К@тюня 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 ириха, правильно, и Настену поснимай! :good: Я своего с первого дня на видео в фотике снимаю, щас уже плачу, когда смотрю. А потом - первый смех, первые шаги... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 ириха, классно, уже с женихом :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 ksushka79, спасибочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Тамара*, спасибо. А мне Кирилл почему-то ни всегда улыбается ,иногда так серьезно смотрит. Я иногда даже ревную, что он например свекрови сразу улыбается, иногда мысль проскакивает , а понимает ли и чувствует ли что именно я его мама. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 MinusPlus, конечно знает, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 ириха, фотки супер. Вчера Кирилл вообще н спал практически с 9 утра до 11 вечера ,видно погода влияла, а ночью проспал с 11 до 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Девочки начинаю уже волноваться, через полтора часа креститься будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 MinusPlus, привет :friends: желаю удачных крестин!!!! Пусть Кириллу понравится !!!!!!! все пройдет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Доброе утро,девочки!!!! MinusPlus, все будет хорошо!!!!! Обязательно появляйся и рассказывай как все прошло Наш кресный 29 возвращается, в начале июля тоже будем крестить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 девочки привет! MinusPlus, расскажи как все прошло, мы тоже хотим в ближайшее время крестить! у нас сегодня закончился курс массажа, сегодня хочу купить фитбол и делать дома гимнастику с малышом каждый день разную, в том числе с мячом! Ссылки скрыты. вот так примерно кому интересно MinusPlus, а у нас сын улыбается всем, но редко чаще всех только маме, он у нас очень серьезный мужчина)))) Inset, я вот тоже очень хочу сына в бассейн, но боюсь отдавать т.к. боюсь что плакать будет, как у вас все проходит в бассейне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 MinusPlus удачи на крестинах melen , у нас тоже мячик есть я купила пару дней назад :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 melen , и мы мячик собираемся на днях купить :friends: ой первый раз превосходно все прошло а вот последние два раза не очень подхныкивала часто, но не плакала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Всем привет!!! Поздравляем Кирилла С КРЕСТИНАМИ!!! Всего ему доброго и светлого! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Девочки покрестили мы сына. Вел себя просто замечательно ни разу не плакал, с крестным до начала крестин ходил на иконы смотрел. Было очень много народу, крестили 12 детей, многие постоянно плакали. Кирилл наверно был самым маленьким. Я перед крещением успела причастица. А потом нас батюшка подводил к стене с иконами (не знаю как правильно называется) и снимал первородный грех. Потом хотела Кириллу иконку купить со святым Кириллом , а их оказывается так много, что надо выбирать который ближе к рождению, у нас оказался такой редкий, что икону надо делать на заказ. Дали нам телефон, а меня там всякой фигней грузить начали. Вообщем будем искать икону. Крестик сняли конечно, повесила на балдахин у кроватки в голове. Оказывается целовать в первый день ребенка нельзя, т.к. он совсем читсенький, это нам крестный сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 в купели даже не пискнули с крестным и крестной с крестным иконы смотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 К@тюня, коляска вообще маленькая :shock: скоро на прогулочную будем переходить :pardon: MinusPlus, с крестинами вас :clap: :clap: :clap: фотки супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 MinusPlus незнаю как насчет целовать-вот купать точно нельзя,ребенок в этот день освящен и помазан миром (это нас священник сказал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Катерина 1984, спасибо за поздравление. Неожиданно и от этого в двойне приятно Мы сейчас почти все время на даче, а инета тама нету Вот приехала на выходные - сижу читаю Такие детки на первых фотках у всех симпатюльки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellena 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 MinusPlus незнаю как насчет целовать-вот купать точно нельзя,ребенок в этот день освящен и помазан миром (это нас священник сказал) Если честно , у каждого священника свои басни :shock: не раз уже в этом убеждалась... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 1с, мы выцелвывали сыночка, но вот покупать не успели, у родителей отмечали и поздно приехали :pardon: но я не знала об этом :scratch: Тюш@, приветик! как отдыхается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Mizpah, сыночка с 2-мя мес. :giverose: :giverose: :giverose: пусть растёт здоровеньким!!! скорее к нам приходи, мы соскучелись!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 АРТИСТКА-мама, а кстати где Mizpah, она ведь по моему так и ни разу не заходила к нам :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 MinusPlus, она заходила разок, но там проблемы с малышом были, операция! надеюсь все нормально!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 АРТИСТКА-мама, ksushka79, Моник@, спасибо за поздравления!!!! АРТИСТКА-мама, отдыхается хорошо и ребёнки на воздухе целый день. Вот еще в июле на 3 недели в Евпаторию поедем - старшая хоть покупается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 MinusPlus, с крестинами вас :giverose: а Кирюшка свечи разглядывает огонёк же :grin: такой лапочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения