Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

АРТИСТКА-мама, фотка классная :good:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катерина 1984, :grin: :grin: :grin: :good: спасибо!

Катерина 1984, не могу добавить строчку в подпись, пишет, что много символов, а у меня меньше, чем у тебя :cray:

АРТИСТКА-мама, как вы в ладушки играете :friends: просто класс, пришли мы с гуляний, думала пообщаться так нет в гости идет свекровь :huh: :wave:

А к нам сегодня крестная Кирилла приехала, он ее признала. Стал ей улыбаться во всю.

7cb34cbcdbf3.jpg

а это мы после ванны

Девочки, вот фор-ла, сколько должен за кормление съедать малыш:

120 калорий(это до 3-х мес., в 3 мес. 110, в 4 - 100) * вес малыша / 700 кл в 100 г молока = получаем число, сколько малыш должен съедать в сутки и / на ваше число кормлений= число, сколько за одно кормление (столько же он должен выпивать воды или чая и т.д.) у нас сейчас 130 мл :pardon:

Inset, спасибо :blush: :taunt: будешь с ней общаться!

MinusPlus, прикольный, а глаза голубые, да? :D

MinusPlus, прелесть :good: :good: :good:

АРТИСТКА-мама, я на полном ГВ и я даю почти 3 месяца из бутылочки и от груди неотказалась по ночам и по выходным она грудь сосёт без проблем а я сцеживаюсь потомучто работаю и славаБогу от груди не отказываеться и даже соску сосёт :good:

Тамара*, ой, зайка, ты в меня вселяешь надежду :give_heart: а с какой ты бутылочки даешь???

АРТИСТКА-мама, неа, у нас глаза серые.

Катерина 1984, АРТИСТКА-мама, спасибо

MinusPlus, красотуля Кирилл :give_heart:

Всем приветик :friends:

MinusPlus, вы Кирюшку покрестили сегодня? Поздравляем от души :giverose: :giverose: :giverose:

АРТИСТКА-мама, Тимурчик - симпатяга :give_heart: так классно в ладушки играет ножками :grin: Мы тоже так умеем делать :D

MinusPlus, точно вы же крестить должны Кирюшу, я думала завтра???????????? :confused:

Ой, девочки, мы токо из магазина вернулись, закупились по полной :dirol: Завтра на дачу едем, вот думаю, может на недельку там останемся. Погоду вроде жаркую обещают :this:

Как же удобно ГВ! :good: В машине ребятенка покормила, так он проспал всю дорогу в магазине, не разу не пискнул даже :grin:

Шветка1, Светик прииииииииииииииииииииииивет :friends:

Шветка1, не трави душу с ГВ :cray:

правда это просто кайф ГВ , особенно когда знаешь и гв и св и понимаешь разницу :this:

Тамара*, так ты еще и работаешь? :swoon: :swoon: :swoon:

Иринка, привет :wave: ;)

Шветка1, ой как классно на неделю на дачу :friends:

Inset, а с СВ на ГВ перейти возможно? А мы пиццу купили :yahoo: :P Щас буду готовить, эт первая пицца после родов :man_in_love:

Шветка1, я уже два раза пиццу готовила , кушали с мужем, приятного аппетита вам :good:

ой Светик может я лентяйка но вот не могу добится чтобы молока хватало сцеживаниями не получается а дочь грудь сосет мало , замкнутый круг какой то а если доча не доедает то она кричит очень :this: и я сдаюсь сразу

Inset, а если чаще прикладывать к груди? По требованию дочи. Я так делаю, поэтому у нас никакого режима нет, то через полчаса сисю просим, то через час, по-разному бывает, но я твердо решила на смесь не переходить :this: пусть лучше весь день на сиське висит, когда надо, рассасывает :pardon: (хотя баночку смеси все таки на всякий пожарный прикупила :blush: )

Иринка, мерси, все кушать идем

Ссылки скрыты.

:grin: :grin: :grin:

Шветка1, выкинь ее не медленно зачем купила???? :rules:

дочь из за того что в больнице отняли от груди ее на 5 дней после этого сосет только так грамм 50 и бросает орет , в общем я бы давала и каждые 5 минут грудь , но она кричит . вот думаю может перестать кормить из бутылки и все ложкой давать и грудь предлагать, только такой вариант остался :help:

Мамулечки

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...