Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Inset, да, окситоцин. Быстрее бы уже всё закончилось

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inset, а кто это вам нырять помогает? Про кого ты говоришь "она"? :)

АРТИСТКА-мама, а чего это вы так долго сам не какали, бедняжки? :( Интересно, а ты может что-то новое съела и поэтому малыш покакал? ;)

Galya1983, жалко, что муж тебе не помогает... Не представляю, когда ты все успеваешь с двумя маленькими детьми :swoon2:

Inset, вы сегодня гуляли? У нас уже вроде сейчас вечер. Мы сейчас скоро кушать и пойдём гулять и за Яникой зайдём в садик

А мы ещё ничем не предохраняемся, т.к. ПА у нас неть :P Страааашно :grin:

Inset, а ты не списывалась случайно с Мизпах? Интересно, как они там....

К@тюня, вот как-то успеваю. Но конечно очень тяжело с двумя сразу и одной. А родители мужа так вообще против второго ребёнка были. Смешно, что они тогда сказали, что типа я мужа теперь от себя не отпущу, что мне помогать надо будет. Да уж... Чего-то не очень всё это заметно, это держание мужа у себя под боком.

Иногда так тяжело бывает, прям до слёз. Иногда так устаёшь и хочется выйти вечером, просто прогулятся, но деток не с кем оставить :cray: Так что, девочки, если у нас есть помощь, не отказывайтесь, вам очень повезло :bye:

Galya1983, надо потерпеть, видимо, когда подрастут девчонки.. Назад дороги нет....

АРТИСТКА-мама, видео интересное! Такой ор там стоит :Crazy: И прям конвеер целый :grin: А там крестная ваша и крестный? Или это папа?

Galya1983, а у меня еще не было месячных :grin:

а ты аккуратней с кровотечением у меня тут у самой было, я думала месячные а побежала на узи сказали нет это не они . хотя я все таки боюсь вдруг это они , у нас метод прерванный :Hello:

Просто в таком положении как у нас,когда не все время кормишь грудью.... запросто можно забеременеть если не предохраняться :pardon:

Galya1983, мне тоже никто не помагает.

Свекровь (бабушка) увидела малую только несколько дней назад.... и то мы в гости заехали, сама бы наверное никогда не собралась.Да и я не очень хочу от нее помощи :pardon:

К@тюня, да нет, ничего нового :pardon: ПА нет :shock: а муж что не требует?

Девочки всем большой привет!

Всех именнинников и именинниц с датками!!! К сожалению времени не хватает даже читать вас, не то что писать...

У нас все вроде нормально(ттт). пока старший заканчивал школу был конечно караул. Но он молодец! Закончил 2 класс отличником. Сейчас в лагере, вроде плегче немного.

У меня у самой приключения- мыла кроватку и посадила огромную занозу-см 7 в правую руку. причем мыла-то конечно не первый раз и подспудно всегда думала что когда-нибудь так будет - там нижняя планка с одной большой зазубриной была... в итоге эта зазубрина во мне

короче руку разрезали, бревно вынули, зашили... Сделали вакцинацию против столбняка в другую руку- так ее таааак разнесло-пипец! Вобщем некоторое время была без обеих рук! Седня сняли швы, а на месте укола сказали может еще вскрывать ридется . Вот такие дела

К@тюня, ага, много было детей! там крёстная и крестный :grin:

краля, ужааас!!!!!!!!! Это ж надо, как закон подлости! Поправляйся!

АРТИСТКА-мама, мы сейчас тоже памперсами редко - на ночь да когда спать. Только делаем мы это из-за жаары ужасной. А самые ништячные для нас - памперс актив беби, мы уже 4 номер носим)))) А поскольнку кризис, то в Метро покупаем дешевые подгузы их собственной марки АРО - их днем, а хорошие на ночь одеваем. Экономия))))

По поводу ПА-я поставила спираль неделю назад. После первых родов тоже ставила, хотя и кормила до года грудью. Очень довольна, так как прерванному ПА не доверяю вааще. А забеременеть действительно можно уже через 2 мес после родов.

А мы пользуемся японскими памперсами ,сначал гуны покупали, но они мне не нравятся, сейчас мерисы одеваем ,вообще супер. А так хаггисы хорошие. Ингода их покупаем, но мы на них наверно будем переходить когда подрастем, тогда кожица не такая нежная будет.

АРТИСТКА-мама, очень красивое видео ,Тимур умничка! И нам уже послезавтра креститься. :)

К@тюня, мы же в бассейн ходим там инструктор, вот я и написала что она :D

К@тюня, я ей написала смс давно уже ...молчит :this:

АРТИСТКА-мама, что значит требует, ;)

Galya1983, мы вот двоем и никуда не выходим всегда только с дочей или по одному :pardon: а мне и не хочется вдвоем с мужем гулять вот троем милое дело :good:

краля, бедняжка, :( выздоравливай скорее

MinusPlus, а чем гуны не нравятся??? мы гуны носим. а мерисы лучше???

краля, ничего себе!!! Выздоравливай и будь осторожнее!

inset, я не знаю просто они мне не нравяться. они как-то по сравнению с мерисами жесче что-ли. Мерисы они нежные такие ,особенно внутренний слой.

Sashulia, спасибо, стараюсь.

АРТИСТКА-мама, используем хаггис, т.к. проверено на первом ребенке. Еще очень понравились памперс премиум кеа , они такие тоненькие, хотя впитываемость отличная. Тока они подороже.

краля, а я вот их не видела, надо будет попробовать. :scratch:

Inset, ясно (прои Инну), хоть бы у них все ок было :worried:

краля, ужас какой... Поправляйся скорее! :giverose:

АРТИСТКА-мама, ну муж ходит лисом конечно вокруг :grin: но у нас только-только 6 недель прошло + надо проверить, что там у меня все же - киста или нет + когда у врача была, она сказала про швы, что я теперь как девственница стала :rotfl: . Поэтому страаашно :grin: Но скоро думаю начнем :spiteful: А у вас как первый раз было, безболезненнно для тебя? :huh:

краля, ужас :shock: :shock: :shock: поправляйся, вот это страсти!

Sashulia, молодцы :D :good:

MinusPlus, спасибо! вам безслёзных крестин ;)

Inset, ну, мой уже на меня запрыгивал просто, я имею ввиду взглядом требует и жестами, а так конечно мой ничего не говори, попробывал бы, но мне и самой хотелось :blush:

краля, ну, вот мне тоже памперс премиум нравится, а хагисы попробуем :)

К@тюня, ааа, понятно! у нас это тоже первый раз случилось в 7 недель, я сама решила! у меня шов очень тянул, а так все отлично, щас уже и шов не слышу :good:

АРТИСТКА-мама, ясненько. Ну, бум пробовать :spiteful: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...