Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Катерина 1984, спасибки :giverose:

ириха, дааа уж, цены у нас :shock: а зарплаты :(

К@тюня, нет, раньше ничего не могла съесть, очень беспокоил живот, даже если ничего такого не ела! а сейчас ттт :grin:

SelenaZ, спасибо :friends: даааа, расписание у вас хорошее, нам до такого далеко!У нас сегодня получше дела обстоят! вчера в 20:00 искупались, поели и спать, 1:00 корм., 4:00 корм., 6:00 корм., покакали(просто у нас этот процесс не самопроизвольный :cray: ) , 8:00 корм., игра, сон 10:00 корм., купание, игра, 12:00 корм.,спит пока ещё :pardon: Вообщем сегодня мы кушаем примерно через 2 часа! Конечно тебе нужно предохраняться, а мы ППа! Вам с морем нырять необходимо учится и плавать тоже :grin:

ириха, а я не хочу увеличивать разрыв в кормлении днём, мах. хочу 3 часа ;) , но меня и 2 устраивает, я понимаю, что малому жарко!

Galya1983, девчёнки такие классные на линейках :good:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АРТИСТКА-мама, почему не хочешь увеличивать перерыв в кормлении?

мы проснулись в 15.10...пообщались, пофотографировались, в 15.30 кушаем)))))

Инночка, и правда. а почему не хочешь увеличивать??? :scratch:

ириха, Настена уже такая загоревшая! :good:

SelenaZ, Настенка уже как негритенок. Да и мне загорать уже некуда. А у Женьки только лицо и коленки загорели :grin: Ты наверное тоже уже загорела?

SelenaZ, да нет, хотим-не хотим, это уж кто как :friends: конечно каждая по-своему делает и ты большая молодец и мы все молодцы, я думаю каждая из нас отличная мама именно своему ребятенку :D , так как на все выдержка нужна и мы справляемся. А мое дите купает папа с превеликими предосторожностями :D , я иногда прям морщусь, сама бы и воду похолоднее сделала и поплавала б подольше, но... папа САМ изъявляет желание дите купать и я не навязываюсь и не поучаю, так как боюсь охоту отбить. И вообще, в то что наш папа делает с ребенком сам я не вмешиваюсь. Так больше пользы для них обоих, пусть и не все как я считаю нужным происходит. Зато когда папа на работе - я отрываюсь))) И купаемся подолгу и вода прохладная и форточки все нараспашку и ребенок голый)))

Galya1983, а какие побочные эффекты были от чарозетты?

УРА, у нас похолодало немного и дожик :clap: :clap: :clap: Супер, есть хоть чем дышать :yahoo: Девочки, я хвастаюсь нашими сегодняшними достижениями - мы начали по другому разговаривать, высовываем язык, пускаем ГОРУ слюней, рот не закрывается :P:P:P Говорим агу, ой, ай,та, ба, бу, да, де, ну и много непередаваемых :give_heart:

ириха, в общем да :friends: но стараюсь не злоупотреблять..... да и на море мы ездим либо рано утром, либо вечером, когда жар немного спадает... вот у нас тучки к вечеру нашли... но все так же душно.... может дождик будет?... :scratch:

Катерина 1984 молодцы! хорошо, что похолодало... может и унас попрохладнеет? :beg:

Сашуля*, то что папочке не мешаешь - это правильно, конечно.. жаль только, что у вас разные взгляды на воспитание... потом могут быть сложности: мама одно, а папа другое :pardon:

Сашуля*, и вооще ваш папочка молодец, сыном уже занимается.. :good:

SelenaZ, да нет, взгляды почти одинаковые, он тоже не сторонник излишеств в виде избыточного тепла итд, просто он как бы немного больше "боится" чтоли... Так что направление-то одинаковое)))) Просто у него исполнение более бережное :D Ну ничего, истина-то все равно посередине получается :D

Ириша, Молодец ваш папочка! :)

Фоткались пару часов назад))))

Ссылки скрыты.

Это все сегодняшняя фотосессия))))))))))))))

Ссылки скрыты.

малая очень похожа на Вовчика маленького!!! ;)

SelenaZ, дочка такая красотулька слов нет

Inset, спасибо. Выкладывай фотки своей красотули!!!!! :friends:

SelenaZ, Полина такая озорная! И кажется такой большой, хотя мы одинаковые :good:

Добрый вечер всем или ночи уже :Hello:SelenaZ, доча у тебя загляденье губки такие красивые пухленькие :thumbsup:

Тамара*, добрый вечер :friends:

SelenaZ, прикольная Полинка!! Правда на Вовку похожа, судя по линеечке! :D

Ну что, вот опять щас была та же песня с купанием.. :glare: Самое неожиданное, что Владюха впервые, плавая на спинке, так активно двигался, брызги делал, что даже улыбка появилась! Я думала, ну неужели нормально покупаемся?!! Ни фига, снова через 8 минут началось хныканье, потом крик со слезами... Меняла положение, показывала игрушки, целовала-обнимала, но все переросло в ор. :banghead: Блин, надоело. О нырянии уже и речи не было. :doh: Да, Лена, попробую наверное утром купать, но что-то мне подсказывает, что ничего не изменится.. Вода ему что ль холодная??? 34 градуса, в ванне 22. Сделать 37 можт вообще?? :rant: Или наоборот 30? :spiteful: Короче, учиться мне ещё и учиться... И изучать своего ребенка :banned:

Извините, девочки, что жалуюсь вам на это уже каждый день. :tomato: :Crazy:

SelenaZ, доченька красавица :give_heart:

К@тюня, мы сегодян купались при 33 ,но уже и не так долго как обычно, а всего минут десять потом начашл похныкивать видать замерз)))

Ныряли! по методу ИРишки! ничего........орали как и предпологалось, но все равно :scratch: после этого опять полезли купаться))) вообщем нравится ему в ванной большой очень, он прям релаксирует лежит такой спокойный............ :give_heart:

Ссылки скрыты.

мы его побрили позовчера, т.к. водили к хирургу голову показать, не понятно какие то пятна на голове увидели, врач сказала что то вроде родимых пятен, но на них, почему то волосы более темные :scratch: , вообщем ничего страшного сказали, и слава Богу

SelenaZ, У Полинки такой взгляд взрослый)))

Сашуль, ты спрашивала, зачем мне ныряние - так затем же, как и Лена написала. Плюс хочу, чтоб все врожденные рефлексы развивались. Мы уже начали енто дело, поэтому я так уперто добиваюсь своего. :pardon: Я думаю, что ни одному ребенку не нравится сначала нырять (хотя могу и ошибаться), так же как терпеть голод, мокроту и т.п. Все приходит со временем. Но у меня проблема в том, что не могу разобраться, что я не так делаю - он не успокаивается после ныряния, поэтому мы не можем продолжить. :this: Но сначала мне надо решить проблему с крикром во время купания :banghead:

Девочки! завтра наш папа наконец то выкроил немножко денежек на сынулю, хотим потратиться прилично!, коврика у нас нет, вот думаю купить ли коврик? насколько интересно малышам в нем лежать?(я понимаю что все детки разные) хотя он и позже понадобится там детки колбасятся чуть ли ни до года, а особенно с дугой, они на ней и виснут и все такое, вообщем вопрос, стоит ли его покупать сейчас ?

еще думаю помимо коврика что приобрести из крупного для развивалок дома и как говорится "руки особовдить", хотелось бы, чтобы посоветовали, на что акцентировать свое внимание! :friends:

К@тюня, вот у нас такое было когда мы в маленькой ванне купались! всегда все заканчивалось криком.......и процедура была совсем не долгая :Crazy: , а таперь боюст как бы не сглазить! попробуй и правда с утра, когда у деток настроение хорошее!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...