Galya1983 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Inset, да, окситоцин. Быстрее бы уже всё закончилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Inset, а кто это вам нырять помогает? Про кого ты говоришь "она"? АРТИСТКА-мама, а чего это вы так долго сам не какали, бедняжки? Интересно, а ты может что-то новое съела и поэтому малыш покакал? Galya1983, жалко, что муж тебе не помогает... Не представляю, когда ты все успеваешь с двумя маленькими детьми :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Inset, вы сегодня гуляли? У нас уже вроде сейчас вечер. Мы сейчас скоро кушать и пойдём гулять и за Яникой зайдём в садик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 А мы ещё ничем не предохраняемся, т.к. ПА у нас неть Страааашно :grin: Inset, а ты не списывалась случайно с Мизпах? Интересно, как они там.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 К@тюня, вот как-то успеваю. Но конечно очень тяжело с двумя сразу и одной. А родители мужа так вообще против второго ребёнка были. Смешно, что они тогда сказали, что типа я мужа теперь от себя не отпущу, что мне помогать надо будет. Да уж... Чего-то не очень всё это заметно, это держание мужа у себя под боком. Иногда так тяжело бывает, прям до слёз. Иногда так устаёшь и хочется выйти вечером, просто прогулятся, но деток не с кем оставить :cray: Так что, девочки, если у нас есть помощь, не отказывайтесь, вам очень повезло :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Galya1983, надо потерпеть, видимо, когда подрастут девчонки.. Назад дороги нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 АРТИСТКА-мама, видео интересное! Такой ор там стоит И прям конвеер целый :grin: А там крестная ваша и крестный? Или это папа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Galya1983, а у меня еще не было месячных :grin: а ты аккуратней с кровотечением у меня тут у самой было, я думала месячные а побежала на узи сказали нет это не они . хотя я все таки боюсь вдруг это они , у нас метод прерванный Просто в таком положении как у нас,когда не все время кормишь грудью.... запросто можно забеременеть если не предохраняться :pardon: Galya1983, мне тоже никто не помагает. Свекровь (бабушка) увидела малую только несколько дней назад.... и то мы в гости заехали, сама бы наверное никогда не собралась.Да и я не очень хочу от нее помощи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 К@тюня, да нет, ничего нового :pardon: ПА нет :shock: а муж что не требует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девочки всем большой привет! Всех именнинников и именинниц с датками!!! К сожалению времени не хватает даже читать вас, не то что писать... У нас все вроде нормально(ттт). пока старший заканчивал школу был конечно караул. Но он молодец! Закончил 2 класс отличником. Сейчас в лагере, вроде плегче немного. У меня у самой приключения- мыла кроватку и посадила огромную занозу-см 7 в правую руку. причем мыла-то конечно не первый раз и подспудно всегда думала что когда-нибудь так будет - там нижняя планка с одной большой зазубриной была... в итоге эта зазубрина во мне короче руку разрезали, бревно вынули, зашили... Сделали вакцинацию против столбняка в другую руку- так ее таааак разнесло-пипец! Вобщем некоторое время была без обеих рук! Седня сняли швы, а на месте укола сказали может еще вскрывать ридется . Вот такие дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 К@тюня, ага, много было детей! там крёстная и крестный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 краля, ужааас!!!!!!!!! Это ж надо, как закон подлости! Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 АРТИСТКА-мама, мы сейчас тоже памперсами редко - на ночь да когда спать. Только делаем мы это из-за жаары ужасной. А самые ништячные для нас - памперс актив беби, мы уже 4 номер носим)))) А поскольнку кризис, то в Метро покупаем дешевые подгузы их собственной марки АРО - их днем, а хорошие на ночь одеваем. Экономия)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 По поводу ПА-я поставила спираль неделю назад. После первых родов тоже ставила, хотя и кормила до года грудью. Очень довольна, так как прерванному ПА не доверяю вааще. А забеременеть действительно можно уже через 2 мес после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 А мы пользуемся японскими памперсами ,сначал гуны покупали, но они мне не нравятся, сейчас мерисы одеваем ,вообще супер. А так хаггисы хорошие. Ингода их покупаем, но мы на них наверно будем переходить когда подрастем, тогда кожица не такая нежная будет. АРТИСТКА-мама, очень красивое видео ,Тимур умничка! И нам уже послезавтра креститься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 К@тюня, мы же в бассейн ходим там инструктор, вот я и написала что она К@тюня, я ей написала смс давно уже ...молчит :this: АРТИСТКА-мама, что значит требует, Galya1983, мы вот двоем и никуда не выходим всегда только с дочей или по одному :pardon: а мне и не хочется вдвоем с мужем гулять вот троем милое дело :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 краля, бедняжка, выздоравливай скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 MinusPlus, а чем гуны не нравятся??? мы гуны носим. а мерисы лучше??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 краля, ничего себе!!! Выздоравливай и будь осторожнее! inset, я не знаю просто они мне не нравяться. они как-то по сравнению с мерисами жесче что-ли. Мерисы они нежные такие ,особенно внутренний слой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Sashulia, спасибо, стараюсь. АРТИСТКА-мама, используем хаггис, т.к. проверено на первом ребенке. Еще очень понравились памперс премиум кеа , они такие тоненькие, хотя впитываемость отличная. Тока они подороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 краля, а я вот их не видела, надо будет попробовать. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Inset, ясно (прои Инну), хоть бы у них все ок было :worried: краля, ужас какой... Поправляйся скорее! :giverose: АРТИСТКА-мама, ну муж ходит лисом конечно вокруг :grin: но у нас только-только 6 недель прошло + надо проверить, что там у меня все же - киста или нет + когда у врача была, она сказала про швы, что я теперь как девственница стала :rotfl: . Поэтому страаашно :grin: Но скоро думаю начнем :spiteful: А у вас как первый раз было, безболезненнно для тебя? :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 краля, ужас :shock: :shock: :shock: поправляйся, вот это страсти! Sashulia, молодцы :good: MinusPlus, спасибо! вам безслёзных крестин Inset, ну, мой уже на меня запрыгивал просто, я имею ввиду взглядом требует и жестами, а так конечно мой ничего не говори, попробывал бы, но мне и самой хотелось :blush: краля, ну, вот мне тоже памперс премиум нравится, а хагисы попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 К@тюня, ааа, понятно! у нас это тоже первый раз случилось в 7 недель, я сама решила! у меня шов очень тянул, а так все отлично, щас уже и шов не слышу :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 АРТИСТКА-мама, ясненько. Ну, бум пробовать :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения