Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

АРТИСТКА-мама, поздравляю с началом скидывания веса :giverose:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катерина 1984, спасибочки, но после 6 не есть-это жесть :rotfl:

АРТИСТКА-мама, ну вот не понимаю я кормления через 1-1,5 :pardon: ну а то чт о спите мало - это наверно индивидуально ;) ... а ночью вы до сих пор два раза кушаете? :scratch: ничего подрастете будете реже.. но я бы вообще упала с ног если бы мы ночью все так же два раза кушали как и первые недели 2-3.... :blink:

А вот как мы шагаем)))))

Ссылки скрыты.

видео пока нет времени сбросить в ютуб.... :blush: но обязательно сброшу!

Инночка вы уже проснулись?? мы еще спим... :friends:

MinusPlus, да я не представляю, кк это когда ребенок практически не спит... могу только посочувствовать... блин, почему так? ну не зря же у всех разные тепераменты.. хотя мой сынок ну очень подвижный, а дрых все равно хорошо... я правда своих детей уморяю так, что они сами просто вырубаются в кроватях :dance: :lol: :lol: :lol: :pardon:

АРТИСТКА-мама, а ты займи себя чем-нибудь вечером - вот и отвлечешься от еды))))

MinusPlus, :taunt: главное успела :rotfl:

Моник@, правильно! съездите к родственникам или еще куда все вместе, на природу например, пока малыш будет сладко спать на воздухе вы расслабитесь, уделите друг другу внимание! :P

Девочки я все над вашими малышами поражаюсь, спят на воздухе, ходили на шашлыки ,малой спла. Мне вообще такое даже не снилось. Вот везет. :good:

ой и мне такое даже не снится :lol: :lol: :lol:

опять вот вчера поругалась с мужем , у него дела только и все . предъявила кучу претензий , :beee: сказала что куплю машину и вообще не заикнусь что он нас не возит в парки и на природу а живем в таком районе только бизнес центры тут и ни одного парка. он теперь злится и против покупки машины :blackeye: а я все равно постараюсь купить :tomato: у меня целые декретные лежат и еще накопила :yahoo:

тепрерь думаю какую, а то на коляске не удобно а так мы с ней сможем везде бывать не глядя чем там наша папаша занят. так что вот я понимаю Монику, тоже хочу мелирование сделать и не могу :cry:

а еще я решила ко мне мама с сестрой и племянниками приезжает на 5 дней и я с ними собираюсь на все лето, устала я тут одна, тем более свекровь сейчас уехала отдыхать а 15 июля уедет на долго до след.лета. вот так что я в предвкушении что уеду к маме до конца лета, мама еще не знает , :Crazy:

SelenaZ, шагаете просто супер, а моя красота все болтает головой еще.

сегодня были у невролога :this: опять подтвердили что тонус в одну сторону и она только налево смотрит, выложили на живот а она смотрт только налево , и ни в какую направа не поворачивается, занимался с ней он пол часа .но сказал что все поправимо :good:

а еще у нас мобиль висит сбоку и она на него смотрит всегда, так что девочки меняйте положения мобиля.

SelenaZ, я ничего не вижу в том, чтобы кормить через 1-1,5, может позже он увеличит это расстояние! а на счёт ночи - да, я кормлю его 2 раза, но заметь, что мы засыпаем в 20:30, а не в 10 или 11, и тем более 12 :pardon: мы только 3 дня назад начали шагать, а раньше тонус был ножет, видно нам массаж помог! да, проснулись, поели и опять заснули :grin: да нормально, привыкну, это дело привычки все ;)

режим напишу позже :grin: че то я ниче не запоминаю как у нас все происходит но в среднем почти всегда так (поели поиграли час 1.5 и засыпает когда час спит когда два а когда и пол часика )если просыпается раньше чем кушать хочет то мы играемся.

АРТИСТКА-мама, после 6 ни есть это правда трудно, но если недельку выдержать ,то потом уже просто привыкаешь.

SelenaZ, какая ты сознательная мама, меня вот иногда совесть мучает, что ни всегда после кормления я играю и занимаюсь со своим ребенком.

Inset, массаж помогает , у нас тонус в право был ,теперь полегче. Правда мобиль у нас висит прямо.

девочки я вот с подбной диетой похудела на 10 кг ;) когда училась на первом курсе. пироженые лопала до 12-13 а после 6 пила сок и чай

режим напишу позже :grin: че то я ниче не запоминаю как у нас все происходит но в среднем почти всегда так (поели поиграли час 1.5 и засыпает когда час спит когда два а когда и пол часика )если просыпается раньше чем кушать хочет то мы играемся.

а я себе тетрдку завела и в ней пишу когда мы поели и когда должны. Так хоть запоминать не надо. Но нам ведь это нужно т.к. мы на ИВ, с ГВ проще.

втянулась в такую диету быстро. обычно вечером мне легче было когда мама кушала а я смотрела как она ест и пила чай с ней :drinks: мама все удивлялась моей силе воли. :Crazy: я весила 63 а стала весить 53 :D

сейчас те вещи даже на половину попы не налазиют :rotfl: . я для интереса нашла юбку когда я ходила в ней стройная ;)

эх девочки хочу опять весить 55 хотя бы :cry:

я так надеялась что рожу обмен веществ поменяется и я буду стройной нифига :cray:

до беременности весла 62 сейчас 64 :lol:

MinusPlus, пойду глядеть Кирилла :friends: в минибандах ты выложила фото?? вроде так говорила

Inset, надо нам собрать волю в кулак и попробовать похудеть. Раньше нам нельзя было, были Б, а теперь мы должны хорошо выглядить впервую очередь для себя, ну и конечно для своих мужей.

Inset, давай дорогая, машина -это класс :good: я даже и не мечтаю, с работой у мужа напряг, нам даже родители помогают :(

У меня тоже малой мотылял головой и когда вылаживала, то только в один бок смотрел, но все само прошло, вот уже 3 дня он отлично держит голову и поворачивает во все направленя! не переживай ;)

MinusPlus, ничего, выдержим :)

Inset, ты мне вселила надежду, что я буду худая :grin:

Привет, мамульки! :wave:

Девочки, кто после 18 ч не ест, - вы просто героини! :swoon: Чтоб я так не ела... Я и в 12 ночи поем с удовольствием, а утром голодная проснусь. :Crazy: Вот такая я обжорка :tease:

MinusPlus, у нас такая же погода, тоже не проверим, как малыш полулежа кататься будет :pardon:

SelenaZ, а ты как Полинку развлекаешь, что она потом уставшая засыпает? Поделись опытом, а :friends: А ещё у меня к тебе опять вопрос по нырянию. :this: Извини, если я надоела тебе уже со своим нырянием, просто я не знаю, с кем ещё посоветоваться, кто так же делает. Ну вот скажи, как мне делать. Значит, плаваем мы на животике, потом говорим "Раз-два-три-ныряем" и опускаем заю под воду на 2 секунды. Дабы не травмировать мою психику, в последнее время мы зажимаем Владику носик и так ныряем. Он выныривает, начинает глубоко дышать и плавает дальше, хотя явно не особо доволен. Таких ныряний получается всего три-четыре, потом начинаются капризы, рев, а с открытым ртом я что-то не знаю как нырять. :unsure: Но вчера я опять рискнула с открытым носом. Вынырнули, зая стал жутко откашливаться и громко закричал. И всё.... Я совершенно спокойным тоном хвалила его, что-то говорла, прижала к себе прям в ванне, целовала, но он не успокоился до тех пор, пока мы уже не стали кушать в комнате, т.е. уже одевшись и всё остальное переделав. Т.е. и нырнули всего 1 раз, и купания не получилось - один рёв. Скажи, ну что я делаю не так??? :blackeye: Я очень хочу, чтоб малыш научился нырять, и обычно твердо иду к своей цели, но чувствую, скоро не выдержу больше таких истерик и решу, что эти ныряния нам просто незачем... Жду твоего совета, дорогая, можно прям "пошагово" .. :bye:

К@тюня, ты подготавливала ребенка к нырянию я тебе писала как инструктора в бассейне делают , дите плывет на животе , потом она останавливается , сначала воду на лицо сверху поливают и говорят ныряем и Имя , и так раз 8!!!!!!!!!!!!!!!!! а потом уже под воду. эх написала бы свои я ощущения когда ксению под воду опустят, но нам невролог временно запретил бассейн :(

АРТИСТКА-мама, обязательно будешь , если не будешь есть после 6 :D и килограммами не есть пироженые до 12 :friends:

ой к вам что ли присоединится насчет диеты :Crazy: мне такая диета очень нравится до 6 есть все а потом не есть :good:

Inset, неее, там можно все есть только до 12, а потом только то, что сказано по списку, а уж после 6 кроме воды ничего нельзя.

Я вот тоже мечтаю ребенка научить нырять. Но мы к сожалению пропустили этот период наверно, сейчас уже будет сложнее. И тем более у нас дома столько народу, что пока я его не рискую купать в ванной. Вот у родителей бы попробовала, но ведь там нужно постоянно с ним тренироваться, а туда мы ездием ни так часто. :glare:

Inset, когда ты написала ваш метод, мы на тот момент уже ныряли, но к сожалению, именно так, как я описала... :( То есть это уже не подготовка была бы. Или погоди-ка. :scratch: Сначала поливают, потом в это же купание под воду опускают? То есть Ксюша уже под воду ныряла? Не поняла я что-то :tomato: Нет, наверное ещё не ныряла.... В общем, поясни, зай, особо одаренным :grin: А почему невролог бассейн запретил? Я думала, он бы помог наоборот всем мышцам равномерно развиваться, а тут вон как..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...