к. иногода капризничать начинаем. А массаж нам в поликлиннике показывали в комнате здорового ребенка, вот в 3 месяца еще раз туда схожу, должны новые упражнения показать. Шветка1, я кстати не полнустью эту систему взяла, только то что все сладости можное сть до 12. Осталное свое, ем пищу только на пару или в духовке запекаю или тушу. Минимум соли ,ну и всего вредного. Контрольное взвешивание будет в воскресенье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Мы сегодня были в поликлинике, вес 6400 кг. и 61 см. рост. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Прошли ЛОРа, невропатолога, хирурга и педиатра конечно. Еще с понедельника идем на массаж :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 melen , это наверно из-за жары. Бедненький мучается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Мы правда на улице сегодня еще не были - ветра такие бушуют за окном, аж страшно... Но, видать, не выдержу и схожу все таки погулять, мож хоть в коляске заснет горе мое луковое :swoon2: Хотя у нас новый прикол, связанный с улицей появился. Перед гуляньем мы всегда кушаем значит. В последние 2 дня, как только выходим на улицу, начинаем закатываться(хотя раньше всегда улица на Вована усыпляюще действовала :this: ), орем так, что ни укачивания не помогают, ни держание на руках :no: и голос еще такой громкий стал, командирский прям :rant: Так вот успокоить можно только сиськой, поэтому приходится садиться на пенек в лесочке и кормить, загородившись пеленкой :wacko: После этого мы спим, как правило, часа 4 :pardon: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Катерина 1984, молодцы какие. Поздравляю :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 MinusPlus, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 melen , а где взять такой диск? Интересно, продается ли... :scratch: Да ну, девочки, наверное эти перевороты все же случайность (правда аж 3 раза), вот поспит, ещё попробуем. Но я думаю, уже не получится Светик, а ты зачем Вовку купала? У вас жарко? Или это такая мера успокоения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Шветка1, да у нас такая же фигня, коляска теперь это раздрожитель :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Катерина 1984, сколько врачей вы прошли, молодечики!!!! MinusPlus, я массаж делаю как в книге у Комаровского. Ты видела, как он советует? Интересно, в поликлинике похоже учат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 melen , а жара на деток вообще угнетающе оч действует, правильно, что обмываешь часто. У моего даже, когда прохладно, ручки потеют, т.к. пальцы сосем мы часто, да ручки в кулочках держим, приходиться постоянно в ванную таскать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 К@тюня, я на сайтах посмотрела, все одинаково Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Шветка1, да у нас такая же фигня, коляска теперь это раздрожитель :friends: И у нас... :bye: Гуляем чаще на ручках, чтоб по сторонам поглазеть :pardon: Скорей бы уж сидеть они начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 К@тюня, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 К@тюня, да я покупала называется он азбука гигиены малыша, там помимо массажа от 0до 6 мес, от 6 до года есть и равитие ребенка от 0-1года и от 1 года до двух лет!, вообще диск познавательный мне нравится Катерина 1984, молодцы, хорошо набрали! а почему рост всего на 1см? это нормально да? :blush: Шветка1, ой везет вам мы больше 2,5 часов сроду не спали днем ни на улицы ни дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 К@тюня, я на сайтах посмотрела, все одинаково :yahoo: Значит не зря мы делаем массажик :dance: Хоть и неумело, но наверняка полезненько :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Ссылки скрыты. вот по этой ссылки помоему даже можно скачать вот такой у нас диск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 melen , классненько, пасиба, надо поискать такой диск :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 melen , а мы за прошлый сильно выросли, всего в сумме за 3 мес. мы выросли на 10 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Светик, а ты зачем Вовку купала? У вас жарко? Или это такая мера успокоения? эт мера успокоения у нас такая жаль, что только действует она 15 минут всего :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения