Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Karpusha, скажи пжалуйста, а ты как моешь писюн сына? Я просто мою его под краном и все, ничего там не отодвигаю, правильно это или нет?

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катерина 1984, ничего не делаю, просто мою и все...когда пойдете к хирургу,он сам все сделает и покажет что делать дальше вам.

Девчата, привет! это еще не родившиеся...но готовящиеся похоже... :D скажите про схватки...насколько они должны быть болезненные и через какое время должны идти чтобы ехать в роддом?????

Karpusha, спасибо ;)

Всем приветик!!! я так поняла, что у нас коликов нет, а просто запоры, вот малыш и капризничает, пока грушу не засуну и он не покакает! и еще конечно сопли задолбали нас, врач говорит, если сегодня не пройдут, то в больницу на промывание-ага щас в больницу я прям побежала, я и сама вылечу малыша, купила аквамарис, вот и промываю :)

Катерина 1984, спасибо за ссылочки :friends:

MinusPlus, супер список :good: и все таки шампиньёны можно запеченые :grin:

Inset, я хлеб не ем :pardon:

Osalle, я сгущенку банками ем :grin:

Катерина 1984, я знаю, что нужно открывать головку, но не знаю когда :scratch: мы еще не открываем

Karpusha, ой,ттт на вас, мужичок :giverose:

Marysha, у меня начались в 1 ночи, промежутки были 15-20 мин., еле тянуло, но заснуть не смогла, сходи в душ, если треники, то пройдут! в 12 дня у меня сократились промеж. до 7-8 мин. и в 13:00 лопнул пузырь ;)

АРТИСТКА-мама, у меня начались пол пятого утра..выпила но-шпу-не прошло...до сих пор схватки не усилились...вот и думаю-то это или не то :pardon:

Marysha, лучше в РД. У меня тоже схватки начались в час ночи и в 8 утра были такими же, не усилились. А я уже в родах была. Только это значило, что раскрытие медленно идёт и мне ставили капельницы. Может у тебя так же?

Marysha, а промежутки между схватками сколько минут?

Galya1983, даже так...... :blackeye: блин....че то как то страшновато уже

Galya1983, неравномерно...могут быть 10 минут...а могут и 20...и схватки не сильные.чувствительные...

Marysha, ну 20 мин это что-то многовато. У меня началось с 10 мин. Спину не прихватывает?

Galya1983, немного...но не сильно :pardon:

Marysha, у меня было так, что положишь руку на живот и когда схватка, то рукой чувствуешь, что живот сжимается

Galya1983, у меня живот во время схватки становится прям каменным...не знаю...насчет сжимания не обращала внимания... :pardon:

Marysha, ну не знаю, следи за временем ;)

Тамара*, еще хотела у тебя спросить про автокресло- там какой угол между спинкой и сиденьем? У нас тоже кресло, но мне кажется, что ребенок в нем сидит... :scratch:

Inset, я хлеб ем. не белый только. Из муки грубого помола.

обычные как все....а ребенок и в правду в нем прям сидит ну я незнаю других неделают,,,,у меня все дети в этом автокресле выросли а без неё никак нельзя а угол какой незнаю

Marysha, я уверена на все 100%, что это ОНО. Так что скоро встретишься со своим масиком :)

Karpusha, а у меня что то уже так сильно груди и не набухают как раньше :( боюсь сцежусь а на след кормление не хватит, она просто с бутылки ест очень много съесть 90 грам потом еще грудь сосет, а потом срыгивает. поэтому бутылочки как то не очень мне нравится :this: раньше груди прямо трещали а сейчас так не сильно, девочки расскажите как у вас с грудью и со сцеживанием

АРТИСТКА-мама, ну ты даешь , шампиньоны с картошкой запеченные :rotfl: и сгущенку наяривает :taunt: молодец :P тоже так хочу

Inset, :taunt: а что нормально! зачем ты с бутилочки даешь???? :shock: вот из-за неё думаю молока и мало!

АРТИСТКА-мама, да я однажды увлеклась сцедилась потому что думала груди лопнут, а она проснулась и пришлось с бутылочки дать, это разок было, сейчас я не сцеживаюсь и только грудь

но боюсь вдруг из за того что интервалы большие между кормлениями молока станет мало :(

АРТИСТКА-мама, да пока молока не мало :pardon: она наедается с одной груди и спит по 3-5 часов , но дело в том что я о будущем думаю а вдруг мало будет

АРТИСТКА-мама, у меня иногда льет прямо пока тут я забегалась перед кормлением , футболку можно было выжимать, а иногда нормально, я вот проверяю грудь после кормления когда она поест, там в ней еще остается

Тамара выложила фотки Алены, и молчит :friends:

ой такая красотка, мне кажется Алена на тебя похожа :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...