Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

К@тюня, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я в 9 часов ложусь спать, поэтому мне в 6 нормально поесть, но все время после 6 хочется чего-то вкусненького, например мороженого или бананчиков :man_in_love: мы разок нырнули и все, он закричал, больше мы не ныряем :grin:

Inset, :taunt: ну во-первых, я сладкое не ем :bad: а после 6 думаю мне скоро не трудно будет не есть, проблема единственная, что я просто не могу жить без жареного, например кабачки с майонезом и чесноком :cray:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, девочки, а я щас креветочек навернула :Crazy: А теперь задумалась - можно ли их при ГВ? Главное - вовремя :taunt:

АРТИСТКА-мама, ничего, скоро всё будем есть, когда грудью прекратим кормить. :friends: Ты до какого возраста планируешь кормить? Я наверное до года-полутора. У вас вон уже почти 3 месяца прошло. Как же время летит :swoon2:

К@тюня, нет просто поливают во время купания раз 8 , со словами Ксения ныряем , в вашем случае , Владик ныряем :friends: не подряд 8 рад а полила дальше купаетесь потом через 5 минут снова повторяешь поливаешь но не опускаешь, главное чтобы вода по лицу текла по глазам он начнет закрывать глаза и рот со временем и вот на 8 купание можно уже и под воду :grin:

а нам невролог сказал надо дать ей время исправить самой шею и он занимается как то с ней , он один из лучших неврологов у нас везде слышу от мамочек что его хвалят. а вот потом в бассейн можно :friends:

К@тюня, креветки очень аллергичные смотри внимателно, хотя я вот форель красную ела ниче все нормально :D

Inset, ой надо нам так попробовать

Девочки, у меня назрел вопрос по поводу игрушек. У ваших ребятишек их много?

Я вот думаю стоит ли сейчас покупать еще какие-то игрушки, у нас мобиль есть ,две музакальные игрушки, два прорезывателя и плюс еще коврик игровой и подушечки для тактильных ощущений. Посмотрела в инете, дорого игрушки стоят, вот и думаю, вроде сейчас ему интересны те которые у него есть, и покупать не стоит. В основном интересные игрушки начинаются с 6 мес. :scratch:

MinusPlus, быстрее начинай , к 3 месяцам угасает рефлекс этот :D

я вот ищу игрушки чтобы в коврике новые повесить , но пока не нашла. у нас такой же набор игрушек примерно + еще погремушек несколько разных и книжка мягкая есть :grin:

Inset, ясно, спасибо за объяснение! :friends: Надо было нам сразу так делать... :this: Ладно, можт ещё научится твоим способом. Леночка, но твой совет все-равно жду! :giverose:

К@тюня, креветки очень аллергичные смотри внимателно, хотя я вот форель красную ела ниче все нормально

Н-да, вовремя я спросила - сначала съела, потом спросила... :glare: Спасибо, Ириш, буду смотреть

MinusPlus, вот лично я за то, чтобы игрушек в принципе было не много, чтобы малыш ценил то, что у него есть. Пример - моя племяшка, у которой горы игрушек, она их ломает со словами "мама ещё купит", вообще капец, причем они правда щас не дешевые ни фига. Понятно, что наши детки ещё маленькие в этом смысле, но я думаю уже сейчас прививать... ну так сказать, любовь к игрушкам, чтоб была любимая одна-две. Поэтому у нас сейчас их немного. Точнее довольно много, но вот например, подарили нам набор погремушек, штук 6 наверное, но я вытащила только одну. Вот как начнет её хватать, рассматривать, как надоест - достану следующую. Вообще мне тоже интересно, как же правильно, сколько их должно быть.. :scratch: Главное, наверное, чтоб было немного, но самые разные - музыкальная, светящаяся, разборная, ну типа того :pardon:

MinusPlus, у нас погремушек штук 6-7, прорезіватель, игрушки на коляску, мобиль и коврик :) Я думаю им пока достаточно. Хорошие буду покупать с 6 мес. :P

К@тюня, вот и я думаю сейчас ,вроде у него уже интерес к игрушкам стал появляться, вроде с одной стороны нужны разностороние, а с другой я нихочу что бы у нас уже к 1 году было их столько, что девать некуда. Сейчас же ведь они больше смотрят на то что весит, а вот наверно когда ползать будут, тогда наверно стоит купить 2-3 новые.

К@тюня, можно креветки, а я их вчера искала по всем магазинам, но нигде нет :cray: хочу до года ;) и не говори, время бежит бешенным темпом, скоро в школу пойдут :grin:

MinusPlus, у нас не много их пока :pardon:

Девочки представляете, решила сейчас включить Кириллу музыку классическую, которую во время беременности слушала, так он стал улыбаться и смеяться. :yahoo:

Вот кстати, MinusPlus, прочитала у тебя про классическую музыку. Я как-то включала дельфинотерапию, помните, Ксюша нам ссылочку давала, малому было ну можт недельк две, он тааак прислушался, затих! Неужели узнал музыку, которую я с пузиком слушала! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ой, а я в минибанде прочитала про это :grin:

Блин, девочки, я в последние дни как загнанная лошадь :help: утром с малым на массаж, потом с дочкой снова в поликлинику, проходим врачей в школу :tease: :tease: :tease: На выходных надо ехать покупать ей форму и все остальное :doh: тут и диет не надо :blink: :this: :this: :this:

К@тюня, я тоже включаю дельфинотерапию, моя тоже затихает так :give_heart:

Катерина1984 ну вот это да, правда тебе диет не надо, с таким ритмом. а еще в 6 утра встаете вы ;)

Катерина 1984, ну ты же умничка, все успеваешь! :hug: Вот она, жизнь мамская! :dance: :grin:

Катерина 1984, такаяже фигня. хожу гулять 2-3 раза в день с обоими.... сначала стаскиваю велосипед старшему(у нас 4 этаж, лифта нет), потом коляску, потом младшего. А нет, сначала обоих одеваю.

Слава богу вна массаж езжу на машине.

всем привет! :D девчат...а когда месячные должны прийти...мы на ГВ..а седня в туалет пошла-а у меня кровь на прокладке..что это может быть??

может кто то сталкивался...выделения минимальны...но есть...

Девочки Привет! как много сегодня написали!

по поводу игрушек у меня вопрос! вот мы на мобиль смотрели недели две с удовольствием, а сейчас НЕТ!!!!!! я его кладу в кроватку смотреть на мобиль, он сразу орать начинает, пока не выключу и не возьму на руки! что это? неужели может надоесть? хотя на люстру нам смотреть и разговаривать вот уже месяц как не надоедает! :D

Ой на счет ныряний я тоже хочу, навернОе завтра рискну!мы второй день купаемся в большой ванне, нам так нравится........................................ :give_heart: правда только на животе :give_heart: , кладу на спину сразу ор???? :( , на животе минут по двадцать начали купаться, выходим из ванны, сил нет даже сиську посасать сразу баиньки!.

девочки на фитболе ребенок успокаивается как))) я его на ручки беру, сама сажусь на фитбол прыгаю буквально минутку , все ребенок спит, причем я его не трясу конечно так слегка он укачивается)))

На счет уставаний, так у меня ваще вешалка! у меня ребенок когда не спит, он ни на минутку меня от себя не отпускаает, ему нужно чтобы я была всегда рядом! поэтому когда он активен, я даже практичесски чай не могу попить, слава Богу активность его не более двух часов после сна, а раньше и больше было, после массажа, у нас режимчик нарисовался!, поэтому меня тоже интересует вопрос как и Катюню как развлекать ребенка!, вопрос опять адресован к Selene! :Hello:

вообщем я днем когда он спит, кушаю, отдыхаю в инете, тяжело куда деваться!, никогда в жизни у меня не было синяков под глазами пришла с роддома, они так и не прошли! Подруга говорит, что до года так и будет(((, а еще мы ж ночью перестали спать(((((, газы нас ну просто ЗАТРАХАЛИ!!!!!! я уже не знаю куда мне деваться! жалко его и себя!

Девочки, у меня назрел вопрос по поводу игрушек. У ваших ребятишек их много?

Я вот думаю стоит ли сейчас покупать еще какие-то игрушки, у нас мобиль есть ,две музакальные игрушки, два прорезывателя и плюс еще коврик игровой и подушечки для тактильных ощущений. Посмотрела в инете, дорого игрушки стоят, вот и думаю, вроде сейчас ему интересны те которые у него есть, и покупать не стоит. В основном интересные игрушки начинаются с 6 мес. :scratch:

Маш! у меня вопрос, а как вы используете прорезыватель :man_in_love: , и что такое подушечки для тактильных ощущений! у нас игрушек вообще минимум! мобиль нескольк опогремушек и людимая люстра на которой маму навешала на веревочки цветные бигудт))))))))))))))))))))) :taunt: :taunt: :taunt:

melen , бигуди, это жесть, супер :clap: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

MinusPlus, класс :good: а я рэп слушала, нужно попробывать :taunt:

Катерина 1984, бедняжка :cray:

melen , я вообще не устаю и он у меня может полежать сам игрушку пососать! купи колечки с водичкой, ему будет удобно их брать и в рот сувать, они в аптеках могут продаваться ;) а купаемся мы с 4-х недель в большой ванне, держу только под голову, а ножками и ручками он сам дергает, вернее муж держит, а я намыливаю :grin: :pardon: а животик помоему проходит, я сегодня супа горохового наелась и все ок :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...