Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Marysha, я была у Г. в месяц, она сказала, могут уже и придти М. :pardon:

melen , как клево вы купаетесь!! :good: Чтоб мы так.... :this: Вот щас опять 12 мин только плавали, и вышли с ревом опять :glare: А насчет пуков.. Слушай, есть у тебя газоотводная трубочка? Прикольная вещь между прочим! Попробуй, если не делали! :friends:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АРТИСТКА-мама, ты завтра расскажи, все у вас ок или нет :rotfl: :rotfl: :rotfl:

К@тюня, нам в бассейне сказали что плачущего из воды не вытаскивать-там успокоить а потом доставать..а то он так каждый раз будет реветь как в воду попадет

К@тюня, нам в бассейне сказали что плачущего из воды не вытаскивать-там успокоить а потом доставать..а то он так каждый раз будет реветь как в воду попадет

melen , а это муж у меня купил в детском магазине, небольшие подушечки ярких цветов с разными наполнителями. Он пока их сам не берет, я ему в руку вкладываю.

АРТИСТКА-мама, прикольно, надо и нам такие купить :friends:

melen , а я вообще не пойму, у нас вот уже неделю к вечеру такой ор подымается, что просто ничем не успокоишь, вообще не понятно к чему. Говорят что 3 и 6 месяц, это вроде как переходный и не которые дети становятся плаксивыми и т.п.

Не, я не вытаскиваю, когда заплачет. Получается, минут 7 купаемся нормально, потом начинается рев, и как я не успокаиваю в воде ничего не выходит. Ещё минут 5-7 криков и приходится вынимать, а то уже просто невозможно издеваться. А так воды он вроде не боится, сначала же нормально купается... Короче, не знаю, что мне делать с купаниями :this:

К@тюня, добрый вечер ;) а может он голодный или время ему не подходит??? А с ныряниями ну жно потарапливаться... чем раньше начинаешь - тем легче и быстрее... а ну если он так у тебя кричит, то может попробовать как Ириша советовала? водичку поливать, а через недельку нырнуть??

Развлекаю по разному: можем полежать на кровати нашей погулить, пообщаться, погремушками поиграть.. потом "поползать", все это можем делать на улице на травке на коврике развивающем, без дуг, потом отправляю ее поиграть самой с игрушками в кресле, попозже включаю массаж... в кресле она минут 15-20 играется... потом снова пообщаемся, посмотрим цветочки, птичек и т.д., потом идем по травке гулять-шагать, да по земле.... не всегда, конечно все успеваем за одно бодрствование, но это я максимум написала))) еще с утра, когда просыпается с мобилем любит общаться)))

SelenaZ, ой как подробно, супер, спасибо!

Насчет купания: нет, вряд ли голодный, т.к. теперь сразу после еды минут 5 походим столбиком, делаем массаж-гимнастику и сразу купаемся. Не кормить же его после гимнастики перед ванной? :scratch: А нырять пытаемся мы уже давно, но ничего не выходит... :cray: Поэтому я и хотела, чтоб ты описала, как у вас. Неужели Полинка так не плакала после захлебывания, как наш??? И как она после этого успокаивается? У нас плачет, кричит и ничего не помогает для успокоения.... :this:

Девочки, SelenaZ, АРТИСТКА-мама, Inset, Катерина 1984, Ксюша, спасибо за поздравления! Нам с Танечкой очень приятно!

Мы подросли - 5400и 58!Любим смотреть маме в глаза, улыбаемся! Говорим вовсю агу, гу, гы, ой, эх Это так смешно у нее выходит! :grin: Отвечает, когда с ней разговариаешь. Головку держим, с мобилем лопочем, любим на ножки вставать, научились с живота на спину переворачиваться)))) :) В ближайшее время думаем покрестить малышку!

Вот и мы)))Кокетничаем)

Ссылки скрыты.

Inset, SelenaZ, девчонки у вас лапульки! Inset, Ксюшка так взросло выглядит! Прям большенькая девочка! :good:

Да, кстати, тут еще не всех женихов разобрали? :grin: Ищем свою 2 половинку :give_heart:

К@тюня, тебе отдельное спаибо, зайка! :friends: Купаться с криком - это ужасно! Это же такая родная стихия для деток! Может, массаж отменить? Нам педиатр говорил -перед купанием нежелательно. :scratch:

Кстати, наш анализ мочи оказался хорошим и все дело было в животике! :Crazy: Газики у нас да еще те! Она тужилась, а выходило будто тужится писать!Короче еле разобрались! :man_in_love: Пьем Эспумизан. Что еще мождно от животика?

M@RINA, Танюшка маленький лисенок!!!! :giverose:

melen , а я вообще не пойму, у нас вот уже неделю к вечеру такой ор подымается, что просто ничем не успокоишь, вообще не понятно к чему. Говорят что 3 и 6 месяц, это вроде как переходный и не которые дети становятся плаксивыми и т.п.

А еще я где то читала, что у них нервная система в этом возрасте перестраивается на "новый уровень"! Поэтому возможны слезы!

К@тюня, а ты не проьрвала с малышом сама залезть в большую ванну? может он так поспокойнее будет?

M@RINA, Танюша такая симпотичная!!!!!!!!!!!!!! и кажется такой загорелой)))) :give_heart:

SelenaZ, а что за массажное кресло?

девочки..я все о наболевшем...эти месячные расстроили аж до слез-прочитала в инете что если пришли М то молоко может пропасть! я в шоке! :bye: а кто нить слышал что по этому поводу???????????подскажите пожалуйста :Hello:

M@RINA, Какая красавица :give_heart:

Marysha, первый раз такое слышу :pardon:

Marysha, тоже впервый раз! помоему глупость насписана на счет того что молоко может пропасть

К@тюня, у нас все ок :grin: :good: супчик вообще на него не действовал, спал всю ночь, а утром как всегда какали :)

Катерина 1984, ;)

M@RINA, отлично подросли :thumbsup: Танюшка красавица! :giverose: я думаю мой вам не подойдёт, уж больно баб любит :grin: ловелас!

Marysha, не выдумывай, вот если будешь переживать, то точно пропадёт! у моей подруги тоже когда 3 мес. малому было, пришли М и все ок ;)

Девочки, в минибанде фотки! мы вчера первый раз в прогулке катались :good: в люльку полезем только когда погода плохая будет! я его одела сначало, а потом раздела до памперса и тонкой маечки, у нас и в 6 вечера духота невыносимая :( и еще гляньте, чем мы играемся!

Доброе утро,девочки!!!

Marysha, глупости..... я только читала где-то,что вкус молока может измениться,но это ведь тоже.....может и не измениться ;)

НЕ переживай, вот переживания и нервы точно не друзья ГВ!!!

ksushka79, я тоже читала, что вкус меняется! но малыш может и должен привыкать к разным вкусам молока, и чеснок тоже можно, я ем ;)

ksushka79, кстати, привет :blush: что-то я вообще не вежливая!

АРТИСТКА-мама, привет, я это поняла,когда ты о кабачках жаренных писала

Я на чеснок решиться не могу.... мы и так проблемно грудь берем,не хочу,чтобы Маргоша совсем отказалась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...