Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Девочки, я вот тоже нашла календарь развития детей до года. Мне кажется, что более-менее адекватный :pardon:

Ссылки скрыты.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катерина 1984, ну с ответными звуками позновато написали, они уже сейчас когда с ними разговариваешь, отвечают. :)

Galya1983, кстати как у вас дела с СВ? Сколько уже смеси даешь в день?

Девочки, а сколько памперов вы используете за день? Часто передеваете?

MinusPlus, мы пока держимся на том же количестве смеси, то есть по 50 грамм смеси после кормления грудью

MinusPlus, я вообще вчера у невропатолога спросила, когда они должны переворачиваться, она говорит, что в 4 мес., так что все детки развиваются по своему :grin:

Galya1983, мы где-то 8-9 штук

Galya1983, мы где-то 8-9 штук

Понятно. Мы меньше. Наверное штуки 4-5

Я читала что наоборот больше поправляются именно на ГВ,потому как есть очень хочется.Класс был в первые недели после родов есть вообще не хотелось... у меня тогда вес начал уходить, а сейчас ни в какую...

Я тоже против ходунков, а чем плохи возжжи..я думала это когда малыш уже ходит..одеваешь на улице и придерживаешь,чтобы в раскарячку не ходить..... спина то уже отваливается, а что дальше будет!

ksushka79, :wave: Я тоже против ходунков. С ЯНикой ими не пользовались (она сама пошла в 9,5 месяцев) и сейчас тоже не будем. Лишняя трата денег, да и для ребёнка не очень полезно

всем приветик :wave: Леночка, поздравляю Полюшку с 2 мес! :giverose: :giverose: :giverose: Катюшка, а Глебушку, нашего большого мальчика, с 3 мес! :giverose: :giverose: :giverose: Будьте счастливы!!! :friends:

К@тюня, сейчас глянула на памперсы кот. нам подарили -Хагисы сине-красная пачка :shock: :(

Neleh-мамашка, у меня малой часто на погоду реагирует, капризничает !

Шветка1, я проходила мимо пивного ларька, так там мужики стояли пиво пили разливное, мне оно как запахло, чуть сума не лошла :Crazy:

MinusPlus, отличные бортики и ворочается Кирюшка прикольно :good:

Катерина 1984, молодец Глебушка, мы тоже пойдём сдавать скоро! я вчера у девушке снинг видела, мне тоже так понравился :thumbsup: У моих знакомых малому 3 мес., так он уже хочет сидеть, они ему даже на прогулку подушку подкладывают :swoon:

ksushka79, я тоже попробую через инет! а у нас в СП слингов нет? :scratch:

Inset, Катерина 1984, у меня малой играет в ладушки и руками и ногами :pardon:

ksushka79, вожжи еще вреднее ходунков, ребенок будет ходить на пальчиках. Наша врач категорически против вожжей и прыгалок, а ходунки говорит, по желанию родителей :scratch:

АРТИСТКА-мама, спасибо! А как он это делает?

У нас по разному, но в основном где-то 7-8 раз памперс меняю.

SelenaZ поздравляю маму и доченьку с 2-мя месяцами

Ссылки скрыты.

ksushka79, и у меня так же после родов вообще не ела я, и вернула вес свой добеременный , а сейчас ужас :pardon:

MinusPlus, стакан с водой всегда со мной, а почему Мария ты полностью на Ив , я вот сама себя тоже ругаю что в больнице 5 дней она с бутылки ела теперь с грудью ох и сопротивляется она , только ночью ест нормально с груди, а так мы начинаем с груди потом сцеженное молоко потом смесь, после кормления бесконечные сцеживания, уже просто до изнемождения. вспоминаю :this: какой кайф кормить просто грудью и все, а тут :cray: очень ругаю себя что так в больнице у нас произошло а вернуть теперь не хватает у меня сил или желания не могу когда она кричит и плачет :cray: вот так и живем

Galya1983, я раньше переодевала каждые 2-3 часа, а щас использую только ночью и на прогулке :pardon:

ksushka79, я 100% против ходунков! нам врач сказал, что это первый враг для ребенка ;)

Катерина 1984, хлопает ручкой обручку, иногда в кулочках :grin:

АРТИСТКА-мама, прикольно :good: :good: :good:

АРТИСТКА-мама, ну вы молодцы, что только на прогулку и на ночь одеваете. :good: Я, помниться, собиралась марлевыми подгузниками пользоваться, но всё никак не соберусь. Как представлю, чего-то не хочется :)

Inset, так вы сами грудь не кушаете? Ты сцеженным кормишь?

Катерина 1984, и ножками тоже об друг дружку хлопает, обезьянка :taunt:

Galya1983, спасибо ;) мне сказали, что к горшку будет намного легче приучить :pardon:

АРТИСТКА-мама, гениальный ребенок, ТТТ на вас :good:

Катерина 1984, я думала в этом нет ничего особенного :pardon: нужно заснять и вам показать

АРТИСТКА-мама, ждем :D

Катерина 1984, сейчас загрузила пару фоток с крестин, и еще видео загружу ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...