Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Neleh-мамашка, это точно, начинаешь сильнее ценить свободные минуточки, когда можешь заниматься чем-то кроме любимого дитя :D

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, так фигово если честно... С появлением в моей жизни сыночка из нее как-то ликвидировались друзья, в которых я была 100% уверена что мы не разлей вода... так хорошо дружили, а теперь они пропали, даже на Тимурку не приехали посмотреть, даже в аське не напишут ничего, в общем, пропали - мы теперь как личности неит=нтересные, у нас только какашки на уме... Мы с мужем звонили сначала, приглашали, а потом плюнули на это дело - не хотят не надо. Вот так, как провела с вами всю беременность, так даже о достижениях малыша и о бо всем кроме как на этом сайте пообщаться не с кем почти :cray:

Всем привет!

К@тюня, мы попробовали хоггисы троечку зеленые- вроде бы ничего, я довольна. Тоже красивые. :D А из сине-красной пачки я вместо одноразовых пеленок на пляже использую Кладу Женьку на расстегнутый подгузник, попа дышит, и не протекает. Они такого гигантского размера!!! :grin:

Шветка1, акклиматизации у Жени ка таковой не было. Я во всяком случае не заметила. МЫ уезжали из Питре при температуре +24 и приехали в Севастополь тоже в +24. В первые дни я ела только привычные продукты-гречу, рис, молочку. Потом стала потихоньку пробовать местные овощи и фрукты. Вроде бы прошло все н6ормально. Я больше переживаю за возвращение, так как будет уже холодно.

Катерина 1984, с датой вас! 3 месяца- это важный этап в развитии!

АРТИСТКА-мама, классное видео! Твой Тимурка прям такой мужичок серьёзный, все дети расплакались, а твой - мужииииииииик:) Такой Винни-Пух, хорошенький и пухкЭнькый :thumbsup:

ириха, спасибо ;)

cody05, круто :shock: :shock: :shock:

А мен сегодня врач сказал, что пиво никак не влияет на лактацию, а вот на ребенка влияет :( а я уже хотела пить!

Не знаю, как врачи считают, но у меня груди реально увеличиваются раза в два после 0,3л пива. И Женька спит по 5 часов, и животик не мучает, и какает очччень хорошо

Девочки, ко мне муж приедет через месяц, я думаю Эксклютоном предохраняться. ЧТО=то не доверяю я @#$%&ам :pardon:

Девчонки, так фигово если честно... С появлением в моей жизни сыночка из нее как-то ликвидировались друзья, в которых я была 100% уверена что мы не разлей вода... так хорошо дружили, а теперь они пропали, даже на Тимурку не приехали посмотреть, даже в аське не напишут ничего, в общем, пропали - мы теперь как личности неит=нтересные, у нас только какашки на уме... Мы с мужем звонили сначала, приглашали, а потом плюнули на это дело - не хотят не надо. Вот так, как провела с вами всю беременность, так даже о достижениях малыша и о бо всем кроме как на этом сайте пообщаться не с кем почти :cray:

Sashulia, не расстраивайся. Этого следовало ожидать, так как у тебя сменился образ жизни и интересы. Сейчас у вас появятся новые друзья. А эти вернуться, когда сами родят или когда вы сможете вести прежний образ жизни ;) Не обижайтесь на них. Ведь мы ищем друзей по интересам! У меня такая же сейчас ситуация. Но мне повезло, что несколько моих подруг родили примерно в это же время. ВОт мы с ними и общаемся. А с остальными только по аське переписываюсь иногда. Да и вообще я сейчас сбежала от всех в другую страну. Может соскучатся по мне и прибегут потом на радостях от моего возвращения :grin:

ириха, приветик! А у тебя хаггис ультра комфорт называются? У нас вот вчера оставалась пара подгузов, новая пачка не куплена была, и я весь день сине-красные использовала. Так мне эти зеленые после них сказкой показались :Crazy: Я уже вроде к ним привыкла, тоже почти нравятся.

А что это за средство предохранения? Таблетки какие-то?

Сашуль, ты не переживай! Некоторые реально думают, что тебе не до них теперь и ты приглашаешь их из вежливости.. Может стоит напрямую спросить "я теперь вам не интересна стала, раз у меня ребенок?", ну или типа того. Ведь многим наоборот нравится с малышами поиграться, но навязываться неудобно. :friends:

Привет от полуночницы :wave: :Crazy:

Только ночью и появляется свободное время, для себя :Crazy:

У меня тож круг общения почти сошел на "нет", но на данном этапе меня это совсем не напрягает :pardon: Хорошо, что у меня есть вы, девочки :give_heart: :give_heart: :give_heart: Скоро уже год стукнет, как мы все тут общаемся :) Сроднились все уже... :friends:

Девчат, а мы презиками предохраняемся, че-то я с опаской отношусь к таблеткам всяким :dirol: Блин, так жаль, что беременная лафа закончилась, в плане, что предохраняться не надо было :spiteful:

Решила халахуп купить, слышала, что хорошо талия и живот с ним уходят... Только вот пишут, что сначала на боках синяков куча появляется :scratch: которые нужно перетерпеть... :blackeye: Девчат, кто пользовался, напишите отзывы, плиз :confused:

Шветка1, мы тоже тока уложились, капец... :Crazy:

Я сколько крутила обруч, никогда не было синяков. Можт не так усердно крутила каэшн :pardon:

Всем привет!

А у нас ночью что-то не понятное было. Лег спать в 11 , а где-то в 12 как давай орать, он так раньше никогда не орал. На руки в темноте взяла ,так он еще сильнее орать начал , я даже перепугалась ,успокоить никак не могла. Потом муж свет включил, он глазки открыл и вроде как стал успокаиваться, а потом заснул. Что это был вообще не понятно. Не уже ли что-то страшное ему приснилось :scratch:

MinusPlus, у нас так орет, когда испугается чего нибудь! Ее тогда можно успокоить, это прижав ее к себе и поцеловать! ;)

К@тюня, нее, там на халахупе пупырышки на внутренней стороне, поэтому синяки могут быть ,да еще какие.

Саш, да наверно сейчас практически у всех такая ситуация. Сфера интересов у нас резко поменялась, поэтому с подругами стало сложнее общаться. У меня тоже самое. Хотя когда звонят мне, я все таки стараюсь болтать с ними на отвлеченные темы.

А мы вчера после купания с живота на спину перевернулись так шустро и уже осознанно. Мама проверяла... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Sashulia, у меня такая же ситуация с подругами, так и я общаюсь здесь вот еще хорошо двоюродный братик у нас на 2 месяца старше вот с женой мужиного брата я и общаюсь. :pardon:

Катюня не переживай у нас так же было приблиз.в вашем возрасте с рук не слазили качала порой по 3 часа ночью , а потом как то сама она стала засыпать :yahoo: и у вас пройдет этот период

Всем доброго утричка :Hello::Hello::Hello:

У меня с подругами почти ничего не изменилось, у них просто тозже есть, только по одному, а у меня двое :give_heart: поэтому мы часто общаемся :friends:

MinusPlus, у нас так бывает, наверное что-то приснилось страшное и он испугался :(

Ой, девочки, я хвастаюсь, мне муж вчера цветы купил, на 3 мес. Глеба :D:D:D А я прошлась по магазинам и купила такие классные Глебу ждинсы :yahoo: :yahoo: :yahoo: он такой в них прикольный :rotfl: когда сфоткаю, покажу :spiteful:

MinusPlus, я думаю что то приснилось Кириллу, потому что братик наш двоюродный мама его говорила что тоже у них такое часто бывает

Девочки, срочно вопрос, помогите!!! мне вчера врач сказал, что можно после кормления сцеживать молоко в бутылочку Авент и давать малому из неё, что он от груди не откажется :confused: но я все равно пережиаю, кто нибудь кормит при ГВ с бутылочки?????? нормально ли потом с грудью ведут себя дети??????

АРТИСТКА-мама, а зачем тебе это делать, это надо если молока не хватает. Если все нормально, то я думаю, что нестоит :scratch:

девочки всем приветик :wave:

ой а у нас вот со вчерашнего дня случилось что то с дочей , она лежа на столике резко взмахнула руками(рефлекс маро) и сама напугалась и заплакала и сильно и вот на протяжении всего дня она так вздрагивает часто особенно когда ее переодеваю , что такое , у нас раньше в месяц иногда она так вздрагивала а вот вчера ужасно просто, причем пугалась не только звуков громких но и просто так в тишине вздрагивает :this: и сегодня опять вздрагивает, на среду записалась к неврологу, только не в поликлинике а к нормальному врачу, нам так и так надо было идти вот пойдем чуть раньше

Inset, да, надо обязательно сходить к невропатологу. А ты не хочешь поводить Ксюшу на рассбляющий массаж? У меня дочка так делала, после массажа все прошло и она стала намного спокойнее и лучше спать стала ;)

Inset, может правда стоит на массаж сводить, у них как раз напряжение с мышц снимают и т.п.

АРТИСТКА-мама, мы когда на грудном полностью были то моя бутылку выплевывала, я в роддоме когда соски трещали сцедила думала так покормлю в итоге вылила все и дала ей свою больную грудь :lol: , а так риск есть , детишки в 2-3 месяца уже умненькие и соображают как прекрасно бутылку сосать :this:

а зачем тебе цеженным кормить????? :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...