Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

ириха, правильно, и Настену поснимай! :good: Я своего с первого дня на видео в фотике снимаю, щас уже плачу, когда смотрю. А потом - первый смех, первые шаги... :give_heart:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ириха, классно, уже с женихом :good:

ksushka79, спасибочки :friends:

Тамара*, спасибо.

А мне Кирилл почему-то ни всегда улыбается ,иногда так серьезно смотрит. Я иногда даже ревную, что он например свекрови сразу улыбается, иногда мысль проскакивает , а понимает ли и чувствует ли что именно я его мама. :unsure:

MinusPlus, конечно знает, не переживай

ириха, фотки супер.

Вчера Кирилл вообще н спал практически с 9 утра до 11 вечера ,видно погода влияла, а ночью проспал с 11 до 7.

Девочки начинаю уже волноваться, через полтора часа креститься будем :)

MinusPlus, привет :friends: желаю удачных крестин!!!! Пусть Кириллу понравится !!!!!!! все пройдет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

Доброе утро,девочки!!!!

MinusPlus, все будет хорошо!!!!! Обязательно появляйся и рассказывай как все прошло ;)

Наш кресный 29 возвращается, в начале июля тоже будем крестить :pardon:

девочки привет! MinusPlus, расскажи как все прошло, мы тоже хотим в ближайшее время крестить!

у нас сегодня закончился курс массажа, сегодня хочу купить фитбол и делать дома гимнастику с малышом каждый день разную, в том числе с мячом!

Ссылки скрыты.

вот так примерно кому интересно

MinusPlus, а у нас сын улыбается всем, но редко чаще всех только маме, он у нас очень серьезный мужчина))))

Inset, я вот тоже очень хочу сына в бассейн, но боюсь отдавать т.к. боюсь что плакать будет, как у вас все проходит в бассейне?

MinusPlus удачи на крестинах ;)

melen , у нас тоже мячик есть я купила пару дней назад :friends:

melen , и мы мячик собираемся на днях купить :friends:

ой первый раз превосходно все прошло а вот последние два раза не очень подхныкивала часто, но не плакала :friends:

Всем привет!!!

Поздравляем Кирилла С КРЕСТИНАМИ!!!

1187961449.gif

Всего ему доброго и светлого! :give_heart:

Девочки покрестили мы сына. :) Вел себя просто замечательно ни разу не плакал, с крестным до начала крестин ходил на иконы смотрел. Было очень много народу, крестили 12 детей, многие постоянно плакали. Кирилл наверно был самым маленьким.

Я перед крещением успела причастица. А потом нас батюшка подводил к стене с иконами (не знаю как правильно называется) и снимал первородный грех.

Потом хотела Кириллу иконку купить со святым Кириллом , а их оказывается так много, что надо выбирать который ближе к рождению, у нас оказался такой редкий, что икону надо делать на заказ. Дали нам телефон, а меня там всякой фигней грузить начали. Вообщем будем искать икону. Крестик сняли конечно, повесила на балдахин у кроватки в голове.

Оказывается целовать в первый день ребенка нельзя, т.к. он совсем читсенький, это нам крестный сказал. :D

8e774c7a250a.jpg

в купели даже не пискнули

c6c6086730d4.jpg

с крестным и крестной

8bc374339d6a.jpg

с крестным иконы смотрим

К@тюня, коляска вообще маленькая :shock: скоро на прогулочную будем переходить :pardon:

MinusPlus, с крестинами вас :clap: :clap: :clap: фотки супер :good: :)

MinusPlus незнаю как насчет целовать-вот купать точно нельзя,ребенок в этот день освящен и помазан миром (это нас священник сказал)

Катерина 1984, спасибо за поздравление. Неожиданно и от этого в двойне приятно :)

Мы сейчас почти все время на даче, а инета тама нету :( Вот приехала на выходные - сижу читаю

Такие детки на первых фотках у всех симпатюльки!!!

MinusPlus незнаю как насчет целовать-вот купать точно нельзя,ребенок в этот день освящен и помазан миром (это нас священник сказал)

Если честно , у каждого священника свои басни :shock: не раз уже в этом убеждалась... :shock:

, мы выцелвывали сыночка, но вот покупать не успели, у родителей отмечали и поздно приехали :pardon: но я не знала об этом :scratch:

Тюш@, приветик! как отдыхается?

Mizpah, сыночка с 2-мя мес. :giverose: :giverose: :giverose: пусть растёт здоровеньким!!! скорее к нам приходи, мы соскучелись!!! :give_heart:

АРТИСТКА-мама, а кстати где Mizpah, она ведь по моему так и ни разу не заходила к нам :scratch:

MinusPlus, она заходила разок, но там проблемы с малышом были, операция! надеюсь все нормально!!! :beg:

АРТИСТКА-мама, ksushka79, Моник@, спасибо за поздравления!!!!

АРТИСТКА-мама, отдыхается хорошо :) и ребёнки на воздухе целый день.

Вот еще в июле на 3 недели в Евпаторию поедем - старшая хоть покупается

MinusPlus, с крестинами вас :giverose: а Кирюшка свечи разглядывает огонёк же :grin: такой лапочка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...