ksushka79 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Galya1983, спокойной ночи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Уже увидела,спасибо вам!!!! :give_heart: Конкурсы- мы на 7-ой страничке!!! Спасибо,за ваш голос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 ksushka79, а я уже!!! Проголосовала в смысле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 К@тюня, спасибо,солнышко :friends: А ты чего не спишь? Я жду пока доча проснется на кормление,а потом уже баиньки :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 ksushka79, проголосовала :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 девочки , счас и я посмотрю и проголосую если разебрусь, ато у нас пол третьего ночи я только что закончила уборку и ем манную кашку))), днем чего то я совсем ничего не успеваю делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Спасибо,Катюш! :friends: Тамара*поздравляю Аленку с трешкой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Тамара*, поздравляю маму и доченьку с 3-мя месяцами :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 youlyka, Мишу поздравляю с 2-мя месяцами :giverose: Вы что-то совсем пропали Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Точно,и вас Юленька с сынишкой с двумя месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Юлю и Мишутку, Тамару и Аленку с датками!!!. Всего-всего!!! Марина, танюшка просто симпатюля! Лен, а Полинка вот сразу видно, спортсменочка маленькая!! Ну с такой мамашкой немудрено, конечно. А я маленького тоже никакими ныряниями не насилую, купается в удовольствие и слава Богу! Моря у нас нет. Галя спасибо за информацию о загорании, я это люблю, но пока боялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 ksushka79, а как проголосовать???за вас не пойму где 7 страница :pardon: Тамара поздравляем Аленку с тремя месяцами :giverose: :giverose: :giverose: Юля правда пропала, Юля поздравляем Мишутку с 2 месяцами :giverose: :giverose: :giverose: девочки вы даете витамин д???я вообще не даю :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Ксюшка проголосовала я, вам кстати надо поднажать там у некоторых больше 100 уже :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Ириш,привет!! Спасибо :friends: Да,я знаю,что есть лидеры...но как его поднажмешь?! сам ведь не проголосуешь, а вам спасибо большое...хотелось бы в победителях оказаться,вот папка обрадуется Я витамин не даю.... его нужно давать только в месяца с буквой "Р", а так вроде как солнце.Но вчера вот весб инет перерыла..нашла,что типа если волосы вытерлись и ножки потеют..признаки рахита..... и кто говорит о том,что поголовно все волосы вытерают,кто перестраховывается. Вобщем не знаю..лучше перебдеть...пойду к врачу узнаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Привет девочки! Inset, я даю витамин Д, причём постоянно, без перерывов. Янике тоже так же давала. Даю по 5 капель в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 всем приветик :wave: вчера были проблемы с инетом вечером мы тоже в конкурсе думаю, главное не победа, а участие, своих побед у меня уже было много, но это в прошлом :blush: ждём ваших голосов :friends: ириха, SelenaZ, вчера разговаривала на прогулке с мамочками, так вот они тоже все за кормление по-требованию, и могут как и я покормить и через 1,5 и через час :pardon: меня устраивает такое кормление и с грудью все ок я не хочу ничего менять, если мой ребенок сам сделает себе режим кушать с большим перерывом, я согласна, но сейчас не давать ему грудь, если он просит, я просто не могу! хочу посвятить этот год с ГВ своему малышу, пока у меня это получается! Катерина 1984, класссно, поздравляем :clap: :clap: :clap: SelenaZ, хитрюшечка маленикая Полюшка :grin: ох, и красоточка (это сказал Тимур) :spiteful: очень пошожа на Вовчика! melen , вот это плавец :good: Катерина 1984, вот это так джинсы :thumbsup: крутой перец :grin: ksushka79, мы тоже учавствуем, за вас уже проголосовали, ждём голоса от вас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Inset, я не даю, зачем, сейчас лето, считаю, что лучше на солнышке быть, это более натурально Не давала ни дочке, ни сейчас малому. Думаю, что лучше ввести творожок с 6 мес. и не покупной, а свой приготовленный АРТИСТКА-мама, спасибо :friends: А вы где, на какой странице :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 АРТИСТКА-мама, нашла, проголосовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Катерина 1984, спасибочки :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 АРТИСТКА-мама, я вас давно видела и проголосовала Спасибо за ваш голос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 ksushka79, будем бороться за апрельских карапузов :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 ksushka79, скажи пожалуйста что скажет врач по поводу твоего вопроса о потениях ног и протертости волос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 melen , ksushka79, у нас тоже потеют ноги и вососы протёртые, а что это значит??????? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 мы сегодян купили коврик!, кучу погремушек и игрушек! а больше ничего, т.к. не знаю что купить((( думаю купить ли шезлонг керсло.................. АРТИСТКА-мама, сейчас я за Вас тож проголосую, за Ксюшку уже голсовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 АРТИСТКА-мама, на счет протертости волос помоему это чушь! а на счет ног не знаю! будем ждать что скажет врач Ксюшке, т.к. я только в три месяца пойду на прием, а нам еще две недели до трех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения