АРТИСТКА-мама 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Inset, не будет мало, будет столько, сколько ей нужно :friends: если после кормления молоко остаётся, значит точно хватает :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 к нам пришла врач сегодня , похожа на цыганку какую то :glare: сказала ой что вы завесили тут тряпкой, это балдахин она так назвала, :spiteful: говорю нравится вот и повесили посмотрела ребенка проверила рефлексы все нормально но , говорит у вас гипертонус а я читала что до месяца это нормально, в общем пойдем к нервопатологу но только не в больницу а к нормальному :aikido: а то понавыписывают таблеток всяких, пока она записывала все я заметила что она сидит в гипюровой блузке прозрачной титьки до пупка и на ней нет лифчика :shock: вот это меня очень удивило, интересно она забыла его надеть или специально :blackeye: говорит грудью кормить до трех лет, я хотела сказать а почему не до школы, :rotfl: а то и в школу на переменках бегать буду и кормить грудью дочку :lol: в общем все как обычно чудо врачи в наших поликлиниках :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 кстати забыла спросить у чудо-врача когда нам гулять можно, девочки скажите когда на прогулку с малышом можно выходить, и по времени на сколько первый раз у нас примерно погода +10+15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Inset, да врач у вас супер :scratch: гулять можно через 5 дней, а погода у вас вообще супер, так что можно уже по 30-40 минут. девочки уже второй день мы ни какаем, причем живот его не беспокоит, и пукает хорошо (ттт). :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Inset, в 2 недельки на полчасика выйдите прогуляться. Можешь на балкон вынести на ручках. Если поизится температура - то на 15-20 минут. Минимум -5 градусов, когда можно выйти. Потом время увеличивать будешь потионьку и в месяц при хорошей погде будешь сколько угодно гулять. Врач у вас пипец... у новорожденных всегда гипертонус - они ж скрюченные столько месяцев сидели в пузе! АРТИСТКА-мама, по поводу допаивания - я тоже была против, но у нас начался этот жуткий запор - каки вообще сгустились как-то, стала давать плантекс - он так жадно его пьет и покакал сегодня. Правда может это из-за того что я чернослив с курагой ем - я от этого сама в туалет бегаю))) Но я читала, что если ребенок не хочет пить, то его не заставишь. А мой так пьет с охотой... Я решила поить, что угодно, только бы запора не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Девочки, послушайте колыбельные, я уже слова переписала, буду петь малышу сегодня :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, классные мелодии, только моему почему то нравятся цыганские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 к нам пришла врач сегодня , похожа на цыганку какую то :glare: сказала ой что вы завесили тут тряпкой, это балдахин она так назвала, :spiteful: говорю нравится вот и повесилипосмотрела ребенка проверила рефлексы все нормально но , говорит у вас гипертонус а я читала что до месяца это нормально, в общем пойдем к нервопатологу но только не в больницу а к нормальному :aikido: а то понавыписывают таблеток всяких, пока она записывала все я заметила что она сидит в гипюровой блузке прозрачной титьки до пупка и на ней нет лифчика :shock: вот это меня очень удивило, интересно она забыла его надеть или специально :blackeye: говорит грудью кормить до трех лет, я хотела сказать а почему не до школы, :rotfl: а то и в школу на переменках бегать буду и кормить грудью дочку :lol: в общем все как обычно чудо врачи в наших поликлиниках :fright: :rotfl: ой, я не могу!!! бля, неужели не только мне повезло с врачем :swoon: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 к нам пришла врач сегодня , похожа на цыганку какую то :glare: сказала ой что вы завесили тут тряпкой, это балдахин она так назвала, :spiteful: говорю нравится вот и повесилипосмотрела ребенка проверила рефлексы все нормально но , говорит у вас гипертонус а я читала что до месяца это нормально, в общем пойдем к нервопатологу но только не в больницу а к нормальному :aikido: а то понавыписывают таблеток всяких, пока она записывала все я заметила что она сидит в гипюровой блузке прозрачной титьки до пупка и на ней нет лифчика :shock: вот это меня очень удивило, интересно она забыла его надеть или специально :blackeye: говорит грудью кормить до трех лет, я хотела сказать а почему не до школы, :rotfl: а то и в школу на переменках бегать буду и кормить грудью дочку :lol: в общем все как обычно чудо врачи в наших поликлиниках :fright: Зашибись :tease: :tease: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Девочки, приветик!!! Мы так и не набираем в весе...жду сегодня врача.... и вечером будем наверное смесь покупать..докармливать...не пойму в чем дело и молока вроде достаточно,но на груди висит постоянно...и не набирает :this: MinusPlus, а вы на ГВ? Если да ,то это нормально...значит усваивается хорошо.... А если на ИВ,то на какой смеси? Может именно от нее запоры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 ksushka79, может молоко нежирное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Катерина 1984, тоже вариант :taunt: :good: ksushka79, а как ты узнала, что не прибовляет, у тебя весы есть??? я вот не знаю, вроде по фоткам щёки наел и врач говорит заметно поправился :pardon: думаю все у вас наладится, вот в месяц пойдёте в больницу и будет прибавка хорошая :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 И на счет врачей..тоже пожалуюсь вам.... К нам пришла одна сразу после выписки.....говорит: Я у вас временно...ваша в декретном отпуске!!" :banghead: Нормально??!!! Типа декретный отпуск месяц длится..... ни рефлексы не посмотрела...так в гости просто зашла....говорит на 15 день появлюсь еще..... Сегодня 19-ый и не фига!!! Звонила медсестра (она с нашего участка)....она так и догадывалась,что к нам никто не приходил...направила к нам другого врача, услышав мои жалобы...о том,что доча совершенно вес не набирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Да, мы на кухонных пока взвешиваем..они до 5 кг..... Иннусь,нам уже почти 20 дней а вес 2800 всего....и даже 2790 :shock: Катерина 1984, да я уже и не знаю...... хотела еще у тебя спросить как правильно пеленкой живот утягивать? Вы там говорили,что "колбаской" сворачивать....но так ведь небольшой участок живота только утягивается...что-то я совсем не могу разобратся с этим Может картинка какая есть :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 ksushka79, думаю вам надо искать толкового педиатра, а этих гнать :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 ksushka79, да, получается небольшой участок, сейчас я может сфоткаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Катерина 1984, спасибо...жду фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 говорит грудью кормить до трех лет, я хотела сказать а почему не до школы, :rotfl: а то и в школу на переменках бегать буду и кормить грудью дочку :lol: :rotfl: :rotfl: Инсет, насмешила. Да уж, свезло вам с врачом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 А у Сашульки с малышулькой сегодня уже 1 месяц! :dance: ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! Растите большие и сильные!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Ссылки скрыты. до затягивания после, только я не сильно затянула, надо гораздо сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Блин, девчат, почитала я списки запретных продуктов и ужаснулась :swoon: сколько же я всего неразрешенного ем :rules: бедный мой масик, мне его жаль :blush: АРТИСТКА-мама, я тож сгущенку банками с чайком наяриваю :friends: Мне все твердят, что она лактацию увеличивает :this: О вреде хлеба вообще не задумывалась :no: Пироженки обожаю и еще много всего... Вот ведь неродивая мамаша :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 ksushka79, слушай, ну может просто малая в роддоме похудела сильно, а щас потихоньку набирает Катерина 1984, у меня тоже такой живот но я ненавижу, когда живот перетянут и 5 мин. не прохожу! уж лучше дождусь когда пресс можно будет качать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Шветка1, ну почему, можно все мне врач говорил, только нужно смотреть по состоянию малыша! мой вот сегодня целый день ест и спит ттттттттттттт и все после клизмы, а колики вообще не мучают тттттт поэтому буду добавлять продукты все по-немногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 Иринка, ну ты и насмешила с патронажной сестрой :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я посмеялась от души :taunt: К нам тоже похожая гражданка приходила(у нас их уже четыре сменились), было ощущение, что она с бодуна или обкурилась чего-то :tease: Позвонила в домофон, я ей стала открывать и слышу такой крик "бля, этаж не спросила" :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 апреля 2009 Поделиться 23 апреля 2009 АРТИСТКА-мама, пресс мне можно качать только через пол года, а живот смотрю сам начал понемногу уходить, совсем немного еще осталось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения