Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

АРТИСТКА-мама, вот-тот, он лежит не ровно :friends:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сашуля, Видела Тимура, просто глаз не отрвать :giverose: холёсинький такой :give_heart:

Катерина 1984, конечно ;)

АРТИСТКА-мама, Катерина 1984, спасибо девочки ,чуть чуть успокоили

MinusPlus, отличные у вас складочки,не придумывай себе ничего!!!!!

Попка сладкая!!! ;)

MinusPlus, нас направили на узи тазобедренных суставов, поедем в четверг делать. Нам еще в роддоме говорили, что ножки плохо разводятся, и хирургу-ортопеду в поликлинике чего -то не понравилось :spiteful: вот и отправила нас на узи в филатовскую больницу. Но я и то не сильно волнуюсь у них суставчики постепенно развиваются и все будет ок! Так что если врачи вам ни чего не говорили, то даже не думай переживать! ;) Если сильно волнуешься сходите на узи, пусть тебя успокоят :drinks:

АРТИСТКА-мама, я считаю, что в таком возрасте у ребёнка дожлен быть режим. У нас так и есть. Едим примерно в одно и тоже время. Когда ребенок только родился и первый месяц ему, то я согласна, что надо по требованию кормить, я так и делала. Но потом ведь ребёнок взрослеет и хочет не только в кроватке лежать и поэтому может хныкать, а мама может это понять так, как будто ребёнок есть хочет

MinusPlus, интересно, почему нам такой препарат не назначили :scratch: Я столько промучилась, давая его и мимо всё текёт :banghead:

Всем доброго утричка!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Катерина 1984, доброе утро!

Девочки , у меня такое ощущение, что у Кирилла только сейчас начались настоящие колики. Уже 3 день его ближе к вечеру успокоить не возможно ,так кричит. :unsure:

То ли из-за погоды, она у нас тут постоянно меняется, то такая, то такая.

Galya1983, ну, это дело каждого :pardon: я считаю, что нужно кормить по требованию, ведь сиська-это не только еда, он рядом с ней успокаивается! когда он кричит, я уже вижу по голосу есть он хочет или спать, или это животик :pardon:

Катерина 1984, доброе утро!

Девочки , у меня такое ощущение, что у Кирилла только сейчас начались настоящие колики. Уже 3 день его ближе к вечеру успокоить не возможно ,так кричит. :unsure:

То ли из-за погоды, она у нас тут постоянно меняется, то такая, то такая.

а у нас третий день мы не спим ночью почти не спим! из за пуков! вот так! плачем и пукаем пукаем и плачем, и ничего нам не помагаетЮ ни выкладывание на животик, ни лекарства :scratch:

АРТИСТКА-мама, спасибо за комплимент :Hello: , Тимурчики у нас с тобой мужики что надо :friends: А про титьку я согласна с тобой, мое дите жить по режиму категорически отказыватся, да и аппетит разный каждый день, от погоды сильно может зависеть и от настроения. А титька - как лекарство от плохого настроения))))

melen , бедненький малыш! А ты не пробовала свою диету пересмотреть, может кушаешь чего то не то?

Тимур тоже под утро тужится и плачет почти каждый день, пока не прокакается, сам не спит и мне не дает... тоже чем могу лечу - но слабо помогает.

девочки, пользуйтесь газоотводной трубочкой, вот у меня малой вообще не кричит, я не позволяю! если начал плакать, я сиську, сиська не помогает, тогда ложу и вставляю трубочку, он пропукивается и все ок, сразу улыбаться ;) ну, бывает еще капризничает, когда спать хочет, но я разбираюсь :pardon:

Сашуля*, Музикиииииииииииииииии :grin: :grin: :grin: :give_heart: Это точно, вот он например проснулся и сиську требует, я дам, а он пососёт немного и опять спать, через 30 мин. проснулся уже хорошо и конечно же есть просит, потому что не наелся, как же не дать, терпеть 3 часа, глупости!

Galya1983, ну, это дело каждого :pardon: я считаю, что нужно кормить по требованию, ведь сиська-это не только еда, он рядом с ней успокаивается! когда он кричит, я уже вижу по голосу есть он хочет или спать, или это животик :pardon:

Согласна, что плач уже более-менее различим

Сашуля*, Музикиииииииииииииииии :grin: :grin: :grin: :give_heart: Это точно, вот он например проснулся и сиську требует, я дам, а он пососёт немного и опять спать, через 30 мин. проснулся уже хорошо и конечно же есть просит, потому что не наелся, как же не дать, терпеть 3 часа, глупости!

Но а как же ты тогда от него отойти сможешь? А если тебе по делам надо сходить?

Galya1983, У МЕНЯ СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ ДЕЛО-РЕБЕНОК!!! А потом он уже будет на прикорме и его сможет покормить муж или свекровь, они просто рядом часто, помогают! Сейчас я могу сходить на рынок или в парикмахерскую, а вот оформляли пособие, так брали сынулю с собой! и вообще я с ним неразлучна :grin: В магазин когда за шмотками ездила, то нацедила молока. Вообщем вот так :pardon:

Galya1983, ну это же не каждый раз так, это я думаю Артистка например написала. У нас утром это тоже обычная история - то спит то проснется :D .

Сашуля*, Galya1983, конечно не всегда так, он у меня и 3 часа бывает выдерживает, а ночью и по 5-6 часов спит! так что все меня устраивает, я успеваю и делами позаниматься и в компе посидеть, как видете всегда с вами :friends: :grin:

Девочки,я не спорю и уж точно не навязываю своё мнение :pardon: У каждого своё представление обо всём.

Мы вот опять на дачу собираемся. Хорошо там. Детки весь день на свежем воздухе :)

Galya1983, конечно, мы же обсуждаем мнения, для этого и создан форум :friends: Классно вам! Хорошо отдохнуть, потом расскажешь ;)

АРТИСТКА-мама, ага, то же самое, вот уже третий час пошел как на улице спит, про еду и не думает)))

Galya1983, да конечно никто не спорит! Детки же все разные, их не приравняешь! И мамашки все разные, у всех своя семья, как удобно так и живут))) :friends:

АРТИСТКА-мама, ОК. Мы пошли кушать и будем собираться. Пока :wave:

Сашуля*, мой тоже спит уже 2,5 часа правда дома, на улице щас жарко, мы вечером выходим :pardon:

АРТИСТКА-мама, во погода , у вас жарко , у нас опять дожди и ветер сильный.

Девочки, а вы после кормления сколько с ребенком занимаетесь?

ооо, у нас слава Богу похолодало, сегодня 19 град., завтра еще меньше обещают :man_in_love: ! Мы мерзнем, так как все открыто, чтоб услышать Тимурку если что, дите дрыхнет по целым дням под одеялами на улице :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...