Катерина 1984 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Karpusha, скажи пжалуйста, а ты как моешь писюн сына? Я просто мою его под краном и все, ничего там не отодвигаю, правильно это или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Катерина 1984, ничего не делаю, просто мою и все...когда пойдете к хирургу,он сам все сделает и покажет что делать дальше вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Девчата, привет! это еще не родившиеся...но готовящиеся похоже... скажите про схватки...насколько они должны быть болезненные и через какое время должны идти чтобы ехать в роддом????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Karpusha, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Всем приветик!!! я так поняла, что у нас коликов нет, а просто запоры, вот малыш и капризничает, пока грушу не засуну и он не покакает! и еще конечно сопли задолбали нас, врач говорит, если сегодня не пройдут, то в больницу на промывание-ага щас в больницу я прям побежала, я и сама вылечу малыша, купила аквамарис, вот и промываю Катерина 1984, спасибо за ссылочки :friends: MinusPlus, супер список :good: и все таки шампиньёны можно запеченые :grin: Inset, я хлеб не ем :pardon: Osalle, я сгущенку банками ем :grin: Катерина 1984, я знаю, что нужно открывать головку, но не знаю когда :scratch: мы еще не открываем Karpusha, ой,ттт на вас, мужичок :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Marysha, у меня начались в 1 ночи, промежутки были 15-20 мин., еле тянуло, но заснуть не смогла, сходи в душ, если треники, то пройдут! в 12 дня у меня сократились промеж. до 7-8 мин. и в 13:00 лопнул пузырь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, у меня начались пол пятого утра..выпила но-шпу-не прошло...до сих пор схватки не усилились...вот и думаю-то это или не то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Marysha, лучше в РД. У меня тоже схватки начались в час ночи и в 8 утра были такими же, не усилились. А я уже в родах была. Только это значило, что раскрытие медленно идёт и мне ставили капельницы. Может у тебя так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Marysha, а промежутки между схватками сколько минут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Galya1983, даже так...... :blackeye: блин....че то как то страшновато уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Galya1983, неравномерно...могут быть 10 минут...а могут и 20...и схватки не сильные.чувствительные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Marysha, ну 20 мин это что-то многовато. У меня началось с 10 мин. Спину не прихватывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Galya1983, немного...но не сильно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Marysha, у меня было так, что положишь руку на живот и когда схватка, то рукой чувствуешь, что живот сжимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Galya1983, у меня живот во время схватки становится прям каменным...не знаю...насчет сжимания не обращала внимания... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Marysha, ну не знаю, следи за временем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Тамара*, еще хотела у тебя спросить про автокресло- там какой угол между спинкой и сиденьем? У нас тоже кресло, но мне кажется, что ребенок в нем сидит... :scratch: Inset, я хлеб ем. не белый только. Из муки грубого помола. обычные как все....а ребенок и в правду в нем прям сидит ну я незнаю других неделают,,,,у меня все дети в этом автокресле выросли а без неё никак нельзя а угол какой незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Marysha, я уверена на все 100%, что это ОНО. Так что скоро встретишься со своим масиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Karpusha, а у меня что то уже так сильно груди и не набухают как раньше боюсь сцежусь а на след кормление не хватит, она просто с бутылки ест очень много съесть 90 грам потом еще грудь сосет, а потом срыгивает. поэтому бутылочки как то не очень мне нравится :this: раньше груди прямо трещали а сейчас так не сильно, девочки расскажите как у вас с грудью и со сцеживанием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, ну ты даешь , шампиньоны с картошкой запеченные :rotfl: и сгущенку наяривает :taunt: молодец тоже так хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Inset, :taunt: а что нормально! зачем ты с бутилочки даешь???? :shock: вот из-за неё думаю молока и мало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, да я однажды увлеклась сцедилась потому что думала груди лопнут, а она проснулась и пришлось с бутылочки дать, это разок было, сейчас я не сцеживаюсь и только грудь но боюсь вдруг из за того что интервалы большие между кормлениями молока станет мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, да пока молока не мало :pardon: она наедается с одной груди и спит по 3-5 часов , но дело в том что я о будущем думаю а вдруг мало будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, у меня иногда льет прямо пока тут я забегалась перед кормлением , футболку можно было выжимать, а иногда нормально, я вот проверяю грудь после кормления когда она поест, там в ней еще остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Тамара выложила фотки Алены, и молчит :friends: ой такая красотка, мне кажется Алена на тебя похожа :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения