MinusPlus 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Повесила бортики на кровать , а то Кирюха стал елозить по ней, лежал прямо через 5 минут уже поперек, теперь страшно так оставлять. Так они как-то страшно смотряться, что б нормально было надо мобиль убирать, а он на него смотрит постоянно. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 MinusPlus, Кирюша , красавец, какой подвижный :give_heart: какой жених у нас замечательный :blush: Катерина 1984, поздравляем Глеба с 3 месяцами :clapping: :clapping: :clapping: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Inset, спасибо большое :friends: MinusPlus, а чего с бортиками страшно :shock: мне нравятся, очень красивые они у тебя и нежные :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 MinusPlus, и мне бортики нравятся!!! красиво смотрится очень :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Катерина 1984, Катюша, поздравляем Глебушку с 3-мя месяцами!!!! Растите здоровенькими!!!! Ссылки скрыты. Маргаритка сегодня всю ночь готовилась к поздравлениям и маме спать не давала, а с утра что-то выдать новое пытается,но пока не получается.Зато стараемся и очень смешно получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 А мы сегодня кровь сдавали с паличика, Глеб вел себя очень мужественно, почти не плакал и сразу уснул :give_heart: Я сегодня первый раз одела слинг и мне понравилось :give_heart: На массаж теперь буду ходить только с ним :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 ksushka79, спасибо большое :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девочки,забыла поздороваться :blush: Всем доброе утро!!! Машенька,мне тоже очень бортики нравятся :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Катерина 1984, молодец Глеб!!!! тоже хочу слинг все не найду в городе у нас слинг :pardon: который мне нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девочки, я в шоке :shock: :shock: :shock: Читаю физическое развитие ребенка 3 месяца жизни, цитата: " гремит погремушкой, хлопает в ладошки и тянет их в рот. Лежа на животе, малыш может подниматься, опираясь на локти и предплечье, пробует сидеть, если его поддерживают за попку. " Не могу понять, как он может хлопать в ладоши?????? Садить ведь еще НЕЛЬЗЯ, можно угробить позвоночник :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 ksushka79, ой и я не поздоровалась , девочки всем привет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 И я не поздоровалась :doh: Всем приветик и хорошо дня мамочкам и малышам :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Катюш,это новый слинг? Или ваш джинсовый? Я вот тоже загорелась.....хочу себе по инету заказать.... Молодец мальчик- настоящий мужчина!!!!!!!! Ты говорила,что тренажер заказала...он пришел тебе или нет? Просто я мужа уговариваю,а он не ведется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Катерина 1984, да ну глупости какие то пишут, я до 6 месяцев не буду сажать, не хочу потом чтобы ребенок мучался с позвоночником, и я против ходунков, закидайте меня :tomato: но я все равно против. а в ладошки наверное имели ввиду берещь за ручки и хлопаешь вместе с ним :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Катерина 1984, это что точно не про детей, а про каких-то акселиратов пишут. :shock: Катерина 1984, Inset, я имею ввиду, что они стоят на прямо по кровати, а все время сгибаются. ksushka79, Катерина 1984, поздравляю вас с приобретением вторых половинок на форуме :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 ksushka79, не наш, ой не вспоминай мне за тренажор Я заказала по интернету, а мне ничего не прислали, написали ответ, что из-за большого спроса на них, они закончились. Вот думаю пройтись по магазинат и купить :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Inset, MinusPlus, блин, я в шоке, а если кто-то прочитает и будет садить ребеночка в 3 месяца :this: MinusPlus, отличные бортики, не переживай Inset, я тоже не буду сажать в ходунки и вожжи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 MinusPlus, Катерина 1984, тоже хочу с вами худеть, но боюсь пока грудью кормлю, хотя количество сладкого надо ограничить. у меня два кг болтаются лишних . но это до беременного веса, а еще надо 3 кг сбросить чтобы быть в форме. итого 5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Inset, мне почему то подруга всегда говорила, что когда на ГВ, очень быстро худеешь и т.п., получается что нет? Хотя она после ГВ стала худее чем была вообще до Б. А я сегодня на весы встала и почему-то опять вес 74 ,хотя ни соли, ничего такого ни ела :scratch: Вот кстати еще сайт про развитие ребенка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Inset, MinusPlus, я помню с дочкой я вернулась в свою форму без диет ближе к году :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 MinusPlus, я после кормлений столько ем просто жуть :doh: хотя знаю некоторым вот так везет и худеют , это когда обмен веществ меняется у меня у подруги так было, это не про меня к сожалению, я лопаю много сладкого может поэтому не худею :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Inset, а я когда кормила грудью, помню только пить жутко хотелось, а вот есть нет. Сейчас иногда очень жалею, что не получилось сохранить ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девочки, привет! :wave: Катерина 1984, сынишку с 3-мя месяцами! Растите и не болейте :giverose: Inset, и не говори, как после кормления есть хочется. Слона бы съела :grin: Вчера доча тоже начала "ползать". Лежит на спине и ногами как бы отталкивается. Воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Galya1983, спасибо :friends: Мы тоже начали так делать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения