Сашуля* 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Neleh-мамашка, это точно, начинаешь сильнее ценить свободные минуточки, когда можешь заниматься чем-то кроме любимого дитя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девчонки, так фигово если честно... С появлением в моей жизни сыночка из нее как-то ликвидировались друзья, в которых я была 100% уверена что мы не разлей вода... так хорошо дружили, а теперь они пропали, даже на Тимурку не приехали посмотреть, даже в аське не напишут ничего, в общем, пропали - мы теперь как личности неит=нтересные, у нас только какашки на уме... Мы с мужем звонили сначала, приглашали, а потом плюнули на это дело - не хотят не надо. Вот так, как провела с вами всю беременность, так даже о достижениях малыша и о бо всем кроме как на этом сайте пообщаться не с кем почти :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Всем привет! К@тюня, мы попробовали хоггисы троечку зеленые- вроде бы ничего, я довольна. Тоже красивые. А из сине-красной пачки я вместо одноразовых пеленок на пляже использую Кладу Женьку на расстегнутый подгузник, попа дышит, и не протекает. Они такого гигантского размера!!! :grin: Шветка1, акклиматизации у Жени ка таковой не было. Я во всяком случае не заметила. МЫ уезжали из Питре при температуре +24 и приехали в Севастополь тоже в +24. В первые дни я ела только привычные продукты-гречу, рис, молочку. Потом стала потихоньку пробовать местные овощи и фрукты. Вроде бы прошло все н6ормально. Я больше переживаю за возвращение, так как будет уже холодно. Катерина 1984, с датой вас! 3 месяца- это важный этап в развитии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 АРТИСТКА-мама, классное видео! Твой Тимурка прям такой мужичок серьёзный, все дети расплакались, а твой - мужииииииииик Такой Винни-Пух, хорошенький и пухкЭнькый :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 ириха, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 cody05, круто :shock: :shock: :shock: А мен сегодня врач сказал, что пиво никак не влияет на лактацию, а вот на ребенка влияет а я уже хотела пить! Не знаю, как врачи считают, но у меня груди реально увеличиваются раза в два после 0,3л пива. И Женька спит по 5 часов, и животик не мучает, и какает очччень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девочки, ко мне муж приедет через месяц, я думаю Эксклютоном предохраняться. ЧТО=то не доверяю я @#$%&ам :pardon: Девчонки, так фигово если честно... С появлением в моей жизни сыночка из нее как-то ликвидировались друзья, в которых я была 100% уверена что мы не разлей вода... так хорошо дружили, а теперь они пропали, даже на Тимурку не приехали посмотреть, даже в аське не напишут ничего, в общем, пропали - мы теперь как личности неит=нтересные, у нас только какашки на уме... Мы с мужем звонили сначала, приглашали, а потом плюнули на это дело - не хотят не надо. Вот так, как провела с вами всю беременность, так даже о достижениях малыша и о бо всем кроме как на этом сайте пообщаться не с кем почти :cray: Sashulia, не расстраивайся. Этого следовало ожидать, так как у тебя сменился образ жизни и интересы. Сейчас у вас появятся новые друзья. А эти вернуться, когда сами родят или когда вы сможете вести прежний образ жизни Не обижайтесь на них. Ведь мы ищем друзей по интересам! У меня такая же сейчас ситуация. Но мне повезло, что несколько моих подруг родили примерно в это же время. ВОт мы с ними и общаемся. А с остальными только по аське переписываюсь иногда. Да и вообще я сейчас сбежала от всех в другую страну. Может соскучатся по мне и прибегут потом на радостях от моего возвращения :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 ириха, приветик! А у тебя хаггис ультра комфорт называются? У нас вот вчера оставалась пара подгузов, новая пачка не куплена была, и я весь день сине-красные использовала. Так мне эти зеленые после них сказкой показались Я уже вроде к ним привыкла, тоже почти нравятся. А что это за средство предохранения? Таблетки какие-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Сашуль, ты не переживай! Некоторые реально думают, что тебе не до них теперь и ты приглашаешь их из вежливости.. Может стоит напрямую спросить "я теперь вам не интересна стала, раз у меня ребенок?", ну или типа того. Ведь многим наоборот нравится с малышами поиграться, но навязываться неудобно. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Привет от полуночницы :wave: Только ночью и появляется свободное время, для себя У меня тож круг общения почти сошел на "нет", но на данном этапе меня это совсем не напрягает :pardon: Хорошо, что у меня есть вы, девочки :give_heart: :give_heart: :give_heart: Скоро уже год стукнет, как мы все тут общаемся Сроднились все уже... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Девчат, а мы презиками предохраняемся, че-то я с опаской отношусь к таблеткам всяким :dirol: Блин, так жаль, что беременная лафа закончилась, в плане, что предохраняться не надо было :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Решила халахуп купить, слышала, что хорошо талия и живот с ним уходят... Только вот пишут, что сначала на боках синяков куча появляется :scratch: которые нужно перетерпеть... :blackeye: Девчат, кто пользовался, напишите отзывы, плиз :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Шветка1, мы тоже тока уложились, капец... Я сколько крутила обруч, никогда не было синяков. Можт не так усердно крутила каэшн :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Всем привет! А у нас ночью что-то не понятное было. Лег спать в 11 , а где-то в 12 как давай орать, он так раньше никогда не орал. На руки в темноте взяла ,так он еще сильнее орать начал , я даже перепугалась ,успокоить никак не могла. Потом муж свет включил, он глазки открыл и вроде как стал успокаиваться, а потом заснул. Что это был вообще не понятно. Не уже ли что-то страшное ему приснилось :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 MinusPlus, у нас так орет, когда испугается чего нибудь! Ее тогда можно успокоить, это прижав ее к себе и поцеловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 К@тюня, нее, там на халахупе пупырышки на внутренней стороне, поэтому синяки могут быть ,да еще какие. Саш, да наверно сейчас практически у всех такая ситуация. Сфера интересов у нас резко поменялась, поэтому с подругами стало сложнее общаться. У меня тоже самое. Хотя когда звонят мне, я все таки стараюсь болтать с ними на отвлеченные темы. А мы вчера после купания с живота на спину перевернулись так шустро и уже осознанно. Мама проверяла... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Sashulia, у меня такая же ситуация с подругами, так и я общаюсь здесь вот еще хорошо двоюродный братик у нас на 2 месяца старше вот с женой мужиного брата я и общаюсь. :pardon: Катюня не переживай у нас так же было приблиз.в вашем возрасте с рук не слазили качала порой по 3 часа ночью , а потом как то сама она стала засыпать :yahoo: и у вас пройдет этот период Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Всем доброго утричка У меня с подругами почти ничего не изменилось, у них просто тозже есть, только по одному, а у меня двое :give_heart: поэтому мы часто общаемся :friends: MinusPlus, у нас так бывает, наверное что-то приснилось страшное и он испугался Ой, девочки, я хвастаюсь, мне муж вчера цветы купил, на 3 мес. Глеба А я прошлась по магазинам и купила такие классные Глебу ждинсы :yahoo: :yahoo: :yahoo: он такой в них прикольный :rotfl: когда сфоткаю, покажу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 MinusPlus, я думаю что то приснилось Кириллу, потому что братик наш двоюродный мама его говорила что тоже у них такое часто бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Девочки, срочно вопрос, помогите!!! мне вчера врач сказал, что можно после кормления сцеживать молоко в бутылочку Авент и давать малому из неё, что он от груди не откажется :confused: но я все равно пережиаю, кто нибудь кормит при ГВ с бутылочки?????? нормально ли потом с грудью ведут себя дети?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 АРТИСТКА-мама, а зачем тебе это делать, это надо если молока не хватает. Если все нормально, то я думаю, что нестоит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 девочки всем приветик :wave: ой а у нас вот со вчерашнего дня случилось что то с дочей , она лежа на столике резко взмахнула руками(рефлекс маро) и сама напугалась и заплакала и сильно и вот на протяжении всего дня она так вздрагивает часто особенно когда ее переодеваю , что такое , у нас раньше в месяц иногда она так вздрагивала а вот вчера ужасно просто, причем пугалась не только звуков громких но и просто так в тишине вздрагивает :this: и сегодня опять вздрагивает, на среду записалась к неврологу, только не в поликлинике а к нормальному врачу, нам так и так надо было идти вот пойдем чуть раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Inset, да, надо обязательно сходить к невропатологу. А ты не хочешь поводить Ксюшу на рассбляющий массаж? У меня дочка так делала, после массажа все прошло и она стала намного спокойнее и лучше спать стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Inset, может правда стоит на массаж сводить, у них как раз напряжение с мышц снимают и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 АРТИСТКА-мама, мы когда на грудном полностью были то моя бутылку выплевывала, я в роддоме когда соски трещали сцедила думала так покормлю в итоге вылила все и дала ей свою больную грудь :lol: , а так риск есть , детишки в 2-3 месяца уже умненькие и соображают как прекрасно бутылку сосать :this: а зачем тебе цеженным кормить????? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения