Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Inset, ставила...тоже очень надеюсь..спасибо за поддержку..

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

cody05, вот и верь медицине, при беременности не нашли антител а сейчас нашли??? может в роддоме ошиблись???

Inset, не знаю даже...Сестра трубку не берет...Она сдавала последний раз 3 недели назад и все хорошо было...

cody05, пусть им помогает Бог :amen: Все будет хорошо

cody05, я в шоке! мОЖЕТ ВРАЧИ ВСЕ-ТАКИ ОШИБЛИСЬ? Антитела резко не появляются, а их концентрация растет. Не могли не заметить за 3 недели до родов! К тому же она делала с первым ребенком инъекцию! Может еще раз анализ стоит пересдать. Всякое бывает!

ириха, :friends: привет, вот и я говорю может в роддоме чего напутали :this: они резко не появляются антитела

ириха, уже кровь перелили..У него желтушка проявилась практически сразу как родился,а это как раз указывает на гемолитическую болезнь изза антител которая...Кровь перелили и как сказала медсестра детская-"вроде получше,посмотрим что дальше"

Катерина 1984, спасибо,надеемся на лучшее...

cody05, я надеюсь прививку от гепатита не поставят???? :this: , cody05, держитесь , всё обязательно нормализуется и малыш выздоровет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Inset, я тоже удивлена. У меня риск резус=конфликта высок был, так как был аборт в 20 лет, потом первый ребенок +, вторая тоже +, но все обошлось. И никаких инъекций я не делала. Я столько всего про это прочла, что кажется даже на форуме всех успокаивала, что шансы схлопотать конфликт единичны! СТранная какая-то ситуация...

cody05, держу кулачки за племяшку @@@@@@@@@@@@@ Так страшно, когда такие малюсенькие и уже сталкиваются с проблемами со здоровьем! :beg:

Но кстати гемолитическая болезнь возникает не только от конфликта...

Я жду-не дождусь, когда у моей дочи появится ангел=хранитель. Завтра в 10 утра у3нас крестины. Ходили сегодня на причастие. Женька под конец устроила скандал. Стало душно и она решила, что хочет есть :banghead:

Все Побегу спать, а то Женька скоро на кормежку проснется, а я еще не ложилась

ириха, удачных вам крестин завтра :giverose: :giverose: :giverose: :good: :good: :good:

и спокойной ночи!!!1

Ой,мне самой все это странно...Все анализы у нее в норма и тут на тебе...Причем я прочитала что грудью нельзя кормить теперь,а ей врачи разрешают..Про прививку забыла спросить..Завтра утром буду звонить узнавать,сейчас врач пришел к ней..

cody05, дай Бог, чтобы все было хорошо.... :beg:

Inset, а ты чего не спишь?? Доча "дает прикурить"? :grin:

ириха, удачки на крестинах!!

девочки разговаривала с подругой у нее сыну 3 года, так обсуждали проблемки (она не общается на подобных сайтах про детишек ) так я поняла что я намного больше ее знаю :rotfl:

нам можно всем с нашим багажом знаний идти работать педиаторами :taunt: вот что я поняла .

К@тюня, я покормила дочу она спит а я вот села в интернет , все бегу спать а то уже дочь скоро проснется :wave:

Inset, да уж, мы и гинекологи, и педиатры высококлассные! :Crazy:

Спокойной тебе ночки! :wave:

ириха, удачи на крестинах ;)

Galya1983 поздравляю Кристину с 3-мя месяцами

Ссылки скрыты.

Galya1983 поздравляю вас с 3 месяцами! :giverose:

ириха, поздравляю вас с крестинами! Пусть ангел хранитель всегда оберегает Женечку!

Galya1983,

Ссылки скрыты.

Стримя месяцем вас!!!

Всем привет!

Катерина 1984, MinusPlus, Тамара*, спасибо, девочки. Как это приятно :D

Мы скоро на дачу поедем. Вчера тоже ездили. Погода наконец-то нормальной стала, можно даже немного позагорать. Кстати, можно ли загорать, если кормишь грудью?

Какого цвета глаза у ваших деток? Вроде они сначала у всех серые, а потом могут поменять цвет. У нас пока серые и вроде становятся светлее. Мне очень хочется, что у доча карие были, как у меня :D

Galya1983, у нас были темные, а сейчас сине-голубые :give_heart:

Катерина 1984, у нас сначала тоже тёмные были, но теперь посветлели. Так то доча на меня похожа. Мой папа когда её первый раз увидел, сказал, что вылитая маленькая я. Но вот глаза похоже будут не мои :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...