Катерина 1984 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 АРТИСТКА-мама, вот-тот, он лежит не ровно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Сашуля, Видела Тимура, просто глаз не отрвать :giverose: холёсинький такой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Катерина 1984, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 АРТИСТКА-мама, Катерина 1984, спасибо девочки ,чуть чуть успокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 MinusPlus, отличные у вас складочки,не придумывай себе ничего!!!!! Попка сладкая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 MinusPlus, нас направили на узи тазобедренных суставов, поедем в четверг делать. Нам еще в роддоме говорили, что ножки плохо разводятся, и хирургу-ортопеду в поликлинике чего -то не понравилось :spiteful: вот и отправила нас на узи в филатовскую больницу. Но я и то не сильно волнуюсь у них суставчики постепенно развиваются и все будет ок! Так что если врачи вам ни чего не говорили, то даже не думай переживать! Если сильно волнуешься сходите на узи, пусть тебя успокоят :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 АРТИСТКА-мама, я считаю, что в таком возрасте у ребёнка дожлен быть режим. У нас так и есть. Едим примерно в одно и тоже время. Когда ребенок только родился и первый месяц ему, то я согласна, что надо по требованию кормить, я так и делала. Но потом ведь ребёнок взрослеет и хочет не только в кроватке лежать и поэтому может хныкать, а мама может это понять так, как будто ребёнок есть хочет MinusPlus, интересно, почему нам такой препарат не назначили :scratch: Я столько промучилась, давая его и мимо всё текёт :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Всем доброго утричка!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Катерина 1984, доброе утро! Девочки , у меня такое ощущение, что у Кирилла только сейчас начались настоящие колики. Уже 3 день его ближе к вечеру успокоить не возможно ,так кричит. :unsure: То ли из-за погоды, она у нас тут постоянно меняется, то такая, то такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Galya1983, ну, это дело каждого :pardon: я считаю, что нужно кормить по требованию, ведь сиська-это не только еда, он рядом с ней успокаивается! когда он кричит, я уже вижу по голосу есть он хочет или спать, или это животик :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Катерина 1984, доброе утро!Девочки , у меня такое ощущение, что у Кирилла только сейчас начались настоящие колики. Уже 3 день его ближе к вечеру успокоить не возможно ,так кричит. :unsure: То ли из-за погоды, она у нас тут постоянно меняется, то такая, то такая. а у нас третий день мы не спим ночью почти не спим! из за пуков! вот так! плачем и пукаем пукаем и плачем, и ничего нам не помагаетЮ ни выкладывание на животик, ни лекарства :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 АРТИСТКА-мама, спасибо за комплимент , Тимурчики у нас с тобой мужики что надо :friends: А про титьку я согласна с тобой, мое дите жить по режиму категорически отказыватся, да и аппетит разный каждый день, от погоды сильно может зависеть и от настроения. А титька - как лекарство от плохого настроения)))) melen , бедненький малыш! А ты не пробовала свою диету пересмотреть, может кушаешь чего то не то? Тимур тоже под утро тужится и плачет почти каждый день, пока не прокакается, сам не спит и мне не дает... тоже чем могу лечу - но слабо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 девочки, пользуйтесь газоотводной трубочкой, вот у меня малой вообще не кричит, я не позволяю! если начал плакать, я сиську, сиська не помогает, тогда ложу и вставляю трубочку, он пропукивается и все ок, сразу улыбаться ну, бывает еще капризничает, когда спать хочет, но я разбираюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Сашуля*, Музикиииииииииииииииии :grin: :grin: :grin: :give_heart: Это точно, вот он например проснулся и сиську требует, я дам, а он пососёт немного и опять спать, через 30 мин. проснулся уже хорошо и конечно же есть просит, потому что не наелся, как же не дать, терпеть 3 часа, глупости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Galya1983, ну, это дело каждого :pardon: я считаю, что нужно кормить по требованию, ведь сиська-это не только еда, он рядом с ней успокаивается! когда он кричит, я уже вижу по голосу есть он хочет или спать, или это животик :pardon: Согласна, что плач уже более-менее различим Сашуля*, Музикиииииииииииииииии :grin: :grin: :grin: :give_heart: Это точно, вот он например проснулся и сиську требует, я дам, а он пососёт немного и опять спать, через 30 мин. проснулся уже хорошо и конечно же есть просит, потому что не наелся, как же не дать, терпеть 3 часа, глупости! Но а как же ты тогда от него отойти сможешь? А если тебе по делам надо сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Galya1983, У МЕНЯ СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ ДЕЛО-РЕБЕНОК!!! А потом он уже будет на прикорме и его сможет покормить муж или свекровь, они просто рядом часто, помогают! Сейчас я могу сходить на рынок или в парикмахерскую, а вот оформляли пособие, так брали сынулю с собой! и вообще я с ним неразлучна :grin: В магазин когда за шмотками ездила, то нацедила молока. Вообщем вот так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Galya1983, ну это же не каждый раз так, это я думаю Артистка например написала. У нас утром это тоже обычная история - то спит то проснется . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Сашуля*, Galya1983, конечно не всегда так, он у меня и 3 часа бывает выдерживает, а ночью и по 5-6 часов спит! так что все меня устраивает, я успеваю и делами позаниматься и в компе посидеть, как видете всегда с вами :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Девочки,я не спорю и уж точно не навязываю своё мнение :pardon: У каждого своё представление обо всём. Мы вот опять на дачу собираемся. Хорошо там. Детки весь день на свежем воздухе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Galya1983, конечно, мы же обсуждаем мнения, для этого и создан форум :friends: Классно вам! Хорошо отдохнуть, потом расскажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 АРТИСТКА-мама, ага, то же самое, вот уже третий час пошел как на улице спит, про еду и не думает))) Galya1983, да конечно никто не спорит! Детки же все разные, их не приравняешь! И мамашки все разные, у всех своя семья, как удобно так и живут))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 АРТИСТКА-мама, ОК. Мы пошли кушать и будем собираться. Пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 Сашуля*, мой тоже спит уже 2,5 часа правда дома, на улице щас жарко, мы вечером выходим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 АРТИСТКА-мама, во погода , у вас жарко , у нас опять дожди и ветер сильный. Девочки, а вы после кормления сколько с ребенком занимаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 24 июня 2009 Поделиться 24 июня 2009 ооо, у нас слава Богу похолодало, сегодня 19 град., завтра еще меньше обещают :man_in_love: ! Мы мерзнем, так как все открыто, чтоб услышать Тимурку если что, дите дрыхнет по целым дням под одеялами на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения