К@тюня 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 melen , ой, да-да! Спасибочки!!!! :friends: И спасибо, что напомнила, а то со всеми событиями я и забыла посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 :grin: К@тюня, у Минус Плюс была кроватка, просто они поставили у ее мамы кроватку я так поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 dicembre, почти каждый, кто отправил фото на конкурс, написал в статусе о том, что принимает в нём участие-это не агитация???????????? уверена, что многие просят друзей проголосовать, не так???????????? мне присылали девочки письма с прозьбой проголосовать за них! и я всем поставила 5 баллов, потому что мне не важна победа, а важно чтобы на нас обратили внимание! да, я очень люблю внимание, рождена под знаком льва!!! А то, что я послала смс девочкам - это только оригинальный способ агитации!!! Я сегодня уезжала к родителям было 230 голосов, а приехала их стало 290, ответь, почему люди за нас голосовали, если они только голосуют по моей прозьбе???????????????? Обвинять меня в том, что я незаслужено добивалась победы, ты не имеешь права!!! Я никого не обижала, я не просила не голосовать за кого-то, я не агитировала против кого-то!!! Все свои награды я заслужила потом и кровью!!! Ссылки скрыты. Вот уж не ожидала таких обвинений от своей семьи, в которой живу больше года!!! за это время обрела много друзей и ни разу не входила в конфликт!!! Спасибо родные за поддержку :give_heart: за то, что желаете мне победы, но я не плакала так уже очень давно, и вы правы- молоко дороже!!! Кстати, Ксюша меня тоже не поняла извени, если не оправдала твои надежды на счёт меня как человека!!! но я не такая как ты думаешь! надеюсь, мы останемся друзьями :friends: Извеняюсь только перед друзьями, больше не перед кем мне извеняться!!! Удаляю свою фотку с конкурса......................................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Inset, она пишет, что наконец-то купили кроватку :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 АРТИСТКА-мама, ээээээй, стоооооой! Не удаляй ты ничего, хорош тебе!! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 К@тюня, да ,чтобы они могли ездить к ее маме и Кирилл спал в кроватке. у них точно есть кроватка дома, теперь у ее мамы тоже поставили :friends: АРТИСТКА-мама, :good: платье на выпускной обалденное. и хватит оправдываться :huh: ты все сделала правильно, только зря удалила фотку :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 АРТИСТКА-мама, вот так как dicembre, могут говорить только глубоко несчастные, увы женщины! и соответственно, глубоко завистливые! а завидовать есть чему! Артистка наша излучает правда огромную позитивную энергию через недры инета! и по ней и по ее словам всегда видно что она счастливая!!!!!!!!!!!!!! и Пусть такой и остается! ВСЕГДА! только вот зря ты все же удалила ......................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 АРТИСТКА-мама, вот так как dicembre, могут говорить только глубоко несчастные, увы женщины!и соответственно, глубоко завистливые! а завидовать есть чему! Артистка наша излучает правда огромную позитивную энергию через недры инета! и по ней и по ее словам всегда видно что она счастливая!!!!!!!!!!!!!! и Пусть такой и остается! ВСЕГДА! только вот зря ты все же удалила ......................... :good: я тоже так считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Inset, ааа, понятно :friends: Иннуля, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 melen , когда были у моих родителей, поспал час в коляске, потом опять начал капризничать. АРТИСТКА-мама, да не обращай внимание на это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 К@тюня, да дома у меня есть кроватка, просто у родителей Кирилл спал в кроватке, а теперь купили у него уже своя крвоатка, осталось только пеленальный столик к родителям купить. АРТИСТКА-мама, не удаляй свою фотку с конкурса, даже не думай, это только даст ей повод думать что она права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 К@тюня, Inset, melen , MinusPlus, спасибо родные за понимание!!! я вас безумно люблю! и уже не представляю существования без вашей дружбы!!! я удалила фотку и считаю это правельно!!! а письма ко мне приходят с наилучшими пожеланиями, вот что для меня главное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Удалить фото нельзя :pardon: я его заменила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 АРТИСТКА-мама, вот уж ты действительно артистка! :rotfl: Если б у меня было много голосов, я б свою тоже удалила в знак солидарности! :friends: А так пусть повисит, полюбуюсь чутка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 К@тюня, да, я такая :pardon: люблю, люблю, люблю!!! всех, всех, всех!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 АРТИСТКА-мама, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 АРТИСТКА-мама, будет прикольно если вторая фотка наберет столько же голосов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 АРТИСТКА-мама :grin: это и есть твой неприятный сюрприз?...плюнь и разотри!!!!!!!!!!!....а еще скажи - где теперь искать фотку вашу.... :scratch: то ли я невнимательная, но ненашла ее по предыдущей ссылке :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 melen , :grin: будет приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 АРТИСТКА-мама, не парься, пошли всех подальше, мы с тобой :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Nuti-жабка, её уже там нет :pardon: а фотка была вот какая Ссылки скрыты. Мои ангелочки спят!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 АРТИСТКА-мама, мы тебя любим :give_heart: и сынишка, и папочка красавцы :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 АРТИСТКА-мама :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: классная фотка...а Тимурка даж во сне весь к папе тянется :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 MinusPlus, с покупкой тебя :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Катерина 1984, спасибо!!!!!!!!!! для меня ваша поддержка очень важна :friends: ну что ж, нет такого человека, кого любят и поддерживают все :pardon: и я не исключение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения