АРТИСТКА-мама 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Всем приветик :wave: Мы едем к бабушке в гости, будем вечером Моник@, спасибо дорогая, очень приятно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 ksushka79, Катюнчик участвует и не сказала???????????? :shock: Пошла голосовать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Всем привет. Девочки скиньте мне ссылку, где можно за вас проголосавать, а то я не могу найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 MinusPlus, Ссылки скрыты. тут, я, Ксюша и Катюня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 АРТИСТКА-мама, за тебя проголосовала. Класс! Сейчас буду искать Катюню и Ксюшу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Все всех нашла. Фотки у всех супер! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 MinusPlus, и Юличка присоеденилась к нам в конкурс!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 MinusPlus, спасибочки огромное, очень приятно! я и не ожидала, что будет столько голосов! и в друзья позаписывались многие :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dicembre 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 MinusPlus, спасибочки огромное, очень приятно! я и не ожидала, что будет столько голосов! и в друзья позаписывались многие :pardon: Вот я возмущена до предела, кто не ожидал, ты??? Не ожидала рассылая каждому в личку письмо, в котором просила проголосовать!?!! Наверное победы, о которых ты пишешь в МБ, получила таким же путем. Хочешь,чтобы сын выигрывал? так дай ему это сделать, если твоя фотография достойна, то она без писем победит, разве нет? ЕЕ оценят люди, а навязывать себя и выпрашивать победу, это просто ...... Каждая мама считает свою фотографию достойной, но мамы, у кого по 5 , 10 баллов, не написали ни одного письма, а от тебя идет массовая рассылка. Фото почти все одинаковые, ну спит с папой и что? Где оригинальность? Говоришь твой малышь еще ничего не умеет? ну вот выкладывают же оригинальные фото и еще меньше там детки. это моё ФЕ в твой адрес. В конкурсе, мы не учавствуем, делить нам нечего, но я за справедливость!!!!!!!! Накипело!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 dicembre,мне не понятно почему вы так остро реагируете, на такой конкурс и предложение проголосовать. Каждый решает сам для себя, надо ему это или нет. И уж мы даже если нас попросят если не захотим, голосовать не будем. Так, что не надо сразу выливать куча негатива. У каждой матери ее ребенок является самым неповторимым и все что он делает для нее не обычно. А у кого 5 или 10 баллов ,могли бы взять и написать своим друзьям с такой же просьбой, ничего постыдного здесь нет. Это мое ФЕ. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 MinusPlus, совершенно верно говоришь! Держим кулачки за нашу Артистку :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: девочки, а какой там приз то, что такие вот "завистники находятся" :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 melen , а там приз есть, вроде нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Девочки, а мы сегодня у моих родителй и Кириллу наконец-то купили кроватку, он в ней сегодня первый раз спал. Теперь хоть не будет спать в коляске, а как нормальный человек в своей кроватке. И мобиль у него тут есть, осталось теперь только комод купить, так вообще можно будет жить неделями у родителей. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 melen , а там приз есть, вроде нет :scratch: ну раз нет темболее, откуда столько негатива со стороны не адекатных женщин! Минус Плюс здорово! я б тоже с удовольствием пожила либо со свекровью либо с мамой, но увы, такой возможности нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 melen , даже со свекровью?!!!! :shock: Вот это да. Наверно у тебя свекровь ангел. Я наоборот от нее стараюсь убежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 melen , даже со свекровью?!!!! :shock: Вот это да. Наверно у тебя свекровь ангел. Я наоборот от нее стараюсь убежать. нет не ангел, нормальная у меня свекровь, не лезет лишний раз к нам, это самое главное!, пэтому я бы с удовольствием пожила бы и с ней лишь бы кто нить помагал хоть бы до пол годика :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 MinusPlus, как Кирюшка стал лучше гулять? спокойнее? или все так же, нас периодами тоже преследует такая вот беда, гулять в итоге получается по полчаса :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Я сейчас немного отойду от всего написанного и отвечу........................................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 АРТИСТКА-мама, да ты лучше не обращай ни на что внимания!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 melen , приветик :friends: АРТИСТКА-мама, не обращай внимание, не собирай негатив. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Привет, девочки! Спасибо вам за голоса в конкурсе! Иннулька, вот я так и знала, что ты так заморочишься.... Да забей ты! Это ж такие мелочи жизни! Посмотри на Тимурика и скажи себе "Моему сыну нужно мамино молочко я не позволю себе, чтобы оно пропало. Возьму себя в руки и плюну на всех". Мы с тобой, дорогая :give_heart: , победы тебе в конкурсе! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 девочки, я от ваших слов еще больше реву, не нужно............ я сейчас на все отвечу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 MinusPlus, а я не знала, что у вас кроватки не было. А почему? Поздравляю с покупочкой! :clapping: Да, как вы в коляске-то катаетесь, расскажи правда :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 АРТИСТКА-мама, ну ты чего, зай!!! Ну тогда что тебе сказать, чтоб ты успокоилась, ааааа????????????????????? :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 К@тюня, я тебе ссылку кинула по плаванию вчера посмотри может пригодится Inset, Приветик! я зашла в форум тебя уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения