Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

у нас не всегда так получается. Если спит - то да, даже 4 часа может быть. В жару 3 часа, когда холодно - чаще, где-то через 2-2,5. Я не настаиваю, уже по поведению знаю, когда есть хочет и даю.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наконец-то руки дошли на русский перевестись)))

Сашуля*, привет :friends:

сынуля просто класс, такие складочки :good: молодцы!!!

девочки кто на грудном вскармливании, скажите ваши детки часто срыгивают??? сразу после еды???

моя опять начала срыгивать и я из ложки дала ей смесь против срыгиваний 30 грамм. ой не нормальная я, только возвращаемся к грудному вскармливанию я сразу паникую.

зато мы теперь снова полюбили грудь :yahoo: :yahoo: :yahoo:

а то ведь доходило до полного отказа груди , сцеженным кормила. теперь убрала бутылки .

Inset, :Hello:

все детки разные! Мой вообще не срыгивал никогда, только воздух выходит, как после бутылки пива :D , у сестры мужа срыгивал постоянно - и ничего! Ну убери ты эту смесь! Пусть доча сама с грудью и молочком твоим разберется! Многие детки срыгивают, это нормально же!

Сашуля*, обязательно постараюсь убрать ;) я просто сильно нервничаю что ребенок голодный еще и срыгивает. вот эмоционально успокоюсь и уберу , пока висим на груди мы целыми днями надеюсь организм мой сработает и молока станет больше :good:

Galya1983, я стараюсь не меньше 2х часов перерыв... иногда приходится так делать, потому что стараюсь каждый вечер в одно и тоже время делать массаж-гимнастику, купание, еду и сон... кушаем на ночь примерно в 21.00 - 21.20, поэтому последний раз кормлю не позже 19.00..но и сильно большой перерыв делать не получается, потому как потом капризничает типа голодная уже)))) а днем получается и 4, и 5 часов перерывы.... так что я переживаю за предохранение :blush: от новой Б.... естественное я так понимаю это не в нашем случае - слишком большие перерывы между кормлениями.... :(

Inset, мне кажется что этим беспорядком смесь-молоко только хуже может быть... Уж если взялась грудью кормить - так держись мужественно до конца, мы в тебя верим! :friends: Привыкнет твоя доча к молочку, все хорошо будет!

Сашуля*, такой сынок крепыш!!! :good: ну вы даете... точно булочки с маслом едите! :grin:

Inset, у меня иногда срыгивает... чаще всего я это обясняю тем, что мало подержала столбиком, чтобы воздух вышел... или иногда переедает... может и у вас так??? у нас иногда воздух аж минут через 10 выходит.... :pardon: И я тоже с Сашулей согласна - даешь только грудь, вот и давай дальше! Нечего туда-сюда... так ты малышку только с толку сбиваешь.... раз молоко есть - давай его во чтобы то ни стало... :friends:

SelenaZ, ага :D и пельмени :D Если честно то не знаю, с чего он так вымахал... мама говорит что мой дядя в полгода 12 кг весил, видимо наследственность чтоль :scratch:

MinusPlus, а я давно писала этот способ, мне в больнице врач посоветовала ;)

Катерина 1984, спасибо зайка, но не все так просто :( если это отравление, то нас в инфекционку отправят, но с малым пока все ок тттттттттттттттт! врач мне уже выписал рецепт :bad:

Сашуля*, вот это богатырь :shock: :grin: :good:

Inset, спасибо, пью его ;)

Galya1983, зачем :shock: я по требованию :give_heart:

Inset, я вас поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: а за срыгивания, иногда бывает, если столбиком не поношу, но мало ;) и только когда агу пытается сказать :grin: а сегодня у нас было новое слово "хоха" :D и уже 2 раза ма-маааа говорил, но конечно не осознанно!

Galya1983, у нас тоже был низкий гемоглобин нам прописали мальтофер. Неделю у нас тоже пучило живот и были запоры, но я решила подождать ,и через день у нас все нормализовалось, сейчас его спокойно принемаем и никаких побочных эффектов. И его можно добовлять в смеси и т.п.

Сашуля*, вот это мужичек. Как же ты его на руках носишь :swoon:

Привет всем :Hello:Сашуля*,я что то ненашла фотки а где они я хоть посматрю на твоего хомячка :give_heart:

Тамара*, в весенних карапузах. В мамской болталке.

Девочки меня тут насторожило, чтоу Кирилла на левой ножке нет одной складочки как на правой, ведь они должны быть идентичными. А про это почитала, так вообще написано, что может быть дисплазия. :scratch:

MinusPlus, да, только проверяй складочки, когда ножки расправлены и сходи к ортопеду или на УЗИ тазобедренных суставов :scratch:

Сашуля*, фотки очень красивые, ТТТ на вас :good:

ab459ec93f35.jpg

видите

MinusPlus, все нормально

MinusPlus, и что тебе не понравилось :scratch: Ты попробуй ножками сделать ему бабочку, согни в коленках и разведи в стороны. Колени должны доставать по бокам до стола

Катерина 1984, а видишь на левой ляжки прям под попой есть складка, а на правой такой нет.

Ноги мы в стороны разводим ну как по турецки, вроде ничего не щелкает ребенок не кричит

MinusPlus, когда разводишь, они полностью ложаться?

Катерина 1984, ой ну так сильно прям до конца я не разводила, надо будет попробовать. Т.е. они должны лечь на пеленальный столик?

MinusPlus, то не складочка, он лежит так, складочки по бокам. А для успокоения сходи к ортопеду. Вы были у него когда-то :hmm:

MinusPlus, в норме да, только не разводи через силу. Нам хирург говорил делать это осторожно и постепенно, несколько раз в день

MinusPlus, и где же это ты не увидела складочку :grin: все у вас отлично :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...