Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

попробую написать все заново...

Итак, Малыши у всех просто замечательные!

Катерина, Глебушка такой улыбчивый и колясочка у вас то что нужно, мы сейчас тоже себе прогулку подбираем - у нас хоть и универсальная коляска, но прогулка мне в ней не нравится... а эту продавать будем...

Ириша, а ты с одной груди кормишь за одно кормление или с двух??? У меня, например, с такими большими перерывами ночьб днем наедается только с двух грудей, а вот ночью и одной хватает... может тебе просто с двух кормить... я первого кормила с двух... ну не получалось у меня , чтобы одной хватало... :pardon:

Мы уже много чего умеем: и взгляд у нас осознанный и любопытный, и с игрушками мы играемся в кресле - пытаемся схватить, толкнуть их... разговариваем, улыбаемся всем, любим шагать по травке, земле, песочку и морю)))) любим наблюдать за всем что движется)))) а еще любим поспать))... Режима у нас пока четкого еще не установилось, но некая закономерность и предсказуемость прослеживается... Днем мы обязательно спим два раза по 3-4 часа и один раз 1-1,5 часа... бодрствуем 1,5-2 часа.. если юольше, то уже капризничаем и требуем спать... если хотим спать - засыпаем в любом положении, вот, например, сегодня ездили в поликлинику на плановый прием, у врача начала капризничать, а в машине вырубилась прямо в автокресле в полулежачем сосоянии... доомй приехали сняла с нее майку(единственное что было на ней из одежды) и положила в коляску на улицу спать.. это было в 12.00 и вот до сих пор мы спим... :pardon:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SelenaZ, приветик :D ты ко мне обращаешься насчет кормления :Crazy:

я так и начала делать , ночью тоже с одной ест , а днем висим на двух ;)

девочки пошли вторые сутки как мы только на ГВ , надеюсь из за частых прикладываний увеличится количество молока :beg: :beg: :beg: сейчас висим на груди очень много

MinusPlus, хоть бы дедушка пошел на поправку скорее :this:

Inset, удачи, верь в лучшее :giverose:

Катерина 1984, а с кем Глебушка остался??

ириха,фотки супер!!! такие все загорелые!!!

Нам на море очень понравилось...единственное меня дорога утомила.....буду с недели автокресло брать!

Катерина 1984, спасибо :grin:

Девочки, а мы вот вторый сутки толком днем и не спим, постоянно просыпаемся. Что-то беспокоит ,вроде не газы, т.к. пукает совсем мало и живот не вздутый.

А мы сегодня ходили с ним кровь сдавать, нам же скоро прививки делать, как всегда перенес операцию мужественно. Только у нас все было впорядке и с мочой и кровью :beg:

Вот у меня к вам вопрос, у меня подруга придерживается мнения, что детям не надо давать никакую химию для облегчения коликов и газиков, вроде как организм должен справляться с этим сам, а с химией он совсем не работает лениться, и все эти проблемы продолжаются гораздо дольше. Как вы думаете?

Ну наконец-то мы проснулись)))) подхожу - а она голову задрала и лежит себе на животике, расматривает ручки, матрасик)))) 4 часа дрыхла... сейчас едим, потом поедем за старшим в садик и - на море))))) :)

MinusPlus, я в принципе за это.... но если эти газики всех напрягают и житья не дают ни ребенку ни родителям, а "химия" помагает, то иногда можно я думаю...и но лучше найти что-либо менее агрессивное.. мы тоже пукаем, и много... слава богу спим на животике и во сне тоже пропукиваемся... ;) ...

Мы сегодня были в поликлинике и весим уже 5кг ровно! набрали 600г... а рост наш 58см))))) нам тоже дали направления на анализы крови и мочи))))) :pardon: будем делать завтра)

что-то у меня с линеечками произошло :scratch:

MinusPlus, поздравляю с осмотром :good: Боже, бедный дедушка :shock: :shock: :shock: я в шоке! пусть поправляется :beg:

ириха,Поздравляю с Крестинами еще раз :friends: фотки супер :thumbsup: теперь у Женечки свой ангел-хранитель :clap: :clap: :clap: молодцы наши деточки, вообще не кричат!!!

А кто еще не покрестили своих деток???????????????????????????????????????

melen , я знаю, что туда можно только с крестиками :scratch:

SelenaZ, эх, молодец Полинушка :give_heart:

Inset, 100% увеличится, я тоже часто кормлю и тттттттттттттттттттттт ;)

MinusPlus, я не выдержу, если мой ребенок будет орать, тем боллее это на нервную систему влияет жудко! я даю эспумизан и чаёк с фенхелем :pardon:

SelenaZ, вы молодцы!!! Ленчик, а может проведёшь тест на мокрые пелёнки, я думала молока не хватает, а провела и оказалось пелёнок значительно больше 12, теперь спокойна :)

SelenaZ, да они у тебя не показывают :pardon:

мы тоже завтра мочу и кровь будем сдавать :(

всем до связи - поехали мы на море)))) :wave:

SelenaZ, :giverose: :giverose: :giverose: возвращаетесь :wave:

SelenaZ, пока, удачи!

А у меня вот Кирюха, что то за игрушками совсем не тянется, сжимает ручкив кулачки, только когда из бутылочки кормлю, осознанно ее хватает.

Мы вчера тоже взвесились ,весим 5.500 :pardon:

ksushka79, со свекровью :D

MinusPlus, молодцы :good:

Всем ещё раз привет :wave:

Спасибо всем за поздравление :friends:

Мы только недавно вернулись с дачи. Я позагорала немного. Кристина всё время спала на улице в коляске. Как же всё таки здорово на улице целый день :good:

Inset, вы молодцы, что сисю только кушаете. Так держать :thumbsup:

Galya1983, классно :) :good: :good: :good:

Inset, молодцы! Так, глядишь и наладится все!

MinusPlus, я не выдержу ора ребенкиного и смотреть на то, как он мучается я не могу и не считаю, что страдать от колик ему полезнее, чем выпить лекарство. Ведь когда у нас, взрослых живот заболит - так мигом че-нибудь принимаем, так за что же детишки должны мучиться? Тем более не литрами же ты его поишь.

Мелен, да, только крещеные должны быть

АРТИСТКА-мама, а каким именем вас покрестили, если не секрет? Тимур же не славянское имя? или сейчас на это не смотрят особо?

АРТИСТКА-мама, а вы чем сегодня занимались?

Sashulia, нас покрестили Кириллом, просто 3 апреля именины его, и я выбрала это имя! а вы?

Galya1983, я сегодня целый день готовила, убирала, в перерывах кормила малого, потом пошли гулять, но пасмурно стало, и мы вернулись домой! вот Тимурика покупали и спать уложили, а мама в инет :pardon:

MinusPlus я вот тоже считаю, что нельзя деткам давать страдать! тем более у них нервная система слабенькая я вообще стараюсь чтобы мой ребенок не плакал!лишний раз грудь суну ему лишь бы успокоился ;)

Мы сегодня впервые занимались на фитболе! и нам очень понравилось! после курса массажа , я теперь сама начала делать массаж сыну каждый день, вот сегодня делала тридцать минут + упражнения на фитболе минут 5

Девчки, скоро нам в 3 месяца прививки АКДС предстоят! все ли будут делать? я хочу делать платую, импортную, говорят у малышей после импортной реакции практичесски нет!

АРТИСТКА-мама, а нас не крестили, мы мусульманы :D - муж татарин и сыну по мусульманскому обычаю имя дали - там мулла молитвы читает, имя дает, очень схожий обычай, если бы не мусульманское имя было, то тоже бы при наречении другое дали. Правда обрезание делать не будем - не считаем что это обязательно :D

melen , я вот тоже внимательно смотрю и запоминаю, как массаж делать, буду делать сама потом, может не совсем и правильно, не по науке, но все же - гимнастика :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...