Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Тюш@, классно тебе!!! а я боюсь с грудничком на море :pardon: мы сегодня бабушку в Евпаторию провожаем :grin: а я там в прошлом году была-сказка!!! и аквапарк супер просто :good:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MinusPlus, поздравляем Кирилла с крестинами, пусть Ангел хранитель оберегает Кирилла!!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Кирилл молодец !!!! настоящий мужчина, фотки супер, жених у нас классный какой :give_heart:

Тамара*, спасибо. А я заметила, что он у нас дома от люстры взгляд оторвать не может, и в церкви то на свечки, то на лампы смотрел. :D

Inset спасибо.

Нам батюшка в храме говорил, что если дети сразу начинают плакать, это значит что сглаженный, а если большую часть крещения молчат, значит Бог сразу принял ребенка под свою опеку.

ой как хорошо что вы не кричали!!!! мы в 3 месяца планируем крестить Ксению :grin:

еще раз поздравляем Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

MinusPlus, Поздравляем Кирюху с крестинами!!! А почему крестик сняли? мы вот носим, нигде ничего не давит и не трет, просто веревочку покороче сделали, чтоб подмышки не падал и все.

Девочки, у меня деть вторые сутки не какает!!!!!!! :shock: что делать? впринципе он спокойный на животик не жалуется, вот не знаю делать клизму или нет?! Мы на ГВ полностью, посоветуйте чего-нибудь.

kalinina, Inset, спасибо большое.

kalinina, подожди пока, нормально если до 4 дней нет как , а потом попробуй сделай клизмочку. А лучше намаж ватную палочку кремом и в попку.

kalinina, приветик!

С возвращенем тебя! :friends: Хоть и вчерашним :grin:

Мне кажется, не трогай малыша! Если не беспокоится - не надо ему клизм никаких :no: Значит, у него всё полностью усвоилось. Я так думаю :scratch:

MinusPlus, с крестинами вас! Фотки супер :thumbsup:

А у нас дома полно народу. Родители мужа у нас и сегодня ещё приезала сестра мужа с о своим мужем и сыном. Теперь у нас весело :grin: Яника про меня забыла, играет с двоюродным братиком (ему 1 г и 5 мес)

Кристина пару дней назад начала рассматривать люстры, ей это занятие нравится :) . Погода у нас жуть, постоянно дожди идут. Сегодня вообще град был. Но сегодня мы успели часок погулять. Обидно, что такая погода, ведь выйти я могу только с малой

MinusPlus, поздравляю с крестинами :giverose:

Ссылки скрыты.

Мы сегоня купили новую колояску :yahoo: Потом выложу фотки. Там спинка отгибается на 180 г. и мы уже катались в ней, я так рада :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Вот и фотка, остальные как всегда в Минибанде :D

Ссылки скрыты.

Всем привет!

MinusPlus, поздравляю с КРЕСТИНАМИ! Фотки- класс! :good:

А мне завтра на причастие и в понедельник планируем крестить. Тоже переживаю и волнуюсь. А вот крестик нательный со дня крещения снимать нельзя! Потому он и называется "тельник". Я Насте на веревочку привязала и никогда не снимала. Потом уже веревку на цепочку заменила.

Катерина 1984, поздравляю с новой коляской! :friends:

ириха, спасибо :grin: Удачи на крестинах :giverose:

Катерина 1984, коляска супер.

ириха, ну раз сняли уже, пусть весит в изголовье. :pardon:

MinusPlus, спасибо :friends:

Катерина 1984, клевая каляска, у нас почти такая же. Когда я малого первый раз так пристегиваля соседи смеялись.Говорили что боюсь что убежит.

К@тюня, у меня доча раньше тоже просыпалась, когда я перекладывала ее в кроватку, так я стала кормить ее прямо в ее кроватке. У нее передняя стенка снимается, мы туда укладываемся, кормимся, а когда она наедается и засыпает я тихонько вылажу :pardon: После этого она нормально спит. Может попробуешь :giverose:

MinusPlus,поздравляем с крестинами! Пусть ангел хранитель охраняет Кирилла!

Катерина 1984, коляска супер и пристегнуты как большие....а я пока чехол с ножек не снимаю и не пристегиваю

t@v@, ну даешь,дюймовочка...боюсь я бы и кроватку развалила если бы так делала :pardon:

Лили@на, ksushka79, спасибо :friends:

Neleh-мамашка, поздравляю Сереженьку с 2-мя месяцами :giverose:

Ссылки скрыты.

Леночка, поздравляю Сереженьку с 2-мя месяцами :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Катерина 1984, класс коляска :good:

Neleh-мамашка, с двумя месяцами вас!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

К нам свекровь приехала издалека на три недели :Crazy: сейчас вот отправила их с мужем в церковь на причастие Тимофея, мы после крещения кждое воскресенье его на причастие возим, ему так нравится! Он с таким любопытством рассматривает свод потолка и иконы :give_heart:

Девочки я тоже в минибанде зарегестрировалась уже давно, но че-т все никак не могу разобраться как там вас найти, подскажите плиз неумехе :this:

АРТИСТКА-мама, спасибо :friends:

kalinina, заходишь в люди и ищешь нас по никам, у почти у всех они такие же ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...