АРТИСТКА-мама 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Тюш@, классно тебе!!! а я боюсь с грудничком на море :pardon: мы сегодня бабушку в Евпаторию провожаем :grin: а я там в прошлом году была-сказка!!! и аквапарк супер просто :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 MinusPlus, поздравляем Кирилла с крестинами, пусть Ангел хранитель оберегает Кирилла!!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Кирилл молодец !!!! настоящий мужчина, фотки супер, жених у нас классный какой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Тамара*, спасибо. А я заметила, что он у нас дома от люстры взгляд оторвать не может, и в церкви то на свечки, то на лампы смотрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Inset спасибо. Нам батюшка в храме говорил, что если дети сразу начинают плакать, это значит что сглаженный, а если большую часть крещения молчат, значит Бог сразу принял ребенка под свою опеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 ой как хорошо что вы не кричали!!!! мы в 3 месяца планируем крестить Ксению :grin: еще раз поздравляем Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 MinusPlus, Поздравляем Кирюху с крестинами!!! А почему крестик сняли? мы вот носим, нигде ничего не давит и не трет, просто веревочку покороче сделали, чтоб подмышки не падал и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Девочки, у меня деть вторые сутки не какает!!!!!!! :shock: что делать? впринципе он спокойный на животик не жалуется, вот не знаю делать клизму или нет?! Мы на ГВ полностью, посоветуйте чего-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 kalinina, Inset, спасибо большое. kalinina, подожди пока, нормально если до 4 дней нет как , а потом попробуй сделай клизмочку. А лучше намаж ватную палочку кремом и в попку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 kalinina, приветик! С возвращенем тебя! :friends: Хоть и вчерашним :grin: Мне кажется, не трогай малыша! Если не беспокоится - не надо ему клизм никаких :no: Значит, у него всё полностью усвоилось. Я так думаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 MinusPlus, с крестинами вас! Фотки супер :thumbsup: А у нас дома полно народу. Родители мужа у нас и сегодня ещё приезала сестра мужа с о своим мужем и сыном. Теперь у нас весело :grin: Яника про меня забыла, играет с двоюродным братиком (ему 1 г и 5 мес) Кристина пару дней назад начала рассматривать люстры, ей это занятие нравится . Погода у нас жуть, постоянно дожди идут. Сегодня вообще град был. Но сегодня мы успели часок погулять. Обидно, что такая погода, ведь выйти я могу только с малой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 MinusPlus, поздравляю с крестинами :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Мы сегоня купили новую колояску :yahoo: Потом выложу фотки. Там спинка отгибается на 180 г. и мы уже катались в ней, я так рада :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Вот и фотка, остальные как всегда в Минибанде Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Всем привет! MinusPlus, поздравляю с КРЕСТИНАМИ! Фотки- класс! :good: А мне завтра на причастие и в понедельник планируем крестить. Тоже переживаю и волнуюсь. А вот крестик нательный со дня крещения снимать нельзя! Потому он и называется "тельник". Я Насте на веревочку привязала и никогда не снимала. Потом уже веревку на цепочку заменила. Катерина 1984, поздравляю с новой коляской! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 ириха, спасибо :grin: Удачи на крестинах :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Катерина 1984, коляска супер. ириха, ну раз сняли уже, пусть весит в изголовье. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 MinusPlus, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили@на 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Катерина 1984, клевая каляска, у нас почти такая же. Когда я малого первый раз так пристегиваля соседи смеялись.Говорили что боюсь что убежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 К@тюня, у меня доча раньше тоже просыпалась, когда я перекладывала ее в кроватку, так я стала кормить ее прямо в ее кроватке. У нее передняя стенка снимается, мы туда укладываемся, кормимся, а когда она наедается и засыпает я тихонько вылажу :pardon: После этого она нормально спит. Может попробуешь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 MinusPlus,поздравляем с крестинами! Пусть ангел хранитель охраняет Кирилла! Катерина 1984, коляска супер и пристегнуты как большие....а я пока чехол с ножек не снимаю и не пристегиваю t@v@, ну даешь,дюймовочка...боюсь я бы и кроватку развалила если бы так делала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Лили@на, ksushka79, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Neleh-мамашка, поздравляю Сереженьку с 2-мя месяцами :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Леночка, поздравляю Сереженьку с 2-мя месяцами :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Катерина 1984, класс коляска :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Neleh-мамашка, с двумя месяцами вас!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: К нам свекровь приехала издалека на три недели сейчас вот отправила их с мужем в церковь на причастие Тимофея, мы после крещения кждое воскресенье его на причастие возим, ему так нравится! Он с таким любопытством рассматривает свод потолка и иконы :give_heart: Девочки я тоже в минибанде зарегестрировалась уже давно, но че-т все никак не могу разобраться как там вас найти, подскажите плиз неумехе :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 АРТИСТКА-мама, спасибо :friends: kalinina, заходишь в люди и ищешь нас по никам, у почти у всех они такие же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения