Катерина 1984 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 АРТИСТКА-мама, я вот тоже выложила фотку :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Nuti-жабка, спасибо!!! как говорится "надо с этим переспать" а то я сильно перевозбуждённая!!! аж есть захотелось :rotfl: :rotfl: :rotfl: , но нельзя, я ж на диете :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Катерина 1984, куда? в конкурс??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 АРТИСТКА-мама, да :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Катерина 1984, где??? я тебя не вижу??? стр. какая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 АРТИСТКА-мама, Иннусь,если я с тобой не согласна это не значит что мы стали врагами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Катерина 1984, катюш, что-то у меня со зрением!!!! я уже нашла!!!!!! голосую за твоих мужчин :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Катерина 1984, классная фотка,проголосовали за нашего Глебушку!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 ksushka79, слава Богу, я очень переживала :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 АРТИСТКА-мама, ksushka79, Спасибо, я бы не отправляла, это муж, с обидой сказал, что все участвуют, а мы нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Катерина 1984, ну и правельно!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Девочки, давайте все жить дружно, там вон у девочки 777 голосов :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Катерина 1984, Ой, нет, перепутала :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Катерина 1984, нет, это её ник :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 пошла я спатки :wave: если засну конечно :pardon: всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Катерина 1984, правильно муж говорит Я сегодня так счастлива,Марго еще болтать начала вовсю..не нужно вытягивать из нее и рассматривать ручки :pardon: Решила осчастливить маму по полной :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Ой, забыла похвастаться :blush: :blush: :blush: я дочку сегодня полностью собрала в школу, начиная одеждой и заканчивая канцтоварами :yahoo: :yahoo: :yahoo: потратила немеряно денег, но за-то все такое классное :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Главное, что все хорошо разрешилось. Вот скажите не уже ли они так реагируют на изменение настроение матери. Были у моих родителей все было просто идеально, вел себя прекрасно, можно было положить на игровой коврик или в кровать и он там лежал сам с собой болтал, а потом засыпал. Ниразу не орал и не плакал, а если и плакал то было легко успокоить. Сюда приехали ,обратно домой, такая истерика началась, просто жуть. Час не могла успокоить. Сама раздроженная, на мужа злюсь, все здесь бесит. Не уже ли ему мое настроение так передается?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 MinusPlus, конечно передается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Катерина 1984, сейчас хоть уснул ,еле еле. Девочки, может конечно гормоны или месики. Но Кирилл себя стал так вести после крещения, у нас просто до сих пор крестная здесь со своей мамой и сыном маленьким, они из Казани ,уедут только завтра. может еще из-за того, что народу много и дед у нас лежит больной, наверно тоже какая-то энергия не хорошая. Да еще нам прививки надо делать во вторник, я волнуюсь из-за этого, да плюс сегодня стал кашлить и чихать больше чем обычно. Вообщем день сегодня тот еще. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Девочки, всем привет! Ну у вас тут и страсти творятся! Я даже и не знала, что в минибанде конкурс идет. АРТИСТКА-мама, что ты так остро реагируешь на негативные высказывания. Не обращай внимания! Просто человеку приятно портить другим настроение Катерина 1984, как я тебя поздравляю и завидую! У нас канцтовары еще впереди! MinusPlus, детки очень нервничают, когда такая толпа вокруг носится. К тому же ты отвлекаешься на них, а малыш хочет, чтобы мама принадлежала целиком ему одному, поэтому капризами привлекает к себе внимание! А я сегодня сделала еще один шаг к похудению и купила хала хуб. Такой огромедный обруч с шариками! Буду себе талию делать и бока с попой мять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 MinusPlus, я думаю, что просто много людей :scratch: ириха, хорошоя покупка :good: поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 MinusPlus, я вот тоже заметила, когда у нас много народу он начинает ну отвратительно себя вести! а когды мы вдвоем или с мужем отлично! но тож конечно не всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 ksushka79, поздравляю с новыми достижениями :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Привет всем!!! Зашла на ночь глядя почитать вас. У нас так много девочек в Минибанде участвуют в конкурсе. Проголосовала за ИрихуИ, Youlyka и Катерина 1984. Хорошие у вас фотографии. АРТИСТКА-мама, жаль, что ты удалила фотку... :this: :friends: Эээээх, сколько недоброжелателей бывает в сети... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения