Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Привет девочки..

ЭЭх,у нас новые напасти...Сегодня племяшу сделали анализ,антител нет...Теперь подозревают гепатит...Да,им оказывается прививку впаяли...

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

cody05, да уж, дай Бог чтобы обошлось! :give_heart:

Sashulia, вы что с прививками решили? просветите мея в день делают аж три прививки чтоли??? в три месяца

перебрала комод набрала мешок вещей которые уже малы! :Crazy: половины из них не одеваны)))

melen , :wave: С чего ты решила, что будут делать 3 прививки? Одну делают.

Мы уже тоже много вещей маленьких вынесли. Детки быстро растут ;)

cody05, а чем врачи думали, когда прививку делали, вот козлы, нет слов :club: :club: :club: :club:

cody05, а чем врачи думали, когда прививку делали, вот козлы, нет слов :club: :club: :club: :club:

да уж врачи наши :club:

Катерина 1984, да я без понятия...дурдом какой-то...Сестра уже все глаза выплакала...Только ходят предполагают-у вас то,у вас се...Нет бы сначала все проверить,а потом уже говорить,чтоб уже точно,а то непонтно все..так и молоко пропадет..

melen , прививки делать будем однозначно. Страшно, рискованно, надеюсь на то что ребеночек в меня, а я не аллергичная. Не делать еще страшнее. вот так. Делают по-моему 2 укола и капают в ротик от полиомелита. Реакцию дает обычно коклюшный компонент прививки АКДС. Я думаю что все будет хорошо, все-таки большинство детишек хорошо переносят прививки, ну может чуть поднимется температура. Очень надеюсь...

melen , я тоже АКДС-ку импортную делать буду инфанриксом...про другие вот решить не могу...от гепатита В отказалась

Приветик!

Мы тоже прививки будем делать импортные-платные-у близких знакомых была реакция на АКДС-лечение которой обошлось еще дороже!

Мне самой недавно вкатили противостолбнячный анатоксин-мучаюсь до сих пор, хотя никогда и ни на что раньше аллергии не было. Лучше думаю перестраховаться с малышом. хотя старшему делала все в обычной поликлинике-все ОК

ksushka79, я тоже АКДС делать буду, от гепатита против КАТЕГОРИЧЕСКИ

краля, я старшей тоже все делала в полоклинике, все было нормально :pardon:

Вроде прочитала,,,

[]MinusPlus[/b], крепитесь, дедушке скорейшего выздоровления, а вам терпения.

Ириха, Женечку с крестинами!!А мы вот еще не крестили мелкого и как то пока не собираемся... Старшего крестили в 6,5 лет-зато соображал уже все и было интересно ему.

Inset, ты просто молодчина целеустремленная! Конечно молока прибудет!

SelenaZ, Ириха, как же хорошо на море, завидую.....

Про колики-боюсь зарекаться, но кажется они нас оставили. Я за то чтоббы не терпеть боль, а как можно быстрее снять ее-давала Эспумизан и хипповский чай

А как с гемофильными инфекциями и полиомиелитом?

Кто будет делать?

Sashulia, тебя с сыночком с 3мя месяцем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Sashulia, поздравляю тебя и сыночки с 3-мя месяцами :giverose:

Ссылки скрыты.

Sashulia поздравляю тебя и сыночка с тремя месяцами :giverose: :giverose: :giverose:

краля, спасибо, конечно может не получится у меня но я стараюсь :D

прививки мы будем импортные ставить ;)

Юля в сети, Юля приветик

Sashulia поздравляю вас с сыночком с 3 месяцами! Растите крепкими и здоровыми!

c3c62efbd992ad280b2f29e267db5462.gif

Девочки, а где вы будете делать импортные прививки? А то я вас почитала, теперь даже как-то страшно делать в поликлиннике. :glare:

MinusPlus, мы будем делать в спидцентре :pardon: там импортные вакцины на все прививки

MinusPlus, я тоже импортные буду делать, куплю в аптеки и принесу в поликлинику, пусть там ставят :D

ksushka79, я буду делать гемофильную и полиомиелит ;)

Девочки, вот, что я нашла про гемофильную вакцину

Вакцинация против ХИБ рекомендована следующим группам детей:

- Детям, находящимся на искусственном вскармливании - среди таких детей регистрируется повышенная заболеваемость, что связано, с отсутствием в заменителях материнского молока дополнительных факторов защиты от гемофильной инфекции.

- Детям, посещающим или планирующим посещать ясли и детские сады.

- Наличие в семье детей школьного возраста - дети старше 5 лет могут являться носителями и источниками ХИБ для своих младших братьев и сестер, однако при этом они меньше подвержены инфекции в силу более полного развития иммунной системы.

- Наличие хронических заболеваний (иммунодефицитные состояния, частые ОРЗ, болезни сердца и легких, болезни крови, сахарный диабет и др.) - иммунная система даже полностью здоровых детей не способна адекватно бороться с гемофильной инфекцией и еще менее готовы противостоять ХИБ дети с ослабленным иммунитетом

Чем старше ребенок, тем выше способность его иммунной системы самостоятельно формировать иммунитет к ХИБ-инфекции.

При начале вакцинации в 6 мес. курс прививок состоит из двух введений с интервалом в 1-2 мес. и третьего введения вакцины, ревакцинации в возрасте 18 мес. (если начать в 3 мес - то первичная вакцинация в 3 мес., 4.5 мес., 6 мес. плюс ревацинация в 18 мес, т.е. на одну ревакцинацию больше). А если вакцинация начинается в возрасте 1-5 лет, то курс прививок состоит из однократной прививки.

Всем приветик!

Sashulia,с тремя месяцами вас!!!!

У нас тоже есть спец.кабинет...правда не в нашей поликлинике,нужно будет ехать.....я вот на счет гемофильных....не могу решиться

Спасибо,Катюш за инфу.....о детях искуственниках заставляет задуматься...мы на СВ

САшульку поздравляем и Тимурчика с тремя месяцами!У нас раньше было так, пишешь заявление в поликлинике что будешь ставить импортную и там ее и приобретаешь вроде как то так, сейчас не знаю как........... в любом случаи есть линика аллергологии там если что сделаем платную, а вообще боюсь я этих прививок, у нас но от геппатитовской прививки два дня капризничал :spiteful:

Всем доброго утра и дня!

АРТИСТКА-мама, Инночка, а зачем мне тест проводить на мокрые пеленки??? набрали нормальнол - значит хватает молока, да я и так вижу сколько она писяет - все отлично :good: просто когда она съедает одну грудь, то требует другую... или просит есть через два часа :pardon: .... так я лучше дам две груди и в следующий раз она попросит есть только через 3-5 часов.... меня такой расклад утраивает ;)

забыла я про анализы.. будем настраиваться на завтра :pardon: ;)

Sashulia и Тимурчик - поздравляем вас с тремя месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

У нас к сожалению нет специальных кабинетов и центров.... в поликлинике из платных предлогают Итальянску комплексную 6 вакцин в одной.... но я как-то побаиваюсь... и вообще задумываюсь о целесообразности прививок до года... может после годика сделать их?? но у нас страший братик есть, правда он в сад ходит, а не в школу.... и все же.... тоже пока думаю-раздумываю... мы пока только БЦЖ делали.. но в поликлинике наседают, чтобы мы уже решили скорее.. :pardon: :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...