К@тюня 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Marysha, я была у Г. в месяц, она сказала, могут уже и придти М. :pardon: melen , как клево вы купаетесь!! :good: Чтоб мы так.... :this: Вот щас опять 12 мин только плавали, и вышли с ревом опять :glare: А насчет пуков.. Слушай, есть у тебя газоотводная трубочка? Прикольная вещь между прочим! Попробуй, если не делали! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 АРТИСТКА-мама, ты завтра расскажи, все у вас ок или нет :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 К@тюня, нам в бассейне сказали что плачущего из воды не вытаскивать-там успокоить а потом доставать..а то он так каждый раз будет реветь как в воду попадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 К@тюня, нам в бассейне сказали что плачущего из воды не вытаскивать-там успокоить а потом доставать..а то он так каждый раз будет реветь как в воду попадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 melen , а это муж у меня купил в детском магазине, небольшие подушечки ярких цветов с разными наполнителями. Он пока их сам не берет, я ему в руку вкладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 АРТИСТКА-мама, прикольно, надо и нам такие купить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 melen , а я вообще не пойму, у нас вот уже неделю к вечеру такой ор подымается, что просто ничем не успокоишь, вообще не понятно к чему. Говорят что 3 и 6 месяц, это вроде как переходный и не которые дети становятся плаксивыми и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 К@тюня, нам в бассейне сказали что плачущего из воды не вытаскивать-там успокоить а потом доставать..а то он так каждый раз будет реветь как в воду попадет Не, я не вытаскиваю, когда заплачет. Получается, минут 7 купаемся нормально, потом начинается рев, и как я не успокаиваю в воде ничего не выходит. Ещё минут 5-7 криков и приходится вынимать, а то уже просто невозможно издеваться. А так воды он вроде не боится, сначала же нормально купается... Короче, не знаю, что мне делать с купаниями :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 К@тюня, добрый вечер а может он голодный или время ему не подходит??? А с ныряниями ну жно потарапливаться... чем раньше начинаешь - тем легче и быстрее... а ну если он так у тебя кричит, то может попробовать как Ириша советовала? водичку поливать, а через недельку нырнуть?? Развлекаю по разному: можем полежать на кровати нашей погулить, пообщаться, погремушками поиграть.. потом "поползать", все это можем делать на улице на травке на коврике развивающем, без дуг, потом отправляю ее поиграть самой с игрушками в кресле, попозже включаю массаж... в кресле она минут 15-20 играется... потом снова пообщаемся, посмотрим цветочки, птичек и т.д., потом идем по травке гулять-шагать, да по земле.... не всегда, конечно все успеваем за одно бодрствование, но это я максимум написала))) еще с утра, когда просыпается с мобилем любит общаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 SelenaZ, ой как подробно, супер, спасибо! Насчет купания: нет, вряд ли голодный, т.к. теперь сразу после еды минут 5 походим столбиком, делаем массаж-гимнастику и сразу купаемся. Не кормить же его после гимнастики перед ванной? :scratch: А нырять пытаемся мы уже давно, но ничего не выходит... :cray: Поэтому я и хотела, чтоб ты описала, как у вас. Неужели Полинка так не плакала после захлебывания, как наш??? И как она после этого успокаивается? У нас плачет, кричит и ничего не помогает для успокоения.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Девочки, SelenaZ, АРТИСТКА-мама, Inset, Катерина 1984, Ксюша, спасибо за поздравления! Нам с Танечкой очень приятно! Мы подросли - 5400и 58!Любим смотреть маме в глаза, улыбаемся! Говорим вовсю агу, гу, гы, ой, эх Это так смешно у нее выходит! :grin: Отвечает, когда с ней разговариаешь. Головку держим, с мобилем лопочем, любим на ножки вставать, научились с живота на спину переворачиваться)))) В ближайшее время думаем покрестить малышку! Вот и мы)))Кокетничаем) Ссылки скрыты. Inset, SelenaZ, девчонки у вас лапульки! Inset, Ксюшка так взросло выглядит! Прям большенькая девочка! :good: Да, кстати, тут еще не всех женихов разобрали? :grin: Ищем свою 2 половинку :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 К@тюня, тебе отдельное спаибо, зайка! :friends: Купаться с криком - это ужасно! Это же такая родная стихия для деток! Может, массаж отменить? Нам педиатр говорил -перед купанием нежелательно. :scratch: Кстати, наш анализ мочи оказался хорошим и все дело было в животике! Газики у нас да еще те! Она тужилась, а выходило будто тужится писать!Короче еле разобрались! :man_in_love: Пьем Эспумизан. Что еще мождно от животика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 M@RINA, Танюшка маленький лисенок!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 melen , а я вообще не пойму, у нас вот уже неделю к вечеру такой ор подымается, что просто ничем не успокоишь, вообще не понятно к чему. Говорят что 3 и 6 месяц, это вроде как переходный и не которые дети становятся плаксивыми и т.п. А еще я где то читала, что у них нервная система в этом возрасте перестраивается на "новый уровень"! Поэтому возможны слезы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 К@тюня, а ты не проьрвала с малышом сама залезть в большую ванну? может он так поспокойнее будет? M@RINA, Танюша такая симпотичная!!!!!!!!!!!!!! и кажется такой загорелой)))) :give_heart: SelenaZ, а что за массажное кресло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 девочки..я все о наболевшем...эти месячные расстроили аж до слез-прочитала в инете что если пришли М то молоко может пропасть! я в шоке! :bye: а кто нить слышал что по этому поводу???????????подскажите пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 M@RINA, Какая красавица :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Marysha, первый раз такое слышу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Marysha, тоже впервый раз! помоему глупость насписана на счет того что молоко может пропасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 К@тюня, у нас все ок :grin: :good: супчик вообще на него не действовал, спал всю ночь, а утром как всегда какали Катерина 1984, M@RINA, отлично подросли :thumbsup: Танюшка красавица! :giverose: я думаю мой вам не подойдёт, уж больно баб любит :grin: ловелас! Marysha, не выдумывай, вот если будешь переживать, то точно пропадёт! у моей подруги тоже когда 3 мес. малому было, пришли М и все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки, в минибанде фотки! мы вчера первый раз в прогулке катались :good: в люльку полезем только когда погода плохая будет! я его одела сначало, а потом раздела до памперса и тонкой маечки, у нас и в 6 вечера духота невыносимая и еще гляньте, чем мы играемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Доброе утро,девочки!!! Marysha, глупости..... я только читала где-то,что вкус молока может измениться,но это ведь тоже.....может и не измениться НЕ переживай, вот переживания и нервы точно не друзья ГВ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 ksushka79, я тоже читала, что вкус меняется! но малыш может и должен привыкать к разным вкусам молока, и чеснок тоже можно, я ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 ksushka79, кстати, привет :blush: что-то я вообще не вежливая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 АРТИСТКА-мама, привет, я это поняла,когда ты о кабачках жаренных писала Я на чеснок решиться не могу.... мы и так проблемно грудь берем,не хочу,чтобы Маргоша совсем отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения