Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Повесила бортики на кровать , а то Кирюха стал елозить по ней, лежал прямо через 5 минут уже поперек, теперь страшно так оставлять. Так они как-то страшно смотряться, что б нормально было надо мобиль убирать, а он на него смотрит постоянно. :scratch:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5f009f446d8c.jpg

042b22004a16.jpg

MinusPlus, Кирюша , красавец, какой подвижный :give_heart:

какой жених у нас замечательный :blush:

Катерина 1984, поздравляем Глеба с 3 месяцами :clapping: :clapping: :clapping:

Ссылки скрыты.

Inset, спасибо большое :friends:

MinusPlus, а чего с бортиками страшно :shock: мне нравятся, очень красивые они у тебя и нежные :good:

MinusPlus, и мне бортики нравятся!!! красиво смотрится очень ;) :good:

Катерина 1984, Катюша, поздравляем Глебушку с 3-мя месяцами!!!!

Растите здоровенькими!!!!

Ссылки скрыты.

Маргаритка сегодня всю ночь готовилась к поздравлениям и маме спать не давала, а с утра что-то выдать новое пытается,но пока не получается.Зато стараемся и очень смешно получается :D

А мы сегодня кровь сдавали с паличика, Глеб вел себя очень мужественно, почти не плакал и сразу уснул :give_heart: Я сегодня первый раз одела слинг и мне понравилось :give_heart: На массаж теперь буду ходить только с ним :good:

ksushka79, спасибо большое :give_heart:

Девочки,забыла поздороваться :blush:

Всем доброе утро!!!

Машенька,мне тоже очень бортики нравятся :good:

Катерина 1984, молодец Глеб!!!! тоже хочу слинг все не найду в городе у нас слинг :pardon: который мне нужен

Девочки, я в шоке :shock: :shock: :shock: Читаю физическое развитие ребенка 3 месяца жизни, цитата: " гремит погремушкой, хлопает в ладошки и тянет их в рот. Лежа на животе, малыш может подниматься, опираясь на локти и предплечье, пробует сидеть, если его поддерживают за попку. "

Не могу понять, как он может хлопать в ладоши?????? Садить ведь еще НЕЛЬЗЯ, можно угробить позвоночник :shock: :shock: :shock:

ksushka79, ой и я не поздоровалась , девочки всем привет :friends:

И я не поздоровалась :doh: Всем приветик и хорошо дня мамочкам и малышам :giverose: :giverose: :giverose:

Катюш,это новый слинг? Или ваш джинсовый? Я вот тоже загорелась.....хочу себе по инету заказать....

Молодец мальчик- настоящий мужчина!!!!!!!!

Ты говорила,что тренажер заказала...он пришел тебе или нет? Просто я мужа уговариваю,а он не ведется :)

Катерина 1984, да ну глупости какие то пишут, я до 6 месяцев не буду сажать, не хочу потом чтобы ребенок мучался с позвоночником, и я против ходунков, закидайте меня :tomato: но я все равно против.

а в ладошки наверное имели ввиду берещь за ручки и хлопаешь вместе с ним :lol:

Катерина 1984, это что точно не про детей, а про каких-то акселиратов пишут. :shock:

Катерина 1984, Inset, я имею ввиду, что они стоят на прямо по кровати, а все время сгибаются.

ksushka79, Катерина 1984, поздравляю вас с приобретением вторых половинок на форуме :giverose:

ksushka79, не наш, ой не вспоминай мне за тренажор :cry::cry::cry: Я заказала по интернету, а мне ничего не прислали, написали ответ, что из-за большого спроса на них, они закончились. Вот думаю пройтись по магазинат и купить :this:

Inset, MinusPlus, блин, я в шоке, а если кто-то прочитает и будет садить ребеночка в 3 месяца :this:

MinusPlus, отличные бортики, не переживай

Inset, я тоже не буду сажать в ходунки и вожжи :friends:

MinusPlus, Катерина 1984, тоже хочу с вами худеть, но боюсь пока грудью кормлю, хотя количество сладкого надо ограничить. у меня два кг болтаются лишних . но это до беременного веса, а еще надо 3 кг сбросить чтобы быть в форме. итого 5 кг :sorry:

Inset, мне почему то подруга всегда говорила, что когда на ГВ, очень быстро худеешь и т.п., получается что нет? Хотя она после ГВ стала худее чем была вообще до Б.

А я сегодня на весы встала и почему-то опять вес 74 ,хотя ни соли, ничего такого ни ела :scratch:

Вот кстати еще сайт про развитие ребенка

Ссылки скрыты.

Inset, MinusPlus, я помню с дочкой я вернулась в свою форму без диет ближе к году :scratch:

MinusPlus, я после кормлений столько ем просто жуть :doh:

хотя знаю некоторым вот так везет и худеют , это когда обмен веществ меняется у меня у подруги так было, это не про меня к сожалению, я лопаю много сладкого может поэтому не худею :lol:

Inset, а я когда кормила грудью, помню только пить жутко хотелось, а вот есть нет. Сейчас иногда очень жалею, что не получилось сохранить ГВ.

Девочки, привет! :wave:

Катерина 1984, сынишку с 3-мя месяцами! Растите и не болейте :giverose:

Inset, и не говори, как после кормления есть хочется. Слона бы съела :grin:

Вчера доча тоже начала "ползать". Лежит на спине и ногами как бы отталкивается. Воть :D

Galya1983, спасибо :friends: Мы тоже начали так делать :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...