Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Катерина 1984, поздравляю с хорошей прибавкой :grin:

а вот нас когда мерили , ногу как то не до конца разгибают, я увидела 65 см а врач говорит 62, но честно говоря меня и 62 см устраивает :)

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы кушать. Позже загляну

Inset, спасибо :friends:

Galya1983, привет!!!!!! сестрички красотки :friends:

Катерина 1984, Катерина 1984, сыновья у вас шустрые уже с невестами :D поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Galya1983, доченьки красатули,а Кристиночка такая пухляшечка :thumbsup:

Тамара*, спасибо :blush:

Катя, пирожное боюсь, крем все-таки, им травятся лихо... :( Хотя я, мне кажется, чересчур себя ограничиваю! :beee: Девочки, а почему нельзя жареное, я чё-то не пойму :unsure:

Галя, прикольные у тебя дочки!! :D

К@тюня, я тоже вначале ела только все вареное и вообще ограничивала себя дико во всем, но потом поняла что питание должно быть разнообразное, жареное сначала тоже не ела а сейчас кушаю. вчера с мужем в кафе шаурму ели :Crazy:

К@тюня, ты вроде ссылку просила развитие ребенка на каждый месяц так вот если тебя устроит

Ссылки скрыты.

Девочки, капец! Так хочется чипсов, жареной картошки, соленых помидоров, пива, пирожное "Корзиночка", красной соленой рыбки.. мммммммммммммм! Прибило :Crazy::Crazy::Crazy:

ОООО, не надо соблазнять, я вообще сейчас есть жутко хочу, а ты про такие вкусности рассказываешь. :Crazy:

Всем привет! Ох, скорее бы прошла эта жарища... Мы, уральский народ не привычные к южной жаре в 33 градуса, еще массаж этот -у меня весь ребенок сыпью покрылся от крема и пота, жесть, когда его купаю он из ванны пьет, хотя воду даю тоже...

MinusPlus, ты уж совсем-то не мори себя голодом, когда голодаешь сорваться можно, лучше немного медленнее похудеть, чем сорваться от голода и злой ходить. ААА, знаешь, есть такие таблеточки- микроцеллюлоза (МКЦ), Эвалар делает, в аптеке посмотри. Там их пьешь и они набухают в животе и меньше сьедаешь и чувство голода меньше. Раньше ела их, когда сидела на диете. Они безвредные, наоборот даже полезны для кишечника - клетчатка)))) Они недорого стоят.

Всем привет! Сколько сегодня написали!

К@тюня, я себя почти ни в чем не ограничиваю (в еде). Только жареное стараюсь не есть, так как на масле жарится- холестерина много, и экзотические фрукты не ем типа цитрусовых. А мороженное, шоколад, фрукты и даже пиво потребляю. Ну конечно в ограниченных количествах. А от пива у меня молока много становится и доча спит по 6 часов ночью. Я её покормлю в 19-00, потом иногда выпью 0,3л и кормлю уже в 1 ночи. Алкоголь я думаю, что уже выветривается, а молока столько, что она спит до 6 утра потом. У какает потом один раз, но хорошо. Но конечно я не каждый вечер так развлекаюсь :blush:

Катерина 1984, поздравляю с хорошими прибавками. Мы на вас ровняемся ;)

Галя, дочки очень обаятельные! ттт на вас! Растите красивыми и здоровыми!

Девочки, кто на ГВ, а вы даете водичку малышам? Моя выпивает по 50гр в день. Не много ли это?

ириха, спасибо :friends:

Нам сегодня 3-й раз врач массаж делал, так Тимурка вообще не кричал, только в самом коные ему поднадоело и просил внимание, когда я подошла улыбаться начал :)

ААА, забыла рассказать, у меня уже Тимур находится 2 дня без памперсов, он у меня только на прогулке с 17-20 в памперсе и когда спать на ночь ложимся и до 6 утра, а потом я подлаживаю пеленку непромокаемую и одевею тканевый подгузник (нарезала из пододеяльника :grin: ) как только обписяется меняю, вот так вот :pardon: Тяжело жудко, ну а что делать :give_heart:

Шветка1, зубы-это вообще жесть, еще и ТТ высокая бывает, я сума сойду :swoon:

melen , у нас бабушка даже кондёр установила, чтоб остужать комнату до привычных нам 24 градуса :grin:

MinusPlus, ждём результат :thumbsup:

Катерина 1984, ну, вы молодцы какие :good: выросли хорошо :giverose:

Шветка1, я тоже бывает кормлю иногда на улице ;)

К@тюня, у меня тоже случайно пару раз перевернулся и все :(

ksushka79, блин, пива хочу :cray: но боюсь, чтоб масик мой не охмелел :drinks:

Galya1983, детки прелесть!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ириха, мне сегодня врач высчитывал по формуле сколько водички должен малыш до 3-х месю выпивать, завтра дам формулу эту! так мой должен 130 мл выпивать в день ;) а в жару сказал можно увеличить еще! я даю чай с фенхелем :)

Тамара*, интересная ссылочка, спасибки тебе!!! :giverose:

Всё, тоже начинаю есть нормально. Главное - овощи! Ням-ням!

ириха, и пивко! Ну ты молодец! Я пока не рискну :drinks:

Водичку не даю. Он плюет, можт соска жесткая очень. :confused: Но как-то попил, а у меня вечером лактостаз.. Не знаю, связано ли с водой, но может и да :glare: А 50 гр вроде норма в день при ГВ.

Ты Хаггисы попробовала третьи? Как? Я щас надела из сине-красной пачки, какой же кошмар, на кого сделаны? :Crazy:

Катерина 1984, MinusPlus, хорошо, девочки, я поняла по поводу пластыря. Пока не снимала со вчерашнего дня, сегодня помыли, - не снимала. Пластырь прозрачный, - видно, что кожка чуть покраснела под пластырем. Завтра будем отдирать с кремчиками и маслами. А про массажики от грыжки я почитала в инете, но сама лезть боюсь. В след. среду идем по врачам, вот я у педиатра спрошу нашего, заодно было бы хорошо и к хирургу зайти,и к ортопеду заодно.

Inset, дела у нас нормалек, сегодня, правда, засыпали плоховато, мало выгуляли перед сном, 1,5 часа, он только приспнул на уличке, тут дождь начался, иы пошли домой, а то небо черное, ветер, дождь, будто начинается гроза, зашли в дом, через пять минут солнце и прекрасная погода. Так что наш ещё 1,5 часадо сна томился, после ванночки получше, но все равно, не сразу отрубился. И днем плакал многовато, может, из-за этого пластыря и грыжи... А у вас как дела?

Neleh-мамашка, ты с грыжей иди вначале к хирургу

Девочки, всем спасибо за приятные отзывы о моих дочах ;)

Муж на работе, девочки мои спят и я пойду. Всем спокойной ночи :wave:

Neleh-мамашка, у нас тоже грыжа, не проходит пока :no: Скажи, ты каким пластырем пользуешься? Слышала, в аптеках продают какие-то специальные :this:

Galya1983, Кристинка - щекастик такой на первой фотке :give_heart: а Яника уже такая взрослая :good:

Ириха, тож слышала, что пиво лактацию увеличивает, но пока не рискую, хотя порой еле сдерживаюсь - оч хотца :Crazy: А в еде себя поначалу ограничивала, сейчас же ем почти все :pardon:

Ириха, скажи, как Женечка перенесла смену обстановки с Питера на Крым? Аклиматизации не было? Блин, как же на море хочется.............!!! :spiteful:

А мы так и не знаем, сколько весим в 2 месяца :no: потому что к педиатру нашему не попали - народищу было в грудничковый день писец! :shock: Так обидно, ведь в очереди простояли, да в жарищу такую, а ушли ни с чем :banghead: Теперь только в 3 месяца пойдем, не раньше :this: ну их, врачей этих :dirol:

Шветка1, есть спец пластыри, но в атпеке они стоят 95 рублей ,ничем таким особенным не отличаются. Купи бинт и обычный гипоаллергенный пластырь. Делаешь из бинта шарик и залипляешь его на пупке пластырем, вот и все. У нас так грыжка сейчас проходит по тихонечку.

Катюша, поздравляю вас с Глебом с 3 месяцами!!! Вы уже такие большие! 4121d2b0caf89ff4e7a46ce11cfc395f.gif

Катерина 1984, Глебушку с 3мя месяцем растите здоровенькими на радость папе и маме

Ссылки скрыты.

MinusPlus, Тамара*, Спасибо, девочки :friends: :friends: :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...