Катерина 1984 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 kalinina, я тебя нашла и предложила дружбу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 kalinina, а какой у тебя там ник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Neleh-мамашка поздравляю вас с 2 месяцами жизни! Крепкого здоровья, побольше молочка!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Девочки, пошли сегодня с Кириллом в церковь, святой воды набрать и иконку ангела хранителя купить. Только в коляску положила опять такой ор устроил, просто жуть. Со свекровью вроде укачали, пока до церкви дошли проснулся, и опять орать. На руках с ним, купили иконку, зашли в церковь ,водички набрали, личико ему ополоснула святой водичкой. И пошли только в коляску кладу жуткий ор, вообщем как с ним гулять теперь ума не приложу. Не понятно из-за чего так коляску не любит? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 t@v@, ну даешь,дюймовочка...боюсь я бы и кроватку развалила если бы так делала :pardon: Не такая уж я дюймовочка, просто продавец кроваток обещал, что она до 100 кг выдержит, а мы с дочей пока даже вместе меньше Девочки, а ваших малышей животики еще мучают? Я думала у нас уже проходит, а в последние четыре дня опять началось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 t@v@, да нас мучают газики. Правда меньше, но пока полнустью не прошли. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 MinusPlus, с крещением Вас!!!!!!!!!!!!! Катюшка, коляска супер! тоже хочу такую, но теперь навероне легкую купим только к весне ближе t@v@, нас тоже мучают газы, и не мало! вот сегодня всю ночь почти не спали из за пуков, что делать ума не приложу, как помочь ребенку! :man_in_love: когда эт кончится уже, он так плачет когда пукает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 MinusPlus, какой Кирилл серьезный!!!! у нас мадам такая же обычно только мне улыбается а в основном такой же серьезный взгляд :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 melen , я уже сама жду не дождусь когда это закончится. Говорят к 3-4 месяцам должно пройти. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Катерина 1984, у меня там такой же ник как и в бебиплане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Привет, девочки! t@v@, спасибо тебе за совет! :hug: К сожалению, у нас стенка кроватки не снимается... Хотя я и так пыталась уже примоститься, но ниче, конечно, не получилось, хотя картина была отпад А ты молодец, что только мама не выдумает, чтоб карапуза уложить :rotfl: MinusPlus, прикольная фотка!!! Классный взгляд! :grin: t@v@, вот я вчера первый раз сделала себе салат из огурцов-помидоров, так мы пол-ночи уложиться не могли - плакал и все, даже сися не спасала, кричал с ней во рту... Давно такого уже не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 MinusPlus, он кажется большим мужчинкой, только уменьшенная копия :good: melen , спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Привет всем! у у нас тоже - живот заколебал... В месяц колики кончились, а ближе к 3 начались опять, каждое утро - ор, тужится, из-за боли в животе покакать не может... вот, опять сабсимплекс купили, даю, только им и спасаюсь. Дам ему, потом грудь, видимо боль отпускает и на ручках какает потом. Т так каждый день часов в 6-7 утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Привет!!Всех детишек с датками... У меня вчера племяш родился,вот только антитела у него и переливание будут делать сегодня..Никто не сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 cody05, привет, :this: а конфликт из за резуса маминого отрицательного??? а малыш положительный??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Inset, да,именно так...Вот я ищу чем чревато,какие последствия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 cody05, у нас с дочкой разные резусы у меня отрицат. а у нее положительная кровь как у отца. но я всю беременность сдавала на антитела кровь отриц. были а сестра твоя сдавала??? прививку если не ставили от гепатита пусть сестра не ставит. печень итак страдает не надо нагружать ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Inset, сдавала анализы,ничего не показывало...А оказалось...У нее первый ребенок нормально...А второй вот так...Кстати я прочитала что с каждой беременостью больше риск... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Меня больше всего интересует какие последствия у всего этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 cody05, а врачи, что говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 MinusPlus, Кирилл такой серьезный! лапочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 cody05, на печень по моему влияет, думаю надеюсь что никаких последствий не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Inset, я не знаю что там говорят врачи,сестра сейчас в ожидании переливания и не хочет пока говорить ни с кем...В интернете всяких ужастиков начиталась..вплоть до олигофрении...жуть...и кормить нельзя грудью 3 недели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 cody05, а после первого ребенка ставила сестра имуноглобулин :this: надеюсь все хорошо будет с малышом :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения