Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

ну в принципе мы уже неделю как ловим игрушки)))) а еще осознанно хватаем мамин палец))) все, пошли кушать и спать - всем спокойной ночи!!!! :wave:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MinusPlus, вот это Кирюшка!

У нас кулаки тоже ест по локоть, язык высовывает, тянет гласные а, у, ы, говорит агу и гы. А вот за игрушками не тянется, только наблюдает...

MinusPlus, а, да-да, я ж видела фотки! Молодечик Кирюшка! :give_heart:

Катерина 1984, ну мы с недельку где-то кулачки сосем. Интересно, это до какого возраста будет :Crazy:

К@тюня, ДОЛГО, потом зубы пойдут, вот тогда "веселье" начнется :blackeye:

Катерина 1984, ну это же полулежа! это садить нельзя, а полулежа и в автокресле ребенок находится! тем более он не будет бодрствовать больше 2х часов - это допустимое время в этом возрасте, в течении которого нагрузка на позвоночник не напрягает.. а потом ты опускаешь сиденье и он спит.. у меня тоже прогулка была не тросточка, а серьезная типа твоей с полностью горизонтальным положением! без него никак :nea: так что я с тобой согласна, поэтому во всем нужна мера ;) поэтому как вариант для очень любопытных деток - это то что нужно! просто для разнообразия давать ребенку посмотреть на мир и в таком положении) у меня сын был ну очень доволен...

НУ вот младшая поела и уже спит, старший покупался сам, почитала ему книжку и уже тоже спит))))) :friends: теперь можно и расслабиться ;)

всем спокойной ночи еще раз :wave:

Всем ещё раз привет!

SelenaZ, вот прочитала я форум за сегодняшнее число и смотрю, что действительно, у кого еще не первый ребёнок, тот соблюдает режим с детишками :)

Вес у меня тоже застрял на месте пока - вешу 52 кг при росте 161 см, а до беременности весила 48 кг.

Вернулись мы с дачи. Я так устала, не от детей, а от жары видимо. Приехали домой и дома мли девочки такой скандал устроили. Кристина кричала так сильно и Яника глядя на неё тоже начала, тем более что она днём не спала и устала ещё. Я думала, что я с ума сойду. Потом в ушах звенело. Сейчас наконец все спят и я пойду отдыхать :wave:

Galya1983, ну у меня первый ребенок а у нас с рождения режим :cool:

после кесарева когда на след день были с ней в палате , принесли дочь сказали у дочи хороший режим , так и было три часа интервал был между кормлениями , кормила грудью в роддоме и она на груди засыпала

M@RINA, поздравляю Танюшу и ее маму с 2-мя месяцами :giverose: Растите здоровенькими, счастливыми и послушными :giverose:

Ссылки скрыты.

Катерина 1984, я тоже в сводной табличке посмотрела наших имениников :grin:

Марина поздравляем Танюшку с двумя месяцами!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

девочки вот время быстро летит :D

я хочу снова быть беременной я теперь смотрю фото а не помню ощущения что это со мной происходило что я была беременной почему то вот так. эх.... а мне три года нельзя, ну два точно :this: девочки теперь я боюсь забеременнеть раньше , вот раньше я не беременела при прерванном, а сейчас страшно так :(

Катерина 1984, привет, всем девочкам доброе утро :friends:

а у вас сколько времени ты чего не спишь???? :shock:

Inset, у нас 6 утра :Crazy:

Катерина 1984, ничего себе и ты в инете ложись спать :grin: :D

Inset, не могу, Глеб не спит :Crazy:

Inset, после кесарева нельзя 3 года. У меня у самой муж уже готов на второго. Говорит, вторая это девочка обязательно.

Ссылки скрыты.

написано, что ими можно пользоваться с рождения.

Девочки, я там в минибанде выложила свои детские фотки ,можите посмотреть сказать Кириха на меня похож?

А то все очень усиленно говорят, что на отца, особенно свекровь на кого угодно похож, даже на мою маму, но только не на меня.

MinusPlus, твой носик, глаза нет :pardon:

MinusPlus, мне кажется что сейчас вообще рано говорить на кого похож ребенок! навероне где то к годику уже что то точно определенно можно сказать! и даже если твой сынок на тебя не похож, что в этом такого? хотя мне кажется чтоу него есть твои черты какие только сказать не могу)))

Всем доброго утра!!!!

Что-то я неправильно написала, просыпаемся мы около 7-8 утра... вот сегодня зашла в 7.45 малышка уже лежит играется, позвала меня :"эйй!"... в 8.00 поела... теперь гуляем снова ;) ночью кушали в 3.30 :)

Всем доброго утра!!!!

Что-то я неправильно написала, просыпаемся мы около 7-8 утра... вот сегодня зашла в 7.45 малышка уже лежит играется, позвала меня :"эйй!"... в 8.00 поела... теперь гуляем снова ;) ночью кушали в 3.30 :)

У нас сегодня погода еще хуже. Даже провести эксперимент с коляской нельзя. Опять дождь сильный ветер и всего +14.

Катерина 1984, вот и мне кажется, что нос мой.

melen , да нет я даже особо не переживай, что он на меня не похож ,просто задевает, что сверковь говорит всегда что это "наша порода", ну может быть иногда на твою маму похож.

Мариночка, поздравляю Танюшку с 2-мя месяцами :clap: :clap: :clap:

Inset, я тоже хочу быть Б, но попозже, сейчас организму нужно восстановиться, чтоб выносить малыша! от прерваного ПА я не Б 5 лет, а что от него можно заБ??? :shock:

MinusPlus, на тебя 100% :good: а вот мой сыночек на папу похож, ксерокопия, а мои только уши :grin:

Девочки,доброе утро!!!!!

Мариночка, поздравляем с 2 месяцами Танюшку!!!

MinusPlus,носик по-моему твой....да и вообщем есть сходство!!!

АРТИСТКА-мама, ну да ППА совсем не надежное средство защиты

(Некоторое количество сперматозоидов выделяется в самом начале полового акта вместе с секретом Куперовых желез. По некоторым данным, это «авангард», состоящий из самых подвижных и жизнеспособных сперматозоидов, что, соответственно, делает вероятность зачатия весьма высокой. Кроме того, при повторных половых актах во в?@#$%& может попадать сперма, оставшаяся на стенках мочеиспускательного канала мужчины после первой эякуляции.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...