Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

АРТИСТКА-мама, я проголосовала :grin: вы кстати лидируете :wave:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки!

Тамарочка, с днем рождения вас с Аленкой!!!

Ссылки скрыты.

Юля, и вас с Мишуткой тоже! Заходи почаще, что-то ты совсем пропала. ;)

И Светик пропала куда-то..... На сайт даже не заходит :unsure:

Инна, а ты у меня целый день на 12 странице :pardon: Хорошие у тебя шансы! :good: Наверное, у тебя уже куча друзей в Минибанде? :friends:

Кстати, Тамара, у вас есть клевая фотка, где папа держит только-только родившуюся Алену! Поучаствовала бы в конкурсе!! :thumbsup:

Ну что, купались мы днем. :spiteful: (утром я как всегда не смогла соскрести себя с кровати :pardon: ).

Дело было в 2 часа. БЕЗ РЕВА. :dirol: По крайней мере начали на спинке, а енто дело нам, видать, понравилось, т.к. иногда проскальзывает улыбка.

Через 10 минут мордочка скривилась, но мы быстренько перевернулись на пузик, облились из ковшика (типа нырнули), но одной рукой это было делать ооочень неудобно (ванна крошечная), поэтому ещё пару раз нырнули с зажатым носиком, повернулись опять на спинку, раздалось первое недовольное "ааа", тогда мы быстренько вылезли вытираться, не дожидаясь криков.

В итоге вытирались тоже молча. :yahoo: Короче, первый раз купание днем прошло более-менее прилично. Можт так и будем теперь. Но надо температуру понижать. :rolleyes:

А вечером все-равно очень хотца опять искупать :grin:

melen , спасибо!Обязательно напишу :)

К@тюня, НУ ВОТ , УЖЕ ЕСТЬ ПОЗИТИВНЫЙ МОМЕНТ!!!!!!!! :friends:

ksushka79, БУДУ ЖДАТЬ

melen , спасибо!!! :hug: ясно ;)

Inset, спасибочки :hug: :hug: :hug:

К@тюня, я создала форум конкурс, и оповестила людей на сайте о конкурсе, вот и голосуют наверное :pardon:

Привет девулечки мои родненькие, времени мало, поэтому сначала пишу, а потом уже читаю :grin: Короче видеокарта у нас поелетела, меняли ее - лня четыре компа не было а вы уже стока накатали!!! В минибанду еще не заходила, там потом. как же соскучилась я за вами родненькие!!! К@тюня, вы учитесь плавать??? мы тоже вчера был второй раз, я нашила Тимошке на чепчик пенопласта и он сам держался на воде, в первый день только лежа на животике ручками, ножкам перебирал, а вчера вовсю и лежа на спине вертелся и прям смеялся в голос, правда так плескался, что пришлось поддерживать чтоб не перевернулся, вот только нырять еще не пробовали. короче мы родители эдакие купанием занимались перед снов в итоге мой деть беспокойно спал, сегодня планируеим плаванием не заниматься. в связи с этим н6овым событием в нашей семье (плаванием в большой ванне :grin: ) у меня вопросы 1. В какое время ты К@тюня, и кто еще из девочек плавает с малышами занимаетесь? 2. Можно ли чтобы водичка попадала в ушки? или нет?

Девочки, не понимаю, почему, если люди голосуют за тебя-это не честно??? :cray:

Я сосдала форум, почитайте и покритикуйте:

Всем приветик!!! За свои 22 года я успела немало... Мои главные победы: еще в школе я была непоседой, участвовала во всех конкурсах, и не один концерт не обходился без меня, песни, танцы, КВН и т.д. в 2000 г. стала Мисс школы, в 2001 г. Мисс р-она, в КВН выграли путёвки в Артек, вообщем классно было! Очень скучаю за теми годами! Но конечно главное моё достижение-это рождение моего сыночка Тимура!!! И вот теперь награды будет зарабатывать он! Впервые сынок берет участие в конкурсе Наши Суперпапы! Просим вас проголосовать за моих мужчин!!! Поделитесь, в какие секции вы бы хотели отдать своих детишек? Быть может они будут известными фигуристами, или плавцами, а может танцовщиками (цами)??? Я хочу, чтоб мой мальчик был футболистом, а может и боксёром, посмотрим, что из этого выйдет)))

kalinina, ой, как же я тебя понимаю! у нас тоже летела видеокарта :( С возвращением :friends:

Я думаю,что каждый принимает решение сам, а иначе нет никакой логики в этом конкурсе :pardon:

kalinina, с возвращением дорогуша :grin:

ksushka79, ты считаешь, что не нужно было создавать этот форум? мы не чесно лидируем?

kalinina, приветик, дорогуля!!! :friends:

Какая ты молодец, шапочку сама сшила!! А я купить хочу, видела такие в продаже.

Мы учимся не то что бы плавать, а нырять! Плавает мой зая на одной моей/мужниной руке. А что ты имеешь ввиду - во сколько занимаемся? Плаваем обычно вечером, часов в 10, но вечно орем в конце купания. Так что сегодня купали днем. Перед купанием делаем массаж+гимнастику. Ты это имела ввиду? :friends: А ушки я специально мочу, чтоб привыкший был к этому и чтобы сера размягчалась и её часть удалялась. После купания я вставляю ватные турундочки в ушки, они воду оставшуюся впитывают.

АРТИСТКА-мама, а кто говорит, что это нечестно, я что-то упустила :scratch: Это тебе на том форуме такое говорят? Некогда читать его, сорри :blush:

Inset, спасибо за горячий прием :D вот сижу читаю что понаписали.

ksushka79, ты считаешь, что не нужно было создавать этот форум? мы не чесно лидируем?

я не знаю о каком форуме ты говоришь :pardon:

К@тюня,

Ссылки скрыты.

я не знаю о каком форуме ты говоришь :pardon:

ksushka79, вот ссылку Кате дала

Мамочки привет :Hello: спасибо большое за поздравления :friends:

К@тюня ты права было бы здорово но я опаздала уже нв этот конкурс :(

Тамара*, с 3-мя месяцами вас с Алёнушкой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Тамара*, ничего не опаздала- он продлится до 5 июля!!! Присоединяйся!!! :friends:

К@тюня, обрати внимание!

Ссылки скрыты.

Девочки, спасибо за комменты про дочку! Мы и правда очень загорелые, погода у нас стоит солнечная, жаркая! ;)

Селена, Полина такая подвижная и симпатичная малышка! :good:

melen , ух, Илюшка как здорово на животике плавает! Такой прям мужичок! :give_heart:

Про таблетки гормональные-я пью почти с рождения дочки Экслютон - 1 пачка заканчивается.Я довольна! Побочки нет, главное не забыть их принять вовремя!

Тамарочка, Аленушку с 3 месяцами!!! :giverose:

Юлечка, Мишку с 2месяцами! :give_heart: :giverose:

Привет всем!

Тамара* с 3-мя месяцами Алену!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ksushka79, АРТИСТКА-мама, проголосовала за ваши фото. Удачи вам на конкурсе!!! :wave:

melen, поздравляю вас с нырянием. Смелые вы!!!! Я пока набираюсь храбрости нырнуть Аленку. Застряла на стадии, команды "ныряй" и лью ей водичку на носик.

SelenaZ, замечательные фотографии с Полиночкой!!! Так она ножки уже поднимает высоко! Молодец!

M@RINA, Танюша - красавица!!!!

Моник@, спасибо :friends:

У нас Катюша еще учавствует и скромно помалчивает ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...