Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Galya1983, вечером сегодня сфоткаю и покажу))) у меня есть видео как мы на море в воскресенье были и по водичке топали, но вот не знаю где его выложить можно... :scratch: может кто что подскажет?????

Катюня - конечно захлебывалась и орала поначалу - во-первых, непривычно, непонятно, во-вторых у меня вода была 33 грудуса сначала, в третьих, просто что-то новое и непонятное, страшно, поэтому сначала после каждого ныряния я ее приживала к себе и успокаивала, целовала, разговаривала спокойным голосом, и она привыкла и перестала бояться! А теперь я просто целую ее после каждого ныряния и хвалю! Держу я ее только под подбородком, одной рукой))) сама она еще не может)))) бывает упускаю во время купания, тогда она хлебает, но уже не хнычет - знает, что это нормально и ничего страшного в этом нет...

ksushka79, а зачем тебе воззжи? Может лучше чтобы она сейчас падать научилась - а то потом больнее будет)))... а пока вес маленький и жирок есть - падать приятнее)))) да и ребенку свобода нужна - это же маленький исследователь! ему нужно все потрогать, все облизать, и т.д..... пока не попрубует не поймет!

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SelenaZ, а вес и рост ваш не знаешь?

Galya1983, надеюсь растем))) по люльке вижу, что я права))))) но вот рост нам же в роддоме неправильно намеряли.. мы в месяц были 55см.... во вторник пойдем в поликлинику... посмотрим, что мы наели)))) а в мясец мы были 4,4кг... 900г набрали за первый месяц...

а дома весов у нас нет, поэтому сколько сейчас - не скажу.. могу предположить только что рост где-то 57-58см, а вес около 5кг.. но это по моим предположения)))) проверим насколько я права... сужу по одежде и люльке))) у нас еще есть пару костюмчиков на 56 размер... остальные на 62.... :pardon: а вы как?

SelenaZ, ясно. Мы в поликлинику 30 июня. Не терпиться узнать как мы выросли :)

Ладно девулички, пока малая спит, поехала я быстренько по делам съезжу... скоро буду... непременно зайду!!!!! :wave: :)

Inset, так вы сами грудь не кушаете? Ты сцеженным кормишь?

кушаем грудь, только она мало сосет когда тяжело сосать становится она бросает и кричит, днем по крайней мере, а ночью спокойно сосет не нервничает :cry:

SelenaZ, большинство ползунков 62 размера нам малы, а кофточки на 62 нам короткие, 68 носим :D А вес у неё наверное около 6 кг

Крестины Тимура!

Ссылки скрыты.

SelenaZ, :wave:

Inset, Кристина днём тоже иногда кричит у груди. Ты в этом случае продолжаешь кормить? Я подожду пока она накричиться, и опять прикладываю. Но иногда это может долго продолжаться, что хочется всё бросить и просто накормиь её смесью

Девочки, ваши мужья сидят с дитём, если вы хотите куда-то выйти?

К@тюня, насчет ныряний раз боишься , могу тебе сказать как нас подготавливают к нырянию просто во время плавания она поливает воду на голову чтобы по лицу стекало все и в этот момент говорит, Ксюша ныряем, и так на протяжении двух недель а потом будет погружение под воду :rotfl:

Galya1983, да мой сидит , с Ксенией лягут рядом и балдеют пока я по магазинам бегаю.

а ночью всегда наш папа разогревает смесь пока я кормлю грудью , а еще папа наш купает дочь, я прихожу только когда он достает из воды чтобы принять ее вот так у нас :Hello:

девочки, мне сынок подарок сделал в 2,5 мес. - накакал сам, я в шоке уже месяц сам не какал только с трубочкой :swoon:

SelenaZ, я понимаю, но я попробывала и мне понравилось, ему ничего не давит, не греет, думаю будем продолжать в том же духе ;) мы тоже премиум покупаем-супер :good: :good: :good: на ютубе выложи ;)

Galya1983, мой сидит без проблем ттттт :grin:

SelenaZ, с двумя месяцами Вас :giverose:

Inset, Galya1983, и мой спит с малым, гуляет, на улицу выходит и купает только он :D

АРТИСТКА-мама, а почему такие проблемы со стулом у вас??? с двумя с половиной месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите и какайте уже без трубочки :giverose:

Galya1983, я даю время ей успокоится если вижу что бесполезно кормлю сцеженным молоком потом 40 грамм смеси, а если успокаивается то продолжаю грудь давать.

Повезло вам девочки! А у нас дочей занимаюсь я. Купаю её сама, гуляю тоже я. Муж может посидеть с ней, но при этом я бегом везде бегаю лишь бы быстрее домой вернуться

АРТИСТКА-мама, сынуля молодец!!!! классная съемка крестин ;) все орут а Тимур молодец , по моему не плакал :giverose:

Ещё вопрос. Как предохраняетесь от Б? Я тут начала пить таблетки так у меня кровотечение началось, тереь уколы делают, чтобы его остановить

Galya1983, а у меня еще не было месячных :grin:

а ты аккуратней с кровотечением у меня тут у самой было, я думала месячные а побежала на узи сказали нет это не они . хотя я все таки боюсь вдруг это они , у нас метод прерванный :Hello:

Inset, у меня тоже месячных ещё не было. Эти таблетки можно при кормление грудью. А кровотечение - это побочный эффект таблеток.

А так мы до Б использовали тоже прерванный ПА, но а теперь вот так захотели. Сейчас я проклянаю всё на свете, потому что лбют как из ведра (извиняюсь за подробности) уже неделю. Вчера сделали первый укол, меньше стало. Ещё 2 укола надо сделать

Inset, спасибо! не знаю, врачи говорят неврологически, должно наладиться само :pardon: Да, вообще не плакал, только когда искупали, он обиднлся. что мало :grin: но не заорал!

Galya1983, :( я не представляю как бы я сама все делала! у меня тож мес. нет еще ттттт, а метод тоже прерваный! :)

Galya1983, а колят окситоцин???? ой вот это побочный эффект, :shock: бедняжка я сама тут уливалась так ужасно, выздоравливай скорее :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...