АРТИСТКА-мама 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Катерина 1984, спасибки :giverose: ириха, дааа уж, цены у нас :shock: а зарплаты К@тюня, нет, раньше ничего не могла съесть, очень беспокоил живот, даже если ничего такого не ела! а сейчас ттт :grin: SelenaZ, спасибо :friends: даааа, расписание у вас хорошее, нам до такого далеко!У нас сегодня получше дела обстоят! вчера в 20:00 искупались, поели и спать, 1:00 корм., 4:00 корм., 6:00 корм., покакали(просто у нас этот процесс не самопроизвольный :cray: ) , 8:00 корм., игра, сон 10:00 корм., купание, игра, 12:00 корм.,спит пока ещё :pardon: Вообщем сегодня мы кушаем примерно через 2 часа! Конечно тебе нужно предохраняться, а мы ППа! Вам с морем нырять необходимо учится и плавать тоже :grin: ириха, а я не хочу увеличивать разрыв в кормлении днём, мах. хочу 3 часа , но меня и 2 устраивает, я понимаю, что малому жарко! Galya1983, девчёнки такие классные на линейках :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 АРТИСТКА-мама, почему не хочешь увеличивать перерыв в кормлении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 мы проснулись в 15.10...пообщались, пофотографировались, в 15.30 кушаем))))) Инночка, и правда. а почему не хочешь увеличивать??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 ириха, Настена уже такая загоревшая! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 SelenaZ, Настенка уже как негритенок. Да и мне загорать уже некуда. А у Женьки только лицо и коленки загорели :grin: Ты наверное тоже уже загорела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 SelenaZ, да нет, хотим-не хотим, это уж кто как :friends: конечно каждая по-своему делает и ты большая молодец и мы все молодцы, я думаю каждая из нас отличная мама именно своему ребятенку , так как на все выдержка нужна и мы справляемся. А мое дите купает папа с превеликими предосторожностями , я иногда прям морщусь, сама бы и воду похолоднее сделала и поплавала б подольше, но... папа САМ изъявляет желание дите купать и я не навязываюсь и не поучаю, так как боюсь охоту отбить. И вообще, в то что наш папа делает с ребенком сам я не вмешиваюсь. Так больше пользы для них обоих, пусть и не все как я считаю нужным происходит. Зато когда папа на работе - я отрываюсь))) И купаемся подолгу и вода прохладная и форточки все нараспашку и ребенок голый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Galya1983, а какие побочные эффекты были от чарозетты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 УРА, у нас похолодало немного и дожик :clap: :clap: :clap: Супер, есть хоть чем дышать :yahoo: Девочки, я хвастаюсь нашими сегодняшними достижениями - мы начали по другому разговаривать, высовываем язык, пускаем ГОРУ слюней, рот не закрывается Говорим агу, ой, ай,та, ба, бу, да, де, ну и много непередаваемых :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 ириха, в общем да :friends: но стараюсь не злоупотреблять..... да и на море мы ездим либо рано утром, либо вечером, когда жар немного спадает... вот у нас тучки к вечеру нашли... но все так же душно.... может дождик будет?... :scratch: Катерина 1984 молодцы! хорошо, что похолодало... может и унас попрохладнеет? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Сашуля*, то что папочке не мешаешь - это правильно, конечно.. жаль только, что у вас разные взгляды на воспитание... потом могут быть сложности: мама одно, а папа другое :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Сашуля*, и вооще ваш папочка молодец, сыном уже занимается.. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 SelenaZ, да нет, взгляды почти одинаковые, он тоже не сторонник излишеств в виде избыточного тепла итд, просто он как бы немного больше "боится" чтоли... Так что направление-то одинаковое)))) Просто у него исполнение более бережное Ну ничего, истина-то все равно посередине получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Ириша, Молодец ваш папочка! Фоткались пару часов назад)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Это все сегодняшняя фотосессия)))))))))))))) Ссылки скрыты. малая очень похожа на Вовчика маленького!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 SelenaZ, дочка такая красотулька слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Inset, спасибо. Выкладывай фотки своей красотули!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 SelenaZ, Полина такая озорная! И кажется такой большой, хотя мы одинаковые :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Добрый вечер всем или ночи уже SelenaZ, доча у тебя загляденье губки такие красивые пухленькие :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Тамара*, добрый вечер :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 SelenaZ, прикольная Полинка!! Правда на Вовку похожа, судя по линеечке! Ну что, вот опять щас была та же песня с купанием.. :glare: Самое неожиданное, что Владюха впервые, плавая на спинке, так активно двигался, брызги делал, что даже улыбка появилась! Я думала, ну неужели нормально покупаемся?!! Ни фига, снова через 8 минут началось хныканье, потом крик со слезами... Меняла положение, показывала игрушки, целовала-обнимала, но все переросло в ор. :banghead: Блин, надоело. О нырянии уже и речи не было. :doh: Да, Лена, попробую наверное утром купать, но что-то мне подсказывает, что ничего не изменится.. Вода ему что ль холодная??? 34 градуса, в ванне 22. Сделать 37 можт вообще?? :rant: Или наоборот 30? :spiteful: Короче, учиться мне ещё и учиться... И изучать своего ребенка :banned: Извините, девочки, что жалуюсь вам на это уже каждый день. :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 SelenaZ, доченька красавица :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 К@тюня, мы сегодян купались при 33 ,но уже и не так долго как обычно, а всего минут десять потом начашл похныкивать видать замерз))) Ныряли! по методу ИРишки! ничего........орали как и предпологалось, но все равно :scratch: после этого опять полезли купаться))) вообщем нравится ему в ванной большой очень, он прям релаксирует лежит такой спокойный............ :give_heart: Ссылки скрыты. мы его побрили позовчера, т.к. водили к хирургу голову показать, не понятно какие то пятна на голове увидели, врач сказала что то вроде родимых пятен, но на них, почему то волосы более темные :scratch: , вообщем ничего страшного сказали, и слава Богу SelenaZ, У Полинки такой взгляд взрослый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Сашуль, ты спрашивала, зачем мне ныряние - так затем же, как и Лена написала. Плюс хочу, чтоб все врожденные рефлексы развивались. Мы уже начали енто дело, поэтому я так уперто добиваюсь своего. :pardon: Я думаю, что ни одному ребенку не нравится сначала нырять (хотя могу и ошибаться), так же как терпеть голод, мокроту и т.п. Все приходит со временем. Но у меня проблема в том, что не могу разобраться, что я не так делаю - он не успокаивается после ныряния, поэтому мы не можем продолжить. :this: Но сначала мне надо решить проблему с крикром во время купания :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки! завтра наш папа наконец то выкроил немножко денежек на сынулю, хотим потратиться прилично!, коврика у нас нет, вот думаю купить ли коврик? насколько интересно малышам в нем лежать?(я понимаю что все детки разные) хотя он и позже понадобится там детки колбасятся чуть ли ни до года, а особенно с дугой, они на ней и виснут и все такое, вообщем вопрос, стоит ли его покупать сейчас ? еще думаю помимо коврика что приобрести из крупного для развивалок дома и как говорится "руки особовдить", хотелось бы, чтобы посоветовали, на что акцентировать свое внимание! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 К@тюня, вот у нас такое было когда мы в маленькой ванне купались! всегда все заканчивалось криком.......и процедура была совсем не долгая , а таперь боюст как бы не сглазить! попробуй и правда с утра, когда у деток настроение хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения