Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Всем приветик :wave: Мы едем к бабушке в гости, будем вечером :)

Моник@, спасибо дорогая, очень приятно :give_heart:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ksushka79, Катюнчик участвует и не сказала???????????? :shock: Пошла голосовать!!!!! :)

Всем привет.

Девочки скиньте мне ссылку, где можно за вас проголосавать, а то я не могу найти.

MinusPlus,

Ссылки скрыты.

тут, я, Ксюша и Катюня!!!

АРТИСТКА-мама, за тебя проголосовала. Класс! Сейчас буду искать Катюню и Ксюшу.

Все всех нашла. Фотки у всех супер! :friends:

MinusPlus, и Юличка присоеденилась к нам в конкурс!!!!!!!!!!!!

MinusPlus, спасибочки огромное, очень приятно! я и не ожидала, что будет столько голосов! и в друзья позаписывались многие :pardon:

MinusPlus, спасибочки огромное, очень приятно! я и не ожидала, что будет столько голосов! и в друзья позаписывались многие :pardon:

Вот я возмущена до предела, кто не ожидал, ты??? Не ожидала рассылая каждому в личку письмо, в котором просила проголосовать!?!! Наверное победы, о которых ты пишешь в МБ, получила таким же путем. Хочешь,чтобы сын выигрывал? так дай ему это сделать, если твоя фотография достойна, то она без писем победит, разве нет? ЕЕ оценят люди, а навязывать себя и выпрашивать победу, это просто ...... Каждая мама считает свою фотографию достойной, но мамы, у кого по 5 , 10 баллов, не написали ни одного письма, а от тебя идет массовая рассылка. Фото почти все одинаковые, ну спит с папой и что? Где оригинальность? Говоришь твой малышь еще ничего не умеет? ну вот выкладывают же оригинальные фото и еще меньше там детки. это моё ФЕ в твой адрес. В конкурсе, мы не учавствуем, делить нам нечего, но я за справедливость!!!!!!!! Накипело!!!!!!

dicembre,мне не понятно почему вы так остро реагируете, на такой конкурс и предложение проголосовать. Каждый решает сам для себя, надо ему это или нет. И уж мы даже если нас попросят если не захотим, голосовать не будем. Так, что не надо сразу выливать куча негатива. У каждой матери ее ребенок является самым неповторимым и все что он делает для нее не обычно.

А у кого 5 или 10 баллов ,могли бы взять и написать своим друзьям с такой же просьбой, ничего постыдного здесь нет. Это мое ФЕ. :glare:

MinusPlus, совершенно верно говоришь!

Держим кулачки за нашу Артистку :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love:

девочки, а какой там приз то, что такие вот "завистники находятся" :blackeye:

melen , а там приз есть, вроде нет :scratch:

Девочки, а мы сегодня у моих родителй и Кириллу наконец-то купили кроватку, он в ней сегодня первый раз спал. Теперь хоть не будет спать в коляске, а как нормальный человек в своей кроватке. И мобиль у него тут есть, осталось теперь только комод купить, так вообще можно будет жить неделями у родителей. :grin:

melen , а там приз есть, вроде нет :scratch:

ну раз нет темболее, откуда столько негатива со стороны не адекатных женщин!

Минус Плюс здорово! я б тоже с удовольствием пожила либо со свекровью либо с мамой, но увы, такой возможности нет :Crazy:

melen , даже со свекровью?!!!! :shock: Вот это да. Наверно у тебя свекровь ангел. Я наоборот от нее стараюсь убежать.

melen , даже со свекровью?!!!! :shock: Вот это да. Наверно у тебя свекровь ангел. Я наоборот от нее стараюсь убежать.

нет не ангел, нормальная у меня свекровь, не лезет лишний раз к нам, это самое главное!, пэтому я бы с удовольствием пожила бы и с ней лишь бы кто нить помагал хоть бы до пол годика :give_heart: :give_heart: :give_heart:

MinusPlus, как Кирюшка стал лучше гулять? спокойнее? или все так же, нас периодами тоже преследует такая вот беда, гулять в итоге получается по полчаса :scratch:

Я сейчас немного отойду от всего написанного и отвечу........................................

АРТИСТКА-мама, да ты лучше не обращай ни на что внимания!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

melen , приветик :friends:

АРТИСТКА-мама, не обращай внимание, не собирай негатив. :give_heart:

Привет, девочки!

Спасибо вам за голоса в конкурсе! :D

Иннулька, вот я так и знала, что ты так заморочишься.... Да забей ты! Это ж такие мелочи жизни! Посмотри на Тимурика и скажи себе "Моему сыну нужно мамино молочко я не позволю себе, чтобы оно пропало. Возьму себя в руки и плюну на всех". Мы с тобой, дорогая :give_heart: , победы тебе в конкурсе! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

девочки, я от ваших слов еще больше реву, не нужно............ я сейчас на все отвечу

MinusPlus, а я не знала, что у вас кроватки не было. А почему? Поздравляю с покупочкой! :clapping:

Да, как вы в коляске-то катаетесь, расскажи правда :friends:

АРТИСТКА-мама, ну ты чего, зай!!! Ну тогда что тебе сказать, чтоб ты успокоилась, ааааа????????????????????? :friends: :friends: :friends:

К@тюня, я тебе ссылку кинула по плаванию вчера посмотри может пригодится

Inset, Приветик! я зашла в форум тебя уже нет :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...