cody05 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Привет девочки.. ЭЭх,у нас новые напасти...Сегодня племяшу сделали анализ,антител нет...Теперь подозревают гепатит...Да,им оказывается прививку впаяли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 cody05, да уж, дай Бог чтобы обошлось! :give_heart: Sashulia, вы что с прививками решили? просветите мея в день делают аж три прививки чтоли??? в три месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 перебрала комод набрала мешок вещей которые уже малы! половины из них не одеваны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 melen , :wave: С чего ты решила, что будут делать 3 прививки? Одну делают. Мы уже тоже много вещей маленьких вынесли. Детки быстро растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 cody05, а чем врачи думали, когда прививку делали, вот козлы, нет слов :club: :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 cody05, а чем врачи думали, когда прививку делали, вот козлы, нет слов :club: :club: :club: :club: да уж врачи наши :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Катерина 1984, да я без понятия...дурдом какой-то...Сестра уже все глаза выплакала...Только ходят предполагают-у вас то,у вас се...Нет бы сначала все проверить,а потом уже говорить,чтоб уже точно,а то непонтно все..так и молоко пропадет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 melen , прививки делать будем однозначно. Страшно, рискованно, надеюсь на то что ребеночек в меня, а я не аллергичная. Не делать еще страшнее. вот так. Делают по-моему 2 укола и капают в ротик от полиомелита. Реакцию дает обычно коклюшный компонент прививки АКДС. Я думаю что все будет хорошо, все-таки большинство детишек хорошо переносят прививки, ну может чуть поднимется температура. Очень надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 melen , я тоже АКДС-ку импортную делать буду инфанриксом...про другие вот решить не могу...от гепатита В отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Приветик! Мы тоже прививки будем делать импортные-платные-у близких знакомых была реакция на АКДС-лечение которой обошлось еще дороже! Мне самой недавно вкатили противостолбнячный анатоксин-мучаюсь до сих пор, хотя никогда и ни на что раньше аллергии не было. Лучше думаю перестраховаться с малышом. хотя старшему делала все в обычной поликлинике-все ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 ksushka79, я тоже АКДС делать буду, от гепатита против КАТЕГОРИЧЕСКИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 краля, я старшей тоже все делала в полоклинике, все было нормально :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Вроде прочитала,,, []MinusPlus[/b], крепитесь, дедушке скорейшего выздоровления, а вам терпения. Ириха, Женечку с крестинами!!А мы вот еще не крестили мелкого и как то пока не собираемся... Старшего крестили в 6,5 лет-зато соображал уже все и было интересно ему. Inset, ты просто молодчина целеустремленная! Конечно молока прибудет! SelenaZ, Ириха, как же хорошо на море, завидую..... Про колики-боюсь зарекаться, но кажется они нас оставили. Я за то чтоббы не терпеть боль, а как можно быстрее снять ее-давала Эспумизан и хипповский чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 А как с гемофильными инфекциями и полиомиелитом? Кто будет делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Sashulia, тебя с сыночком с 3мя месяцем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Sashulia, поздравляю тебя и сыночки с 3-мя месяцами :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Sashulia поздравляю тебя и сыночка с тремя месяцами :giverose: :giverose: :giverose: краля, спасибо, конечно может не получится у меня но я стараюсь прививки мы будем импортные ставить Юля в сети, Юля приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Sashulia поздравляю вас с сыночком с 3 месяцами! Растите крепкими и здоровыми! Девочки, а где вы будете делать импортные прививки? А то я вас почитала, теперь даже как-то страшно делать в поликлиннике. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 MinusPlus, мы будем делать в спидцентре :pardon: там импортные вакцины на все прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 MinusPlus, я тоже импортные буду делать, куплю в аптеки и принесу в поликлинику, пусть там ставят ksushka79, я буду делать гемофильную и полиомиелит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Девочки, вот, что я нашла про гемофильную вакцину Вакцинация против ХИБ рекомендована следующим группам детей: - Детям, находящимся на искусственном вскармливании - среди таких детей регистрируется повышенная заболеваемость, что связано, с отсутствием в заменителях материнского молока дополнительных факторов защиты от гемофильной инфекции. - Детям, посещающим или планирующим посещать ясли и детские сады. - Наличие в семье детей школьного возраста - дети старше 5 лет могут являться носителями и источниками ХИБ для своих младших братьев и сестер, однако при этом они меньше подвержены инфекции в силу более полного развития иммунной системы. - Наличие хронических заболеваний (иммунодефицитные состояния, частые ОРЗ, болезни сердца и легких, болезни крови, сахарный диабет и др.) - иммунная система даже полностью здоровых детей не способна адекватно бороться с гемофильной инфекцией и еще менее готовы противостоять ХИБ дети с ослабленным иммунитетом Чем старше ребенок, тем выше способность его иммунной системы самостоятельно формировать иммунитет к ХИБ-инфекции. При начале вакцинации в 6 мес. курс прививок состоит из двух введений с интервалом в 1-2 мес. и третьего введения вакцины, ревакцинации в возрасте 18 мес. (если начать в 3 мес - то первичная вакцинация в 3 мес., 4.5 мес., 6 мес. плюс ревацинация в 18 мес, т.е. на одну ревакцинацию больше). А если вакцинация начинается в возрасте 1-5 лет, то курс прививок состоит из однократной прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Всем приветик! Sashulia,с тремя месяцами вас!!!! У нас тоже есть спец.кабинет...правда не в нашей поликлинике,нужно будет ехать.....я вот на счет гемофильных....не могу решиться Спасибо,Катюш за инфу.....о детях искуственниках заставляет задуматься...мы на СВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 САшульку поздравляем и Тимурчика с тремя месяцами!У нас раньше было так, пишешь заявление в поликлинике что будешь ставить импортную и там ее и приобретаешь вроде как то так, сейчас не знаю как........... в любом случаи есть линика аллергологии там если что сделаем платную, а вообще боюсь я этих прививок, у нас но от геппатитовской прививки два дня капризничал :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Всем доброго утра и дня! АРТИСТКА-мама, Инночка, а зачем мне тест проводить на мокрые пеленки??? набрали нормальнол - значит хватает молока, да я и так вижу сколько она писяет - все отлично :good: просто когда она съедает одну грудь, то требует другую... или просит есть через два часа :pardon: .... так я лучше дам две груди и в следующий раз она попросит есть только через 3-5 часов.... меня такой расклад утраивает забыла я про анализы.. будем настраиваться на завтра :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Sashulia и Тимурчик - поздравляем вас с тремя месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose: У нас к сожалению нет специальных кабинетов и центров.... в поликлинике из платных предлогают Итальянску комплексную 6 вакцин в одной.... но я как-то побаиваюсь... и вообще задумываюсь о целесообразности прививок до года... может после годика сделать их?? но у нас страший братик есть, правда он в сад ходит, а не в школу.... и все же.... тоже пока думаю-раздумываю... мы пока только БЦЖ делали.. но в поликлинике наседают, чтобы мы уже решили скорее.. :pardon: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения