Катерина 1984 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 АРТИСТКА-мама, фотка классная :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Катерина 1984, :grin: :grin: :grin: :good: спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Катерина 1984, не могу добавить строчку в подпись, пишет, что много символов, а у меня меньше, чем у тебя :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 АРТИСТКА-мама, как вы в ладушки играете :friends: просто класс, пришли мы с гуляний, думала пообщаться так нет в гости идет свекровь :huh: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 А к нам сегодня крестная Кирилла приехала, он ее признала. Стал ей улыбаться во всю. а это мы после ванны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Девочки, вот фор-ла, сколько должен за кормление съедать малыш: 120 калорий(это до 3-х мес., в 3 мес. 110, в 4 - 100) * вес малыша / 700 кл в 100 г молока = получаем число, сколько малыш должен съедать в сутки и / на ваше число кормлений= число, сколько за одно кормление (столько же он должен выпивать воды или чая и т.д.) у нас сейчас 130 мл :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Inset, спасибо :blush: :taunt: будешь с ней общаться! MinusPlus, прикольный, а глаза голубые, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 MinusPlus, прелесть :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 АРТИСТКА-мама, я на полном ГВ и я даю почти 3 месяца из бутылочки и от груди неотказалась по ночам и по выходным она грудь сосёт без проблем а я сцеживаюсь потомучто работаю и славаБогу от груди не отказываеться и даже соску сосёт :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Тамара*, ой, зайка, ты в меня вселяешь надежду :give_heart: а с какой ты бутылочки даешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 АРТИСТКА-мама, неа, у нас глаза серые. Катерина 1984, АРТИСТКА-мама, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 MinusPlus, красотуля Кирилл :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Всем приветик :friends: MinusPlus, вы Кирюшку покрестили сегодня? Поздравляем от души :giverose: :giverose: :giverose: АРТИСТКА-мама, Тимурчик - симпатяга :give_heart: так классно в ладушки играет ножками :grin: Мы тоже так умеем делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 MinusPlus, точно вы же крестить должны Кирюшу, я думала завтра???????????? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Ой, девочки, мы токо из магазина вернулись, закупились по полной :dirol: Завтра на дачу едем, вот думаю, может на недельку там останемся. Погоду вроде жаркую обещают :this: Как же удобно ГВ! :good: В машине ребятенка покормила, так он проспал всю дорогу в магазине, не разу не пискнул даже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Шветка1, Светик прииииииииииииииииииииииивет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Шветка1, не трави душу с ГВ :cray: правда это просто кайф ГВ , особенно когда знаешь и гв и св и понимаешь разницу :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Тамара*, так ты еще и работаешь? :swoon: :swoon: :swoon: Иринка, привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Шветка1, ой как классно на неделю на дачу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Inset, а с СВ на ГВ перейти возможно? А мы пиццу купили :yahoo: Щас буду готовить, эт первая пицца после родов :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Шветка1, я уже два раза пиццу готовила , кушали с мужем, приятного аппетита вам :good: ой Светик может я лентяйка но вот не могу добится чтобы молока хватало сцеживаниями не получается а дочь грудь сосет мало , замкнутый круг какой то а если доча не доедает то она кричит очень :this: и я сдаюсь сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Inset, а если чаще прикладывать к груди? По требованию дочи. Я так делаю, поэтому у нас никакого режима нет, то через полчаса сисю просим, то через час, по-разному бывает, но я твердо решила на смесь не переходить :this: пусть лучше весь день на сиське висит, когда надо, рассасывает :pardon: (хотя баночку смеси все таки на всякий пожарный прикупила :blush: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Иринка, мерси, все кушать идем Ссылки скрыты. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Шветка1, выкинь ее не медленно зачем купила???? :rules: дочь из за того что в больнице отняли от груди ее на 5 дней после этого сосет только так грамм 50 и бросает орет , в общем я бы давала и каждые 5 минут грудь , но она кричит . вот думаю может перестать кормить из бутылки и все ложкой давать и грудь предлагать, только такой вариант остался :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Мамулечки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения