Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Девочки побежала я сына в детский сад записывать :wave:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки побежала я сына в детский сад записывать :wave:

Ого!! :shock: Удачи, конечно, а щас все так делают или это детсад, куда ооооочень сложно попасть? :scratch:

Из-за жары дите ну вааще не спит! Вот развлекаю целый день его - то на пол ляжем играем, то в автолюльку положила его теперь, на ручку игрухи повесила - лежит играет, то болтаем за жизнь... :D Он прикольно повторять звуки начал: говоришь АГУ - повторяет. Учимся говорить КУ-КУ, но пока через раз получается у него сказать ккууу :D , а когда он забывает как это сказать на вопрос КУ-кУ отвечает горомко так : АГУ! типа, мать, достала, неправильно говоришь)))

К@тюня, мы записали когда нам 2-х недель не было еще.. ты поузнавай, сейчас по-моему везде надо рано записываться :D

SelenaZ, Полиночку с 2-мя месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Катерина 1984, Глебушку с 3-мя месяцами!!!

АРТИСТКА-мама, ты молодец, что столько интересных моментов о Тимурике на видео запечатлела. Ему потом будет интересно увидеть себя маленьким. :good: :give_heart:

Galya1983, у меня муж боится остаться с ребенком. Он вообще не любит, когда доченька плачет, нервничает... Поэтому до гинеколога я пока не дойду никак. :pardon:

Inset, АРТИСТКА-мама, какие у вас мужья молодцы!!!! :good: :giverose:

краля, скорейшего тебе выздоровления!!!! :friends: На счет спирали тоже подумываю. Пользовалась фарматексом (вагинальными таблетками). Там 2 минуса: первый, они растворяются где-то минут 10, а второй, у меня от них дискомфорт - невыносимое жжение. А что еще, кроме не знаю :scratch:

Hellena, Марк у тебя красавчик!!! :give_heart: И ты выглядишь супер!!! :good:

К@тюня, мы в детский сад записались еще в 3 нед-на 2011год

причем нам сказали, что это только формально-тк мест не будет точно. Бум готовить деньги на взятку!

Полишку и Глеба с датками!!!

А меня муж на дискотеку отпускает,вот все никак не соберусь,но думаю в ближайшем будущем))А еще на праздник пива отпустил)) :friends:

cody05, круто :shock: :shock: :shock:

А мен сегодня врач сказал, что пиво никак не влияет на лактацию, а вот на ребенка влияет :( а я уже хотела пить!

АРТИСТКА-мама, Ну я думаю если буду пить пиво,то не буду кормить,сцежу все...Но очень хочется мне посетить этот праздник и попить нефильтрованного пивка)))Ну а на крайний случай-безалкогольное)

cody05, хорошо тебе провести время! а мы на день рождение сегодня к моим подружкам двойняжкам ;)

ПРивет любимые мои и родные!!!!!!!!!!! Вот мы и приехали из нашенго мини-отпуска, дела у нас хорошо, Тимошка весит уже 6100 грамм, и рост 60,5 см, правда все это мы сами намеряли, потому что в 2 месяца к врачу не попали, а вчера по приезду встретили нашего педиатра на улице - она сказала уже в 3 месяца приходить.

Новости у нас такие, мы покрестили нашего Тимофейку, крестный у нас один, сынок неемного плакал на крестинах, но так как мы в Храме были одни (крестили в будний день за чуть большее пожертвование) то батюшка разрешал мне держать ребенка на руках иногда чтоб успокоить, теперь вот каждое воскресенье ходим на причастие. Еще научились говорить АГУ, смеяться в голос, правда не ха-ха-зха, а как то с визгами :D . сейчас вот поздороваюсь с вами и пойду читать все что пропустила!

kalinina, с возвращением вас !!!!! с крестинами поздравляю!!!!!

Катюня мы вчера в сад записались мы 1260 по очереди :rotfl:

АРТИСТКА-мама, очень классное видео :good: :good: :good:

kalinina, поздравляю с крещением!

Не получилось у нас в сад записаться, пришла туда, а комиссия это которая детей в сад записывает теперь будет работать только в августе. :shock: Те :shock: ерь вообще не известно попадем ли мы в какой-нибудь сад. :scratch:

Моник@, мы презиками по-старинке... спираль не хочу, она дорогу всем инфекциям открывает и меськи от нее сильнее, а меня и так заливает всегда...

cody05, на дискотеку!!!!! Для меня праздник за продуктами сходить - все разноообразие!

cody05, на дискотеку!!!!! Для меня праздник за продуктами сходить - все разноообразие!

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

MinusPlus, запишитесь в садик обязательно , ведь до августа комиссия всех не будет принимать ;)

Sashulia, понятно... :pardon: Тогда буду фарматексом предохраняться, как раньше...

Ой, поспала так классно!!!! :man_in_love:

Что-то малыш меня утомил :grin: Я что-то не так видимо делаю - засыпает на руках у груди, перекладываю в кроватку - через 3 минуты глаза открываются и начинается плач... Как же мне не приучить его к рукам :cray:

Девочки, а в садик как записывают - на конкретный возраст? А то я не решила, сколько буду с ребенком сидеть, когда на работу выходить. Думала годик посижу, но щас думаю - как же его оставить, когда он только ходить начнет, да вообще такой маленький ещё будет... :blackeye:

К@тюня, у нас записываются в садик в районо - это простая формальность. Когда придет время идти в садик, со вступительным взносом заведующая возьмет и без записи. :pardon:

Моник@, на фарматексе одна моя знакомая 2 раза залетала.... я правда тоже раньше им предохранялась, потом как узнала - перестала... Хотя я вот не залетела :D

К@тюня, я сейчас на ваш возраст посмотрела - не переживай, у нас тоже так было, пройдет, не бойся. Просто ближе к 3 месяцам малыш научится сам себя развлекать, играть и будет и миром интересоваться, агукать у тебя побольше времени станет. Мой тоже так же на руках сидел, сейчас слез - да я не железная 7 с лишним кило таскать :D )))

К@тюня, попробуй лежа кормить, чтоб не перекладывать :scratch:

Sashulia, ты прям успокоила!! Думаешь, пройдет? Хорошо бы!! :friends:

А лежа мы тоже кормимся, но потом в кроватку-то все-равно надо, я перекладываю, даже с плотной пеленкой внизу (типа меньше "тряски" по дороге :grin: )- и такая же ерунда. Видимо, надо так делать, чтоб заснул так заснул, нагуливать побольше что ли..

Моник@, понятно! Надо бы хоть у нас узнать, хоть бы у нас так же было :beg:

Sashulia, это точно, что за продуктами, - уже праздник и разнообразие. Я как-то в магазин вырвалась, а муж с малым сидел, так ч подольше ходила, спокойно, пеерзвонила всем кому могла:) А 3 недели назад в парикмахерскую пошла, так вообще, сидела 2 часа и чувствовала себя английской королевой:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...