Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Galya1983, с 3 месяцами Вас :giverose: :giverose: :giverose: расстите крепкими здоровенькими !!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Galya1983, :giverose: поздравляю вас с 3 месяцами!

Ириха, с крестинами!!! А вы там у родственников живете? Почему решили крестить Женечку именно в Севастополе?

Девочки,всем приветик!!!

Мы вчера на море первый раз были :pardon: чуть позже выложу фотки в минибанде.

А глаза у нас пока серые... и не похоже чтобы менялись :)

А мы вернулись с массажа :clap: Массажистка сказала, что у нас небольшой тонус в ручках и ножках и почему его не заметила невропатолог :club: :club: :club: Но говорит, что все легко снимется массажами :yahoo: Я вначале думала делать 10 дней, но теперь буду 15 дней ходить :blackeye: Глеб себя вел великолепно, не плакал, а лежал смеялся и Агукал, нас похвалили :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ksushka79, мы тоже вчера были на море, только Глеб остался дома, у нас сильный ветер был :doh: ходили я, муж и дочка :dance: На следующих выходных думаю взять и Глеба :give_heart:

Galya1983, Кристиночку с 3-мя месяцами :clap: :clap: :clap: пусть растёт послушной девочкой :giverose:

Ириха, поздравляю с крестинами! ждём фоток!!! :friends:

ksushka79, Катерина 1984, морееееееееееееее :cray:

MinusPlus, АРТИСТКА-мама, kalinina, Катерина 1984, :cray: девочки, дорогие, спасибо вам большое за поздравление!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы свои два месяца отметили на даче:)))) Первый выезд на дачу был на выходных, - всё прошло прекрасно несмоьря на мои опасения. Ребенок целыми днями на уличке с утра до вечера, спал, ел, гулял, агукал со всеми, улыбался, на животике валялся, мне даже кажется, что стал намного лучше держать головку:))) Нам очень понраилось отдыхать на даче, на след. выходных тоже едем.

А ещё, а ещё.... Наконец-то мы с мужем вчера :friends: после родов первый раз ;) . Я уже и забыла, ка кэто классно. НАм варч после кесарева 2 месяца сказал ждать, мы честно ждали. Наконец-то вчера это свершилось :give_heart: Я довольная, как слон. Точно, девочки, вы говорили, что чувствуешь себя полноценной женщиной:)))

Ириха, поздравляем вас с крестинами! Молодчинки!

Galya1983, Кристиночка, с тремя месяцами тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ksushka79, и как вы вели себя на море? Вам понравилось?:)

АРТИСТКА-мама, даааа, я тоже так мечтаю о море......просто крыша едет. У меня было четыри навязчивые идеи - постричься, секс, фрукты и море. Остались фрукты и море:) От клубники малого сыпануло на щёчках, может, много я съела, 1 кг, надо было меньше, но я не могу остановиться, когда ем фрукты, я готова килограммами их лопать:) А твой на клубнику нормально среагировал? (я помню, ты как-то писала)

Neleh-мамашка, поздравляю, мы ждали 1,5 мес. :D Жаль только, что редко сейчас :this: времени нет :banghead:

Neleh-мамашка, поздравляю хоть и с запазданием Сережу с двумя месяцами, большие вы уже, здоровья вам растите и не болейте :giverose: :giverose: :giverose:

Neleh-мамашка, а тебя поздравляю с первым разом :grin:

у нас скоро клубника пойдет и я вся в предвкушении очень люблю ее, а вот черешню ела много ничего вроде ТТТ нормально :good:

Neleh-мамашка, похдравляю с секасом :yahoo: я каждый день по 1 кг съедаю клубники :blush: ттттттттт нормально все :good:

Катерина 1984, а я с этими хлопотами забываю когда секс был, мне муж напоминает, ходит вокруг меня как павлин :rotfl: :rotfl: :rotfl:

а у нас долго не было секса до двух месяцев, зато сейчас очень часто :blush:

Inset, везет :bye:

Neleh-мамашка,поздравляю с ервым сексом. Мы после кесарева попробовали через 1.5 месяца, дольше не смогли ждать. :D

Се :D годня ходила к Г, на плановый осмотр ,все у меня нормально.

А у нас сегодня ЧП, наш прадед упал в комнтае и на него телевизор свалился, сейчас вот скорую вызвали, говорят шейка бедра сломанна, а ему 90 лет :this: Он даже отключаться стал ,свекровь сама не своя.

Мамочки, привет!

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Вот так мы крестились и теперь у Женечки тоже есть свой ангелочек:

Ссылки скрыты.

Женя не плакала, один раз только попищала, когда мы отрекались от дьявола, а остальное время рассматривала все вокруг. Я держала 6-месячного крестника, который кричал побольше и погромче, а весил 7500. Но почему то даже не устала держать, наверное уже руки накачала со своей 5-килограммовой дочей. В общем, я довольна, все прошло отлично

Глазки у нас пока серые, немного посветлели.

Galya1983, с 3 месяцами вас! :giverose: :giverose: :giverose:

ksushka79, я живу дома у мамы. Я же сама из Севастополя. Тут у меня все родственники, в том числе 2 родные сестры. Крестить тут решили именно поэтому. К тому же семья у меня набожная, у них на выбор даже несколько батюшек "своих" было :D Крестными у нас стали моя старшая сестра и папа. А я сама стала второй раз крестной мамой второго Степы( первому 11 месяцев, этому сыночку 6)

Neleh-мамашка, поздравляю с началом полноценной жизни! ;) А у нас был пару раз в 1,5 месяца, а теперь будет только в 3,5 :grin: , когда муж к нам приедет

MinusPlus, ну вот :this:

ириха, поздравляю вас с крестинами, пусть Ангел Хранитель оберегает Женечку :give_heart:

MinusPlus, какой ужас! В таком возрасте кости практически не срастаются, или срастаются, но очччень долго. Надо же такое несчастье!

Катерина 1984, да, со временем теперь напряг. И даже когда оно появляется, когад малой засыпает, то хочется использовать его только на сон:)

MinusPlus, ужас, а в больницу некак нельзя?

ириха, поздравляю с крещением :giverose:

Катерина 1984, сейчас увозят :this:

MinusPlus, будем держать кулачки :amen:

Гуля! с тремя месяцами доченьку!

Ириха! с крещением!

девочки у меня вопрос, а обязательно крестный и крестная должны быть крещенными? у нас вот теперь встал вопрос кто будет крестными у нашего Ильюши............

MinusPlus, ну дай Бог чтобы все хорошо было!

melen , да, обязательно

ириха, с крестинами вас! :)

Мы крестить как и старшего не будем пока... :pardon:

MinusPlus, да .. сложно прадедушке бедет... пусть выздоравливает поскорее.. надо же было так упасть! да еще и в таком возрасте...у меня бабушка моя еще около 70 лет упала и где-то в бедре трещина по-моему была, не перелом, так она до сих пор так и не отошла, с палочкой ходит и вообще долго ходить не может.... :( вот так..

MinusPlus, а сынок твой действительно такой серьезный! ;) Моя тоже частенько серьезность на себя напускает)))) а потом улыбается во весь свой беззубый ротик))))))))

Пердставляете, такое сообщение про нас написала - и все пропало... теперь писать снова - сил нет и времени)))))) вот засада... :scratch:

Inset, а у нас малого пучит на черешню :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...