Inset 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Galya1983, с 3 месяцами Вас :giverose: :giverose: :giverose: расстите крепкими здоровенькими !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Galya1983, :giverose: поздравляю вас с 3 месяцами! Ириха, с крестинами!!! А вы там у родственников живете? Почему решили крестить Женечку именно в Севастополе? Девочки,всем приветик!!! Мы вчера на море первый раз были :pardon: чуть позже выложу фотки в минибанде. А глаза у нас пока серые... и не похоже чтобы менялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 А мы вернулись с массажа :clap: Массажистка сказала, что у нас небольшой тонус в ручках и ножках и почему его не заметила невропатолог :club: :club: :club: Но говорит, что все легко снимется массажами :yahoo: Я вначале думала делать 10 дней, но теперь буду 15 дней ходить :blackeye: Глеб себя вел великолепно, не плакал, а лежал смеялся и Агукал, нас похвалили :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 ksushka79, мы тоже вчера были на море, только Глеб остался дома, у нас сильный ветер был :doh: ходили я, муж и дочка :dance: На следующих выходных думаю взять и Глеба :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Galya1983, Кристиночку с 3-мя месяцами :clap: :clap: :clap: пусть растёт послушной девочкой :giverose: Ириха, поздравляю с крестинами! ждём фоток!!! :friends: ksushka79, Катерина 1984, морееееееееееееее :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 MinusPlus, АРТИСТКА-мама, kalinina, Катерина 1984, :cray: девочки, дорогие, спасибо вам большое за поздравление!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы свои два месяца отметили на даче))) Первый выезд на дачу был на выходных, - всё прошло прекрасно несмоьря на мои опасения. Ребенок целыми днями на уличке с утра до вечера, спал, ел, гулял, агукал со всеми, улыбался, на животике валялся, мне даже кажется, что стал намного лучше держать головку)) Нам очень понраилось отдыхать на даче, на след. выходных тоже едем. А ещё, а ещё.... Наконец-то мы с мужем вчера :friends: после родов первый раз . Я уже и забыла, ка кэто классно. НАм варч после кесарева 2 месяца сказал ждать, мы честно ждали. Наконец-то вчера это свершилось :give_heart: Я довольная, как слон. Точно, девочки, вы говорили, что чувствуешь себя полноценной женщиной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Ириха, поздравляем вас с крестинами! Молодчинки! Galya1983, Кристиночка, с тремя месяцами тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: ksushka79, и как вы вели себя на море? Вам понравилось? АРТИСТКА-мама, даааа, я тоже так мечтаю о море......просто крыша едет. У меня было четыри навязчивые идеи - постричься, секс, фрукты и море. Остались фрукты и море От клубники малого сыпануло на щёчках, может, много я съела, 1 кг, надо было меньше, но я не могу остановиться, когда ем фрукты, я готова килограммами их лопать А твой на клубнику нормально среагировал? (я помню, ты как-то писала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Neleh-мамашка, поздравляю, мы ждали 1,5 мес. Жаль только, что редко сейчас :this: времени нет :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Neleh-мамашка, поздравляю хоть и с запазданием Сережу с двумя месяцами, большие вы уже, здоровья вам растите и не болейте :giverose: :giverose: :giverose: Neleh-мамашка, а тебя поздравляю с первым разом :grin: у нас скоро клубника пойдет и я вся в предвкушении очень люблю ее, а вот черешню ела много ничего вроде ТТТ нормально :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Neleh-мамашка, похдравляю с секасом :yahoo: я каждый день по 1 кг съедаю клубники :blush: ттттттттт нормально все :good: Катерина 1984, а я с этими хлопотами забываю когда секс был, мне муж напоминает, ходит вокруг меня как павлин :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 а у нас долго не было секса до двух месяцев, зато сейчас очень часто :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Inset, везет :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Neleh-мамашка,поздравляю с ервым сексом. Мы после кесарева попробовали через 1.5 месяца, дольше не смогли ждать. Се годня ходила к Г, на плановый осмотр ,все у меня нормально. А у нас сегодня ЧП, наш прадед упал в комнтае и на него телевизор свалился, сейчас вот скорую вызвали, говорят шейка бедра сломанна, а ему 90 лет :this: Он даже отключаться стал ,свекровь сама не своя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Мамочки, привет! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Вот так мы крестились и теперь у Женечки тоже есть свой ангелочек: Ссылки скрыты. Женя не плакала, один раз только попищала, когда мы отрекались от дьявола, а остальное время рассматривала все вокруг. Я держала 6-месячного крестника, который кричал побольше и погромче, а весил 7500. Но почему то даже не устала держать, наверное уже руки накачала со своей 5-килограммовой дочей. В общем, я довольна, все прошло отлично Глазки у нас пока серые, немного посветлели. Galya1983, с 3 месяцами вас! :giverose: :giverose: :giverose: ksushka79, я живу дома у мамы. Я же сама из Севастополя. Тут у меня все родственники, в том числе 2 родные сестры. Крестить тут решили именно поэтому. К тому же семья у меня набожная, у них на выбор даже несколько батюшек "своих" было Крестными у нас стали моя старшая сестра и папа. А я сама стала второй раз крестной мамой второго Степы( первому 11 месяцев, этому сыночку 6) Neleh-мамашка, поздравляю с началом полноценной жизни! А у нас был пару раз в 1,5 месяца, а теперь будет только в 3,5 :grin: , когда муж к нам приедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 MinusPlus, ну вот :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 ириха, поздравляю вас с крестинами, пусть Ангел Хранитель оберегает Женечку :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 MinusPlus, какой ужас! В таком возрасте кости практически не срастаются, или срастаются, но очччень долго. Надо же такое несчастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Катерина 1984, да, со временем теперь напряг. И даже когда оно появляется, когад малой засыпает, то хочется использовать его только на сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 MinusPlus, ужас, а в больницу некак нельзя? ириха, поздравляю с крещением :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Катерина 1984, сейчас увозят :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 MinusPlus, будем держать кулачки :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Гуля! с тремя месяцами доченьку! Ириха! с крещением! девочки у меня вопрос, а обязательно крестный и крестная должны быть крещенными? у нас вот теперь встал вопрос кто будет крестными у нашего Ильюши............ MinusPlus, ну дай Бог чтобы все хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 melen , да, обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 ириха, с крестинами вас! Мы крестить как и старшего не будем пока... :pardon: MinusPlus, да .. сложно прадедушке бедет... пусть выздоравливает поскорее.. надо же было так упасть! да еще и в таком возрасте...у меня бабушка моя еще около 70 лет упала и где-то в бедре трещина по-моему была, не перелом, так она до сих пор так и не отошла, с палочкой ходит и вообще долго ходить не может.... вот так.. MinusPlus, а сынок твой действительно такой серьезный! Моя тоже частенько серьезность на себя напускает)))) а потом улыбается во весь свой беззубый ротик)))))))) Пердставляете, такое сообщение про нас написала - и все пропало... теперь писать снова - сил нет и времени)))))) вот засада... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Inset, а у нас малого пучит на черешню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения