SelenaZ 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Galya1983, вечером сегодня сфоткаю и покажу))) у меня есть видео как мы на море в воскресенье были и по водичке топали, но вот не знаю где его выложить можно... :scratch: может кто что подскажет????? Катюня - конечно захлебывалась и орала поначалу - во-первых, непривычно, непонятно, во-вторых у меня вода была 33 грудуса сначала, в третьих, просто что-то новое и непонятное, страшно, поэтому сначала после каждого ныряния я ее приживала к себе и успокаивала, целовала, разговаривала спокойным голосом, и она привыкла и перестала бояться! А теперь я просто целую ее после каждого ныряния и хвалю! Держу я ее только под подбородком, одной рукой))) сама она еще не может)))) бывает упускаю во время купания, тогда она хлебает, но уже не хнычет - знает, что это нормально и ничего страшного в этом нет... ksushka79, а зачем тебе воззжи? Может лучше чтобы она сейчас падать научилась - а то потом больнее будет)))... а пока вес маленький и жирок есть - падать приятнее)))) да и ребенку свобода нужна - это же маленький исследователь! ему нужно все потрогать, все облизать, и т.д..... пока не попрубует не поймет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 SelenaZ, а вес и рост ваш не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Galya1983, надеюсь растем))) по люльке вижу, что я права))))) но вот рост нам же в роддоме неправильно намеряли.. мы в месяц были 55см.... во вторник пойдем в поликлинику... посмотрим, что мы наели)))) а в мясец мы были 4,4кг... 900г набрали за первый месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 а дома весов у нас нет, поэтому сколько сейчас - не скажу.. могу предположить только что рост где-то 57-58см, а вес около 5кг.. но это по моим предположения)))) проверим насколько я права... сужу по одежде и люльке))) у нас еще есть пару костюмчиков на 56 размер... остальные на 62.... :pardon: а вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 SelenaZ, ясно. Мы в поликлинику 30 июня. Не терпиться узнать как мы выросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Ладно девулички, пока малая спит, поехала я быстренько по делам съезжу... скоро буду... непременно зайду!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Inset, так вы сами грудь не кушаете? Ты сцеженным кормишь? кушаем грудь, только она мало сосет когда тяжело сосать становится она бросает и кричит, днем по крайней мере, а ночью спокойно сосет не нервничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 SelenaZ, большинство ползунков 62 размера нам малы, а кофточки на 62 нам короткие, 68 носим А вес у неё наверное около 6 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Крестины Тимура! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 SelenaZ, :wave: Inset, Кристина днём тоже иногда кричит у груди. Ты в этом случае продолжаешь кормить? Я подожду пока она накричиться, и опять прикладываю. Но иногда это может долго продолжаться, что хочется всё бросить и просто накормиь её смесью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девочки, ваши мужья сидят с дитём, если вы хотите куда-то выйти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 К@тюня, насчет ныряний раз боишься , могу тебе сказать как нас подготавливают к нырянию просто во время плавания она поливает воду на голову чтобы по лицу стекало все и в этот момент говорит, Ксюша ныряем, и так на протяжении двух недель а потом будет погружение под воду :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Galya1983, да мой сидит , с Ксенией лягут рядом и балдеют пока я по магазинам бегаю. а ночью всегда наш папа разогревает смесь пока я кормлю грудью , а еще папа наш купает дочь, я прихожу только когда он достает из воды чтобы принять ее вот так у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 девочки, мне сынок подарок сделал в 2,5 мес. - накакал сам, я в шоке уже месяц сам не какал только с трубочкой :swoon: SelenaZ, я понимаю, но я попробывала и мне понравилось, ему ничего не давит, не греет, думаю будем продолжать в том же духе мы тоже премиум покупаем-супер :good: :good: :good: на ютубе выложи Galya1983, мой сидит без проблем ттттт :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 SelenaZ, с двумя месяцами Вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Inset, Galya1983, и мой спит с малым, гуляет, на улицу выходит и купает только он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 АРТИСТКА-мама, а почему такие проблемы со стулом у вас??? с двумя с половиной месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите и какайте уже без трубочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Galya1983, я даю время ей успокоится если вижу что бесполезно кормлю сцеженным молоком потом 40 грамм смеси, а если успокаивается то продолжаю грудь давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Повезло вам девочки! А у нас дочей занимаюсь я. Купаю её сама, гуляю тоже я. Муж может посидеть с ней, но при этом я бегом везде бегаю лишь бы быстрее домой вернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 АРТИСТКА-мама, сынуля молодец!!!! классная съемка крестин все орут а Тимур молодец , по моему не плакал :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Ещё вопрос. Как предохраняетесь от Б? Я тут начала пить таблетки так у меня кровотечение началось, тереь уколы делают, чтобы его остановить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Galya1983, а у меня еще не было месячных :grin: а ты аккуратней с кровотечением у меня тут у самой было, я думала месячные а побежала на узи сказали нет это не они . хотя я все таки боюсь вдруг это они , у нас метод прерванный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Inset, у меня тоже месячных ещё не было. Эти таблетки можно при кормление грудью. А кровотечение - это побочный эффект таблеток. А так мы до Б использовали тоже прерванный ПА, но а теперь вот так захотели. Сейчас я проклянаю всё на свете, потому что лбют как из ведра (извиняюсь за подробности) уже неделю. Вчера сделали первый укол, меньше стало. Ещё 2 укола надо сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Inset, спасибо! не знаю, врачи говорят неврологически, должно наладиться само :pardon: Да, вообще не плакал, только когда искупали, он обиднлся. что мало :grin: но не заорал! Galya1983, я не представляю как бы я сама все делала! у меня тож мес. нет еще ттттт, а метод тоже прерваный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Galya1983, а колят окситоцин???? ой вот это побочный эффект, :shock: бедняжка я сама тут уливалась так ужасно, выздоравливай скорее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения