Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Sashulia, с тремя месяцами вас! Вроде как сложный период "трех месяцев" позади!:)

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Янике прививки делали в обычной поликлинике. Всё ОК. Кристине ещё не делали прививки. То глаз гноился, то насморк был, то гемоглобин низкий. Через неделю пойдём на приём и должны сделать прививки. Только до этого нам надо кровь сдать чтобы посмотреть гемоглобин. Я вот наоборот переживаю,что уже откладываются прививки. Думаю, что их лучше вовремя сделать

Привет!!Сашуля!!с 3 месяцами!!!Большие вы какие))

У сестры пока не пришли результаты анализов,ждем..

А мы вчера ходили в поликлинику,весим уже 5100))А я все переживала что мы 3 кг родились,но ничего,набрали))

SelenaZ, аааа, тогда понятно, а я думала, что молока мож не хватает!!! :friends:

Я утром покормила молого, а грудь полная осталась, я решила сцедить, получилось 140 мл, заморозила :pardon: Сдали мочу и кровь, малой вообще не понял ничего, мы были в шоке, мой мужик :give_heart:

Девочки, у меня проблемма - страшная диарея, наелась абрикос :banghead: что делать????? кто сталкивас=лся во время ГВ??? помогите, а то меня разорвёт :swoon: :grin:

melen , я плаьную не буду,т.к. подруга купила за 400 грн.(2000 руб.) а у малой ТТ 39 и аллергия :(

Sashulia, с 3-мя мес. Тимурика, теску нашего :yahoo: :yahoo: :yahoo: :friends:

cody05, :shock: ужас

melen , у нас тоже много вещей не одёваны, ну что ж на второго будет :grin:

краля, как вас давно не было, мы соскучелись :give_heart:

девочки нам тозже скоро мочу идти сдавать, поделитесь опытом кто как собирал :friends:

melen , самый лучший способ, я сегодня собирала: открыть памперс и надеть @#$%& и опять закрыть памперс, подождать пока пописяет, снять и перелить в ёмкость :good:

Galya1983, а вы для поднятие гемоглобина, что пьете?

АРТИСТКА-мама, прикольная идея :good:

melen , я просто ловила баночкой, у нас струя высокая :rotfl:

АРТИСТКА-мама, поешь риса на воде целый день и чай черный без сахара :pardon:

cody05, а чего ты переживала по поводу веса, 3 кг. нормально :good: Мы тоже такие родились :D

MinusPlus, нам прописали жидкое железо Феррум Лек. Давала его несколько дней и потом у дочи проявились побочные эффекты - живот болел, крючилась весь день и не спала. После этого решила не давать. И вообще, железо так неудобно давать. Я давала из шприца. Доча вся пачкается, половина изо рта вытекает, а добавлять его никуда нельзя и смешивать тоже. Вот так. Надеюсь, что как-нибудь он у неё стал в норме, а то опять откажутся прививки делать

MinusPlus, вы тоже принимаете железо? Или почему ты спрашиваешь?

Катерина 1984, мы ж недоношенные родились..и переживалось наверно потому...хотя правда,вон сколько деток в срок рождаются такие же как мы,а то и меньше))

Привет, девочки! Спасибо за поздравления!!! Вот так, мы уже совсем большие, весим 8200.... не падайте в обмороки))) Вот такой большой малыш, некоторые дети в полгода такие, а таскать его - это ахххх... Фотки выложить надо будет.

Прививку нам сделают импортную бесплатно - педиатр постаралась - нашла. На след. неделе если с анализами все ок будет то сделают. А гепатит я хочу сделать (в месяц не сделали из-за желтухи), так как есть пример - муж в 7 лет заболел гепатитом В -в больнице заразили, мог умереть, хорошо что обошлось. Поэтому надо бы сделать...

Sashulia, :wave: С 3-мя месяцами твоего зайку! :give_heart: Как это вы так отъелись? :D Большунчики вы! А рост какой?

Galya1983, Рост не меряла, но вещи 68 роста нам как раз в самый раз)))

Фотки выложила - та что в далматинце это вчерашняя, а в автокресле - недели 2 назад, он там такой толстый кажется)))

Sashulia, вы в поликлинику ходите? У нас надо обязательно каждый месяц ходить. Фотки сейчас гляну :)

Sashulia, посмотреля я фотки. Классный в костюмчике далматинца :good: А в автокресле такой большенький кажется, ну уж точно ни на 3 месяца :D

АРТИСТКА-мама, выпей линекс :grin:

Galya1983, пойдем в четверг, направления на анализы возьмем и померимся :D

Спасибо за оценку сыночке :D:Hello:

Sashulia, нет ты наверное все таки Тимурку блинчиками со сметанкой подкармливаешь :D , такой жених завидный ;)

Sashulia, пошла и я фотки глядеть :friends:

Inset, привет! :D

Девочки, мы через какой промежуток времени кормите деток? Я всё же стараюсь, чтобы минимум 3 часа был перерыв между кормлениями

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...