SelenaZ 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 попробую написать все заново... Итак, Малыши у всех просто замечательные! Катерина, Глебушка такой улыбчивый и колясочка у вас то что нужно, мы сейчас тоже себе прогулку подбираем - у нас хоть и универсальная коляска, но прогулка мне в ней не нравится... а эту продавать будем... Ириша, а ты с одной груди кормишь за одно кормление или с двух??? У меня, например, с такими большими перерывами ночьб днем наедается только с двух грудей, а вот ночью и одной хватает... может тебе просто с двух кормить... я первого кормила с двух... ну не получалось у меня , чтобы одной хватало... :pardon: Мы уже много чего умеем: и взгляд у нас осознанный и любопытный, и с игрушками мы играемся в кресле - пытаемся схватить, толкнуть их... разговариваем, улыбаемся всем, любим шагать по травке, земле, песочку и морю)))) любим наблюдать за всем что движется)))) а еще любим поспать))... Режима у нас пока четкого еще не установилось, но некая закономерность и предсказуемость прослеживается... Днем мы обязательно спим два раза по 3-4 часа и один раз 1-1,5 часа... бодрствуем 1,5-2 часа.. если юольше, то уже капризничаем и требуем спать... если хотим спать - засыпаем в любом положении, вот, например, сегодня ездили в поликлинику на плановый прием, у врача начала капризничать, а в машине вырубилась прямо в автокресле в полулежачем сосоянии... доомй приехали сняла с нее майку(единственное что было на ней из одежды) и положила в коляску на улицу спать.. это было в 12.00 и вот до сих пор мы спим... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 SelenaZ, приветик ты ко мне обращаешься насчет кормления я так и начала делать , ночью тоже с одной ест , а днем висим на двух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 девочки пошли вторые сутки как мы только на ГВ , надеюсь из за частых прикладываний увеличится количество молока :beg: :beg: :beg: сейчас висим на груди очень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 MinusPlus, хоть бы дедушка пошел на поправку скорее :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Inset, удачи, верь в лучшее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Катерина 1984, а с кем Глебушка остался?? ириха,фотки супер!!! такие все загорелые!!! Нам на море очень понравилось...единственное меня дорога утомила.....буду с недели автокресло брать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Катерина 1984, спасибо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Девочки, а мы вот вторый сутки толком днем и не спим, постоянно просыпаемся. Что-то беспокоит ,вроде не газы, т.к. пукает совсем мало и живот не вздутый. А мы сегодня ходили с ним кровь сдавать, нам же скоро прививки делать, как всегда перенес операцию мужественно. Только у нас все было впорядке и с мочой и кровью :beg: Вот у меня к вам вопрос, у меня подруга придерживается мнения, что детям не надо давать никакую химию для облегчения коликов и газиков, вроде как организм должен справляться с этим сам, а с химией он совсем не работает лениться, и все эти проблемы продолжаются гораздо дольше. Как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Ну наконец-то мы проснулись)))) подхожу - а она голову задрала и лежит себе на животике, расматривает ручки, матрасик)))) 4 часа дрыхла... сейчас едим, потом поедем за старшим в садик и - на море))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 MinusPlus, я в принципе за это.... но если эти газики всех напрягают и житья не дают ни ребенку ни родителям, а "химия" помагает, то иногда можно я думаю...и но лучше найти что-либо менее агрессивное.. мы тоже пукаем, и много... слава богу спим на животике и во сне тоже пропукиваемся... ... Мы сегодня были в поликлинике и весим уже 5кг ровно! набрали 600г... а рост наш 58см))))) нам тоже дали направления на анализы крови и мочи))))) :pardon: будем делать завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 что-то у меня с линеечками произошло :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 MinusPlus, поздравляю с осмотром :good: Боже, бедный дедушка :shock: :shock: :shock: я в шоке! пусть поправляется :beg: ириха,Поздравляю с Крестинами еще раз :friends: фотки супер :thumbsup: теперь у Женечки свой ангел-хранитель :clap: :clap: :clap: молодцы наши деточки, вообще не кричат!!! А кто еще не покрестили своих деток??????????????????????????????????????? melen , я знаю, что туда можно только с крестиками :scratch: SelenaZ, эх, молодец Полинушка :give_heart: Inset, 100% увеличится, я тоже часто кормлю и тттттттттттттттттттттт MinusPlus, я не выдержу, если мой ребенок будет орать, тем боллее это на нервную систему влияет жудко! я даю эспумизан и чаёк с фенхелем :pardon: SelenaZ, вы молодцы!!! Ленчик, а может проведёшь тест на мокрые пелёнки, я думала молока не хватает, а провела и оказалось пелёнок значительно больше 12, теперь спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 SelenaZ, да они у тебя не показывают :pardon: мы тоже завтра мочу и кровь будем сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 всем до связи - поехали мы на море)))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 SelenaZ, :giverose: :giverose: :giverose: возвращаетесь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 SelenaZ, пока, удачи! А у меня вот Кирюха, что то за игрушками совсем не тянется, сжимает ручкив кулачки, только когда из бутылочки кормлю, осознанно ее хватает. Мы вчера тоже взвесились ,весим 5.500 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 ksushka79, со свекровью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 MinusPlus, молодцы :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Всем ещё раз привет :wave: Спасибо всем за поздравление :friends: Мы только недавно вернулись с дачи. Я позагорала немного. Кристина всё время спала на улице в коляске. Как же всё таки здорово на улице целый день :good: Inset, вы молодцы, что сисю только кушаете. Так держать :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Galya1983, классно :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Inset, молодцы! Так, глядишь и наладится все! MinusPlus, я не выдержу ора ребенкиного и смотреть на то, как он мучается я не могу и не считаю, что страдать от колик ему полезнее, чем выпить лекарство. Ведь когда у нас, взрослых живот заболит - так мигом че-нибудь принимаем, так за что же детишки должны мучиться? Тем более не литрами же ты его поишь. Мелен, да, только крещеные должны быть АРТИСТКА-мама, а каким именем вас покрестили, если не секрет? Тимур же не славянское имя? или сейчас на это не смотрят особо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 АРТИСТКА-мама, а вы чем сегодня занимались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Sashulia, нас покрестили Кириллом, просто 3 апреля именины его, и я выбрала это имя! а вы? Galya1983, я сегодня целый день готовила, убирала, в перерывах кормила малого, потом пошли гулять, но пасмурно стало, и мы вернулись домой! вот Тимурика покупали и спать уложили, а мама в инет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 MinusPlus я вот тоже считаю, что нельзя деткам давать страдать! тем более у них нервная система слабенькая я вообще стараюсь чтобы мой ребенок не плакал!лишний раз грудь суну ему лишь бы успокоился Мы сегодня впервые занимались на фитболе! и нам очень понравилось! после курса массажа , я теперь сама начала делать массаж сыну каждый день, вот сегодня делала тридцать минут + упражнения на фитболе минут 5 Девчки, скоро нам в 3 месяца прививки АКДС предстоят! все ли будут делать? я хочу делать платую, импортную, говорят у малышей после импортной реакции практичесски нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 АРТИСТКА-мама, а нас не крестили, мы мусульманы - муж татарин и сыну по мусульманскому обычаю имя дали - там мулла молитвы читает, имя дает, очень схожий обычай, если бы не мусульманское имя было, то тоже бы при наречении другое дали. Правда обрезание делать не будем - не считаем что это обязательно melen , я вот тоже внимательно смотрю и запоминаю, как массаж делать, буду делать сама потом, может не совсем и правильно, не по науке, но все же - гимнастика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения